Перейти к публикации

Когда была О?

Полезные сообщения

Всем привет 🙋🏼‍♀️ 
Девочки, помогите разгадать ребус🤪
Начала ловить тестами О, положительный он стал 11.05 (+ было ЯБ), предположим О произошла 12.05 ( в этот день был ПА крайний раз). Через 4 дня, 16.05 снова замечаю выделения ЯБ!!!
21.05 пошла на УЗИ подтвердить О, там мне сказал врач что О была примерно неделю назад, что ЖТ 18/17 мм и есть свободная жидкость 20мл.
Вопрос сколько может сохранятся свободная жидкость? И когда могла все таки поизойти О?
Тест на Б заполосатился только сегодня!

5 минут назад, Mileshka19 сказал(а):

Всем привет 🙋🏼‍♀️ 
Девочки, помогите разгадать ребус🤪
Начала ловить тестами О, положительный он стал 11.05 (+ было ЯБ), предположим О произошла 12.05 ( в этот день был ПА крайний раз). Через 4 дня, 16.05 снова замечаю выделения ЯБ!!!
21.05 пошла на УЗИ подтвердить О, там мне сказал врач что О была примерно неделю назад, что ЖТ 18/17 мм и есть свободная жидкость 20мл.
Вопрос сколько может сохранятся свободная жидкость? И когда могла все таки поизойти О?
Тест на Б заполосатился только сегодня!

Если тест заполосатился, какая уже разница 😁

@Mileshka19 Почитайте отзывы у всех по разному жидкость может держаться, но неделю это долго мне кажется, может дня 4 назад до узи была овуля, сейчас кто напишет конечно 

@Mileshka19 ааа не увидела, у вас тест на беременность положительный))) и правда какая разница? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...