Перейти к публикации

Приём нового Ре

Полезные сообщения

2 минуты назад, Mnenosina сказал(а):

hla - предрасположенность к тому, что у ребенка будут проблемы с суставами, вплоть до инвалидности.

Это где такое написано?? 

23 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Это где такое написано?? 

в википедии.

10 часов назад, Mnenosina сказал(а):

hla - предрасположенность к тому, что у ребенка будут проблемы с суставами, вплоть до инвалидности.

точно? 

@Шмяка я так поняла, что этот анализ показывает как организм мамы будет воспринимать эмбрион как чужеродную клетку или поврежденную,, мамину,, клетку. И в зависимости от результата либо отвергает его либо оберегает. 

С лимфоцитами мамы и папы связано. 

И если много совпадений по анализу, и зачатие и рождение все-же случится, то малыш с большей вероятностью перенимет болезни родителей. 

40 минут назад, Валентина Сергеевна сказал(а):

@Шмяка я так поняла, что этот анализ показывает как организм мамы будет воспринимать эмбрион как чужеродную клетку или поврежденную,, мамину,, клетку. И в зависимости от результата либо отвергает его либо оберегает. 

С лимфоцитами мамы и папы связано. 

И если много совпадений по анализу, и зачатие и рождение все-же случится, то малыш с большей вероятностью перенимет болезни родителей. 

это все не доказано а самое главное нет методов лечения никаких. и потому смысла нет в нем, ну или мужа менять

@Шмяка как нет, я читала что два метода лечения активный и пассивный, в одном случае как-то вводят лейкоциты мужа, во втором медикаментозно. Или я что то не так поняла? 

13 минут назад, Валентина Сергеевна сказал(а):

@Шмяка как нет, я читала что два метода лечения активный и пассивный, в одном случае как-то вводят лейкоциты мужа, во втором медикаментозно. Или я что то не так поняла? 

введение лейкоцитов мужа считается да типа лечением но стоит дорого, много побочек, и эффективность не доказана. про лечение медикаментозно совпадения генов - я не слышала. может конечно дексаметазон какой то пьют. не уверена. но как минимум что не доказано вообще никак влияние результатов hla типирования на беременность и ее итог  - смысл все это делать. не все врачи даже толком расшифровать могут этот анализ. 

Ну я все равно уже сдала, буду надеяться что все хорошо) 

Ну и препараты вкалывают

12 часов назад, Шмяка сказал(а):

точно? 

нет. В википедии написано.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...