Перейти к публикации

Вы довольны своей фигурой?

Femina fantástica

Полезные сообщения

Как вам нравится больше - худосочность или «пышная красота»?) И как поддерживаете себя в форме? 
Я после короны похудела. И так непривычно было. И грустно.)) 
Сейчас на пилитес записалась, много гуляю в парке или вдоль моря. Летом ещё плавать люблю. 
Вроде бы и не изнурительный спорт, и помогает оставаться упругой. 
Стала я ленивой жопкой. Раньше фитнес и танцы три раза в неделю, как-минимум. Но когда это было.))

PS Можете фотками хвастаться. У меня радикал не работает. 

Ну че сказать - я же типичная баба, недовольна. И, как мне кажется, любой фигурой. В идеале хочу жрать не закрывая рта и худеть. Калории считаю, дома упражнения делаю. 

• Нравится 4

Только что, @КСЮ@ сказал(а):

Ну че сказать - я же типичная баба, недовольна. В идеале хочу жрать не закрывая рта и худеть. 

Вот откуда это у нас в менталитете. Когда уже дойдём до того, что довольна собой всегда.)

У меня целлюлит, от него не избавишься. А так в принципе довольна. 163/5.

Слишком худые мне вообще не нра.

Только что, Voprosotvet сказал(а):

Вот откуда это у нас в менталитете. Когда уже дойдём до того, что довольна собой всегда.)

Да хз, заводские настройки видимо. Племяннице пять лет, худенькая. Сидит точит пельмени со сметаной, заедает хлебом (у бабушки можно все) и приговаривает - худеть же надо к лету то и вот как ... но ест )))

• Нравится 1

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Я заметила, если упругое тело, целлюлит норм воспринимаемся. На отдыхе у латиноамериканцы такие формы: тоненькие талии и большие попы - песочные часы. Вообще, не замечаешь целлюлит.)

По частям всегда придиралась (то ноги кривоваты, то попа плосковата, то целлюлит появился и т.д.), но в целом очень довольна. Я наверное считаюсь худой. Но! До родов был 40-42 размер, после 44. А вот прям сейчас на лето мерила кучу всего и понимаю, что уже и 44 туговат 😳, а я все нравлюсь себе.... так и толстеют наверно на много?

• Нравится 1

Только что, Алёна84// сказал(а):

По частям всегда придиралась (то ноги кривоваты, то попа плосковата, то целлюлит появился и т.д.), но в целом очень довольна. Я наверное считаюсь худой. Но! До родов был 40-42 размер, после 44. А вот прям сейчас на лето мерила кучу всего и понимаю, что уже и 44 туговат 😳, а я все нравлюсь себе.... так и толстеют наверно на много?

Ну для меня при высоком росте и 48 ниче 🤷‍♀️ Если 40-42 при 160 норм, то при 175 уже как сказать, кто как любит. 

Зы. Для меня основная мотивация, так сказать, что прикольные вещи, в основном, до 46-48. Я к лету прикупила очень много красивых вещей больше размером, но вот то, что прямо хотела было только в 46, а жопа у меня выдающаяся часть всегда была и есть 

Нет 😩 Вот сегодня купила купальник и поняла, что я жирный жир. Как теперь лететь в отпуск? :girl_cray:

Плоских не люблю. В фигуре женщины должны быть выпирающие округлости и приятные изгибы. Иначе не за что взгляду зацепиться. 

В целом я своей фигурой довольна. Сейчас худею немного, еще чуть-чуть и буду пэрсик.

Я всегда была собой недовольна, хотелось быть худее. А сейчас смотрю ну такая красотка ж была!

сейчас после 3 погодок я не айс) но потихоньку привожу себя в форму. Пришла к осознанию того что важнее здоровое тело чем красивое. Тч первая задача поправить здоровье питанием, отдыхом и отоспаться. Найти свой баланс. Ну и там с фигурой как получится) сбрасывать вес надо точно, спина больная, тяжело ей.

• Нравится 2

14 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Плоских не люблю. В фигуре женщины должны быть выпирающие округлости и приятные изгибы. Иначе не за что взгляду зацепиться. 

В целом я своей фигурой довольна. Сейчас худею немного, еще чуть-чуть и буду пэрсик.

Я тоже люблю , когда выпукло и округло. Есть сухонькие от природы, которым идём худоба. Типа модели Лены Перминовой. А есть такие как я, состоящие из плавных линий. Когда худею, весь изюм пропадает. 

Давайте фото, девчонки. )) 

2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Я тоже люблю , когда выпукло и округло. Есть сухонькие от природы, которым идём худоба. Типа модели Лены Перминовой. А есть такие как я, состоящие из плавных линий. Когда худею, весь изюм пропадает. 

Давайте фото, девчонки. )) 

Начинайте вы первая ;)

по генетической части много чего не нравится, скорее даже большая часть. но при этом что есть, то есть. себя надо любить. много можно задрапировать. в целом очень даже нормально.

по части толстоты\худобы от фигуры много зависит. кому-то и 70 хорошо, а кому-то и 55 уже выпирает местами. я выгляжу толстовато уже на 55 кг. пока еще стараюсь. лет через 5 вовсе брошу. какая нахрен разница, когда уже все тело постарело, лишние 3-5 кг ситуацию уже не исправят. жирных не люблю. не знаю, как так себя запускать можно. после первых родов похудела с 70 до 55 за год. и не считаю, что это прям сложно. а кто до 100 разожрался, так их вообще жалко. необратимые изменения кожи, хоть захудейся, уже прежней не будешь

28 минут назад, //Ира// сказал(а):

Целюлит от неправельных жиров, которые они пихают во всём, особенно пальмолмовое масло. В магазине на каждом пакетике в составе это гадость. Муж был на диете год из за проблем с здоровьвем, кушали только домашнюю еду, не покупали магазинные сладости и целюлит уменьшился. Так что всё возможно 😉 Соседка с лишним весом, ни капли целюлита, кушает домашнюю еду есть время готовить она в декрете. Они держат свиней  у свёкров, кушают правельные жиры.

Ответ автору: размер С/ М фигурой довольна, даже когда поправляюсь на пару кг после праздников всё нормально, но не нравится что худое лицо, скулы эти модные, хочу щёчки, но мне не видать...и целюлит на ногах, беспокоит но, я мало хожу - офисный работник. Мечтаю о беговой дорожке. 

Я довольна.Не отказалась бы от +5 кг,но нереально.

• Нравится 1

2 минуты назад, frei_seele сказал(а):

Целюлит от неправельных жиров, которые они пихают во всём, особенно пальмолмовое масло. В магазине на каждом пакетике в составе это гадость. Муж был на диете год из за проблем с здоровьвем, кушали только домашнюю еду, не покупали магазинные сладости и целюлит уменьшился. Так что всё возможно 😉 Соседка с лишним весом, ни капли целюлита, кушает домашнюю еду есть время готовить она в декрете. Они держат свиней  у свёкров, кушают правельные жиры.

Ответ автору: размер С/ М фигурой довольна, даже когда поправляюсь на пару кг после праздников всё нормально, но не нравится что худое лицо, скулы эти модные, хочу щёчки, но мне не видать...и целюлит на ногах, беспокоит но, я мало хожу - офисный работник. Мечтаю о беговой дорожке. 

Я тоже люблю щечки. Скулы сразу возраст прибавляют и уставший вид. 

@frei_seele , не знаю, не знаю. У кого-то его практически нет, а ест все тоже самое, что и я.

Склоняюсь больше к тому, что это генетически, у меня мама апельсинка, я вся в неё) а вот у бабушки ни капли нетути)

• Нравится 1

2 минуты назад, frei_seele сказал(а):

На самом деле от фастфуда появляется. Но в норме он у всех, наверное, есть. Хотя у меня сейчас вообще нет целлюлита.  Может надо гормоны проверить? Раньше немножко всегда был, и массажист говорила, что это нормально. 

18 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Начинайте вы первая ;)

У меня не получается фото добавлять. Я изначально хотела фото-тему мотивирующую к лету. Но радикал все наломал.)) 

2 минуты назад, Sobaka сказал(а):

Я довольна.Не отказалась бы от +5 кг,но нереально.

А какой у вас вес?

Я временами довольна, временами нет. Не знаю, от дня цикла наверно зависит. До родов (вторых) весила 54 кг, сейчас 57.

Не нравилось после первых, весила 49(((. Но это на нервах скорее. Рост 163

Только что, Лесюндра сказал(а):

Да, довольна, хоть целлюль и неупругая кожа

7AC78725-6BF6-40F5-9EBC-65F96AB3526F.jpeg

Ноги 😍😍😍😍😍

Только что, Алекса2001 сказал(а):

А какой у вас вес?

Я временами довольна, временами нет. Не знаю, от дня цикла наверно зависит. До родов (вторых) весила 54 кг, сейчас 57.

Не нравилось после первых, весила 49(((. Но это на нервах скорее. Рост 163

53)

@Лесюндра хде? Эт, наверно если ляшку в ладоши сжать)))

1 минуту назад, Sobaka сказал(а):

53)

А рост?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...