Перейти к публикации

Вы довольны своей фигурой?

Femina fantástica

Полезные сообщения

А я заметила, что женщины, рождённые примерно в 40х, имеют схожее телосложение: это стройные ноги, плоские бёдра и большая грудь. Как у Джоли.)  

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Ну где спортивное на фото?) обычные женские фигуры без пресса и орехов, пузики есть.

Спортивное))))  пресс за жирком.  Все мышцы за жирком. 

Просто толстый человек расплывчит.  А спортивный человек в теле более "собранный" .  

На пару минут мое фото. Чем богаты, тем и рады.) 

• Нравится 1

1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а):

А я заметила, что женщины, рождённые примерно в 40х, имеют схожее телосложение: это стройные ноги, плоские бёдра и большая грудь. Как у Джоли.)  

Мне кажется, это  русские женщины)))  выше я писала и о национальности и типах фигуры.

И мне представляются именно такими русские женщины)))

Ещё у меня бабушка по папе русская. Она такая. Мама молдованка. ))) и для меня они именно такие как моя мама  - с широкими бедрами, средней грудью и с тонкой талией)))) но в теле:Crazy:

Вот от сюда у меня такие представления) :cool:

Только что, Elba1201 сказал(а):

Мне кажется, это  русские женщины)))  выше я писала и о национальности и типах фигуры.

И мне представляются именно такими русские женщины)))

Ещё у меня бабушка по папе русская. Она такая. Мама молдованка. ))) и для меня они именно такие как моя мама  - с широкими бедрами, средней грудью и с тонкой талией)))) но в теле:Crazy:

Вот от сюда у меня такие представления) :cool:

Да, мои сама и бабушка тоже русские - у них были такие фигуры. Как и у маминой тети и сестёр. 

Бедра, покатые плечи

DC6BC18E-0A2F-42DD-81A8-BAEC5573A7A1.jpeg

C3A355E9-0541-4619-A5E6-2FD6B662A10A.jpeg

@Voprosotvet  красота!!!:girl_in_love_2:Такая длиноногая!:love: Фигура - класс! А попу чего прикрыла))))?:smilie_girl_327:

@Voprosotvet  красота!!!:girl_in_love_2:Такая длиноногая!:love: Фигура - класс! А попу чего прикрыла))))?:smilie_girl_327:

Это в сторис фото была, прикрыла для приличия.)

Спасибо. 🧡

@Voprosotvet  ну реально очень красивая:girl_in_love_2:

1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

@Voprosotvet  ну реально очень красивая:girl_in_love_2:

Взаимно 🙈

:smilie_girl_321:

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Бедра, покатые плечи

Ну, не знаю.... это ж фильмы... тоже подборка актёров под моду, под понятие красоты в то время.... :sorry:

Ну, не знаю.... это ж фильмы... тоже подборка актёров под моду, под понятие красоты в то время.... :sorry:

Фото мамы с ее подругами в купальниках в возрасте 25+- лет такие же, в середине 70-х, даже при мамином 42-44 размере при весе 42-44кг,  я поэтому и написала про схожесть с твоим фото на море, общий типаж схож, хоть 80 кг, хоть 50. Как химия «барашком» на коротких волосах тоже своего рода «штрих эпохи», брови «ниточкой» тоже)

• Нравится 1

@Лесюндра а можешь для сравнения "сегодня" и "тогда" картинки?... я, честно, не очень вижу разницы...... кроме моды. И моды на вес тоже. 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Фото мамы с ее подругами в купальниках в возрасте 25+- лет такие же, в середине 70-х, даже при мамином 42-44 размере при весе 42-44кг,  я поэтому и написала про схожесть с твоим фото на море, общий типаж схож, хоть 80 кг, хоть 50. Как химия «барашком» на коротких волосах тоже своего рода «штрих эпохи», брови «ниточкой» тоже)

Ну так это мода ж.... 

У нас тоже сейчас прикалываются что все на одно лицо)))) 

Выходит так было всегда:D

15 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Бедра, покатые плечи

Надеть такие купальники на нынешнюю женщину, тоже будет так выглядеть. Узкие близко расположенные бретельки - увеличивают плечи. Трусы такие делают прямоугольными бёдра и укорачивают ноги. 

• Нравится 1

@Elba1201 ну у мамы из окружения никто не ходил делать фигуру) 

@Elba1201 ну у мамы из окружения никто не ходил делать фигуру) 

В смысле - делать фигуру?

Ты про то что сейчас лица делают?

@Voprosotvet , если на них надеть высокие трусы, то целлюль еще больше станет виден. 

Ну нет сейчас столько покатых плечей у девушек и женщин, на пляжах я вижу другую картину, и в купальниках ретро тоже. Бретельки здесь роли не играют.

В смысле - делать фигуру?

Ты про то что сейчас лица делают?

Все на одно лицо- это скулы, губы и носы?) делают фигуру- это не ходили пресс качать и попу. 

23 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@Voprosotvet , если на них надеть высокие трусы, то целлюль еще больше станет виден. 

Ну нет сейчас столько покатых плечей у девушек и женщин, на пляжах я вижу другую картину, и в купальниках ретро тоже. Бретельки здесь роли не играют.

Целлюлит от питания. Раньше не было столько сахара и бесполезных жиров.  

И опять же спорт. Сейчас кто в "спорте" тот худеет. 

Редко  такие, кто в "спорте" и не боится  или хочет быть при этом в теле. Мода не та) пока стройные рулят:sorry: 

А "покатые плечи"... я не понимаю. У тебя не покатые? У меня? Ни у кого таких плеч, кто здесь себя показал...? Для меня пока это не понятно... что в этом особенного, удивительного и редкого...

23 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

У них были тоже свои общие "процедуры" передающие из рук в руки)))  из уст в уста))) 

Они тоже занимались каким-то популярным  спортом. Моя мама, к примеру, бегом:malicious: ....     

Ну, мода - рулит))) 

32 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Как химия «барашком» на коротких волосах тоже своего рода «штрих эпохи», брови «ниточкой» тоже)

Ну вот  - мы об.одном и том же))) это "штрих эпохи"))))) 

Мы наверное тоже будем заметны что жили именно в это время:yes:  и что из одной эпохи:smilie_girl_327:

А в СССР питание что ли хорошее было, чтобы не было целлюлита? И спорта у большинства не было - огородов хватало. И старались девки обабиться, типа мать-семейства, жена-хозяйка.

И, конечно, мода на не дистрофиком, типа все хорошо, у меня есть еда. 

22 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Целлюлит от питания. Раньше не было столько сахара и бесполезных жиров.  

Целлюлит у них был, как раз эти борозды на бедрах ближе к лобку практически у всех, у большинства, по крайней мере.

@Malёk , вот-вот

@Malёk не было столько фаст фуда, сахара и лишних жиров (Как их правильно назвать - лень вспоминать и уточнять)

25 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Для меня пока это не понятно... что в этом особенного, удивительного и редкого...

Сейчас редко покатые плечи, а тогда много у кого были. 

Ну раз тебе одинаково, спорить не будем. Я вижу разницу, ты нет

Целлюлит у них был, как раз эти борозды на бедрах ближе к лобку практически у всех, у большинства, по крайней мере.

@Malёk , вот-вот

Целлюлит есть гормональный. От женских гормонов. Это, в моем понимание, не плохой целлюлит. Он не так заметен. Мужчины его вообще не видят:Crazy:  короче не уродующий)

@Malёk не было столько фаст фуда, сахара и лишних жиров (Как их правильно назвать - лень вспоминать и уточнять)

Эльба, была куча самодельной сдобы, жареных продуктов, основной гарнир - картоха. Да, продукты были без ГМО и добавок, но углеводистое преобладало + соленья, маринады, варенье. Ожирения не было, да.

Только что, Лесюндра сказал(а):

Сейчас редко покатые плечи, а тогда много у кого были. 

Ну раз тебе одинаково, спорить не будем. Я вижу разницу, ты нет

Ну и как ты думаешь - почему?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...