Перейти к публикации

Вы довольны своей фигурой?

Femina fantástica

Полезные сообщения

@Elba1201 , было сало и жареная картошка с консервацией) 

Сузить бы СССР до определенного десятилетия, а то в 60-е одно, а в 80-е уже стали просачиваться диско, аэробика))

2 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Ну и как ты думаешь - почему?

Что именно? Почему ты не видишь разницу или почему были покатые плечи?) ты считаешь, что их, как брови, делали?)

не знаю, почему, ну вот так

Только что, Malёk сказал(а):

Эльба, была куча самодельной сдобы, жареных продуктов, основной гарнир - картоха. Да, продукты были без ГМО и добавок, но углеводистое преобладало + соленья, маринады, варенье. Ожирения не было, да.

Ну? Не было худых. Точнее большинство  было  женщин в теле.   И это было модно.

Женщины были в теле и в движение.

Сейчас ж больше разделение. Либо ты в движение, а значит и пытаешься быть "не в теле"... Либо ты  бодипозитив... И это хорошо если в движение. Тогда прекрасный бодипозитив))))

@Malёk , я имела ввиду как раз до аэробики, до 80-х

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Что именно? Почему ты не видишь разницу или почему были покатые плечи?) ты считаешь, что их, как брови, делали?)

не знаю, почему, ну вот так

Почему раньше были покатые плечи а сейчас их нет? Куда они исчезли? Всему ж должно быть объяснение ;)

Я вот пытаюсь объяснить почему фигуры у всех выглядили одинаково, в моём понимание....  ) ничто не может исчезнуть или измениться просто так....

Вот как ты думаешь? Где эти плечи? :girl_wacko:

Тем более, если их не делали как брови:malicious:

@Лесюндра немного не по теме. Мне нравятся в инсте видоски как менялся макияж, причёски, свадебные платья за сто лет по десятилетиям.

Только что, Elba1201 сказал(а):

Вот как ты думаешь? Где эти плечи? :girl_wacko:

Я ж и ответила, не знаю))) мне такие плечи не нравились

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@Лесюндра немного не по теме. Мне нравятся в инсте видоски как менялся макияж, причёски, свадебные платья за сто лет по десятилетиям.

Ну да, наверняка прикольно)  

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Я ж и ответила, не знаю))) мне такие плечи не нравились

А может это осанка? 

5 минут назад, Elba1201 сказал(а):

А может это осанка? 

Без понятия)

Пробежалась чуть по гуглу - да, это слабые мышцы плечь, осанки, спины....   опущенные:yes:

Это было когда не было столько направленного спорта.

Здрасьте. А воду ведрах как носили? Вот оттуда и плечи покатые) 

• Нравится 2

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну вот как вариант) 

Хотя сейчас у моей дочки старшей, мне кажется "покатые", я ей выпрямляю , повышаю и назад отправляю.... )

Сейчас посмотрю и уточню для себя на фото. Может это просто подростковое...

Ммм. Вчера в финале Germany’s next top model были две девушки, метиска трансгендер и curvy model родом из Украины, девушка Даша. Только сегодня вот посмотрела финал... Трансгендер очень талантлива, но душой я была за Дашу.

19 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Обожаю твоё критическое мышление.:smilie_girl_321:

Нее))) на фото вроде всё ок)

IMG-20210528-WA0004.jpg

• Нравится 2

Телом довольна, кроме того, что груди нет, обещали что будет при ГВ с первым ребёнком-нифига. Со вторым-опять обман:D

• Ха-ха 1

Я была довольна)) хоть и набрала 4 кг последние пол года до Б из-за этих коронавирусов и закрытых тренажерок . Но все равно норм, целлюлит могла заметить только я😅

54/158 на первом фото, объёмы 92/74/92 (3 месяца до Б)

Второе фото 31 неделя Б: 62/158, 97/105/97. 

Не знаю, как будет после третьих родов, но надеюсь, что не совсем бедово, буду заниматься дома пока)

UqNkxd2G2yg.jpg

VGrj6eC8mAY.jpg

14 часов назад, БеременЮля сказал(а):

А еще я вчера в раздевалке попала рядом с двумя тетеньками с групповых трень, на которые часто вместе попадаем.  В одежде они в идеале были. Хороший такой крепенький 44-46 размер.  Все подтянуто, ничо не висит. А голышом оказалось,  у обеих кс, пузья в растяжках и кожа над швом подвисает. Даже без жира. Именно кожа (((. Грустно чет стало. Им хоть обхудейся, обкачайся, а идеального живота, как у Эльбы после 4х родов, никогда больше не будет. Грустно даже не за них, а за всех тетенек, которые положили фигуру и внешность на алтарь материнства. И которым не свезло с генетикой, видом родоразрешения и эластичностью кожи

Да фигня это все этот живот) диастаза нет - уже хорошо. А все эти швы, растяжки - да кто их видит-то🤷‍♀️ да если и видят, нужен прям мужикам этот идеально гладкий и плоский живот😏 при красивом лице, груди и попе на него никто и не смотрит) никонда вот не комплексовала по поводу растяжек, иначе давно бы шлифанула их.  у меня КС не было, но весь живот еще с первых родов в растяжках, а при следующих Б ни одной новой, все растянулось на года, видать😅 Слитные купальники и с завышенной талией тоже в тренде) 

• Нравится 2

Ой, я уже всем довольна 🤣выпускной закончился

BE372A75-FB77-4561-9A68-E879C4A96E31.jpeg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Alice from Wonderland и вам никогда не хотелось их убрать? Я очень хочу, ибо такой жести как у меня с растяжками я больше ни у кого не видела. Но останавливает что если будет Б, то опять может быть все по новой. 

Но у меня они кругом вокруг пупка, так что чтобы закрыть только слитник. 

@Ola-la-// лет 10 назад хотелось, потом родила второго, и как-то привыкла уже😅 слитные купальники мне нравятся, да и раздельные, что выше пупка - закрывают) а после второго и без растяжек живот такой себе стал, как ни качала пресс - все равно при весе 50 кг на нем лишняя кожа, даже без растяжек с открытым животом я бы не стала ходить, если только абдоминопластику еще делать, вот об этом подумывала) но это отложилось на неопределённый срок. Если уж делать что-то с животом, то точно если уже рожать не собираешься больше, иначе все насмарку может пойти легко🤷‍♀️

Сегодня поняла, что живот пипец, хотя в принципе всегда был и не особо парил. Купила джинсы с высокой посадкой, как на кукле барби они сидели на мне, просто шикарнейше, ровно до момента, когда села. Талия у меня узкая и живот свис просто жуть как предательски. Расстроилась. Второй год бросила спорт, конечно начала разжираться(

15 часов назад, unika17 сказал(а):

Втянуть🤣

Не впихуйте невпихуемое 🤣🤣

• Ха-ха 1

32 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Не впихуйте невпихуемое 🤣🤣

Ты мне всё испортила

F127F6B4-1AB3-4E06-837B-731B31F0B351.png

3F8433D5-7F86-404D-8D40-DD2033E9F47C.jpeg

Опять...

• Ха-ха 1

Покатые плечи возможно из-за рахита были. 
Нет сейчас таких. У меня у одной одногруппницы только. Но у неё и вид нездоровый какой-то всегда 

Мужиков ещё обсудите. Раньше мужики то огонь были. Всяких Пузанов явно было меньше.

Вот взять яркий пример США. Явно туда жирдяи в таком количестве не эмигрировали.ехали деловые и авантюристы. Все были здоровые. А сейчас что? четверть населения ожирела.  Явно идёт отбраковка по способности накапливать жир . Худые и неспособные усваивать углеводы как следует теперь выживают лучше, имеют приемущества.  Хотя в давние времена (времена ограниченого питания)как раз таки способность хорошо запасать жир была эволюционным преимуществом.

Все очень поменялось за последние 100 лет в плане уклада жизни. 

Возможно и гены тромбофилии тоже не так просто у половины населения. М б с одной стороны они дают  тромбы ,а с другой что то ещё полезное для выживания в более дикой среде. Почему то они присутствуют в геноме очень многих людей. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...