Перейти к публикации

Вы довольны своей фигурой?

Femina fantástica

Полезные сообщения

11 часов назад, Alice from Wonderland сказал(а):

нужен прям мужикам этот идеально гладкий и плоский живот😏 при красивом лице, груди и попе на него никто и не смотрит)

А где выдают красивую грудь и лицо, подскажите?))

Попу ладно, можно накачать. А остальное красивое будет только если природа не поскупилась

21 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Попу ладно, можно накачать. А остальное красивое будет только если природа не поскупилась

Ну редко люди попадаются именно страшные. А если рассмотреть красавицу, часто видишь, что там не всегда идеальные черты. Вчера смотрели фильм со Скарлет Йоханссон. В классическом смысле  красивой ее не назовёшь, но она красива. Поэтому буду банальна, но привлекательность идёт изнутри. Если себя любишь, то ухаживаешь за собой, ищешь выгодные стороны и подскакиваешь их,  и другие  тоже начинают считать тебя, если не супер-красоткой, то женщиной, в «которой что-то есть». 
Поэтому главная проблема «некрасивых» дам  - неумение себя приподнести и тараканы в голове.)

@БеременЮля ну тело может похудеть, лицо можно нарисовать) вообще достаточно быть ухоженной, чтобы нравится. Грудь можно сделать, если природа не выдала) 

Справедливости ради согласна с @Alice from Wonderland - мой живот мужчин не смущал. Растяжки только меня волнуют. 

• Нравится 1

Растяжки у меня появились на бедрах , икрах и внутренней пов бедер. Их немного и на попе. Появились когда начала половую жизнь.уже был стабильный цикл и вообще было около 20. Не полнела не худела. Вообще не знаю почему. В бер не появились.их немного в глаза не бросаются но бесят. Хотела бы убрать.но не знаю эффективны ли эти процедуры 

@Плодожор лазерная шлифовка как вариант

11 часов назад, unika17 сказал(а):

Ой, я уже всем довольна 🤣выпускной закончился

BE372A75-FB77-4561-9A68-E879C4A96E31.jpeg

Брось бяку, брось, затопчи. 

• Нравится 1

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

Да все можно сделать, было бы желание 😅 у меня на лицо и попу природа не поскупилась, только на грудь зажопилась, она сделана 🤣 а остальное свое родное😊

13 часов назад, Elba1201 сказал(а):

@Malёk не было столько фаст фуда, сахара и лишних жиров (Как их правильно назвать - лень вспоминать и уточнять)

И мясо столько не ели как сейчас. 

• Нравится 2

1 час назад, London-london сказал(а):

100%, меня на кето разнесло, не может муж без мяса.

2 часа назад, London-london сказал(а):

Почему не ели? 

Сейчас, мне кажется, меньше едят. 

• Нравится 1

Потому что мясо хранить тяжело, сало да - делали и ели. А мясо только по праздникам, когда скот забивали - а это раз в год. Морозилок же сто лет назад не было.

• Нравится 1

6 минут назад, Mirne сказал(а):

Потому что мясо хранить тяжело, сало да - делали и ели. А мясо только по праздникам, когда скот забивали - а это раз в год. Морозилок же сто лет назад не было.

Если по книгам делать вывод, они только мясо и ели. Больше свежее, тушёнку. Мои предки точно ели мясо и рыбу. А мы с мужем мало едим мясо. Ещё и вегетарианцев вокруг дофига. Многие из них очень пухлые.
Дед мой наоборот, говорит, что лучшая рыба - это колбаса. При этом всю жизнь худосочный. Думаю, это не взаимосвязано. 

У меня такая версия. После войны рождались более крепкие женщины. Потому что мужчин было мало, нужно было работать. Никакой мистики, работа гормональной системы. Потому что внешняя  среда больше всего влияет на организм. 
Я выше писала, как стилист Ларсен, женщин типировал. Крепкие плечи, широкая грузная клетка, плоские ягодицы - это тип натурал. Эти женщины по его мнению, больше остальных нацелены на работу, карьеру. 
Так если задуматься, что-то в этом есть. 

Это немногие ели мясо и тем более рыбу, в промысловых рыбных краях. А некоторые имели скот молочный - хозяйство и основная масса ничего не имела - батрачила и перебивалась как могла - какое там мясо - каша и краюха хлеба.

Почитайте Салтыкова-Щедрина "Пошехонская сторона". Понятно, что он описывает частный случай, но выводы сделать можно.

Дед же ваш вырос в Советском Союзе - тогда да было много колбасных производств, но не каждая семья могла себе позволить есть по-настоящему мясную колбасу и покупать её вдоволь.

• Нравится 2

Мои в Москве жили все в советские годы, не в деревнях, основной продукт мясной был - говядина, суп на ней и фарш на котлеты. Курица по праздникам. Много картошки и хлеба, сладкого мало. Колбасу часто. Полных не было именно в нашей родне.

Мы тоже много животного белка едим. Весь лишний вес от пищевого мусора у нас. Как его убираем, так все сдуваются. Маму разнесло на 10 кг за год перед климаксом, когда она от стресса по шоколадке в день съедала.

56 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Ещё и вегетарианцев вокруг дофига. Многие из них очень пухлые.

Наоборот, я замечаю, что веганы и кто мало мяса ест - очень астеничные, стройные, а мясоеды явно худобой не страдают.)) В нашем городе много веганов.

8 минут назад, Glow сказал(а):

Наоборот, я замечаю, что веганы и кто мало мяса ест - очень астеничные, стройные, а мясоеды явно худобой не страдают.)) В нашем городе много веганов.

Это смотря чем мясо замещать. Если огурцами, то будешь худым. Если печеньками и хлеьом, то не будешь 

И смотря кого называть мясоедом? Те, кто предпочет котлету картошке - худые.  Еслт называть мясоедами любителей пожрарь бургеры с картошкой и нагетсами, то они могут быть и не худыми)

В целом лишний вес от переизбытка углеводов. Как ни крути

3 часа назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Да все можно сделать, было бы желание 😅 у меня на лицо и попу природа не поскупилась, только на грудь зажопилась, она сделана 🤣 а остальное свое родное😊

Ну тогда и живот не проблема.  Любую обвисшую кожу можно натянуть абдоминопластикой и пупок новый. А шов от уха до уха шлифануть.

И рожу тоже можно перекроить. И сиськи. Делов.

Какая разница, какая у тебя внешность,  если у тебя дохрена денег ее исправить. Ну а если денег дохрена, то найдется масса мужиков, которым будет достаточно денег. Без внешности))

На счет, кстати, худобы в советские времена 

Откройте советские выкройки. И увидите, что все они эталонно на размер 48. Элька то бишь. Советские женщины в большинстве своем были как нонны мордюковы.  Но вспоминают почему-то только гурченку.

А сейчас 46 размер уже у многих за эльку. И считается зашкварным

• Нравится 2

@БеременЮля , я себя при росте 165см в 46 жирной самоощущаю, в 44 - уже лучше, в 42 - вполне собой довольна. А если 42 и чуток свободна - то идеально прям и лёгкость и энергии полно. Летаю от радости.

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

Это смотря чем мясо замещать. Если огурцами, то будешь худым. Если печеньками и хлеьом, то не будешь 

И смотря кого называть мясоедом? Те, кто предпочет котлету картошке - худые.  Еслт называть мясоедами любителей пожрарь бургеры с картошкой и нагетсами, то они могут быть и не худыми)

В целом лишний вес от переизбытка углеводов. Как ни крути

Неа, не обязательно, мы с мужем углеводы очень мало едим. Белки + зелень и овощи. Сладкое и хлеб не покупаем, макарохи тоже не едим. Всё готовим свежее каждый вечер. Раз в месяц я пеку по воскресеньям хлеб.

Ну спорта нет в нашей жизни.

@Mirne 42... офигеть))) я в детстве была очень худенькой, но 42 кг даже при росте 158 весила классе так в 6-м только и носила XXS🙈 кость у меня тяжёлая, наверное😆

2 минуты назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@Mirne 42... офигеть))) я в детстве была очень худенькой, но 42 кг даже при росте 158 весила классе так в 6-м только и носила XXS🙈 кость у меня тяжёлая, наверное😆

Про размер речь, а не про вес, я так поняла

@unika17 ааа, а я думала это кг😅 

4 часа назад, Voprosotvet сказал(а):

Почему не ели? 

Сейчас, мне кажется, меньше едят. 

Мясо ели те, кто из деревни родом, там поросята, куры. Морозилки забивались. А те, кто городские без родни в деревне мяса меньше ели. Синяя курица «долгоиграющая», бройлеров не было для жарки. Сосиски и колбаса, фарш магазинный в пачках по 250г и котлеты опять же магазинные. На рынке мясо дорогое было, да и выбор небольшой. А в магазине старая темно красная говядина на костях на прилавках. Пельмени ели покупные, рыбу- мойва, минтай, ледяная, хек, камбала, иваси соленую.

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Советские женщины в большинстве своем были как нонны мордюковы

Не совсем, все-таки нонна была крупной, статной дамой, Даже по сравнению с другими актрисами она выделяется габаритами. Но худышек, конечно, было намного меньше, если вообще они были) но вроде как у писателей в романах-повестях встречались « ни рожи, ни кожи», «смотреть не на что»))

1 час назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@unika17 ааа, а я думала это кг😅 

Конечно, 42 - размер - а кг это 51-53кг при 165см.

1 час назад, Alice from Wonderland сказал(а):

На моем фото 41-42 кг при росте 156. Но узкая кость

8 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Не совсем, все-таки нонна была крупной, статной дамой, Даже по сравнению с другими актрисами она выделяется габаритами. Но худышек, конечно, было намного меньше, если вообще они были) но вроде как у писателей в романах-повестях встречались « ни рожи, ни кожи», «смотреть не на что»))

image.thumb.png.948ad0f0a116c45f5c06ffa85ad71e75.pngНу че  вон далеко ходить,  если эталонные актрисы, которые могли себе позволить съёмки в купальнике, явно ведь не 42 размера. И даже наверное не 44... щас такую фигуру на бп выложи в белье, засрут "фу, пузо висит,  ляхи дряблые"

А это цвет и эстетическая гордость нации. Обычные замужние тетки 30+ были куда дряблее и жирнее. Вон людк, а людк. Ей по фильму сколько было? Лет 20-25? И гиде там иксэс у молодой нерожавшей? Хорошо если М. Так и жили в мире, где элька - это еще нормуль... 

А щас чот небывальщину вспоминают,  что а вот при сталине жирных не было 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...