Перейти к публикации

Вы довольны своей фигурой?

Femina fantástica

Полезные сообщения

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

да блин, че не стоит делать? как мне от целлюлита избавиться((

Питьевой режим, питание (адекватное соотношение жиров и углеводов), физ активность, массаж сухой щеткой,  обёртывания, контрастный душ, антицеллюлитный крем на ночь. Я это сейчас делаю дома и стало лучше.

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

нет

а че нельзя есть?

я как бы худеть вообще не хочу. я хочу целлюлит прогнать.

Ну нельзя углеводов много, острого, жирного и тд и много пить воды нужно 

Только что, Malёk сказал(а):

Питьевой режим, питание (адекватное соотношение жиров и углеводов), физ активность, массаж сухой щеткой,  обёртывания, контрастный душ, антицеллюлитный крем на ночь. Я это сейчас делаю дома и стало лучше.

ппц, когда жить-то)))))))))

• Нравится 1

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Его можно свести на минимум ток питанием, спортом, массажем

генетику еще не пропьешь, вот у меня нет ни у мамы, ни у сестры старшей, а я как бы не дурна поесть вредностей время от времени

• Нравится 1

Только что, unika17 сказал(а):

вопрос снят, я умру без этого) я люблю себя!!!:Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

ппц, когда жить-то)))))))))

а главное зачем?))) если всë нельзя) 

@//Ира// это не занимает много времени))) просто войти в режим:D

3 часа назад, Baba сказал(а):

очень классные генетически фигуры тут показали. завидую

А мне кажется все изначально классно генетически сложены) 

У моей сестры тоже фигура офигенная - генетически, но за 100кг. И у мамы... 

Я, тоже могла б давно набрать. Да и набирала до 70-72 кг. 

У меня за выходные может быть прибавка в 3 кг. И ни фига они легко и быстро не сбрасывается потом, если конкретно не ограничить себя на неделю. Если этого не сделать к ним прибавится ещё пол килло:Crazy:

И так далее....

Т.е. один день  зажора равен трём дням хорошего такого ограничения. 

Ну вот моя мама. Фигура как у меня, только вес другой.

И это она ещё переживала за свою фигуру. Что-то старалась, делала. Сестра ничего не делает и у неё ещё плюс к этому кг 20.  

И я была б примерно такой.  Тоже очень к полнате расположена...:( 

IMG-20190629-WA0018.jpg

Только что, AlterEgo сказал(а):

а главное зачем?))) если всë нельзя) 

Все можно, только адекватно))

А живота, да, нет - даже при большом весе. Даже глядя на маму. 

Плюс хула хуп и калланетика подтягивают хорошо и мышцы и кожу)))

У меня живот из-за диастаза, мышцы вообще не держат(( В первой фазе цикла встаю по утрам с плоским животом, сразу после завтрака шарик, вторая фаза всегда как будто чуть-чуть беременна 😅

Мне кажется, спорт и пресс мне бы помогли, но нет силы воли заниматься.

@Алёна84// а корректирующее белье носишь?

1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а):

что это за 3 крокодила во всем виноваты?

Гены, гены 

@Алёна84// а корректирующее белье носишь?

Ну мне кажется, не на столько))) носила пару месяцев после родов. И для самооценки в тот период это было, конечно, спасение. 

Я прям помню, как была счастлива, что мне перестали уступать место в транспорте 🤪

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Алёна84// сказал(а):

Ну мне кажется, не на столько))) носила пару месяцев после родов. И для самооценки в тот период это было, конечно, спасение. 

В смысле? Я даже в лучшем добеременном состоянии надевала, если платье подразумевало идеальные линии))

25 минут назад, unika17 сказал(а):

Не могу найти видео. Научный фильм. 4 жиробаса: 2 женщины и 2 мужчин. Не толстые, а ожиревшие. Хотят похудеть. Нормализовали питание, никаких газировок, полуфабрикатов и прочего, подключили спорт. Подвижки есть, но очень маленькие. Учёные обследовали их обмен веществ и поменяли диету. Итог обалденный похудели все, позже прооперировали, убрав лишнюю кожу. Двое полнели на углеводах, другие на белках. Одни ели макароны с небольшим количеством мяса, другие больше мяса, сала и меньше углеводов. 

• Нравится 1

7 минут назад, Malёk сказал(а):

В смысле? Я даже в лучшем добеременном состоянии надевала, если платье подразумевало идеальные линии))

Ааа, не, я не ношу такие платья. У меня все свободное и спортивное.

А под обтягивающее платье разве не будет выделяться белье? 

4 минуты назад, London-london сказал(а):

Не могу найти видео. Научный фильм. 4 жиробаса: 2 женщины и 2 мужчин. Не толстые, а ожиревшие. Хотят похудеть. Нормализовали питание, никаких газировок, полуфабрикатов и прочего, подключили спорт. Подвижки есть, но очень маленькие. Учёные обследовали их обмен веществ и поменяли диету. Итог обалденный похудели все, позже прооперировали, убрав лишнюю кожу. Двое полнели на углеводах, другие на белках. Одни ели макароны с небольшим количеством мяса, другие больше мяса, сала и меньше углеводов. 

Мне кажется, интуитивное питание - лучший вариант. Когда знаешь, что именно тебе подходит. Не факт, что прям Меган Фокс станешь. Но будет свой вес, в котором тело лучше всего функционирует. А значит - красивая кожа и в целом здоровый, привлекательный вид. 
В случае с толстяками, там связь со своим телом утеряна абсолютно. Нужно либо восстанавливать ее, либо сидеть на диетах. 

Для меня диета - это очень грустно. Когда их-за СРК сидела на ПП, страдала. Не понимаю, зачем добровольно себя такой радости лишать, как вкусная еда. 

@Алёна84// есть же бесшовные, они не выделяются))

@Malёk прям задумалась, я всегда была худой, носила вещи вообще еле втиснешься и у меня никогда не было мыслей о корректирующем белье, и так было идеально (на мой взгляд)

А сейчас когда не идеально, а привычки с корректирующим бельем нет, вот и перестала носить. Этим летом купила простое платье в обтяжку, но не уверена, что надену его когда нибудь.

@Алёна84// есть же бесшовные, они не выделяются))

Аааа, у меня была убойная сила типа корсета.

Мне кажется, что целлюлит - это мало мышц и мало активности, застой в тканях. У курящих он больше обычно. Ну и гормональный фон, конечно, много значит. У меня его очень мало, почти нет, даже когда поправляюсь. Хотя я много ем и ленюсь всякие процедуры делать.

я всегда недовольна, непроизвольно худею -слишком худая, толстею - тоже не то. Рост 175, размер 42-44, в целом смотрюсь астенично, но по мне это лучше , чем быть среднестатической женщиной 46+ .По мне, так мало у кого обалденная фигура песочные часы в таком размере, чтобы прям радоваться изгибам. Ну и про интерес мужчин: в юности  я была типичные песочные часы: грудь хорошая, талия, попа стульчаком, потом похудела. И мир мужчин открылся с новой стороны))

Честно, я не понимаю как это нет силы воли перестать жрать булки или начать заниматься. Я исключила сладости, булки, практически всю молочку, рис, картоху, чтобы сидеть на диете с низким ГИ и мне было абсолютно фиолетово. Единственное, рецепты надо было новые искать. У меня бешенная мотивация по внешности,  я хочу быть лучшей версией себя, выжить все из природных данных. 

• Нравится 1

5 часов назад, БеременЮля сказал(а):

58 я весила в 17 с ростом 172

Фото в студию!)

@Elba1201 , мне кажется, что раньше почти у всех такие фигуры были, у моей тоже похожая, только она поменьше и талия поуже. А если посмотреть фото пляжные советских времён или 40-60 гг спортсменок в шортах и футболках, там и в 17 лет такие фигуры были

• Нравится 1

Да6, я довольна, ничего не делала специально, просто гинетика 

@Viktoriyadyigft

16222052778342587949495929805617.jpg

@Viktoriyadyigft 2 кесарево 

@Viktoriyadyigft 41 год, родила в 36 и 38

• Нравится 1

@Viktoriyadyigft футболочку то приподнимите, мы заглянем, что там под ней)) 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...