Перейти к публикации

Вы довольны своей фигурой?

Femina fantástica

Полезные сообщения

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@Elba1201 нет.

@unika17  зато сиси подросли (судя по фото):confusion:

И это ужас

@unika17 ну Ты специально так фото делаешь.... ? Не правильно.  Хотя всё равно видно, что есть чем гордиться ;)

@Elba1201 , я фоткаю без поз, которые улучшают, как есть

@Glow ну не зря нравится)))) мне тоже ;)

Сердечки закончились)

@Viktoriyadyigft вот круто иметь такую фигуру ничего не делая)))) 

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

@Elba1201 , я фоткаю без поз, которые улучшают, как есть

Да причем тут позы которые улучшают. Ты не как есть сфоткала, а исказила всё. Стань нормально перед зеркалом и сфоткай в зеркале.  Не сверху вниз. И выпрямись. Расправь плечи. 

56 минут назад, Glow сказал(а):

Две фотки: до мужа и с мужем в нынешнем весе. Сейчас так отюленилась, что фоток в купальниках нет.:)

Но мне всё нравится, и до и после.

381D6C66-A589-43A0-9B21-64708D5BBF96.jpeg

F1BB7A50-7892-4B75-95A2-8A0E38C2C7C8.jpeg

Мне кажется, ещё лицо играет роль. Если личико, как у Сальмы Зайек, то в любом весе можно быть привлекательной. И мужчина влюблённый рядом.) Хотя эти мужчины очень расслабляют.) К счастью, конечно.))

Первое фото - вообще идеально. Второе - непонятно из-за позы. 

• Нравится 1

17 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Glow наверное и мужа раскормила?

Нет! Муж остался верен своему весу! А я поддалась соблазну...

7 минут назад, Elba1201 сказал(а):

@Glow ну не зря нравится)))) мне тоже ;)

Сердечки закончились)

Спасиб!:flower:

5 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Мне кажется, ещё лицо играет роль. Если личико, как у Сальмы Зайек, то в любом весе можно быть привлекательной. И мужчина влюблённый рядом.) Хотя эти мужчины очень расслабляют.) К счастью, конечно.))

Первое фото - вообще идеально. Второе - непонятно из-за позы. 

Спасиб!:flower:Личико как у Остапа Бендера!

А второе, ну да, я вообще сейчас не фоткаюсь.

• Нравится 1

1 час назад, Oksik-K сказал(а):

моих мамы и бабушки другой тип фигуры. Талия есть при стройных ногах и круглой попе, но есть и животик, то есть как бы в анфас все круто, а в профиль более округлые. У меня тоже такой тип, поэтому я так и радуюсь, что в последние пару лет  на животе не откладывается так, как раньше.

Ну, да, у всех разные. О чем я и говорю )))) хоть я чуть все же отличаюсь от своей мамы.   У меня кость чуть поуже. И ноги чуть длиннее. Она более приземлистая. Поэтому меня даже приписывали к бабушкиной фигуре. (Может так и есть - смешались во мне папа с мамой:think_1: кэп) 

А так все типы фигур прекрасны. Если не запускать их. ;)

А у на  все с животами по женской линии. 

3 часа назад, Elba1201 сказал(а):

А так, тогда тоже разные были

30е-60-е

60D06EDA-FCA4-4EEB-AAB4-CA54B8827809.jpeg

14C74038-080C-4871-B345-9951E62D02DE.jpeg

9FDDF1E0-45CA-4AB8-89D7-A183384CDD92.jpeg

0E7200AB-0AFD-4F76-AD77-A5495841D237.jpeg

1 час назад, unika17 сказал(а):

Покажу позор на 2 минуты

Можно повторить?) в позор не верю)

Я недавно с мужчиной познакомилась. Решила над ним пошутить и отправила ему свои самые уродские фотки. Где на мой взгляд я жирная,  целлюлит, лицо кривое, смотрю не туда, не так стою и тд. Он их посмотрел и сказал, что теперь я ему еще больше нравлюсь XD мужчины на нас смотрят совсем иначе, а мы слишком много придираеися к себе и другим женщинам.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Лесюндра  а ещё знаешь что может быть, читала по национальности тоже преобладает определенный тип фигуры. Или на спорт идут определенные....

Это ж спорт какой-то? Смотрю ни у кого нет больших сисек:Crazy:и все с ляшечками)))

Но если приглядеться то можно увидеть и более "квадратных" и более длиноногих, и поболее фигуристых. 

Наверное, если нас всех собрать примерно в одном весе и росте, одинаково спортивных  -  тоже тип фигуры стерётся на общем фото))))

Это опять же к тому, что всё дело не в конституции и генетике...:think1:

• Нравится 1

@Elba1201 , ты ж смотрела старый фильм 3+2, там у актрис и ляшечки подобные, да и у светличной 

6B17AF34-EB0C-4CC3-A6FF-ED2EA07B5CE7.jpeg

А еще раньше у многих девушек были покатые плечи. Я вот например такие только у одной одноклассницы помню

A7A36345-FCED-469B-AF96-EB0B38BA3427.png

36 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Elba1201 , ты ж смотрела старый фильм 3+2, там у актрис и ляшечки подобные, да и у светличной 

6B17AF34-EB0C-4CC3-A6FF-ED2EA07B5CE7.jpeg

Мне кажется (?), но у неё всё же ручки и ножки тоньше. А талия менее заметна... и грудь! ))) (в смысле такая хорошая)

С такой талией у "нас" ляшечки будут поболее. И попа) Ну мне так кажется.

Ну вот сравни типы фигуры. :girl_in_dreams:

Ну разные вроде....

Ж

Ножки у Светланы стройнее))))inCollage_20210528_190209271.jpg

@Elba1201 у Светличной фигура совсем другая. Как раз мой типаж. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Elba1201 у Светличной фигура совсем другая. Как раз мой типаж. 

Вот))) и я  так думаю. И  это  пытаюсь сказать Лесюндре))) это всё же разные типы фигуры) 

И раньше тоже у всех были разные.

Просто даже если нас всех собрать в одном весе и росте. Одинаковая одежда и тоже на первый взгляд будем однотипные))) о чем я выше и писала) 

39 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Мне кажется (?), но у неё всё же ручки и ножки тоньше. А талия менее заметна... и грудь! ))) (в смысле такая хорошая)

С такой талией у "нас" ляшечки будут поболее. И попа) Ну мне так кажется.

Ну вот сравни типы фигуры. :girl_in_dreams:

Ну разные вроде....

Ж

Ножки у Светланы стройнее))))inCollage_20210528_190209271.jpg

Мне нравится типирование внешности по Двин Ларсон. У вас похоже натурал - романтик. У меня, кстати тоже. Даже черты характера можно определить по типажу. Наверное, потому что тип гормональной системы, фигура и характер взаимосвязаны. 

10 минут назад, Elba1201 сказал(а):

И  это  пытаюсь сказать Лесюндре))) это всё же разные типы фигуры) 

Под фигурами я имела другое ввиду- не яблоко, грушу или часы. 

А вот эти целлюлитные складочки- борозды на бёдрах около вареника были практически у каждой второй, если не первой девушки, и более мясистые были ляшечки, вот эти плечи покатые у многих. 

Раньше просто и питание у всех было более менее одинаковое.  Да и жили как пионеры практически одинаково.   Поэтому эти генетические типы фигуры "стирались"  

Генетика даёт нам всё. :flower:Мы все прекрасны от рождения.... :kiss2:А дальше уже сами себя "уродуем" или "выделяем" (Как в хорошем так и в не очень смысле)  -  питанием,  оброзом жизни, здоровьем, самооценкой.... :sorry:

3 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Мне нравится типирование внешности по Двин Ларсон. У вас похоже натурал - романтик. У меня, кстати тоже. Даже черты характера можно определить по типажу. Наверное, потому что тип гормональной системы, фигура и характер взаимосвязаны. 

Да? Не знаю что это:m0591: надо поискать- почитать :flower: интересно)

• Нравится 1

Проверяю , удаляется фото или нет 

Только что, Elba1201 сказал(а):

Раньше просто и питание у всех было более менее одинаковое.  Да и жили как пионеры практически одинаково.   Поэтому эти генетические типы фигуры "стирались"  

Генетика даёт нам всё. :flower:Мы все прекрасны от рождения.... :kiss2:А дальше уже сами себя "уродуем" или "выделяем" (Как в хорошем так и в не очень смысле)  -  питанием,  оброзом жизни, здоровьем, самооценкой.... :sorry:

Да? Не знаю что это:m0591: надо поискать- почитать :flower: интересно)

Стилисты типируют. Про Кибби тоже не слышали? Я люблю все типирования, мне было интересно. Закалывала себе такую услугу и книгу стиля. В зависимости от типажа, дают рекомендации, что надевать, как подобрать образ. 

FA6504BC-68CE-4C71-A060-75C20B6EA81D.jpeg

9D65A5A4-B674-4F84-A481-FBAE19AC5CC3.jpeg

5F76CB42-CB3B-4094-BC92-845225F96BBB.jpeg

8FF97FE7-24AA-4825-8615-2D3EE2139C4F.jpeg

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Под фигурами я имела другое ввиду- не яблоко, грушу или часы. 

А вот эти целлюлитные складочки- борозды на бёдрах около вареника были практически у каждой второй, если не первой девушки, и более мясистые были ляшечки, вот эти плечи покатые у многих. 

Может вес? Мода была на более плотненьких)))) вот все и были в теле. Но это "тело" было спортивное и на более правильном домашнем питание) 

Сейчас как я вижу разнообразия больше -  либо спорт и пп с ограничением ккал, либо ни того ни другого, ну и редко как раньше хорошее питания без ограничения и спорт)))

1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

Но это "тело" было спортивное

Ну где спортивное на фото?) обычные женские фигуры без пресса и орехов, пузики есть.

Внутреннюю поверхность бедра подтянуть очень сложно((

7 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Проверяю , удаляется фото или нет 

Стилисты типируют. Про Кибби тоже не слышали? Я люблю все типирования, мне было интересно. Закалывала себе такую услугу и книгу стиля. В зависимости от типажа, дают рекомендации, что надевать, как подобрать образ. 

Нет, не слышала, но очень интересно) тем более если ещё и с образом стилем связано.))))

Но так на в скидку, если предположить, что  я натурал-романтик)))) то я примерно так и одеваюсь как натурал-романтик:Crazy: 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...