Перейти к публикации

Помощь

Полезные сообщения

Всем здравствуйте! Девочки, знающие, подскажите.. Не так давно выкладывала тест, что-то там виднелось, с задержкой в 8 дней М всё таки начались, но шли 2 дня, вместо 5. Далее мазало. А сейчас состояние ужасное, температура 37.0., сопливит, вечно хочу спать, прям рубит в любое время, не могу выспаться. Может это Б? В чудо не надеюсь, но верю. И мои короткие М меня смущают. 

А тест сделать ?

• Нравится 1

@Доня21 обязательно. Но хотела послушать мнения, может у кого-то подобное было. 

@Кристина179 да это может быть ,как беременность так и нет

а сейчас это гадание на кофейной гуще

лучше сначала тест сделать, если положительный тогда уже дальше думать

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

тест все прояснит

• Нравится 1

29 минут назад, Доня21 сказал(а):

А тест сделать ?

А хгч сдать? 

100% только хгч прояснит ситуацию. 

• Нравится 1

Тест сделаете

Ну если сопливит,то вы приболели ,не? Сделайте тест, чего гадать то

• Нравится 1

Это все что угодно может быть, в том числе и простуда и беременность. Ни на одном тесте, из прошлых тем, не вижу полосок. 

5 часов назад, Кристина179 сказал(а):

сейчас состояние ужасное, температура 37.0., сопливит, вечно хочу спать, прям рубит в любое время, не могу выспаться. Может это Б?

Это ОРВИ. И вы не делаете тест как раз потому, что тянете это время "не надеюсь, но верю". Зачем? Просто лечитесь и планируйте дальше. Выздоравливайте. 

Хммм... вот удивляют такие вопросы. Если есть сомнения то самый быстрый и не дорогой способ это тест. Ну или на хгч сдать кровь...

а это вопросы из области у меня колет в яичниках, тянет живот и вообще тошнит. Это может быть беременностью?!  
автор, извините, если обидела. Но такие вопросы и правда удивляют. Я понимаю, что в случае планирования хочется услышать про возможную беременность, но сделайте уж тест! 

• Нравится 2

7 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

Хммм... вот удивляют такие вопросы. Если есть сомнения то самый быстрый и не дорогой способ это тест. Ну или на хгч сдать кровь...

а это вопросы из области у меня колет в яичниках, тянет живот и вообще тошнит. Это может быть беременностью?!  
автор, извините, если обидела. Но такие вопросы и правда удивляют. Я понимаю, что в случае планирования хочется услышать про возможную беременность, но сделайте уж тест! 

Ну такие вопросы задаются прежде всего с надеждой услышать: да, у меня так же было и это была беременность.... 

А по теме:автор, простуда у Вас... 

Тест сделайте. Смысл описывать симптомы, которые ничего не значат..

17 часов назад, Кристина179 сказал(а):

А сейчас состояние ужасное, температура 37.0., сопливит, вечно хочу спать, прям рубит в любое время, не могу выспаться. Может это Б? В чудо не надеюсь, но верю. И мои короткие М меня смущают. 

Вам полегчает, если я напишу, что по симптомам вы Б (хоть симптомы Б придумали сами жаждущие и страждущие), а потом вы сделаете тест/сдадите хгч и станет яснее некуда, что, увы, Б нет?

Зачем описывать все это...🙄 понимаю, что хочется //, но будьте вы уже взрослее, в самом деле, и вспомните, что мы живем в век технологий, а не только всех этих "кольнуло", "бабка сказала" и "у меня такое ощущение"🤦‍♀️

@Dancer13 мне не получает, но я спросила девушек  у кого было подобное. 

Если вас это смущает, вы можете пройти мимо. А когда мне быть взрослее и когда помнить, что живем в 21 века, я сама решу. Спасибо! 

@philia//Юлия Ни разу не обидели. Я спросила мнение, может у кого-то было подобное, А вы показываете свою агрессию. Смысл?

Я сама знаю что мне нужно сделать, а у девушек спросила, МОЖЕТ БЫЛО У КОГО-ТО ТАК. Всё! Спасибо! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...