Перейти к публикации

Ночные истерики

Мурленка

Полезные сообщения

@Victoria_VDK ага, вот и мне страшно. Только у нас пошикивания и поглаживания не спасают, отталкивает прям

Мой ночью отжигал в районе 2. Просыпался с ором "играть",  но он просыпался. Пытались по разному: не давать ему играть, укладывать спать, не укладывать спать ходить играть, не трогать его и говорить, что если он хочет идти играть, то пусть идет один. Продолжалось мне кажется, что месяц. при чем сначала было чуть ли не каждый день, потом все реже и реже. Увели к неврологу. Сказал, что в течение каокго то срока после окончания кормления могут быть истерики, а я как раз какое то время назад закончила кормить. Потом все сошло на нет) 

@rijolda ну мы кормление год назад завершили. Спит он всегда отдельно, в своей кровати,к нам не приходит. Засыпает сам давно

Моему 2,3. На днях такие истерики ночью закатывал, думала, милиция уже под окнами дежурит.

Всё перебрали, перегул/недогул, питание,неврологию, витамины...

Прошло само за неделю. Оказалось - зубы, 5-ки нижние. Только через несколько дней истерик стало видно, как разрезается десна до крови.

Думали, вздернемся. Теперь ждем верхние...

P. S. орал ночью также, как и ваш, как от боли. Абсолютно невменяемый, ничем не отвлечь. Днём тоже чуть что не по его - истерики, хоть спасайся бегством, хотя обычно всегда можно было договориться. Как видите, прошло, и у вас пройдет.

@Полярный_Песец честно, я прям надеюсь,что зубы. По часам сна мы в идеальной норме. Да и по режиму.

Подъем в 7 самостоятельный, 

В 8 завтрак

С 8.20 до 10.30 играет, занимаемся

10.30 перекус

В 10.40 на прогулку

В 12.20 обед

В 13.00 спит

В 15.00 подъем (не бужу, встает сам)

15.00-16.30 игры дома+перекус

16.40 выходим на улицу

19.20 ужин

20.30 ванна и в кровать

21.00 сон

Сдвижка  до +/-30мин бывает по режиму. 

Суточного сна 12 часов.

Ест достаточно, засыпает не голодный

Но носится на улице много, все везде надо

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

по неврологии все у ребенка нормально?

кмк, если были бы зубы, то боль так просто не выключишь.

у старшего неврология, чуть больше событий хоть хороших, хоть плохих - здравствуй треш был. по рекомендации врачей жили по режиму с минимизацией отклонений от него.

очень хорошо помогал магне б6 в ампулах, пили курсами. не в плане ночных криков, а вообще становился спокойнее.

@Злая сестра Айболита неврологи пока диагнозов не ставят, были у нескольких. Проблем не видят. Режим у нас строгий всегда, выше написала

25 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Злая сестра Айболита неврологи пока диагнозов не ставят, были у нескольких. Проблем не видят. Режим у нас строгий всегда, выше написала

и к моторике у них претензий нет? я мельком глянула какую-то из Ваших прошлых тем, писали, что падает на ровном месте.

@Злая сестра Айболита нету к моторике вопросов. Одна сказала, что с натяжкой зрр, и то рано,ему 1,7 было. В остальном активный хороший ребенок. По мне так гиперактивный. 

Вторая посоветовала мелатонин

самое главное, чтобы специалисты были хорошие. а то у нас из ПК вообще ничего не видела, другая, услышав мои жалобы, просто сразу уколы прописала, сказав, что всем их выписывает. прием 15 минут (на поговорить, посмотреть, сделать запись в карточке) и все, свободны.

3 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@Злая сестра Айболита нету к моторике вопросов. Одна сказала, что с натяжкой зрр, и то рано,ему 1,7 было. В остальном активный хороший ребенок. По мне так гиперактивный. 

зрр как раз ставят до 3 лет, потом, если что-то есть, пишут другое

@Злая сестра Айболита в пк мывс рождения не ходим, у нас в пк только терапевты, нет ни неврологов, ни хирургов  ни окулистов.

Ээг делала невролог эпилептолог и еще у двух были по рекомендациям. Одна вообще с недоношенными детками работает

@Злая сестра Айболита ну вот она сказала,что зрр прям с натяжкой и то ничего писать не стала.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...