Перейти к публикации

Пьяный тест

Полезные сообщения

2 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а):

ой, ну для тех кто до утренней блевоты с вечера квасит, тоже новости не оч)))

интересно что каждый потенциальный бухарь, считает идеальной нормой именно свою стадию:D

ой, у меня после родов такое похмелье, или это возраст уже, я не знаю. Короче, норму блюду строго, оно того не стоит. И норма у меня теперь, детская. Таких в компаниях не любят, они сидят на умняке наблюдают, а потом поутру всем все рассказывают:D

😂😂😂

54 минуты назад, Boonewboo сказал(а):

А буква Й, между просто и дочери - это наверное икнула))). 

😂

5 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

вот да. Зашла такая тест показать, а ей уже в алкодиспансер чемоданы собрали)))))))))))) 

Эта тема как красная тряпка для быка))) кинула и побежала, а тут уже клиническая картина)

@Jul_R :-) 

@Jul_R нет, я здесь, жду в лежке хгч 

@SvetlAnna 💐

@Viktoriyadyigft добрый день, я тоже присоединяюсь ко всем ожидающим результаты ХГЧ 😊 очень нтересно, чем дело кончиться))) 

Так, по теме... Моя первая Б была не заплонированная, и я, получается, выпивала, когда была уже Б, 8 марта с подружками отмечала, на шашлыки ездили, вискарик пили))) когда к врачу пришла с положительным тестом, она сказала, что ничего страшного, ни литрами же я в себя вливала... Одним словом, родила здоровую доченьку😍 

Главное, больше не пейте. 

Пы сы. Я спасаюсь на утро, после "весёлого вечера", обильным питьем воды с лимоном, и бульончиком  - супчиками))) 

@Ulchaki спасибо, я тоже сейчас подумала о супчеке, 1 дочу родила, забеременела после 1,5 месяца общения и весёлых вечеров, и 2 поехали на дачу, весело посидели, а потом затошнило 

Автор, я думала сначала, что на все так страшно. Но по зеркалам и диванам в другой теме все видно. Надо выбрать что-то одно - планировать или пить 🙈

• Нравится 2

1 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

Автор, я думала сначала, что на все так страшно. Но по зеркалам и диванам в другой теме все видно. Надо выбрать что-то одно - планировать или пить 🙈

И все полезли искать фото в другой теме)) 

• Ха-ха 4

@Oksik-K у меня дети активные, у мулют везде, а по фото нельзя судить, это мы просто купили квартиру в бабвшкеном вореанте 2 комнанатнуб а теперь будем покупать  3 и поэтому не делаем ремонт, купили год назад 

@Ola-la-// какая тема? ( плохо тут ориентируюсь) тоже интересно

@Ola-la-// 🎉👍

Живём примерно так 16222106696828992921967392322009.thumb.jpg.1a57ded01ed971304a51ade188ad20cc.jpg

16222106383245576576372401237943.jpg

Не обращайте внимания на бордак, за 2 дня дети устроили 

2 минуты назад, Viktoriyadyigft сказал(а):

@Oksik-K у меня дети активные, у мулют везде, а по фото нельзя судить, это мы просто купили квартиру в бабвшкеном вореанте 2 комнанатнуб а теперь будем покупать  3 и поэтому не делаем ремонт, купили год назад 

У меня трое детей. Поэтому мне все равно не понять, у меня не бывает таких зеркал, если я уже нахожусь в квартире 

.при чем тут диагнозы , пить по 3 дня не норм хоть с планированием хоть без. И официальные  диагнозы ставятся уже когда слишком поздно. Первые посты ещё раз перечитайте .там все очевидно.

Мое мнение от того что все вокруг регулярно квасят по 3 дня и не спиваются не изменится.помне это ненормально. 

• Нравится 1

@Ulchaki кому нужно, тот найдет:D

У нас дома тоже шкаф-купе с большим зеркалом, так это беда, мой-не мой, всегда заляпанный🤦‍♀️ по началу, каждый раз натирала, потом забила, т. к это с тряпкой нужно дежурить у него))) теперь раз в день, когда уборку делаю, протираю. 

У нас на работе неск чел на глазах спились. Тоже всякое рассказывали.  Надо всегда в таких случаях смотреть на факты.

@Viktoriyadyigft мне абсолютно все равно, как вы живёте. Я вас с вашими тестами давно приметила. Они у вас регулярно полосатые. Планируйте наздоровье) 

@Oksik-K мы все разные, и утром вы не вскочите быстрей зеркало мыть, а зеркало такое грязное потому что младшая дочь взела мелки и намулевала, а если у вас дома идеальный порядок с 3 детьми значит в террорист, я не поверю в то что вы круглосуточно трёте

С запойностью (в данном случае с проблемами выведения алкоголя)пить вообще нельзя.

24 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

image.png.02a51485ccb9638b4eaee3fa704af705.png

• Грустно 1

@Viktoriyadyigft а ещё ходите на работу с 9 до 21

Анализ готов 

17 минут назад, Oksik-K сказал(а):

У меня трое детей. Поэтому мне все равно не понять, у меня не бывает таких зеркал, если я уже нахожусь в квартире 

в три раза пришлось увеличить чтоб рассмотреть)) 

Ну и кто был прав. Я этого не видела когда писала про проблемы. Вот зачем делать такие фото?

5 минут назад, Viktoriyadyigft сказал(а):

@Viktoriyadyigft а ещё ходите на работу с 9 до 21

Анализ готов 

ну  и шо там?)))

Что с анализом? Какой результат?

@Viktoriyadyigft что показал анализ? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...