Перейти к публикации

Пьяный тест

Полезные сообщения

4 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

А всё, теперь не узнаем, поди

Ну может завтра?

1 минуту назад, lela new сказал(а):

Ну может завтра?

Не надо меня уговаривать 🤣

• Ха-ха 1

@unika17 да мне пофиг. Но если человек хочет пообщаться, то форум даст ему всего и не только приятное. Если все не так, то посмеется, да и все. А если есть доля правды, глядишь задумается. 

Как выпускной прошёл? 

56 минут назад, DarkNelly сказал(а):

эти люди на второй стадии уже , когда такая потребность появляется.

Мне близка теория Аллена Кара, что все выпивающие алкоголики и без стадий)

Я лично причисляю себя к оным🤷🏻‍♀️ хоть и не пью много и не похмеляюсь. Не могу провести выходной вечер без детей не прибухнув винца. 

Хотя муж сказал что мы в рубрике "ну кто так пьет?" - бутылку виски 0,7 растянули на 4 выходных😁

15 часов назад, unika17 сказал(а):

Коньяк кончился, печаль 🤣

О! Та хоть стояла на двоих в зеркале. А тут все, уже голову от подушки оторвать не могут, а туда же фотки лить.

Ща я руки от ляща пивасного протру, и тоже пойду в дачном тубзе зафотаюсь. Даёшь конкурс алко-фоток на БП!!

• Ха-ха 3

16 минут назад, Натусия сказал(а):

Как выпускной прошёл?

Не оч ( если честно 

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

голову от подушки оторвать не могу

Плачу на техно 

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Даёшь конкурс алко-фоток на БП!!

🤣

5 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Даёшь конкурс алко-фоток на БП!!

🤣

9C0613C3-F081-4F70-BC20-46EC3388700B.jpeg

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

25 минут назад, peyote сказал(а):

все выпивающие алкоголики

Сильно)).

Все-таки основной критерий - наличие алкогольной зависимости. Можно «злоупотреблять», так сказать, время от времени и не быть алкоголиком.
Нет аддикции - нет алкоголизма:sorry:.

47 минут назад, DarkNelly сказал(а):

Нет аддикции - нет алкоголизма

Блин(((

@DarkNelly алкоголь - это токсин, неполезный в любой дозе. Это факт. Зачем вливать в себя то, что неполезно, когда есть много других полезных и вкусных напитков,  если нет зависимости? 😊 ну как то так у меня. Мне как то прям близко это. Я периодически отказываюсь от алкоголя на год, пол года. Но опять начинаю. З - зависимость. От вкуса, от воздействия, от обстоятельств. Вот как есть шевр или камамбер не запивая просекко? 

Но вот по-честному, мне чтобы спиться денег не хватит, наверное. Алкоголь существенно ест бюджет. Я лучше вообще не буду пить, чем абы что. Известно, сколько стоит хороший виски, джин или вино. Водка-пиво не про меня вообще.

Две бутылки бомбей сапфира это стоимость джинс в бершке или пулэндбир. Но мне жалко столько на джинсы. А на джин нет. И я не покупаю джинсы каждый месяц. А алкоголь - да. Не в ущерб семье и необходимым вещам конечно же, но все же. Поэтому считаю это зависимостью. У кого-то может по-другому.

• Нравится 2

@peyote  ну все-таки реальные алкаши зависимы не от вкусного алкоголя. Им пофиг, что пить, лишь бы градус был. Но вполне возможно, что между боярышником и виски, алкаш тоже предпочтет виски :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@peyote давайте только без этого, токсин бла-бла, вредно, столько полезного, выпиваем бутылку виски за 4 выходных. Ах, это уже зависимость. 

Вот что это?

А если я скажу, что периодически выпиваю на двоих 0,7 виски и до утра пою песни под гитару, на которой играет друг, до этого употребивший 2-3 бутылки просекко? Я сразу в алкаши зависимые запишусь?

Это сейчас выпад был даже не конкретно к вам. Просто настолько часто здесь фразы типа, крышечку понюхаю и уже пьяная, стакан пива годовая норма и т/д

Прям как веганы, бее

• Нравится 5

8 часов назад, *Лёсик* сказал(а):

У меня от пола ребенка не зависело. С сыном, пожалуй, даже сильнее жесть была, чем с дочкой )))

У меня именно с дочками. С сыном наоборот угловатое лицо было.

19 часов назад, Oksik-K сказал(а):

Почему нельзя было написать просто: «Бухали 2 дня, др мужа отмечали и продолжили после экзамена дочки»?

И все, к вам никаких вопросов. А то с вашим «похмелились» вас в алкаши запишут, точнее записали)

А нафика надо было вообще это писать? Я не святая ни разу, бывает на работе такие дни, что потом желание неделю не выходить из запоя. У всех бывает, всех накрывает, я тоже могу в субботу в бутылкой вина посидеть одна, в тишине. Вот только как это относится к тестам? :D

16 часов назад, Плодожор сказал(а):

@Jul_R это получается пьяное зачатие.?  не здОрово это

скорее всего это от расслабухи. Кмк, когда планируешь, то во время кекса чуть ли не представляешь как вот они, головастики родимые, прям чувствую как побежали :Dну и как итог, никто никуда не добег))) А под шафе, как раз и приходит то самое "забивание".

Не знаю у меня так организована жизнь что  выпить не с кем. Все трезвенники вокруг. Обсуждают только как сбросить жир что б был рельеф. Другие просто не могут так непереносимость. Третьи работают целыми днями. 

С таким окружением нажраться и забеременеть у меня шансов 0. :)

на счёт пьяного зачатия. Разово то это вполне безопасно. Но обычно это не случайность, а закономерность. те люди частенько выпивают и попадают в конце концов на овуляцию/имплантацию. И вот это уже не здОрово. И дело даже не в здоровье потомства. Ребь если не квасить после двух полосок будет на вид вполне здоров. Но если у родителей на момент зачатия уже была лёгкая зависимость и и у ребенка она будет.т е потом это может аукнуться в подростковом. Не важно кто прибухивает отец или мать. 

7 часов назад, peyote сказал(а):

когда есть много других полезных и вкусных напитко

Предложи мне схожее по вкусу с Мартини Россо и я откажусь от алкоголя навсегда :D

Вот у меня главная проблема - нравится вкус. Вчера вот хотела выпить бокальчик папиного вина домашнего, а эта бутылка, оказывается, из другой бочки - не то пальто. До этого было просто волшебное. Я пока его до конца не употребила, не успокоилась (не за один день, а то щас трезвенники начнут волноваться). А это будет лежать. Не вкусно мне. 

1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а):

@peyote  ну все-таки реальные алкаши зависимы не от вкусного алкоголя. Им пофиг, что пить, лишь бы градус был. Но вполне возможно, что между боярышником и виски, алкаш тоже предпочтет виски :D

Воооот. Короче, я не алкаш :D

@unika17 я почему-то думала, что вы блондинка

Мне кажется что фотографии на фоне зеркала, умалеванного мелками дочери, это её личное дело. Внешность вполне себе нормальная, человек просто не стал краситься перед такой фотосессией. Что там на заднем плане, тоже её личное, бывает в разы хуже. Возможно, её ошибкой было выкладывать эти фото на показ, где большинство привыкли к ванильно-идеальной картинке домашнего интерьера. Захотелось ей выпить, тоже её дело. Я когда планировать начинала 13 лет назад, даже крышечки от алкоголя боялась нюхать. Через пару-тройку лет безрезультатного планирования поняла, что смысла нет. Пару лет назад стало подштармливать, видать с позвоночник ом и сахаром проблемы обострилась, тоже перестала употреблять алкоголь от слова совсем. А тут, когда отпустило после лечения, стало позволять себе с мужем 1-2 бутылочки белого винца по выходным периодически. Расслабилась, так сказать, оно мне именно по вкусу нравилось. Сейчас, естественно, ни капли в рот. А так есть куча других вредных факторов, помимо алкоголя. 

• Нравится 1

17 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

@unika17 я почему-то думала, что вы блондинка

Не, уже давно перестала волосы в блонд красить 

10 часов назад, *Лёсик* сказал(а):

Молодые вы просто ещё, зелёные. Ничего, пару лет, и втянетесь :D

Ага. И ведь не хотят идти в спец розово-сопливые домики, где с удовольствием все посмотрят обоссанный тест, тягучесть выделений, высоту ШМ в см и ТД.

• Ха-ха 1

@Malёk а где найти такой?

1 минуту назад, Екатерина A сказал(а):

@Malёk а где найти такой?

Есть Клубы (во вкладке) и там выбираете какой домик Вам нравится или какой поактивнее. Поиском ещё можно воспользоваться.

17 часов назад, Viktoriyadyigft сказал(а):

@Ulchaki спасибо, я тоже сейчас подумала о супчеке, 1 дочу родила, забеременела после 1,5 месяца общения и весёлых вечеров, и 2 поехали на дачу, весело посидели, а потом затошнило 

Ух, ты :Crazy:

2 часа назад, VoronaKayskaya сказал(а):

@peyote давайте только без этого, токсин бла-бла, вредно, столько полезного, выпиваем бутылку виски за 4 выходных. Ах, это уже зависимость. 

Вот что это?

А если я скажу, что периодически выпиваю на двоих 0,7 виски и до утра пою песни под гитару, на которой играет друг, до этого употребивший 2-3 бутылки просекко? Я сразу в алкаши зависимые запишусь?

Это сейчас выпад был даже не конкретно к вам. Просто настолько часто здесь фразы типа, крышечку понюхаю и уже пьяная, стакан пива годовая норма и т/д

Прям как веганы, бее

Ну прям выпад так выпад) Что вас так задело? 

Я вас в алкоголички не записывала, ярлыки ни на кого не вешала. Оправдваться передо мной тоже не нужно. Пейте сколько хотите, это совершенно не мое дело. Я писала исключительно о себе, проспитесь и перечитайте еще раз.

Про понюхаю крышечку и стакан пива раз в год - моя подруга такая. Что конкретно бее? Что люди могут веселиться без алкоголя? Если вы от него не зависите, то почему вас так бесят непьющие? 

Бомбануло вас на пустом месте. 

1 час назад, bashkir сказал(а):

Предложи мне схожее по вкусу с Мартини Россо и я откажусь от алкоголя навсегда

Вооот))) А мне так Фиеро или Экстра драй 😁

Девочки. Сразу всем отвечу. Я ни в коем образе не осуждаю выпивающих людей. Я и сама прибухиваю. Но, считаю, что если я не могу отказаться от алкоголя совсем, то это говорит что у меня есть от него зависимость. Лично у меня. Не у кого-то с форума, не у обоссаного алконавта в кустах, говорю исключительно о своих умозаключениях касательно лично меня.  

А отказаться бы хотелось, это хороший чек за месяц и я когда считаю у мея глаза округляются иногда, считаю что это неоправданная статья расходов. Потратить деньги на кило красной икры - ой не, дорого. Алкоголь на ту же сумму? Изи!  Я очень люблю икру, больше, чем алкоголь. Но зачастую выбираю второе. Что это, если не зависимость? Нет, мы не покупаем алко на последние деньги и вместо продуктов. Но тратим на него все же не мало.

Поэтому, не надо бомбить. Если у вас нет таких мыслей и заморок касательно себя - так прекрасно же! Можно выпить за свободу и позитивное мышление😁

• Нравится 3

@peyote конкретно бее, это то, что такие люди не забывают о своей непьющести упомянуть где надо и не надо. 
Меня вообще никто не бесит, пока не начинает свою идеологию в массы, как единственно правильную двигать.

46 минут назад, peyote сказал(а):

проспитесь ! 

Это вот к чему?

3 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Меня вообще никто не бесит, пока не начинает свою идеологию в массы, как единственно правильную двигать

а вы сейчас не этим же занимаетесь? 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...