Перейти к публикации

Крем от боли в мышцах при беременности

Brysnichka

Полезные сообщения

Девочки, может кто сталкивался. Беременность 33 недели. Или неудачно дернулась, или напряглась - и резко заболело с одной стороны в области рёбер, сбоку и прямо под грудью. Теперь болит при движении, чихании (в покое не болит). Сегодня третий день и боль только усилилась. Такое чувство, что мышца. К терапевту пытаюсь попасть. Но может кто подскажет, можно ли какой-то крем от боли в мышцах при беременности?

@Brysnichka Я живокостом такие проблемы мажу. Вроде помогает, хотя бы на какое-то время. 30 недель.

• Нравится 1

Меновазин

Может  это не мышца, а межреберная невралгия

• Нравится 1

у меня под правой грудью болело в Б, еще жгло неприятно. Оказалось, что там печень и ребенок мог немного передавливать протоки (она у меня попой вниз сидела).

• Нравится 1

Я Траумелем мазала, помогало

• Нравится 1

4 часа назад, BlacкCat сказал(а):

Может  это не мышца, а межреберная невралгия

Попала сегодня к терапевту. Посмотрела, все пощупала, сказала, что скорее мышца. На межреберную невралгию не похоже.

3 часа назад, annaz сказал(а):

у меня под правой грудью болело в Б, еще жгло неприятно. Оказалось, что там печень и ребенок мог немного передавливать протоки (она у меня попой вниз сидела).

У меня под левой болит.

Я бы посоветовала тейпирование. Там есть в том числе при межрёберной невралгии схемы тейпирования. Только попробуйте справа небольшой кусок пластыря наклеить, потому что у меня на какой то выдало покраснение и жжение. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...