Перейти к публикации

Полезные сообщения

Дадут ли мне ипотеку, мне нужно немного.. тысяч 500-600, если у меня будет доля в собственности, или за продажу долей деньги пойдут как первый взнос больше 50  процентов... и плюс маткапитал? Вот все-таки хочу оформить все поровну и при любом раскладе 1,5 млн будут моими... но повторю не сейчас, надо немного уйти от долгов, обрести финансовую подушку и мысли, что все возможно ускорят дело... 

При взносе более 50 % ипотеку дадут. 

15 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Ипотеку в размере 500-600 тыс редко одобряют ввиду того, что банкам это не выгодно

Если стоимость недвижимости невысокая, то дают такие суммы и меньше дают

Подайте заявку в несколько банков или обратитесь к риелтору, риелтор любые ипотеки поможет оформить наверное

4 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

При взносе более 50 % ипотеку дадут. 

Если стоимость недвижимости невысокая, то дают такие суммы и меньше дают

Подайте заявку в несколько банков или обратитесь к риелтору, риелтор любые ипотеки поможет оформить наверное

Спасибо, это я и хотела услышать! Теперь буду зарабатывать, гасить долг и стремиться разъехаться. Очень хочется до школы детей успеть. 

Мне очень интересен расчет. Как вы все посчитали, не зная за сколько продадите эту квартиру и когда.

Вам думать не о мифической ипотеке через 5 лет, а хотя бы о том, как оформить и когда приватизацию и избавиться от долгов. Мечтать не вредно, канеш.. вредно не мечтать...

А через несколько лет неизвестно сколько недвига будет стоить и сколько у вас будет денег к тому времени.

• Нравится 2
13 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Мне очень интересен расчет. Как вы все посчитали, не зная за сколько продадите эту квартиру и когда.

Вам думать не о мифической ипотеке через 5 лет, а хотя бы о том, как оформить и когда приватизацию и избавиться от долгов. Мечтать не вредно, канеш.. вредно не мечтать...

А через несколько лет неизвестно сколько недвига будет стоить и сколько у вас будет денег к тому времени.

Ну за сколько продам, за столько и куплю... приватизирую в этом году, там особо денег не надо... главное, чтобы брат паспорт восстановил, я ему паспорт, а он выписывается... 

Кстати, можно же добровольно пойти в паспортный стол и выписаться в никуда...  а потом дочь его пропишет к себе, иначе сделка не получится

@Сладкая мышка ага, а он прям пойдет выписываться?)) почему вы решаете проблему за счёт других? Где муж? Кредитов прогулять больше чем на лям смогли, а заработать хоть на землянку слабо?

9 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Ну за сколько продам, за столько и куплю... приватизирую в этом году, там особо денег не надо... главное, чтобы брат паспорт восстановил, я ему паспорт, а он выписывается... 

Кстати, можно же добровольно пойти в паспортный стол и выписаться в никуда...  а потом дочь его пропишет к себе, иначе сделка не получится

Вообще не факт, что за сколько продадите за столько и купите. И это не вот прям щас случится же. 

1 час назад, Сладкая мышка сказал(а):

Дадут ли мне ипотеку, мне нужно немного.. тысяч 500-600, если у меня будет доля в собственности, или за продажу долей деньги пойдут как первый взнос больше 50  процентов... и плюс маткапитал? Вот все-таки хочу оформить все поровну и при любом раскладе 1,5 млн будут моими... но повторю не сейчас, надо немного уйти от долгов, обрести финансовую подушку и мысли, что все возможно ускорят дело... 

Для ипотеки нужна хорошая кредитная история. Можно заказать свою и посмотреть, как там и что. И к моменту взятия ее исправить. 

18 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

У вас брат что, умственно отсталый? Паспорт он сам должен восстанавливать, почему чужой паспорт должен оказаться у вас и что за шантаж паспортом? И дочь прям разбежалась алкаша у себя прописывать(и где собственно прописывать, если она сама прописана в муниципальном?) 

Жду тему от автора 

Где мне взять пространственного дизайнера, чтобы совсем бесплатно? Или  по бартеру? Я все таки разъедусь с братом, я ему паспорт, а он с квартиры съедет. Потом ее приватизирую, как думаете, дадут мне два миллиона  потребительского кредита? Я попутно еще одного ребенка родила и долги появились, но надо думать о дизайнере  моей будущей квартиры

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Мне уже интересно в каком месте Лен. Обл Вы живете? По ценам на трешку Тихвин подходит.

А так приватизировать и поделить пополам разумное решение. Ту сторону должно устроить.

2 часа назад, Сладкая мышка сказал(а):

Дадут ли мне ипотеку,

Да кто ж это знает то. Но поговорить можно. Пятница 😎😆

2 часа назад, Сладкая мышка сказал(а):

Спасибо, это я и хотела услышать! Теперь буду зарабатывать, гасить долг и стремиться разъехаться. Очень хочется до школы детей успеть. 

А раньше вы этого не слышали и не могли начать гасить долги?🤔🤔🤔🥴

1 час назад, Сладкая мышка сказал(а):

О,тут и план готов. А чего раньше ждали?😆😆😆

34 минуты назад, kari-ca сказал(а):

Ту сторону должно устроить

Ту сторону отлично и сейчас все устраивает. С чего бы им хотеть что-то менять? 

3 часа назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Просто пожелаю удачи. Вопросов от Вас не меньше, но они уже более «осознанные»)) 

Да ладно! Опять сплошные рассуждения, если бы да кабы... 

7 минут назад, Jess_M сказал(а):

Да ладно! Опять сплошные рассуждения, если бы да кабы... 

Ну уж если по честноку, то ситуация реально жопная🤷‍♀️ И хоть робкие попытки в этом всём разобраться-уже хорошо. Взяться всё это до ума довести в одиночку-страшно. И это понятно. По крайней мере мне.

• Нравится 5
2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Старые песни о главном

Ссылки скрыты.

Да.. а что поделать, у каждого второго стоит остро квартирный вопрос.

5 часов назад, Юлия 06 сказал(а):

@Сладкая мышка ага, а он прям пойдет выписываться?)) почему вы решаете проблему за счёт других? Где муж? Кредитов прогулять больше чем на лям смогли, а заработать хоть на землянку слабо?

Ну также почему брат прогулял кредиты, не купил квартиру себе, живя один, ни о ком не заботясь? И сейчас в ус не дует. А мы с мамой всю жизнь платили только вдвоем, и она говорила, что квартира моя, никому не отдавай

5 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

У вас брат что, умственно отсталый? Паспорт он сам должен восстанавливать, почему чужой паспорт должен оказаться у вас и что за шантаж паспортом? И дочь прям разбежалась алкаша у себя прописывать(и где собственно прописывать, если она сама прописана в муниципальном?) 

Он не сможет сам восстановить, он не работает. Он как говорится почти умственно отсталый, алкозависимый. А пропишет она, в квартире, которую купит продав свою долю. Это все обговаривается и заключается гражданский правовой договор, как мне юрист сказала, нарушив условия которого, сделка продажи квартиры является недействительной

3 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Да кто ж это знает то. Но поговорить можно. Пятница 😎😆

А раньше вы этого не слышали и не могли начать гасить долги?🤔🤔🤔🥴

О,тут и план готов. А чего раньше ждали?😆😆😆

Ту сторону отлично и сейчас все устраивает. С чего бы им хотеть что-то менять? 

Можно было раньше, но я не работала, дети потом часто болели...

2 часа назад, Пилипушка сказал(а):

Подруге говорили с таким количеством иждивенцев должен быть подтвержденный доход 60 тыс минимум.

Да, доход есть и чуть больше.. но есть и кредиты, которые съедают больше половины и еще чуть-чуть...  

1 час назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Ну уж если по честноку, то ситуация реально жопная🤷‍♀️ И хоть робкие попытки в этом всём разобраться-уже хорошо. Взяться всё это до ума довести в одиночку-страшно. И это понятно. По крайней мере мне.

Лучше 7 раз отмерь, чем один раз отрезать.... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...