Сладкая мышка 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Дадут ли мне ипотеку, мне нужно немного.. тысяч 500-600, если у меня будет доля в собственности, или за продажу долей деньги пойдут как первый взнос больше 50 процентов... и плюс маткапитал? Вот все-таки хочу оформить все поровну и при любом раскладе 1,5 млн будут моими... но повторю не сейчас, надо немного уйти от долгов, обрести финансовую подушку и мысли, что все возможно ускорят дело... Ссылка на это сообщение
Красный борщ 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Сладкая мышка не дадут. На вас дети иждивенцы, долги по коммуналке, кредиты мужа просроченные. 3 Ссылка на это сообщение
*Tiny* 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Ипотеку в размере 500-600 тыс редко одобряют ввиду того, что банкам это не выгодно Ссылка на это сообщение
Qwerty30 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 При взносе более 50 % ипотеку дадут. 15 минут назад, *Tiny* сказал(а): Ипотеку в размере 500-600 тыс редко одобряют ввиду того, что банкам это не выгодно Если стоимость недвижимости невысокая, то дают такие суммы и меньше дают Подайте заявку в несколько банков или обратитесь к риелтору, риелтор любые ипотеки поможет оформить наверное Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 28 мая 2021 Автор Поделиться 28 мая 2021 4 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): При взносе более 50 % ипотеку дадут. Если стоимость недвижимости невысокая, то дают такие суммы и меньше дают Подайте заявку в несколько банков или обратитесь к риелтору, риелтор любые ипотеки поможет оформить наверное Спасибо, это я и хотела услышать! Теперь буду зарабатывать, гасить долг и стремиться разъехаться. Очень хочется до школы детей успеть. Ссылка на это сообщение
Malёk 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Зачем вы делите шкуру не убитого медведя? Ссылка на это сообщение
daisy2023 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Мне очень интересен расчет. Как вы все посчитали, не зная за сколько продадите эту квартиру и когда. Вам думать не о мифической ипотеке через 5 лет, а хотя бы о том, как оформить и когда приватизацию и избавиться от долгов. Мечтать не вредно, канеш.. вредно не мечтать... А через несколько лет неизвестно сколько недвига будет стоить и сколько у вас будет денег к тому времени. 2 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 28 мая 2021 Автор Поделиться 28 мая 2021 13 минут назад, daisy2023 сказал(а): Мне очень интересен расчет. Как вы все посчитали, не зная за сколько продадите эту квартиру и когда. Вам думать не о мифической ипотеке через 5 лет, а хотя бы о том, как оформить и когда приватизацию и избавиться от долгов. Мечтать не вредно, канеш.. вредно не мечтать... А через несколько лет неизвестно сколько недвига будет стоить и сколько у вас будет денег к тому времени. Ну за сколько продам, за столько и куплю... приватизирую в этом году, там особо денег не надо... главное, чтобы брат паспорт восстановил, я ему паспорт, а он выписывается... Кстати, можно же добровольно пойти в паспортный стол и выписаться в никуда... а потом дочь его пропишет к себе, иначе сделка не получится Ссылка на это сообщение
Красный борщ 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Сладкая мышка ага, а он прям пойдет выписываться?)) почему вы решаете проблему за счёт других? Где муж? Кредитов прогулять больше чем на лям смогли, а заработать хоть на землянку слабо? Ссылка на это сообщение
daisy2023 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 9 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Ну за сколько продам, за столько и куплю... приватизирую в этом году, там особо денег не надо... главное, чтобы брат паспорт восстановил, я ему паспорт, а он выписывается... Кстати, можно же добровольно пойти в паспортный стол и выписаться в никуда... а потом дочь его пропишет к себе, иначе сделка не получится Вообще не факт, что за сколько продадите за столько и купите. И это не вот прям щас случится же. Ссылка на это сообщение
Asst 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Просто пожелаю удачи. Вопросов от Вас не меньше, но они уже более «осознанные»)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Балашова 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 1 час назад, Сладкая мышка сказал(а): Дадут ли мне ипотеку, мне нужно немного.. тысяч 500-600, если у меня будет доля в собственности, или за продажу долей деньги пойдут как первый взнос больше 50 процентов... и плюс маткапитал? Вот все-таки хочу оформить все поровну и при любом раскладе 1,5 млн будут моими... но повторю не сейчас, надо немного уйти от долгов, обрести финансовую подушку и мысли, что все возможно ускорят дело... Для ипотеки нужна хорошая кредитная история. Можно заказать свою и посмотреть, как там и что. И к моменту взятия ее исправить. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 18 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Ну за сколько продам, за столько и куплю... приватизирую в этом году, там особо денег не надо... главное, чтобы брат паспорт восстановил, я ему паспорт, а он выписывается... Кстати, можно же добровольно пойти в паспортный стол и выписаться в никуда... а потом дочь его пропишет к себе, иначе сделка не получится У вас брат что, умственно отсталый? Паспорт он сам должен восстанавливать, почему чужой паспорт должен оказаться у вас и что за шантаж паспортом? И дочь прям разбежалась алкаша у себя прописывать(и где собственно прописывать, если она сама прописана в муниципальном?) Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Жду тему от автора Где мне взять пространственного дизайнера, чтобы совсем бесплатно? Или по бартеру? Я все таки разъедусь с братом, я ему паспорт, а он с квартиры съедет. Потом ее приватизирую, как думаете, дадут мне два миллиона потребительского кредита? Я попутно еще одного ребенка родила и долги появились, но надо думать о дизайнере моей будущей квартиры 1 4 Ссылка на это сообщение
kari-ca 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Мне уже интересно в каком месте Лен. Обл Вы живете? По ценам на трешку Тихвин подходит. А так приватизировать и поделить пополам разумное решение. Ту сторону должно устроить. Ссылка на это сообщение
Сингапур 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @kari-ca автор говорил вроде про Выборг. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 2 часа назад, Сладкая мышка сказал(а): Дадут ли мне ипотеку, Да кто ж это знает то. Но поговорить можно. Пятница 😎😆 2 часа назад, Сладкая мышка сказал(а): Спасибо, это я и хотела услышать! Теперь буду зарабатывать, гасить долг и стремиться разъехаться. Очень хочется до школы детей успеть. А раньше вы этого не слышали и не могли начать гасить долги?🤔🤔🤔🥴 1 час назад, Сладкая мышка сказал(а): Ну за сколько продам, за столько и куплю... приватизирую в этом году, там особо денег не надо... главное, чтобы брат паспорт восстановил, я ему паспорт, а он выписывается... Кстати, можно же добровольно пойти в паспортный стол и выписаться в никуда... а потом дочь его пропишет к себе, иначе сделка не получится О,тут и план готов. А чего раньше ждали?😆😆😆 34 минуты назад, kari-ca сказал(а): Ту сторону должно устроить Ту сторону отлично и сейчас все устраивает. С чего бы им хотеть что-то менять? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Старые песни о главном Ссылка на это сообщение
kari-ca 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 @Шри-Мама полродительской квартиры брату это справедливо. Новое будет в собственности. Племянницу должно тож устроить. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Да деньги одобрят ипотеку, если не совсем капец с заёмщиком. Ссылка на это сообщение
Пилипушка 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 Подруге говорили с таким количеством иждивенцев должен быть подтвержденный доход 60 тыс минимум. Ссылка на это сообщение
Jess_M 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 3 часа назад, //olga_nevesta// сказал(а): Просто пожелаю удачи. Вопросов от Вас не меньше, но они уже более «осознанные»)) Да ладно! Опять сплошные рассуждения, если бы да кабы... Ссылка на это сообщение
Asst 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 7 минут назад, Jess_M сказал(а): Да ладно! Опять сплошные рассуждения, если бы да кабы... Ну уж если по честноку, то ситуация реально жопная🤷♀️ И хоть робкие попытки в этом всём разобраться-уже хорошо. Взяться всё это до ума довести в одиночку-страшно. И это понятно. По крайней мере мне. 5 Ссылка на это сообщение
kodo 28 мая 2021 Поделиться 28 мая 2021 2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Старые песни о главном Ссылки скрыты. Да.. а что поделать, у каждого второго стоит остро квартирный вопрос. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 28 мая 2021 Автор Поделиться 28 мая 2021 5 часов назад, Юлия 06 сказал(а): @Сладкая мышка ага, а он прям пойдет выписываться?)) почему вы решаете проблему за счёт других? Где муж? Кредитов прогулять больше чем на лям смогли, а заработать хоть на землянку слабо? Ну также почему брат прогулял кредиты, не купил квартиру себе, живя один, ни о ком не заботясь? И сейчас в ус не дует. А мы с мамой всю жизнь платили только вдвоем, и она говорила, что квартира моя, никому не отдавай 5 часов назад, Нaвсикая сказал(а): У вас брат что, умственно отсталый? Паспорт он сам должен восстанавливать, почему чужой паспорт должен оказаться у вас и что за шантаж паспортом? И дочь прям разбежалась алкаша у себя прописывать(и где собственно прописывать, если она сама прописана в муниципальном?) Он не сможет сам восстановить, он не работает. Он как говорится почти умственно отсталый, алкозависимый. А пропишет она, в квартире, которую купит продав свою долю. Это все обговаривается и заключается гражданский правовой договор, как мне юрист сказала, нарушив условия которого, сделка продажи квартиры является недействительной 3 часа назад, Шри-Мама сказал(а): Да кто ж это знает то. Но поговорить можно. Пятница 😎😆 А раньше вы этого не слышали и не могли начать гасить долги?🤔🤔🤔🥴 О,тут и план готов. А чего раньше ждали?😆😆😆 Ту сторону отлично и сейчас все устраивает. С чего бы им хотеть что-то менять? Можно было раньше, но я не работала, дети потом часто болели... 2 часа назад, Пилипушка сказал(а): Подруге говорили с таким количеством иждивенцев должен быть подтвержденный доход 60 тыс минимум. Да, доход есть и чуть больше.. но есть и кредиты, которые съедают больше половины и еще чуть-чуть... 1 час назад, //olga_nevesta// сказал(а): Ну уж если по честноку, то ситуация реально жопная🤷♀️ И хоть робкие попытки в этом всём разобраться-уже хорошо. Взяться всё это до ума довести в одиночку-страшно. И это понятно. По крайней мере мне. Лучше 7 раз отмерь, чем один раз отрезать.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт