Перейти к публикации

Я уверена это оно, вернее ОН или ОНА.

Полезные сообщения

Приветствую всех планюшек...я ещё вчера вечером поняла что это не реагент 🥴, но да и 7ДПО поржать только.

Даже сегодня вечером сделала и не стояла над душой в ожидании проявится ща, проявится.

Но ситуэйшен такая.Мы планируем и параллельно я искала другую работу.Так как планировать можно всю оставшуюся жизнь.А работа бесит уже сейчас.

По итогу я прошла отбор на интересующую меня вакансию, СБ и полиграф и сегодня мне позвонили с вопросом когда я смогу приступить к работе 🤞

Называется бойся своих желаний.Сейчас мозх начинает кипеть.Я однозначно планировала увольняться в конце июня если бы Б не состоялась.Хотя в планы уходить в декрет без выплат у меня не входило.Но думала что я решу этот вопрос как нибудь, попрошусь к кому нить из знакомых чтобы оформили кем угодно.След вариант ИП.В общем решения теоретически были.

Если Б состоится я уже понимала что увольняться не буду, но и естественно искать др работу уже не имеет смысла.

Грешной мыслью находясь в поиске работы я допускала что могу выйти и почти сразу заБ но где то очень призрачно.Если честно мне уже в глубине души совершенно не верилось.Не могу сказать что я и активно искала.Реагировала только на очень привлекательные предложения.Муж слёзно уже просил увольняться и заняться серьезно семейным бизнесом.Мы купили помещение под салон и как раз в июле планируем его открытие.

Блин..многабукаф...в общем отказываться от предложения глупо если теоретически Б на которую намекают мои тесты состоится.Поэтому вопрос не увольняться я прямо категорически не вижу.А вот как и когда сообщать на новой работе появился 😤.

Можете конечно высказать свое мнение про айайай плохая девочка нельзя так с новым работодателем...я послушаю но вряд ли это повлияет.А вот комментарии от тех кто был в такой ситуации как вышел из нее и чем закончилось интересноIMG_20210528_200413.thumb.jpg.7f74e4d8823f8a04f20523344a502039.jpg

На фото вечер 7 ДПО/утро 8 ДПО/вечер 8 ДПО сверху вниз возможно плюс один день 8-9 ДПО, УЗИ было сделано на след день после //теста.

В реальности полоска ярче и розовая.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 14

На всех есть

• Нравится 1

Думаю это оно!

• Нравится 1

@Murkina Love а вы кого хотите? Он или она? 

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Murkina Love а вы кого хотите? Он или она? 

Муж наверно в глубине души мальчика, так как у него три дочери.а мне имея особенного ребенка грех пол выбирать 🤣🤣🤣, самое главное чтобы здоровенький.Но имя загадано ещё до Б обоих младших девчонок, мальчуковое.Мечталось о Левушке

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

Я устроилась на новую работу в конце сентября, находясь в активном планировании. В ноябре положительные тесты, извела себя мыслью что подумают, но случилась бхб... долго ещё думала, что это мои мысли так сказались...
в следующий раз забеременела в марте. Вот в мае сказала на работе, что мне пора найти замену и чтобы уйти на гибкий график. Восприняли начальство хорошо. 
Это жизнь, по большому счету и в 40 с двумя детьми уходят в декрет, хоть от них не ожидают. 
крепитесь на все девять месяцев, а на работе подождут

• Нравится 1

Я бы выходила на новую работу, и не парилась. Вот пусть меня закидают и зафууают, но это моя такая позиция. Хотя бы с той точки зрения, что от двух полосок на тесте до родов целых 8,5 месяцев и произойти может все что угодно, а работу предлагают здесь и сейчас.

По сути вопроса. У меня подружка устраивалась на работу, пока делала мед книжку узнала о беременности. Нормально отнеслись, сходила в декрет и вернулась назад на свое место

• Нравится 4

2 минуты назад, МышьТестоманка сказал(а):

случилась бхб

Я ведь тоже реально смотрю на вещи 🙏, иллюзии это не про меня.Проходила это все в предыдущем планировании.Но не смотря на это гипотетически мозх начал рисовать картинки , хотя почему гипотетически, все довольно таки реально 

4 минуты назад, МышьТестоманка сказал(а):

40 с двумя детьми уходят в декрет, хоть от них не ожидают. 
крепитесь на все девять месяцев, а на работе подождут

Я уже уходила в декрет с двумя детьми в 36🙈 на пике карьеры, от меня никто не ожидал.

Сейчас видимо тоже.Четверо детей, из них двое мелких и 42 года тоже не особо ассоциируется с планированием 

Вообще не понимаю, какое дело работодателю, тем более, я так понимаю, это госструктура, что ж теперь, жизнь на паузу поставить? Зачем сообщать на новой работе? Есть необходимость переходить на лёгкий труд? Нет? Ну и работайте спокойно, пока не станет тайное явным. Ещё не слышала о том, чтобы работодатель проклинал сотрудницу за декрет. Все будет хорошо)

1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

госструктура

Нет, крупная стабильная не гос корпорация 

2 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

работодатель проклинал сотрудницу за декрет. Все будет хорошо)

Как раз сегодняшний мой руководитель при мне нелестно отозвался о девушке которая ушла в декрет.Потом типа пошутил но в каждой шутке...

2 минуты назад, Murkina Love сказал(а):

Как раз сегодняшний мой руководитель при мне нелестно отозвался о девушке которая ушла в декрет.Потом типа пошутил но в каждой шутке...

Ну для руководства это головняк, так что эмоции не удивительны. Но работа руководителя в принципе головняк. Так что... Я тоже злюсь когда кому-то постоянно какие-то бумажки нужны, исполнительные листы, сложные ходы, не подходит зарплатный проект и т.д. Конечно мне хочется чтобы все ровно и поменьше телодвижений. Ну что делать. Работа такая. Сидишь и делаешь.

13 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Нет, крупная стабильная не гос корпорация 

Прочитала про полиграф, муж сейчас как раз проходит на более высокую должность в госструктуре, вот и проассоциировала.

Забейте, это жизнь. Вы простите, не в вашу строну, но в жизни всякое бывает, беременность может и сорваться, не дай Бог, а работы такой может и не подвернуться больше. Поэтому идите и не переживайте, вам нельзя)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Ландыш_7 🙏🤞👍

• Держу кулачки 1

@Murkina Love я  не хочу на больную мозоль наступать 🙁 но помню много Ваших тем с подобными тестами... в итоге были бхб... так что выходите на работу! Если эта Б, дай Бог 🙏, будет нормально развиваться- ну ничего, работодатель переживет.

50 минут назад, Murkina Love сказал(а):

.Муж слёзно уже просил увольняться и заняться серьезно семейным бизнесом.Мы купили помещение под салон и как раз в июле планируем его открытие.

Но вы все равно искали работу на стороне? С трехэтапным собеседованием и полиграфом. Идти и работать. О декрете сообщать,когда пузо выкатится.

37 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Сейчас видимо тоже.Четверо детей, из них двое мелких и 42 года тоже не особо ассоциируется с планированием

Ого. 

• Нравится 1

13 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

трехэтапным собеседованием и полиграфом

Это произошло очень быстро 🙈 за два дня.Они мне звонили полгода назад, но не могли удовлетворить мои запросы.А тут случилась вакансия и сделали предложение от которого я не смогла отказаться 

22 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

@Murkina Love я  не хочу на больную мозоль наступать 🙁 но помню много Ваших тем с подобными тестами... в итоге были бхб... так что выходите на работу! Если эта Б, дай Бог 🙏, будет нормально развиваться- ну ничего, работодатель переживет.

Ох и не говорите.Но мне ещё сон в этом мес приснился, что я рыбку пересаживала из аквариума в банку 

• Держу кулачки 1

У нас с первым мужем несколько лет не наступала Б ( мужской фактор), лечился , не предохранялись, но я тогда не тестилась до задержек никогда. Решила сменить работу, даже не думала о Б и не ожидала. И вот с 1окт я выхожу на новое место, а 8го у меня вовсю полосатится тест. Руководству сказала уже после 2го планового узи, недели в 22-24. Получилось, что отработала на новом месте всего полгода. А потом из декрета в декрет. Знала бы, не уходила с предыдущего. Но вот так сложилось. На ту работу потом уже не вернулась, тк переехали в др город. 

А полосочки видно, пусть всё будет )).

• Держу кулачки 1

Поздравляю Вас, автор. Помнится после окончания магистратуры (ну и во время учёбы) институт предостоалял для студентов - иностранцев всякие бесплатные семинары: как писать резюме, как вести себя на собеседовании и пр. Здесь на собеседовании нельзя спрашивать, планируете ли вы (есть ещё другие вопросы под запретом). Ну это ещё понятно. То есть на этот вопрос, если он последует, можно и нужно абсолютно спокойно врать, говорить, что нет или указать, что вопрос не корректный. Но обсуждалась ситуация, которая меня поразила. Как нужно себя вести, когда женщина в положении устраивается в химмческую лабораторию, например. Как и когда нужно сообщить шефу о своём положении, чтобы перевели на лёгкий труд.. То есть ситуация, когда человек уже знает свое положение и устраивается на работу, на которой беременным работать нельзя, считается нормальной и заурядной. И да, с первого дня беременности уволить человека нельзя. Это Европа. Так что идите на работу, а там как получится. Зачем отказываться от своих планов. 

Я в январе устроилась на новую работу, даже частично переехала из-за неё,  живу сейчас на два дома. А в марте увидела две полоски. Перед этим два года пытались и никак. Совесть совсем не мучает, пока могу работаю на 100 %, а риски у работодателя всегда есть. Что мне теперь только сидеть дома и не работать, лет 10 так в ожидании Б?

• Нравится 2

Идите на предложенную вакансию. Вы ещё не знаете исход беременности. Как мы,строили планы,и 2 беременности не сложились,всякое в жизни бывает

• Нравится 1

Что-то определённо есть, ярчайте!

• Держу кулачки 1

У нас девочка на маленьком сроке пришла работать, никто о беременности и не знал.  И резко ушла в декрет. Ну поохали. Правильно и сделала. 

• Нравится 1

У меня так невестка сделала. Она устроилась недель в 7. Через полгода спокойно ушла в декрет, через 2 уже вернулась,  потом в новый и снова вернулась. Начальство ее ценит и готово ждать, вплоть до предоставления гибкого графика работы. 

Короче я за новую работу. Если получится - будет круто 👍🏻

Я вообще зашла сказать "айайай!". Работодателя жалко. Но это его риски, что делать. А вас поздравляю! Крепитесь на все 9 месяцев. Удачи вам! 

У меня так было год назад. 15.06 вышла на новую хорошую работу, причём меня босс за собой позвал, очень ждал. За год до этого ЗБ, в мае бхб, а в начале июля полосатые тесты. Конечно, очень совестно было. И если б знала, что получится, осталась бы на предыдущей работе - там готовы были поднять ЗП, когда узнали, что планирую уходить. Да и вообще было проще там работать беременной - авторитет себе зарабатывать не надо, удаленка, руководство лояльное, командировок нет. Но. Тк исход беременности с таким анамнезом - загадка, я согласилась - такие шансы дважды не выпадают. В результате отработала на максимуме своих возможностей до декрета, в командировки ездила в пандемию (хотя было страшно на малом сроке), моей работой все были очень довольны. Боссу сказала уже после второго скрининга, очень долго тянула. Он, конечно, не в восторге был, но как правильно пишут - это жизнь. Ушла в декрет позже положенного - старалась максимально закрыть все дела и передать в наилучшем виде.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...