Перейти к публикации

Я уверена это оно, вернее ОН или ОНА.

Полезные сообщения

Идти работать естественно!

Поздравляю с долгожданной беременностью!)

Я бы осталась на старом месте работы..

• Нравится 3

Я когда то вышла на свою первую официальную работу в феврале активно планирующая не первый цикл и в первом же цикле после выхода забеременела. Ну чтож, тоже было неловко сообщать, думала дотяну, пока живот не полезет уже, но в мои недель в 12-14 на работе все дружно провожали девочку в декрет, с подарками, угощениями и главное просто с радостью за человека. Ну и я, посмотрев на это, тут же и выдала своему руководителю, что я следующая наверное, никто меня не съел:Dтоже вполне позитивно восприняли. 

П. С. Но у меня и существенный нюанс был - срочный контракт, так что в 6 мес сына мне пришлось принимать решение не выходить, а досидеть тогда уже безработно до 3 лет, хотя меня звали обратно выйти и продлить контракт. 

2 часа назад, Marisha☆ сказал(а):

Я бы осталась на старом месте работы..

Оставшись я подвергаю себя угрозе Б, потому что мой функционал это 80% работы в командировках. В большей степени именно из за этого я уже ухожу.А кататься беременной на дальние расстояния желания нет никакого когда есть выбор сидеть в офисе , и все переговоры в этом же городе 

2 часа назад, SunroseKate сказал(а):

Идти работать естественно!

Поздравляю с долгожданной беременностью!)

Благодарю, поздравления ещё рановато наверно.Я даже мужу ещё не намекнула.Потому что бхб действительно было предостаточно 

И это тоже то что не останавливает меня от выхода на новую работу 

Я для себя решила что и Нипт буду делать как только можно будет.Уровень тревожности зашкаливает.

• Держу кулачки 4

@Murkina Love какая работа) радоваться и наслаждаться беременностью, к тому же семейный бизнес ждёт 🤗

@Murkina Love видно полосочки, сегодня делали ещё?

Я тоже однажды вышла на работу беременной (узнала позже). Тянула до 20 недель, никаких больничных и поблажек. Потом сообщила, но реакция начальства была спокойная. Заплатили декретные. 

5 часов назад, Murkina Love сказал(а):

Оставшись я подвергаю себя угрозе Б, потому что мой функционал это 80% работы в командировках. В большей степени именно из за этого я уже ухожу.А кататься беременной на дальние расстояния желания нет никакого когда есть выбор сидеть в офисе , и все переговоры в этом же городе 

Тогда тем более сомневаться не о чем

2 часа назад, Aniyta сказал(а):

@Murkina Love видно полосочки, сегодня делали ещё?

Сдала ХГЧ,в течение суток результат либо сегодня после 20 либо завтра точно 

• Держу кулачки 6

Автор, у меня была такая ситуация, перешла на руководящую должность, обещала клятвенно трудиться во благо не покладая рук своих, еще и по протекции хорошего знакомого и в тот же месяц забеременела весьма неожиданно. Ну что теперь сделать? Это жизнь и все мы люди, на работе отнеслись с пониманием, я же сделала все что могла, за 7 мес до декрета наладила рабочий процесс полностью, нашла себе замену, обучила, претензий ко мне никаких не было, после декрета очень удачно работала там на другом интересном проекте. 

Сложно все совмещать конечно, но при желании можно! Главное четко понимать чего хотите, расставить приоритеты и следовать плану, не забывая что и жизнь вносит свои коррективы. 

• Нравится 1

Девы, спасибо за поддержку.Пришел хгч 8, скромненько конечно, но как есть , послезавтра повторно сдам 

• Держу кулачки 9

Держу кулачки за вас. Растите.

• Держу кулачки 2

Дёрнуло ж меня сейчас тест сделать 😤, еле разглядела 

У меня ещё командировка в понедельник, я и так ехать не очень хотела.Планировала на поезде, а не получается обратно поезд через день и получается я тогда вместо двух дней на машине буду 4 дня на поезде мотыляться и плюс поезд прибывает рано утром и мне в след командировку прямо тут же надо.А на машине я в ночь приеду и на утро поеду.

А тут сон приснился сегодня в обед, видимо вредно в это время спать.В общем как будто меня ищут родственники в подъезде , муж за ходит говорит там за тобой пришли, я говорю, да я в курсе, не хочу никуда идти.Он - вроде серьезное что.Я в слух - может баба Юля умерла они на похороны зовут?И тут же во сне понимаю что они тоже умершие по факту и баба Юля в том числе давно...в общем тут же проснулась прямо с не очень хорошими мыслями.Теперь вообще сижу и думаю вот оно мне перед увольнением надо?

6 минут назад, Murkina Love сказал(а):

Дёрнуло ж меня сейчас тест сделать 😤, еле разглядела 

У кого-то на утреннюю мочу ярче, у кого-то на вечернею. 

На всякий случай :chih: четырёхмесячным 

• Спасибо 1

Не могу сказать ,что суеверная, но прямо искала варианты а этот раз не ехать на машине.И самолёт смотрела и все вариант поезда.Меня прямо эти поездки по трассе стали удручать.Раньше как то по-романтичнее я себя чувствовала.а теперь каждая как серпом по яйцам.

2 минуты назад, Murkina Love сказал(а):

Не могу сказать ,что суеверная, но прямо искала варианты а этот раз не ехать на машине.И самолёт смотрела и все вариант поезда.Меня прямо эти поездки по трассе стали удручать.Раньше как то по-романтичнее я себя чувствовала.а теперь каждая как серпом по яйцам.

У меня работа 250 км от дома. Меня пару месяцев муж возил и работал из второй квартиры из дома. Он не любит так, но мне полезно в машине. Посмотрим как дальше будет 

По ходу я пролетаю как фанера над Парижем.Тест ни о чем.Видимо бхб

Ну...как там говорится не жили богато и не фик начинать.

Фантазерка

• Грустно 4

@Murkina Love а что с новой работой? Выходите или нет?

@Murkina Love может ещё рано? 

41 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Murkina Love а что с новой работой? Выходите или нет?

Да

33 минуты назад, Simka69 сказал(а):

@Murkina Love может ещё рано? 

Наоброт наверно 

Я даже сфотать не могу полоски не видно 

• Нравится 1

1 час назад, Murkina Love сказал(а):

Да

Ну и отлично! Поздравляю! Осваивайтесь и в декрет ;)

• Держу кулачки 2

В декабре решила уволиться, м пришли 29 а 30 написала заявление на увольнение, начала стажироваться. 25 января увидела первые призраки на тесте, но так как была ещё не оформлена то молчала в тряпочку. Призналась через месяц после оформления и сделала вид что сама не знала. 

Если вы переходите с работы на работу, и интервал не больше месяца то и декретные на считают с условием предыдущего места работы. 

Но выбор за вами как всегда) 

Я бы пошла на новую работу, а сообщила тогда, когда станет заметно) декретные выплачивает ФСС. Незаменимых людей нет, как любят говорить работодатели,  вот пусть и ищут потом замену 😏 

Когда я уходила в прошлый декрет, у меня коллега забеременела через месяц, как пришла работать, ушла в декрет, и не выходя из первого, сразу ушла во второй 😁 никто ее не вспоминал за это недобрыми словами, типа вот же щучка такая, устроилась, чтоб свалить в декрет. Всякое бывает) если на новой работе более комфортные условия,  лучше ближайшие полгода работать там

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...