Перейти к публикации

Странное УЗИ

Полезные сообщения

@Кадеточка овуляция с половой жизнью не очень связаны. А вот с лишним весом да. 

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Lecena

20 минут назад, Lecena сказал(а):

Неее. Человек плохо слышит, вот написание и постановка фраз хромает. 

Омг, что??? Вот уж в чем меня никогда не обвиняли! Я так-то уже несколько лет копирайтером работаю - все статьи принимали почти без доработок!:blym: То есть за все это время почти не было доработок, а то ещё чего не того подумаете)))

Разве что тут пишу я на эмоциях, конечно. Трушу)) так что может чего не так написала...

@Ola-la-//

14 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Кадеточка овуляция с половой жизнью не очень связаны. А вот с лишним весом да. 

70-75 кг на 165 см - это оно? Я просто всегда думала, что это не шибко большой лишний вес и на здоровье никак не отражается.:notknow:

@Кадеточка так у вас 70 или 75?

Максимальный вес у вас должен быть 68.

Ожирение яблоко в копилку гормонального дисбаланса

25 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Кадеточка так у вас 70 или 75?

Максимальный вес у вас должен быть 68.

Ожирение яблоко в копилку гормонального дисбаланса

Колеблется от одной цифры к другой. Сколько конкретно сейчас не знаю, давно не взвешивалась, да и батарейки купить нужно сначала.

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Что б больно не было пр па. Купите смазку или Эпиген спрей. Если вам мужчина не нравится понятно что секс с ним тоже.

И смазки мало.

Запомню. Правда, пока мне это не нужно, ибо с последним партнёром все кончено, а нового буду тогда после лечения искать. Сейчас на здоровье сосредоточусь.

1 час назад, Кадеточка сказал(а):

Прогуглила это "ожерелье". Блин, жесть какая-то. Но симптомы очень похожи. И усталость, и тянет поясницу, и месячные ооооочень нерегулярные, и ожирение "яблоко" (ну не совсем оно, конечно, не сильно большой избыточный вес,но заметный). Про овуляцию вот не знаю, но с учётом, что секса почти не было, видимо и ее тоже. 

Какая связь кекса и овуляции?

И в чем выражается гормональный сбой? Не у в всех далеко цикл 28 дней - это ничего не означает. Гормональный сбой - вы гормоны то сдавали?

И не к семейному врачу надо, а, простите, половой жизнью хотя бы с годик пожить. Точнее, с учётом вашего возраста месяцев 6-8. Регулярной. Походить на фолликулометрию - посмотреть есть ли овуляция. В чем причина, что вы сразу по врачам побежали?

7 минут назад, Кадеточка сказал(а):

Колеблется от одной цифры к другой. Сколько конкретно сейчас не знаю, давно не взвешивалась, да и батарейки купить нужно сначала.

Запомню. Правда, пока мне это не нужно, ибо с последним партнёром все кончено, а нового буду тогда после лечения искать. Сейчас на здоровье сосредоточусь.

А с последним партнёром вы сколько встречались?  И что даёт вам повод думать, что со здоровьем у вас не все в порядке?

Вообще, в 35 лет, не иметь партера, а ребенок нужен - надо другие выходы искать. Например донор. У вас часики тикают. 

@daisy2023 судя по узи фолликов у авто ра хватает

От бесконечного "ибо" в тексте копирайтора лично мне повеяло церковью) 

• Нравится 1

2 часа назад, Кадеточка сказал(а):

. Про овуляцию вот не знаю, но с учётом, что секса почти не было, видимо и ее тоже

Никаким местом овуляция от секса не зависит. Вы хотя бы теорию почитайте.

28 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я не умею считать фоликулы по фото. И в любом случае 35 без партера, совсем не тоже самое, что 25 без партнёра.

Ну и как можно рассуждать о здоровье на таком скудном материале...я даже не поняла в каком месте гормональный сбой, инфы толком нет.

А худеть надо, да

58 минут назад, daisy2023 сказал(а):

И в чем выражается гормональный сбой? Не у в всех далеко цикл 28 дней - это ничего не означает. Гормональный сбой - вы гормоны то сдавали?

А с последним партнёром вы сколько встречались?  И что даёт вам повод думать, что со здоровьем у вас не все в порядке? Вообще, в 35 лет, не иметь партера, а ребенок нужен - надо другие выходы искать. Например донор. У вас часики тикают. 

Гормональный сбой - это предположение гинеколога. Исключительно. Я просто активно потом гуглила, что оно такое и вижу, что симптомы похожи. Ясное дело, потом к эндокринологу схожу или к другому платному гинекологу, как тут написано. Но пока выходные, нужно просто ждать, скрепив кулачки, что все не так страшно со мной...

Про партнера... Блин, если напишу правду, меня опять троллем посчитают :Dу меня с ними все глухо. Всю жизнь я влюблялась в тех, кто не любил меня, так что последние пять лет ищу их на СЗ. И там серьезных отношений ни с кем не было. С последним был только один раз, он же единственным был, когда у партнера вышло кончить. Я, в принципе, их как донора и искала, но сексом-то больно заниматься было. Ну и вот) дожила так до 35 лет. Так что как только пролечусь, снова тем же путем-дорожкой пойду. Пока искусственное оплодотворение не хочу рассматривать.

22 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Надеюсь, это хорошо...:notknow:

21 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

:Crazy: это профессионально-непрофессиональное. Знаю, что нельзя писать ибо вместо или, а да вместо и, но ради того, чтобы уникальность не проверять, а она все равно была 100%, постоянно так делаю.

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Никаким местом овуляция от секса не зависит. Вы хотя бы теорию почитайте.

Да то я на волне переживаний так написала))) затуркалась уже за эту неделю неизвестности и паники)) 

3 часа назад, Кадеточка сказал(а):

Вернее, боюсь, что кто его заподозрит и анализ решит взять. Брррр!

Почему вы боитесь анализа?

В занимались сексом один раз в 35 лет? тЕ недавно. 

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

А худеть надо, да

Значит, будем худеть! :yes: Надеюсь, с врачом подберу правильную диету, и вперед. А то пару лет назад пыталась худеть, но как-то не на долго меня хватило, но я и не думала, что мой вес критичен...

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Почему вы боитесь анализа?

Ой, это с детства страх - мне как в 4, а потом в 7 лет аденоиды удалили, так и все, я врачей боюсь до дрожи. Особенно, тех, кто в горло лезет. Мне даже шпатель на язык не клали никогда, я уговаривала врачей, что я и сама ротяку роззявлю так, что они и без него все увидят. А на ковид же ж в горло и нос палочкой тычут. В общем, я маску ношу и берегу не для того, чтобы не заболеть, а чтобы анализ не сдавать.:girl_wacko:

11 минут назад, Кадеточка сказал(а):

Гормональный сбой - это предположение гинеколога. Исключительно. Я просто активно потом гуглила, что оно такое и вижу, что симптомы похожи. Ясное дело, потом к эндокринологу схожу или к другому платному гинекологу, как тут написано. Но пока выходные, нужно просто ждать, скрепив кулачки, что все не так страшно со мной...

Про партнера... Блин, если напишу правду, меня опять троллем посчитают :Dу меня с ними все глухо. Всю жизнь я влюблялась в тех, кто не любил меня, так что последние пять лет ищу их на СЗ. И там серьезных отношений ни с кем не было. С последним был только один раз, он же единственным был, когда у партнера вышло кончить. Я, в принципе, их как донора и искала, но сексом-то больно заниматься было. Ну и вот) дожила так до 35 лет. Так что как только пролечусь, снова тем же путем-дорожкой пойду. Пока искусственное оплодотворение не хочу рассматривать.

Надеюсь, это хорошо...:notknow:

:Crazy: это профессионально-непрофессиональное. Знаю, что нельзя писать ибо вместо или, а да вместо и, но ради того, чтобы уникальность не проверять, а она все равно была 100%, постоянно так делаю.

Да то я на волне переживаний так написала))) затуркалась уже за эту неделю неизвестности и паники)) 

Какие у вас симптомы гормонального сбоя? Тем более вы даже гормоны не сдавали.

Знаете чего я боюсь автор - вы ничегошеньки не смыслите в репродукции и вам смело можно вешать любую лапшу на уши. Вы уже собрались лечиться. От чего? Гормональный сбой - это не диагноз. Кисты эндоцервикса у каждой второй. Полипы - надо делать гистероскопию,, чтоб убедиться, что они есть и удалить.

По УЗИ практически никакой диагноз не ставят. Нужны другие обследования. 

6 минут назад, Плодожор сказал(а):

И уже лечиться собралась

4 минуты назад, Кадеточка сказал(а):

Значит, будем худеть! :yes: Надеюсь, с врачом подберу правильную диету, и вперед. А то пару лет назад пыталась худеть, но как-то не на долго меня хватило, но я и не думала, что мой вес критичен...

Ой, это с детства страх - мне как в 4, а потом в 7 лет аденоиды удалили, так и все, я врачей боюсь до дрожи. Особенно, тех, кто в горло лезет. Мне даже шпатель на язык не клали никогда, я уговаривала врачей, что я и сама ротяку роззявлю так, что они и без него все увидят. А на ковид же ж в горло и нос палочкой тычут. В общем, я маску ношу и берегу не для того, чтобы не заболеть, а чтобы анализ не сдавать.:girl_wacko:

На ковид кровь можно сдать.

Мда...как вы собрались обследоваться то, если врачей м манипуляций боитесь до дрожи...

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

У меня было несколько попыток, но у мужчин только головка входила, а с последним все получилось, видимо потому, что у него член маленький был. Видимо, собственно, поэтому в среду гинеколог и не смогла зеркальцем меня осмотреть и назначила узи. Зеркало тоже не влезло. Но я просто искала набор с зеркалом С (для нерожавших), а получила набор с М, но меня в аптеке убедили, что ничего страшного, все выйдет. Не вышло:bye2: Но хоть УЗИ пройти удалось. Я боялась, там тоже ничего не получится. Но нет, это было совсем не больно - ура))))

• Ха-ха 3

41 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

Фигню говорите. И "ибо" и "иже с ним" обожаю просто)))

• Нравится 3

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Такая же фигня:)

• Нравится 1

Странная история. Возможно у вас толстая девств плева. Возможна тот мужчина если у него реально тонкий член ее так и не порвал, а вошёл через отверстие в ней. Вам надо ее просто разрезать у гинеколога и не мучаться.

УЗИ датчик же как то затолкали с ДР стороны. 

Надо убедитьс что там у вас нет плевы. Если ее нет то у вас вагинизм.

• Нравится 3

3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Какие у вас симптомы гормонального сбоя? Тем более вы даже гормоны не сдавали.

Знаете чего я боюсь автор - вы ничегошеньки не смыслите в репродукции и вам смело можно вешать любую лапшу на уши. Вы уже собрались лечиться. От чего? Гормональный сбой - это не диагноз. Кисты эндоцервикса у каждой второй. Полипы - надо делать гисероскомию, чтоб убедиться, что они есть и удалить. По УЗИ практически никакой диагноз не ставят. Нужны другие обследования. 

И уже лечиться собралась

На ковид кровь можно сдать.

Мда...как вы собрались обследоваться то, если врачей м манипуляций боитесь до дрожи...

Про гормональный сбой. Ну вот мне как сказали про него, я в гугл полезла, и там на первой же страничке, даже не переходя по ссылке симптомы:

Симптомы гормонального сбоя у женщин
  • потеря сознания;
  • резкое изменение артериального давления;
  • появление уплотнений в молочных железах;
  • постоянное вздутие живота;
  • беспричинный набор или потеря веса;
  • отечность всего тела;
  • общее состояние усталости и недомогания.

Вот все они у меня и есть. Причем абсолютно.:notknow:

А лечиться я, естественно, не могу. Я пока обследоваться планирую)))

И да, про сдачу крови на ковид я знаю - но просто очень сильно сомневаюсь, что это оно... ибо (дадада, ибо) ни с кем из заболевших не контактировала. Особенно, накануне вотэтоговот, что со мной стряслось.

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Странная история. Возможно у вас толстая девств плева. Возможна тот мужчина если у него реально тонкий член ее так и не порвал, а вошёл через отверстие в ней. Вам надо ее просто разрезать у гинеколога и не мучаться.

Ну не факт, что УЗИ датчик доходит до плевы. А то, что она с возрастом утолщается - это факт

Девств  плева к сведению на входе во влаг. Ее видно отлично у девочек.@daisy2023

@Кадеточка а вы своих "доноров" на болезни проверяете? 

А то так не только ребёнка можно получить. 

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Надо убедитьс что там у вас нет плевы. Если ее нет то у вас вагинизм.

Плеву мне точно порвал пальцем другой мужик с СЗ в самом начале моего знакомства с сайтами знакомств. Это прям 100%! 

• Непонятно 1

Ужас. Как это пальцем. Ну и мужики на сз

А с мастурбацией как?

8 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Дозированно и я с ума схожу, но не через слово же))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...