Перейти к публикации

Странное УЗИ

Полезные сообщения

Только что, Кадеточка сказал(а):

Про гормональный сбой. Ну вот мне как сказали про него, я в гугл полезла, и там на первой же страничке, даже не переходя по ссылке симптомы:

Симптомы гормонального сбоя у женщин
  • потеря сознания;
  • резкое изменение артериального давления;
  • появление уплотнений в молочных железах;
  • постоянное вздутие живота;
  • беспричинный набор или потеря веса;
  • отечность всего тела;
  • общее состояние усталости и недомогания.

Вот все они у меня и есть. Причем абсолютно.:notknow:

А лечиться я, естественно, не могу. Я пока обследоваться планирую)))

И да, про сдачу крови на ковид я знаю - но просто очень сильно сомневаюсь, что это оно... ибо (дадада, ибо) ни с кем из заболевших не контактировала. Особенно, накануне вотэтоговот, что со мной стряслось.

Вы серьезно???

Эти причины подойдут к любому заболеванию. Даже к самому страшному. А могут быть психосоматикой 

Про ковид смешно. У меня переболели родители, свекровь, сестра - спроси у них - ни с кем не контактировали, маску носили..я контактировала со всеми - антител нет

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я б в 35 ее б разрезала в гинекологии. Безопаснее как то и безболезненнеей

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

@Кадеточка а вы своих "доноров" на болезни проверяете? 

А то так не только ребёнка можно получить. 

Ну как бы... пока бог миловал, да))) на болезни, конечно, проверить не удается. Но я их проверяю общением в кафешке, так сказать. В общем, доходит у меня до дела, обычно, с такими, от которых можно не бояться заразиться, потому как они не выглядят, как те, кто со многими девами спят. Но да, я опять несу бред и так делать нельзя. Знаю...

Блин, вот что за жисть-то такая?:girl_wacko:

• Грустно 1

@Ландыш_7 Ещё надо добавить  девеча и намедни или третьего дня.

• Ха-ха 3

6 минут назад, Плодожор сказал(а):

Девств  плева к сведению на входе во влаг. Ее видно отлично у девочек.@daisy2023

У девочек возможно. И то расстояние разное у разных девочек от входа до плеваы. Ну не суть...у автора это уже не проблема, я так понимаю

@Кадеточка предохраняйтесть всеже. Можно ж такое получить. Геп с напр или ВИЧ.

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Нонче, да надысь:)

• Ха-ха 1

3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Вы серьезно???

Эти причины подойдут к любому заболеванию. Даже к самому страшному. А могут быть психосоматикой 

Про ковид смешно. У меня переболели родители, свекровь, сестра - спроси у них - ни с кем не контактировали, маску носили..я контактировала со всеми - антител нет

Вот поэтому про сбой - это только предположение. Что оно на деле - никто не знает.

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Я б в 35 ее б разрезала в гинекологии. Безопаснее как то и безболезненнеей

Да нет там ничего))) пальцами проверяла, когда пыталась себе там все расширить хоть немного после очередной неудачи с сексом)

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Ужас. Как это пальцем. Ну и мужики на сз

А с мастурбацией как?

Да уж... это был просто мой первый опыт. Наивняк была страшный))) села в машину к первому встречному, типа в кафе ехать, а он домой привез. В общем, молилась, чтобы ничего страшного не случилось. Ну и вот, только девственности лишилась. Так что даже порадовалась про себя такому повороту.

3 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Дозированно и я с ума схожу, но не через слово же))

Профессиональная деформация :confusion:

@Кадеточка почему вам проще непонятное тело найти, которое неизвестно чем болеет, чем донора в клинике, объясните?

• Нравится 2

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Нонче, да надысь:)

:Crazy: Боюсь, если бы я такое в статье написала, выгнали бы меня с занесением в трудовую:girl_haha:

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@Кадеточка предохраняйтесть всеже. Можно ж такое получить. Геп с напр или ВИЧ.

Это-то да... но так я тем более ни от кого не забеременею( 

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

@Кадеточка почему вам проще непонятное тело найти, которое неизвестно чем болеет, чем донора в клинике, объясните?

Психологическое( хочу обычным путем забеременеть. Не хочу даже думать пока о рассмотрении других вариантов.

Дешевле пальцем с мужиком конечно. Можно и самой порвать. Вообще дёшево и безопасно.

@Кадеточка нормально забер это с любимым мужчиной. Все остальное риски неоправданные. Неужели мама одобряет? 

1 минуту назад, Кадеточка сказал(а):

:Crazy: Боюсь, если бы я такое в статье написала, выгнали бы меня с занесением в трудовую:girl_haha:

Это-то да... но так я тем более ни от кого не забеременею( 

Психологическое( хочу обычным путем забеременеть. Не хочу даже думать пока о рассмотрении других вариантов.

Да вы не знаете других вариантов. Вы знаете, что такое искусственная инсименация?

Вы понимаете, что шарахаясь с непонятными личностями ставите под угрозу свою жизнь и здоровье, и здоровье ребенка. Плюс, вы может рассматриваете мужчину как спермрдонора, а готовы к тому, что у него будут притязания на ребенка, если он узнает?

• Нравится 1

Беременность не стоит жизни. Детям нужны здоровенькие мамочки.

5 минут назад, Кадеточка сказал(а):

Боюсь, если бы я такое в статье написала, выгнали бы меня с занесением в трудовую

Почему? У работодателя трудности с русским языком?

20 минут назад, Кадеточка сказал(а):

Но я их проверяю общением в кафешке, так сказать

😆😆😆

Вроде взрослая женщина то. Уж лучше донорскую сперму использовать,чем вотэтовот.

22 минуты назад, Кадеточка сказал(а):

Ну как бы... пока бог миловал, да))) на болезни, конечно, проверить не удается. Но я их проверяю общением в кафешке, так сказать. В общем, доходит у меня до дела, обычно, с такими, от которых можно не бояться заразиться, потому как они не выглядят, как те, кто со многими девами спят. Но да, я опять несу бред и так делать нельзя. Знаю...

Блин, вот что за жисть-то такая?:girl_wacko:

А откуда знаете что пронесло? Анализы сдавали? 

Я с мужем перед тем как убрать барьерную защиту сделали тест. Хотя мы оба до этого не вели разгульный образ жизни. 

Столько историй вокруг как заражаются от приличных людей которые сами не знают. 

:blym:неужели такое бывает

• Нравится 1

1 час назад, Кадеточка сказал(а):

Плеву мне точно порвал пальцем другой мужик с СЗ в самом начале моего знакомства с сайтами знакомств. Это прям 100%! 

А в этом месте админ разрешит матюкнуться? 🤦‍♀️😲

Автору: либо донор, либо искать мужика, который хоть как-то симпатичен будет, а не донора спермы. А больно, во-первых, потому что, извиниюсь, Вас не возбудили, не все могут похвастаться сумашедшим либидо, а во-вторых, один раз-это не серьезно,там тоже как бы все разработать нужно)) Ну и похудеть: и на зачатии в плюс отразится, и Вы увереннее себя будете чувствовать и в поиске мужчины, и в постели соответственно. 

А говорить, что у Вас какие-то проблемы с зачатием, потрму что это не случилось после первого раза, вроде некорректно... Этим нужно заниматься регулярно: не девочка уже, чтоб залететь только от прикосновения мужчины) 

1 час назад, Плодожор сказал(а):

@Кадеточка нормально забер это с любимым мужчиной. Все остальное риски неоправданные. Неужели мама одобряет? 

Одобряет, хоть и переживает за меня)) она тоже хочет внуков. 

И да, отож я и хотела с любимым мужчиной, но не выходит. Тот единственный, кого я люблю, живёт очень далеко от меня))) школьная любовь, елы-палы))

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

Да вы не знаете других вариантов. Вы знаете, что такое искусственная инсименация?

Вы понимаете, что шарахаясь с непонятными личностями ставите под угрозу свою жизнь и здоровье, и здоровье ребенка. Плюс, вы может рассматриваете мужчину как спермрдонора, а готовы к тому, что у него будут притязания на ребенка, если он узнает?

Про ии знаю, но пока не хочу так. Хочу попробовать обычным путем. Хоть и понимаю, что есть куча рисков, но я очень стараюсь их минимизировать. 

А на счёт притязаний - дык ребенка всегда оставляют с матерью. А если захочет просто общаться с ребенком - пусть платит алименты и общается. Но я надеюсь, что если я откажусь от алиментов, то он откажется от отцовских прав. Но это так, чисто фантазии. Пока до этого не дошло, так чего думать. Сейчас пока здоровье в прерогатива.:think1:

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Беременность не стоит жизни. Детям нужны здоровенькие мамочки.

Я и не собираюсь жизнь свою на кон ставить!!! Ни в коем случае!!!:blym:

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

Почему? У работодателя трудности с русским языком?

)))) Таблички "сарказм" на форуме нет, увы :D

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

😆😆😆

Вроде взрослая женщина то. Уж лучше донорскую сперму использовать,чем вотэтовот.

Ох... Все может быть, но пока не хочу такого. 

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

А откуда знаете что пронесло? Анализы сдавали? 

Может ещё сдам в процессе обследования и лечения... А знаю по симптомам, что ли. Или просто надеюсь?

59 минут назад, annyutta сказал(а):

:blym:неужели такое бывает

Чего в жизни только не бывает! Но да, я понимаю, что моя история крайне трэшовая... Но надеюсь, у нее хоть хэппи-энд будет!:girl_cool:

2 минуты назад, Кадеточка сказал(а):

Одобряет, хоть и переживает за меня)) она тоже хочет внуков. 

И да, отож я и хотела с любимым мужчиной, но не выходит. Тот единственный, кого я люблю, живёт очень далеко от меня))) школьная любовь, елы-палы))

Про ии знаю, но пока не хочу так. Хочу попробовать обычным путем. Хоть и понимаю, что есть куча рисков, но я очень стараюсь их минимизировать. 

А на счёт притязаний - дык ребенка всегда оставляют с матерью. А если захочет просто общаться с ребенком - пусть платит алименты и общается. Но я надеюсь, что если я откажусь от алиментов, то он откажется от отцовских прав. Но это так, чисто фантазии. Пока до этого не дошло, так чего думать. Сейчас пока здоровье в прерогатива.:think1:

Я и не собираюсь жизнь свою на кон ставить!!! Ни в коем случае!!!:blym:

Вы её уже поставили. Я с подругой в центре Москвы бегством спасалась от мужика с СЗ. Который по общению в инете и по телефону казался нормальным.

Ну и ваши товарищи без предохранения спят не только с вами, поэтому риск заразиться большой и в каком месте у вас здоровье в прерогативе - не понятно. 

Вы без чувств и удовольствия пытаетесь ахаться с мужчинами, но ии - нет, не надо. Хотя в чем разница  не понятно. При ии хоть стерильность соблюдут и хоть по каким то параметрам донора выбрать можно. На СЗ искать страшненьких и тащить их в койку, ну такая себе рулетка...

Очень надеюсь, что вы троль....

Мутные какие то истории на бп пошли. 

Кроме очевидного ВИЧ и сифилиса. Есть ещё геп с .который вообще симптомов не имеет. Есть хламидиоз который убивает трубы. 

Про школьную любовь пора давно забыть. Что за зацикливания. Ищите серьезных отношений на сз. Норм мужик без презика тоже не будет. Это какие то придурки попадаются вам раз соглашаются. 

Донора спермы живого уж если искать то надо мужика  из семьи с детьми. Что б ясно что фертильный и не шибко заразный. Но мне такое претит по этическим соображениям. 

Может на сз так и указать ищу мужика со справками для зачатия без обязательств. Некоторые любят именно зачитать детей и без обязательств.

24 минуты назад, Кадеточка сказал(а):

Может ещё сдам в процессе обследования и лечения... А знаю по симптомам, что ли. Или просто надеюсь?

Там вам уже ниже написали. Как биолог, работающий с разными инфекциями,  подтверждаю, вы уже кучу могли насобирать и не знать об этом. 

Что же Вы так безответственно к своему телу то??? ВИЧ подождите 4 месяца после последнего контакта, потом сдавайте. 

А первый который вас вместо кафе домой ахаться повез это нормальный был? И вот это "я так боялась, но поехала..."

Как бы на сз мужики делятся на несколько видов:

1. Хочу ахать все что движется

2. Я женат, но ахаться хочу

3. Все задолбало, хочу нормальных отношений (их меньше всего)

А по двум часам в кафе определить нормальность и здоровье вообще не возможно.

Когда сидела на сз такие экземпляры попадались.

Один: на вид и по общению нормальный мужик, посидели в кафе и разошлись, вторая встреча все супер, погуляли и по домам

На третьей чисто случайно узнаю что есть жена и ребенок. Говорю, что мне не интересно. 

А вот после самое интересное, выясняется что мужик форменный извращенец и ищет так называемую госпожу со всеми вытекающими, расписывает в красках, типо жена не понимает...

Отправлен был в чс

2 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Такая же фигня:)

Аналогично) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...