Перейти к публикации

Странное УЗИ

Полезные сообщения

@Кадеточка а зачем вам Кегель, если там итак узко?? 

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Кадеточка а зачем вам Кегель, если там итак узко?? 

Ну дык это у меня такая мастурбация)))) нравятся ощущения))) 

Ну и плюс я вычитала, что эти упражнения полезны для малого таза и укрепляют мочевой пузырь. Что мне важно, так как я слишком часто в туалет бегаю по маленькому.

Имхо, нужны лубриканты. Ну и много алко нехорошо перед этим делом, максимум один бокал.

В общем, сбегала к семейному, взяла направления, и потом на УЗИ щитовидки сходила.

Написано, что все четкое, ровное, однородная структура. Но вывод "уменьшение размеров щитовидной железы". Надеюсь, оно не шибко страшно.:shok9:

В общем, завтра ТТГ сдам, мочу пересдам, ибо та, что во вторник сдавала, чем-то семейному врачу не понравилась, в среду на УЗИ почек сказали идти (тут, кстати, вопрос еще, как я его пройду - с учетом, что мне объяснили, что за два часа до узи нужно выпить 500 мл воды и не ходить в туалет... а я-то выпиваю пару глотков и иду в туалет через 15 минут:dash_kolob_girl:)...

Ну и в четверг со всеми результатами к семейному. Поглядим, чего там углядит....

Никогда не пила ничего специально перед узи почек

Вам не только ттг, но и т3 и т4 нужно. Желательно и анти тпо. 

4 часа назад, Кадеточка сказал(а):

Дык он был ооооооочень толстенький, и хоть я сверху села, но больше он двигался, и потом сказал, что все, такое вот - это не по нему, здоровье не позволяет:Crazy: так что как все получилось, заблочил мну :sorry:

:D:D простите

Автор, вы мне напомнили отношения с моим первым парнем. Мне было 18 и мы встречались до этого самого несколько месяцев, парню 23. Короче, когда начали приступать, он ни в какую не входил, вот вообще никак, мне ясно больно, но и ему сложно))) Дальше инструмент падал и все) так мы попытались уже не помню сколько раз, у него даже головка не входила, вообще то ещё мучение. Потом парень наелся виагры, чтобы он у него вообще не падал, я правда об этом узнала,  что после того, как получилось)) И наконец-то прорвплся)) но потом у меня несколько дней кровь ручьём лилась, не как при М., а именно ручьём, сказать не кому, маме стеснялась. В аптеке чего-то дали, так и пережила этот момент, потом промучилась ещё с этим парнем несколько месяцев и ушла, удовольствия никакого так и не было. Через год встретила парня с которым бабочки в животе и секс улетный, если бы не он так бы и думала, что секс это боль))))

Ух настрочила, напомнили просто, столько лет прошло. Здорово, когда ни крови, ни боли, но и так как у нас бывает.

22 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Никогда не пила ничего специально перед узи почек

Вам не только ттг, но и т3 и т4 нужно. Желательно и анти тпо. 

Ну может я это и сдала только что. Я-то думала, что мне только ТТГ назначили, а медсестра, которая брала кровь, сказала, что там целых три анализа. Пришлось бегать доснимать деньги, ибо я ж не знала, что мне не один только ТТГ назначили:girl_wacko: Врач в строчку что-то написала, а что оно... я ТТГ только разобрала)) так что надеюсь, я сдала то, что надо. Теперь-то уже не узнаю до понедельника, бумажку же ж медсестра забрала.

Но блин, результаты аж в понедельник, а до этого сидеть-бояться, что оно и как. И еще эта жуткая слабость и никакой работоспособности. А статьи сами себя не напишут, а заставить себя писать не могу. Вчера ни строчки не написала, епрст:dash_kolob_girl:

@antoshka221 а что там надо разрабатывать. ? Там если порвалось то надо подождать недельку что б зажило и потом все замечательно. Ничего там не надо разрабатывать. 

Имхо вагинизм. Зеркало раз не влазит. 

Тостенький мужик видимо чуть не помер, а мб инфаркт его всё-таки нагнал . М б он умер, а не заблокировал вас. :)))

17 часов назад, Плодожор сказал(а):

@antoshka221 

Имхо вагинизм. Зеркало раз не влазит. 

Тостенький мужик видимо чуть не помер, а мб инфаркт его всё-таки нагнал . М б он умер, а не заблокировал вас. :)))

На счёт мужика поплевала через левое и правое плечо и постучала по древу :D

А про вагинизм тогда другой вопрос. Почему тогда УЗИ вошло? А я видела, там палочка длинная, и она почти вся вошла. Или это из-за того, что аппарат узенький?:think1:

УЗИ тонкая конечно палочка. Вообще узи приятнее ,там смазки много. Мне кажется что и некоторым девственницам вполне могут трансвагинальнвм датчиком посмотреть. 

А зеркало надо ввести да ещё расширить. И это вызывает спазм. 

@Плодожор ну да... Тогда таки похоже, что это оно и есть. :think1: Читала вчера, как лечить его, вышло, что гипнозом и психотерапией, в основном. Знать бы ещё, где хорошего врача для этого найти... Может эту штуку вылечу, перестану паниковать, и все самочувствие сразу в норму придет?

Решила здесь написать, чтобы тему не создавать.

Таки скупой платит дважды)) Пошла я вчера к платному гинекологу выяснить и про узи, и про вагинизм-не вагинизм. В итоге, это ж небо и земля. Я таких врачей в глаза никогда не видела (привет, бесплатная медицина, и прощай!:girl_bye:). И да, у нее получилось осмотреть с зеркальцем в меня. Оно отлично вошло. Как врач сказала, я конечно, крякнула, но все ок. Правда, размер С, а не М, то есть чуть меньше (но совсем чуть же). И объяснила, что таки не вагинизм, а просто мужчинам нужно больше давление усилить в момент ПА. Ну и лубрикатами пользоваться, как тут и написано.

В общем, на след.вторник мне второе узи назначили. Чтобы смотреть не на то беременна я или нет, как это делала гинеколог, а полный осмотр. Потому как по обычному осмотру все ок оказалось.:blym:

• Нравится 2

@Кадеточка Лучше всего найдите себе хорошего мужика-гинеколога. Будет вам там разрабатывать… Совместите приятное с полезным.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

• 3 недели спустя...

@Кадеточка плин, автор, обязательно требуйте у доноров с СЗ спермограмму перед случкой, чтоб не терпеть зря

4 минуты назад, //kukla777// сказал(а):

@Кадеточка плин, автор, обязательно требуйте у доноров с СЗ спермограмму перед случкой, чтоб не терпеть зря

Ахахахах, боюсь, тогда количество кавалеров уменьшится ещё больше - до минусового количества, а их и так мало остаётся после общения со мной. Тем более, тут же больше во мне дело, что я не даю им войти. Если бы не это, может я бы уже и замужем давно была... Хотя может и нет, кто знает. Может тогда была не судьба, а сейчас кааак получится все и сразу! У меня вообще жизнь так складывается, что я все позже других делаю. Тот же первый медляк был на первом курсе общаги, а первый поцелуй летом после третьего курса. Так что все идёт своим чередом, уверена. :yes:

• 1 месяц спустя...

Автор, вы такая позитивная, что читая вас улыбаюсь, хотя улыбаться то тут нечему... Девочки правильно пишут про риск всяких болячек. Но, как бы то ни было, удачи вам! Пусть у вас все получится. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...