Перейти к публикации

Ветряночный?

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Темпа 38, ещё пара на голове таких. 
У кого как болели в 11 мес- год? Че то страшно . 

C5FB262B-F6F9-4811-AB04-399AF6BDAD2F.jpeg

Похож, но я болела в 22(

@Marisha☆ у меня старший не болел ещё . Уже вот 6 лет будет, все волны в саду уде пережил .. если и сейчас ветрянка и не схватит то прививку делать будем 

Вот ребёнок 2 день болеет) похоже??

76A0655E-0806-4B2D-9B45-917F27F04794.jpeg

@April09 похоже на крайний слева 😆 а на остальные не очень ))) может , только появился 

Скорее вам выздороветь 🌸

• Нравится 1

нас так сыпало на первый же день, что ни с чем не перепутать. просто валиком можно было мазать. младшая еще не болела, было бы клева переболеть тремя прыщами

@Baba так тремя прыщами есть шанс не получить иммунитет . Племянник два раза болел в итоге 🙈 серединка бы на половинку ) 

Нас вот сыпануло одним днём, без темпы и все) новых нет, лечим эти) считаю, что ттт повезло) 

@April09 дааа у подруги  недавно по такой же схеме дочка отстрелялась  🤞🏼 Красивенько ) 

да мы к вам ) 

DF49A67D-D6E2-4AEA-BAFF-A5CF8B1FD4D5.jpeg

Кто то ещё , может , ответит ... каламин реально снимает зуд ? Стоит брать его ? 

@Yaroslavka2015 сын в 10мес заболел. Нормально все прошло. Каламин хорошо снимает зуд

• Спасибо 1

59 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@April09 дааа у подруги  недавно по такой же схеме дочка отстрелялась  🤞🏼 Красивенько ) 

да мы к вам ) 

DF49A67D-D6E2-4AEA-BAFF-A5CF8B1FD4D5.jpeg

Кто то ещё , может , ответит ... каламин реально снимает зуд ? Стоит брать его ? 

Отлично каламин снимает зуд. Я болела в 31 год, и мелкий болел со мной в 11 месяцев. Я без каламина бы не выжила... Такой приятный холодок после него по телу. 

• Спасибо 1

@Yaroslavka2015 у меня младшенький болел в 10 месяцев, от сестры подхватил, как- то так получилось, что  уже в последний день инкубационного периода. Темпы не было, но обсыпался полностью с ног до головы, живого места не было. Я первую сыпушку как- то проглядела,  была жарища,  плавали у себя в бассейне, видимо и разнеслось с первой  по всему телу. Не чесался вообще, хотя комариные укусы раздирал в то время до крови. В общем легко перенёс, мы зеленкой мазали, по- старинке, бабушка врач, говорит- лучше средства нет. Выздоравливайте поскорее! 

• Спасибо 1

У нас дочка в 9 лет заболела ветрянкой и малыш в 11 месяцев заразился. Темпы не было, но высыпаний было очень много. А вот старшая дочь не заболела. 

• Спасибо 1

@Yaroslavka2015 мы циндол использовали. Нурофен только не давайте ребёнку в процессе, усугубляет. 

• Спасибо 1

@Счастливая Таннета 😲 а я уже давала блин  .. да блин, врач пришла , говорит не она . Типа потница или аллергия . А темпа тогда говорю на что ? Нет ответа . Прыщей с утра с 4 х стало 9. Темпа  снова поднялась ( сбивала) 

@Yaroslavka2015 имейте ввиду на будущее, при ветрянке нурофен запрещен.

• Спасибо 1

Мы тоже циндол использовали. И предупреждали, что нельзя нурофен. 

• Спасибо 1

Мои чесались после каламина. Давала супрастин от зуда. Каламином мазали первые дни, когда все обсыпано было, а потом мелочь высыхала, а крупное нарастало, тогда переходили на зеленку - крупные мазала ей. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...