Перейти к публикации

О прививке против ковид-19. И о повторном заражении.

Полезные сообщения

@//Xomo4ka//соглашусь, как от гриппа, придётся прививаться раз в год, как и после заболевания иммунитета пожизненно не бывает

5 часов назад, Malёk сказал(а):

Болела в начале ноября, на днях сдавала на антитела - 172 (но я же в бане у автора и она это не прочитает:malicious:)

А что ж такое было, что в бане? )

5 часов назад, Усатая-полосатая сказал(а):

Так она ж в прошлой теме сказала, что всех многопомнящих в бан.... а то портят своей памятью всю репутацию автора )))

В бан идут все тролли, которые перекручивают инфу, чтобы вывести на эмоции и повеселиться. У меня ничего нет в прошлом, чего я должна была стесняться. эклеры не поднялись. Как-нибудь переживу  «позор», что эклеры не поднялись. 😆
И вы тоже пойдёте в бан, потому что сейчас этим занимаетесь. 
Вообще не переношу сплетниц и провокаторов. 😠🤢 Прям фу такими быть. 

• Нравится 1
24 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

В бан идут все тролли, которые перекручивают инфу, чтобы вывести на эмоции и повеселиться. У меня ничего нет в прошлом, чего я должна была стесняться. эклеры не поднялись. Как-нибудь переживу  «позор», что эклеры не поднялись. 😆
И вы тоже пойдёте в бан, потому что сейчас этим занимаетесь. 
Вообще не переношу сплетниц и провокаторов. 😠🤢 Прям фу такими быть. 

Пойду порыдаю :hohot:

@Malёk @bashkir , девочки, я к вам :girl_bye:

5 часов назад, VandaEV сказал(а):

У всех такие большие цифры, а оказывается у меня в КП измеряли, а не МЕ. У меня после болезни через 1,5 месяца было lgG 18,1 КП (при КП больше 1,1 положительные). Сказали, что хорошая иммунка. Сдавала полгода назад, надо бы сейчас сдать. 

Блин, я тоже смотрю и удивляюсь. Думаю, может вирус так мутировал, что у людей на столько шкалят антитела. Я уже не помню, где сдавала. Вроде, в Смартлаб. Надо посмотреть, какие у них единицы измерения. 

2 часа назад, Paulina77 сказал(а):

@//Xomo4ka//соглашусь, как от гриппа, придётся прививаться раз в год, как и после заболевания иммунитета пожизненно не бывает

После регистрации сразу в игнор-лист добавила тех, кто мне неприятен из прошлого пребывания на сайте. Чтоб не видеть их сообщения. 

6 часов назад, Olya75 сказал(а):

Я автора помню по нику.

И как видите, желания добавить вас в игнор у меня не возникало. Сомневаюсь, что, у вас с кем-то были недопонимания за все время пребывания на форуме. 

• Нравится 1
2 часа назад, Paulina77 сказал(а):

@//Xomo4ka//

Автор с богатой фантазией и не любит, когда указывают на ее несостыковки. Кричит, что ее троллят и обижают, и в бан добавила. )))))

• Нравится 2
4 часа назад, //Xomo4ka// сказал(а):

По легенде прививаться от короны надо будет раз в год по аналогии с прививкой от гриппа, обсуждается включение её в будущем в календарь прививок... 

Для переболевших рекомендуют сдать уровень антител и прививаться, если антитела приблизились к референсном уровню. Утверждают, что если привется человек с высоким уровнем антител,  то вреда не будет, но лично я не стала бы проверять эту версию... 

Спутник для повторной вакцинации не годится (по крайней мере так утверждал создатель вакцины), сейчас он уже говорит, что можно, но есть подозрения, что поменял он мнение в экономических интересах... 

Спасибо! У нас как-то непонятно с вакцинами. В Украине живу. Хочу вначале сдать тест на антитела. А дальше посмотрим. 

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Прям придется, кто вас придет, если вы сами не придете?

Есть такое слово, означает вынужденное действие

14 часов назад, Malёk сказал(а):

Автор с богатой фантазией и не любит, когда указывают на ее несостыковки. Кричит, что ее троллят и обижают, и в бан добавила. )))))

А бан это когда просто не видят чужих сообщений? Такой себе бан))

1 час назад, Paulina77 сказал(а):

Есть такое слово, означает вынужденное действие

А бан это когда просто не видят чужих сообщений? Такой себе бан))

Мне неинтересно читать сообщения этих людей. Для меня это обычные психопаты, которые к тому же проецируют на меня свои комплексы и им удобно думать, что я лгунья, и выводить на эмоции. В наше время подобные деяния для меня дичь. И, кстати,  это уголовно-наказуемо. Попадает под статью о клевете. 

3 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Прям придется, кто вас придет, если вы сами не придете?

Могут сделать наличие вакцинации обязательным условием для путешественников. Прийдется. 

Постоянно слышно о побочках после прививки. Пока стремно как-то вакцинироваться. 

23 часа назад, Усатая-полосатая сказал(а):

За компанию :D

@bashkir , у вас же тоже память хорошая :D

Прийти ко мне в тему. Наврать на меня дважды, что я добавляю всех в бан, кто помнит меня по сайту и что Башкир у меня в БАНе. При этом меня во вранье обвинить. Ну - ну. Я смотрю ваша компашка весёлая вообще берегов не видит. Дамочки, вы продолжайте в том же духе. Я просто единожды психану, сделаю скрины и подам на вас в суд. Сейчас даже Ай ди вычислять не нужно. Если интересно, почитайте, как это работает. 
Заниматься откровенной травлей и буллингом незнакомого человека, клеветать на меня. Вы перешли все рамки. При чем я вас вообще не трогаю. И это длится уже не первый год. Внимание, не месяц, не два, а много-много лет. И все это годы мне на вас глубоко нас***ть, а вам на меня нет.  Ок, посмотрим на сколько хватить моего терпения. Соберу денежку из каждой, и рвану на Мальдивы.) Вот тогда и посмеёмся.). 

А пока только презрение к вам испытываю. Это же надо быть такими подленькими, чтоб кучкой собраться и говном человека поливать. Причём, просто так. Не в то время, не в том месте оказалась. 

Опять начинаются угрозы судом и полицией. Это звучит настолько убого и жалко. Я не испытываю к автору презрения, а только жалость.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 часа назад, Malёk сказал(а):

Опять начинаются угрозы судом и полицией. Это звучит настолько убого и жалко. Я не испытываю к автору презрения, а только жалость.

Она ж Алёнку пугала заявлениями в полицию,да? 
Память декретницы подводит что-то...

от модератора:

30.05.2021 в 17:42, Voprosotvet сказал(а):

все это годы мне на вас глубоко нас***ть, а вам на меня нет.

Автор, ещё на Вас одна жалоба,либо грубые выражения в сторону участниц диалога от Вас- то  выдам предупреждение. 
Напоминаю: обсуждение действий модератора запрещены.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
16 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Не, не она

Де жа вю ))

Я одного не пойму. Если настолько плевать, то при чём тут терпение? Плевать - это не про терпение же 🤷🏼‍♀️

Только что, peyote сказал(а):

@Инка-Гёрла может ты путаешь со мной? На моей памяти автор раз пять угрожала мне полицией

Неее, мне уже напомнили кто на Аленку гнал. 😎

Сейчас все,оказывается,такие умные. Юридически «подкованные», аж страшно что-то писать в инете.)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
10 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

от модератора:

Автор, ещё на Вас одна жалоба,либо грубые выражения в сторону участниц диалога от Вас- то  выдам предупреждение. 
Напоминаю: обсуждение действий модератора запрещены.

Здравствуйте! Я специально ввела  в поиск это слово, и увидела на этом сайте его упоминание  (внимание!) 1974 раза. В том числе в обращении к участникам. Ко мне какое-то особое отношение? Тем более, слово было написано завуалировано, и отправлено в ответ на очередные придирки ко мне в моей теме. Я - участница форума, которая давно никого не трогает, постоянно сталкиваюсь с клеветой и травлей в свой адрес, с тех пор, как заступилась когда-то за девочку, которую также здесь буллили.
В свою очередь, не вижу, чтоб ограничивали ту же Ладанку, которая в прошлой теме вымогала у меня личную информацию, и на мое нежелание делиться, начала клеветать и обзывать меня последними словами. И призывала к травле других. Вы это не заметили. 
Мне интересно, что за дичь происходит на этом сайте и сколько ещё это будет продолжаться. Почему модераторы поощряют буллинг и травлю? С каких пор это нормально? Отправив меня в бан сегодня, вы показали, что я даже не могу себе в защиту что-то безобидное сказать. 
Надеюсь, администрация сайта наконец-то обратит внимание на то, что уже перешло все границы, и примет меры не против участников форума, которые никого не трогают, а против тех, кто забыл, где находится и буллит других участников. 
Повторю: это недопустимое отношение к людям не только в контексте данного сайта, а в принципе. Особенно в наше время. Просто дичь какая-то. 

• Непонятно 1
10 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

В свою очередь, не вижу, чтоб ограничивали ту же Ладанку, которая в прошлой теме вымогала у меня личную информацию, и на мое нежелание делиться, начала клеветать и обзывать меня последними словами. 

Где ссылки с подтверждением слов? Ладанка написала, что вам не верит. Это обзывательство последними словами? :think1: Насчет вымогательства личной информации, вы сами написали, что педагог очень известен, так от чего не написать ее имя? Что за странная скрытность?

10 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Почему модераторы поощряют буллинг и травлю? 

Интернет-травля

Ссылки скрыты.

, или кибертравля, — намеренные оскорбления, угрозы, диффамации и сообщение другим компрометирующих данных с помощью современных средств коммуникации, как правило, в течение продолжительного периода времени.

Теперь вернемся к вам. Девочки не верят в то, что вы пишите о себе. Где тут оскорбления или угрозы? Это интернет общение, форум, тут как и в жизни к людям относятся так, как они сами себя зарекомендуют. Если вам не верят, значит есть для этого основания. Оскорблений в ваш адрес не увидела, недоверие к тому что вы пишите - да, но к оскорблениям это никаким боком. В то же время  вы пишите людям с форума, что они психопаты, написали модератору, что она прозябает на сайте, в то время как вы двигаетесь вперед, назвали ее лицемерной, и еще кучу всего. Вы не пробовали посмотреть на себя со стороны? Вы же психолог. Попробуйте, это полезно.

• Нравится 3

@Voprosotvet во-первых, это не я вас в бан отправила. Это первое. Во-вторых, завуалировали, значит намеренно скрыли плохое слово. Наказание не за слово, а за обращение к участникам беседы. С вами в таком тоне никто не разговаривал.

И,да, за оскорбление в сторону модератора- кто вам дал права оскорблять Таннету? Вы даже половину не прошли того,что прошла она, а тыкаете ее носом и говорите,что она лицемерка и несчастна.

Вы то кто?  

идите, бегите в прокуратуру с жалобой. Им очень будет интересно поразбираться вашим заявлением.

• Нравится 2
4 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Voprosotvet во-первых, это не я вас в бан отправила. Это первое. Во-вторых, завуалировали, значит намеренно скрыли плохое слово. Наказание не за слово, а за обращение к участникам беседы. С вами в таком тоне никто не разговаривал.

И,да, за оскорбление в сторону модератора- кто вам дал права оскорблять Таннету? Вы даже половину не прошли того,что прошла она, а тыкаете ее носом и говорите,что она лицемерка и несчастна.

Вы то кто?  

идите, бегите в прокуратуру с жалобой. Им очень будет интересно поразбираться вашим заявлением.

Не нужны эти манипуляции. Мы все здесь через многое прошли. И вы не знаете мою судьбу. Я же не кричу об этом на каждом шагу.

В любом случае, это не даёт никому право поддерживать травлю и буллинг. Именно в этом я вижу проблему на данном сайте.

Кто-то его создал и развивал, а кто-то портит репутацию. Пусть модераторы с троллями создадут свой сайт и там устанавливают свои порядки. 

7 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

Где ссылки с подтверждением слов? Ладанка написала, что вам не верит. Это обзывательство последними словами? :think1: Насчет вымогательства личной информации, вы сами написали, что педагог очень известен, так от чего не написать ее имя? Что за странная скрытность?

Интернет-травля

Ссылки скрыты.

, или кибертравля, — намеренные оскорбления, угрозы, диффамации и сообщение другим компрометирующих данных с помощью современных средств коммуникации, как правило, в течение продолжительного периода времени.

Теперь вернемся к вам. Девочки не верят в то, что вы пишите о себе. Где тут оскорбления или угрозы? Это интернет общение, форум, тут как и в жизни к людям относятся так, как они сами себя зарекомендуют. Если вам не верят, значит есть для этого основания. Оскорблений в ваш адрес не увидела, недоверие к тому что вы пишите - да, но к оскорблениям это никаким боком. В то же время  вы пишите людям с форума, что они психопаты, написали модератору, что она прозябает на сайте, в то время как вы двигаетесь вперед, назвали ее лицемерной, и еще кучу всего. Вы не пробовали посмотреть на себя со стороны? Вы же психолог. Попробуйте, это полезно.

Ещё один модератор, который поддерживает троллей. Браво.

3 часа назад, Voprosotvet сказал(а):

Кто-то его создал и развивал, а кто-то портит репутацию. Пусть модераторы с троллями создадут свой сайт и там устанавливают свои порядки. 

Если вам тут не нравится, что ж 100500 профилей создаете и снова возвращаетесь? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Voprosotvet  Я, как модератор, выдавший предупреждение, прошу вас перечитать свои посты. 

Писать, что тут сидят психопаты, своими фекалиями  бросаться, считаю неуважением и оскорблением неопределенного круга лиц. И в последующем за такие высказывания в своём разделе буду наказывать. Модератор.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...