Сашенька95 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Читала, что уже есть обсуждение этой темы, но месячной давности, поэтому хотелось бы узнать, что нового на этом фронте)) Кто делал себе при ГВ, какую именно прививку и как все прошло? Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Nata19 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 В инструкции противопоказание гв. Но много уже тем, что нет Ссылки скрыты. Я делать не буду, потому что не доконца изученно все. Потом планирую привится или по обстоятельствам посмотрю 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Я Вам приведу пример, кто не делал. Знакомая не делала, заболела, когда ребенку месяц был. Неделю температура под 40 и сильный кашель. Муж привился за пол года до того, тоже заболел, но перенес очень легко (хоть было кому с младенцем возиться). Малыш тоже заболел и тоже легко перенес. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 30 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Я Вам приведу пример, кто не делал. Знакомая не делала, заболела, когда ребенку месяц был. Неделю температура под 40 и сильный кашель. Муж привился за пол года до того, тоже заболел, но перенес очень легко (хоть было кому с младенцем возиться). Малыш тоже заболел и тоже легко перенес. Ну, а мы все непривитые, а муж легко (первым заболел), я с пневмонией, малыш хуже всех, пришлось ложиться в больницу (вот тоже было ГВ). 1 Ссылка на это сообщение
Nadine400 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Я с гв делала спутник, 4 мая была вторая, в анкете не указывала что гв. На первую была как простуда около суток, на вторую ничего. Ребёнок никак не отреагировал. 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 8 часов назад, Elephant_baby сказал(а): Я Вам приведу пример, кто не делал. Знакомая не делала, заболела, когда ребенку месяц был. Неделю температура под 40 и сильный кашель. Муж привился за пол года до того, тоже заболел, но перенес очень легко (хоть было кому с младенцем возиться). Малыш тоже заболел и тоже легко перенес. Я переболела легче все, наверное, только ломало всю. На одних витаминах. Ребёнок 2 мес на гв разово животом маялся сильно. Второй раз на ногах тоже. Ребёнок 5 мес не заметил вообще. 1 Ссылка на это сообщение
Сашенька95 29 мая 2021 Автор Поделиться 29 мая 2021 Спасибо большое за ответы. Я не в России, поэтому СПУТНИК точно не буду делать. Какую-то из РНК вакцин.... Ссылка на это сообщение
MamaTaya 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Сашенька95 на меня врач семейный прямо орал, чтоб делала. Ребёнку 4 мес на тот момент было. Я не буду спешить. Одела в январе, малышу мес был. У меня температура под 40 - не сбивала, под вечер упала и больше не поднималась. Сильно болела голова, заложенность носа(не насморк), и на 3 день пропало обоняние. У мужа кашель и температура 38 пару дней, дети вообще не Заболели. Будут настаивать на прививке - сдам антитела. Не хочу, чтоб сейчас. Кто знает, что в этой прививке. 1 Ссылка на это сообщение
Сашенька95 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 30.05.2021 в 08:50, Татьяна8993 сказал(а): @Сашенька95 на меня врач семейный прямо орал, чтоб делала. Ребёнку 4 мес на тот момент было. Я не буду спешить. Одела в январе, малышу мес был. У меня температура под 40 - не сбивала, под вечер упала и больше не поднималась. Сильно болела голова, заложенность носа(не насморк), и на 3 день пропало обоняние. У мужа кашель и температура 38 пару дней, дети вообще не Заболели. Будут настаивать на прививке - сдам антитела. Не хочу, чтоб сейчас. Кто знает, что в этой прививке. Пол года после болезни вы считаетесь защищенной от вируса, потом уже нет и есть смысл делать прививку. Я решила все таки делать сейчас, мы не болели (вроде) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт