Перейти к публикации

Прививка против КОВИД при ГВ

Полезные сообщения

:mama:Читала, что уже есть обсуждение этой темы, но месячной давности, поэтому хотелось бы узнать, что нового на этом фронте))
Кто делал себе при ГВ, какую именно прививку и как все прошло? 

Спасибо большое:flower:

В инструкции противопоказание гв. Но много уже тем, что нет 

Ссылки скрыты.

Я делать не буду, потому что не доконца изученно все.

Потом планирую привится или  по обстоятельствам посмотрю

• Нравится 1

Я Вам приведу пример, кто не делал.  Знакомая не делала, заболела, когда ребенку месяц был. Неделю температура под 40 и сильный кашель. Муж привился за пол года до того, тоже заболел, но перенес очень легко (хоть было кому с младенцем возиться). Малыш тоже заболел и тоже легко перенес.

• Нравится 1
30 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Я Вам приведу пример, кто не делал.  Знакомая не делала, заболела, когда ребенку месяц был. Неделю температура под 40 и сильный кашель. Муж привился за пол года до того, тоже заболел, но перенес очень легко (хоть было кому с младенцем возиться). Малыш тоже заболел и тоже легко перенес.

Ну, а мы все непривитые, а муж легко (первым заболел), я с пневмонией, малыш хуже всех, пришлось ложиться в больницу (вот тоже было ГВ).

• Нравится 1

Я с гв делала спутник, 4 мая была вторая, в анкете не указывала что гв. На первую была как простуда около суток, на вторую ничего. Ребёнок никак не отреагировал.

• Нравится 1
8 часов назад, Elephant_baby сказал(а):

Я переболела легче все, наверное, только ломало всю. На одних витаминах. Ребёнок 2 мес на гв разово животом маялся сильно. 

Второй раз на ногах тоже. Ребёнок 5 мес не заметил вообще. 

• Нравится 1

@Сашенька95 на меня врач семейный прямо орал, чтоб делала.  Ребёнку 4 мес на тот момент было.  Я не буду спешить.   Одела в январе, малышу мес был.  У меня температура под 40 - не сбивала, под вечер упала и больше не поднималась. Сильно болела голова, заложенность носа(не насморк), и на 3 день пропало обоняние. У мужа кашель и температура 38 пару дней,  дети вообще не Заболели.  Будут настаивать на прививке  - сдам антитела.  Не хочу, чтоб сейчас. Кто знает, что в этой прививке.  

• Нравится 1
30.05.2021 в 08:50, Татьяна8993 сказал(а):

@Сашенька95 на меня врач семейный прямо орал, чтоб делала.  Ребёнку 4 мес на тот момент было.  Я не буду спешить.   Одела в январе, малышу мес был.  У меня температура под 40 - не сбивала, под вечер упала и больше не поднималась. Сильно болела голова, заложенность носа(не насморк), и на 3 день пропало обоняние. У мужа кашель и температура 38 пару дней,  дети вообще не Заболели.  Будут настаивать на прививке  - сдам антитела.  Не хочу, чтоб сейчас. Кто знает, что в этой прививке.  

Пол года после болезни вы считаетесь защищенной от вируса, потом уже нет и есть смысл делать прививку. Я решила все таки делать сейчас, мы не болели (вроде)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...