Перейти к публикации

Какие мультики вы смотрели в детстве?

Полезные сообщения

Мультфильмы моего детства: Чип и Дейл, Утиные истории, Черный плащ, Чудеса на виражах, Земля до начала времён, Бэмби, Дамбо, Леди и Бродяга, 101 далматинец, Балто, Король лев, Аладдин, Русалочка, История игрушек, Корпорация монстров... Интересно, смотрят ли такое современные дети? Какие мультики смотрели вы?

28 минут назад, Liza032016 сказал(а):

Король лев, Аладдин, Русалочка, История игрушек, Корпорация монстров

Мои вот это смотрели по несколько раз. 

В моем детстве особо и мультиков не было, кроме тех что в спокойной ночи малыши. 

Чудеса на виражах и Корпорация монстров из разных измерений.Дети не смотрят мультики моего детства.Знакомы с ну-погоди и том и джерри  и 12 месяцев конечно,но сейчас так много крутых полнометражек.

• Нравится 1

@Liza032016 а до вашего списка в фаворе были Умка, про пингвиненка Лоло, Ну, погоди!, 38 попугаев. Том и Джерри по кабельному

• Нравится 2
5 минут назад, NskMsk сказал(а):

@Liza032016 а до вашего списка в фаворе были Умка, про пингвиненка Лоло, Ну, погоди!, 38 попугаев. Том и Джерри по кабельному

Это всё я тоже смотрела. Правда, Ну погоди и Том и Джерри мне не очень нравились. Из советских любила Простоквашино, Винни-Пух, Малыш и Карлсон. 

Видно мы одного времени, те же мультики, только Корпорация монстров и история игрушек позже были сильно. Сын мой пересмотрел и мои мультики и новые, время есть на все :)

• Нравится 1

Это мультфильмы моей юности. Я в институте их уже смотрела.

А мультфильмы моего детства мои дети, естественно, смотрели.  Какое-то время я решала, что им смотреть, и покупала соответствующие кассеты, потом диски. 

Мое детство - это середина 70-х - середина 80-х, советские добрые занудные блеклые мультики, своим детям тоже их показывала, такие полезно смотреть (события разворачиваются медленно, надо уметь концентрироваться, вырабатывается усидчивость итд).

Моей итальянской дочери в детстве нравился мультфильм Летучий корабль, не знаю почему именно он. Сыну нравятся советские детские фильмы 70-х годов (Внимание, черепаха! Ералаши 70-х, а также 80-е - Тим Таллер и проданный смех).

• Нравится 1
5 минут назад, Olya75 сказал(а):

Моей итальянской дочери в детстве нравился мультфильм Летучий корабль, не знаю почему именно он. Сыну нравятся

Потому что музыкальный наверное) у моего сына он тоже в любимых был, да и до сих пор мы песни из него можем слушать и петь с удовольствием. Еще Бременские музыканты  туда же и вот сейчас в 10 лет Голубой Щенок прям хит по музыке, слушаем на виниле :)

28 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Потому что музыкальный наверное) у моего сына он тоже в любимых был, да и до сих пор мы песни из него можем слушать и петь с удовольствием. Еще Бременские музыканты  туда же и вот сейчас в 10 лет Голубой Щенок прям хит по музыке, слушаем на виниле :)

Да, может быть из-за песен. И царевна ей нравилась )) А голубой щенок я сама в детстве часто слушала, тоже была пластинка ))

Любила нарисованные-  заколдованный мальчик, ореховый прутик, золотая антилопа и много других. 

Потом появился суперкнига, тоже новое и интересное. А еще позже чип и дейл, скрудж макдак

Смотрела все диснеевские мультики. У нас было кабельное ТВ дома. Любила смотреть кот Леопольд, про Фунтика. И вообще все мультики, которые были рисованные. Из купольных смотрела лишь Федорено горе, и Чебурашку. Остальные мне мультики такого жанра не нравились. 

Дети смотрят все что угодно. Иногда включаю мутьтики советские, а они не хотят сначало, а потом интересно.

А мне много коротких мультиков из Веселой карусели нравились.  И типа таких как" В синем море" " Жил был пёс" "ишь ты масленица". Дисней конечно же по воскресеньям. Ещё помню Назад в будущее мультик крутили, где в конце каждой серии Кристофер Лойд какие-то опыты паказывал, интересно было. Про динозавров нравился еще мульт, но название не помню. И  Покемоны кстати нравились. Бителлджус ещё  смотрела и Котопса иногда. Вуди, Том и Джерри, ну погоди, Простоквашино, про пингвиненка Лоло. Мышонок Пик классный мульт про мышечку полевую, которую брат с сестрой приручали

• Нравится 1
31 минуту назад, gella55 сказал(а):

"ишь ты масленица". 

Вспомнила хохму. Сижу на работе, сын у свекрови. Звонит она мне и говорит «Миша просит включить мультик про Армяна, я не пойму, это же советские армянские мультики он хочет, да?! Я ему включила Масленицу, а он плачет, кричит не то!» Дала ему трубку, оказалось, что он хочет мультик про Ам-Няма.😂

• Ха-ха 1
5 часов назад, Liza032016 сказал(а):

Мультфильмы моего детства: Чип и Дейл, Утиные истории, Черный плащ, Чудеса на виражах, Земля до начала времён, Бэмби, Дамбо, Леди и Бродяга, 101 далматинец, Балто, Король лев, Аладдин, Русалочка, История игрушек, Корпорация монстров... Интересно, смотрят ли такое современные дети? Какие мультики смотрели вы?

Не смотрела ни один из перечисленных. Смотрела советские: ну погоди, Простоквашино, про Винни-Пуха, Леопольда, Карлсона, Капитошку, Петю Пяточкина и т. д. Дочка тоже с удовольствием смотрит эти мультики на ряду с современными.

• Нравится 1

В детстве любимыми мультиками были "Фунтик" и "Лисенок Вук". Ещё японские старые  полнометражки "Кот в сапогах", " Принцы-лебеди", "Дюймовочка". Кота в сапогах, все три части и  мои мальчишки любят. А ещё помню то волшебное ощущение от мультфильмов советских, которые показывали по телевизору в новогодние каникулы:" Снеговик-почтовик", "Елка зажигает огни", " Дед Мороз и серый волк". Недавно с удовольствием пересматривала уже с детьми "Утиные истории". 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...