Liza032016 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Мультфильмы моего детства: Чип и Дейл, Утиные истории, Черный плащ, Чудеса на виражах, Земля до начала времён, Бэмби, Дамбо, Леди и Бродяга, 101 далматинец, Балто, Король лев, Аладдин, Русалочка, История игрушек, Корпорация монстров... Интересно, смотрят ли такое современные дети? Какие мультики смотрели вы? Ссылка на это сообщение
Malёk 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 И я смотрела, и сын смотрит (и я с ним). Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Летучий корабль, бременские музыканты, ну погоди 6 Ссылка на это сообщение
Лейна 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Мультики моего детства крутят по утрам по тв3. 4 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 28 минут назад, Liza032016 сказал(а): Король лев, Аладдин, Русалочка, История игрушек, Корпорация монстров Мои вот это смотрели по несколько раз. В моем детстве особо и мультиков не было, кроме тех что в спокойной ночи малыши. Ссылка на это сообщение
irabora 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Чудеса на виражах и Корпорация монстров из разных измерений.Дети не смотрят мультики моего детства.Знакомы с ну-погоди и том и джерри и 12 месяцев конечно,но сейчас так много крутых полнометражек. 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @Liza032016 а до вашего списка в фаворе были Умка, про пингвиненка Лоло, Ну, погоди!, 38 попугаев. Том и Джерри по кабельному 2 Ссылка на это сообщение
Liza032016 29 мая 2021 Автор Поделиться 29 мая 2021 5 минут назад, NskMsk сказал(а): @Liza032016 а до вашего списка в фаворе были Умка, про пингвиненка Лоло, Ну, погоди!, 38 попугаев. Том и Джерри по кабельному Это всё я тоже смотрела. Правда, Ну погоди и Том и Джерри мне не очень нравились. Из советских любила Простоквашино, Винни-Пух, Малыш и Карлсон. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Видно мы одного времени, те же мультики, только Корпорация монстров и история игрушек позже были сильно. Сын мой пересмотрел и мои мультики и новые, время есть на все 1 Ссылка на это сообщение
ЛесяяУ 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Ну погоди смотрела. Мой ребёнок этого не смотрит. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Это мультфильмы моей юности. Я в институте их уже смотрела. А мультфильмы моего детства мои дети, естественно, смотрели. Какое-то время я решала, что им смотреть, и покупала соответствующие кассеты, потом диски. Ссылка на это сообщение
Olya75 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Мое детство - это середина 70-х - середина 80-х, советские добрые занудные блеклые мультики, своим детям тоже их показывала, такие полезно смотреть (события разворачиваются медленно, надо уметь концентрироваться, вырабатывается усидчивость итд). Моей итальянской дочери в детстве нравился мультфильм Летучий корабль, не знаю почему именно он. Сыну нравятся советские детские фильмы 70-х годов (Внимание, черепаха! Ералаши 70-х, а также 80-е - Тим Таллер и проданный смех). 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 5 минут назад, Olya75 сказал(а): Моей итальянской дочери в детстве нравился мультфильм Летучий корабль, не знаю почему именно он. Сыну нравятся Потому что музыкальный наверное) у моего сына он тоже в любимых был, да и до сих пор мы песни из него можем слушать и петь с удовольствием. Еще Бременские музыканты туда же и вот сейчас в 10 лет Голубой Щенок прям хит по музыке, слушаем на виниле Ссылка на это сообщение
Olya75 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 28 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Потому что музыкальный наверное) у моего сына он тоже в любимых был, да и до сих пор мы песни из него можем слушать и петь с удовольствием. Еще Бременские музыканты туда же и вот сейчас в 10 лет Голубой Щенок прям хит по музыке, слушаем на виниле Да, может быть из-за песен. И царевна ей нравилась )) А голубой щенок я сама в детстве часто слушала, тоже была пластинка )) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Любила нарисованные- заколдованный мальчик, ореховый прутик, золотая антилопа и много других. Потом появился суперкнига, тоже новое и интересное. А еще позже чип и дейл, скрудж макдак Ссылка на это сообщение
frei_seele 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Мультик котёнок по имени Гав, ну пгоди, Алёнушка и Иванушка и.т всё из СССР Ссылка на это сообщение
Коот 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Все которые показывали по 3 каналам))) Ссылка на это сообщение
kacandra 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Смотрела все диснеевские мультики. У нас было кабельное ТВ дома. Любила смотреть кот Леопольд, про Фунтика. И вообще все мультики, которые были рисованные. Из купольных смотрела лишь Федорено горе, и Чебурашку. Остальные мне мультики такого жанра не нравились. Дети смотрят все что угодно. Иногда включаю мутьтики советские, а они не хотят сначало, а потом интересно. Ссылка на это сообщение
gella55 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 А мне много коротких мультиков из Веселой карусели нравились. И типа таких как" В синем море" " Жил был пёс" "ишь ты масленица". Дисней конечно же по воскресеньям. Ещё помню Назад в будущее мультик крутили, где в конце каждой серии Кристофер Лойд какие-то опыты паказывал, интересно было. Про динозавров нравился еще мульт, но название не помню. И Покемоны кстати нравились. Бителлджус ещё смотрела и Котопса иногда. Вуди, Том и Джерри, ну погоди, Простоквашино, про пингвиненка Лоло. Мышонок Пик классный мульт про мышечку полевую, которую брат с сестрой приручали 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Остров сокровищ-любимый мультик), про капитана Врунгеля, ну и все остальные, советские,рисованные в основном. Ссылка на это сообщение
-Калина- 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 31 минуту назад, gella55 сказал(а): "ишь ты масленица". Вспомнила хохму. Сижу на работе, сын у свекрови. Звонит она мне и говорит «Миша просит включить мультик про Армяна, я не пойму, это же советские армянские мультики он хочет, да?! Я ему включила Масленицу, а он плачет, кричит не то!» Дала ему трубку, оказалось, что он хочет мультик про Ам-Няма.😂 1 Ссылка на это сообщение
lili29ya 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 5 часов назад, Liza032016 сказал(а): Мультфильмы моего детства: Чип и Дейл, Утиные истории, Черный плащ, Чудеса на виражах, Земля до начала времён, Бэмби, Дамбо, Леди и Бродяга, 101 далматинец, Балто, Король лев, Аладдин, Русалочка, История игрушек, Корпорация монстров... Интересно, смотрят ли такое современные дети? Какие мультики смотрели вы? Не смотрела ни один из перечисленных. Смотрела советские: ну погоди, Простоквашино, про Винни-Пуха, Леопольда, Карлсона, Капитошку, Петю Пяточкина и т. д. Дочка тоже с удовольствием смотрит эти мультики на ряду с современными. 1 Ссылка на это сообщение
Carice 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 В детстве любимыми мультиками были "Фунтик" и "Лисенок Вук". Ещё японские старые полнометражки "Кот в сапогах", " Принцы-лебеди", "Дюймовочка". Кота в сапогах, все три части и мои мальчишки любят. А ещё помню то волшебное ощущение от мультфильмов советских, которые показывали по телевизору в новогодние каникулы:" Снеговик-почтовик", "Елка зажигает огни", " Дед Мороз и серый волк". Недавно с удовольствием пересматривала уже с детьми "Утиные истории". Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Кентервильское привидение любила, из Диснеевских -Мишки Гамми. И домовенка Кузю любила еще. Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Года в три любимым был м/ф «Пчела Майя», потом «Утиные истории», «Чип и Дейл», «Незнайка». А ещё я очень сильно любила фильмы с Джекки Чаном. 😂 Просто обожала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт