Glow 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Питер Пен диснеевский, Русалочка. Очень любила сказку Морозко: «Тепло ли тебе девица»? Чешский мультик про крота. В школе смотрела канал Никелодеон. Ссылка на это сообщение
jukka4 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Я смотрела в детстве вме диснеевские мультфильмы и японские аниме. Да и сейчас с детьми с удовольствием и то, и другое смотрю. Ну, конечно, советские мультики Ссылка на это сообщение
abyrvalg 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 18 часов назад, Olya75 сказал(а): Да, может быть из-за песен. И царевна ей нравилась )) А голубой щенок я сама в детстве часто слушала, тоже была пластинка )) это же где бабаежки пели? У нас потом дочка долго еще эту песенку напевала) Ссылка на это сообщение
Olya75 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 1 час назад, abyrvalg сказал(а): это же где бабаежки пели? У нас потом дочка долго еще эту песенку напевала) Да, с бабежками )) Да, видимо этот мультик многим нравился и нравится Ссылка на это сообщение
oruga 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Что показывали, то и смотрела, я 85 г.р. Ссылка на это сообщение
OlyshenkaZ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Злушка нравилась, да и все диснеевские мультики. Ссылка на это сообщение
mamzela 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Утиные история смотрела раньше, очень нравились, вообще весь дисней хорошие мультики. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт