Перейти к публикации

Полезные сообщения

Салатик с ней с добавлением кр.перца маринованного ,вяленых помидо,руколы,феты?Из булгура принаймні такой салат хорош.

Ссылка на это сообщение
8 минут назад, irabora сказал(а):

Если вяленые помидоры сухие,то можно и оливк.маслом с каплей лим.сока

В банке помидоры, в масле. Это масло и добавлю, спс).

12 минут назад, Nata19 сказал(а):

Варила как гарнир, но у меня не дробленая, не понравилось. 

На что похожа? Мы булгур/перловку уважаем. Не напоминает?

Ссылка на это сообщение
11 минут назад, DarkNelly сказал(а):

На что похожа? Мы булгур/перловку уважаем. Не напоминает?

На пшеницу. Это она и есть, только дикая) Мне понравилась, только варила я ее почти в 2 раза дольше,чем на упаковку указано. у меня не дробленая была

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение

 

Абажаю, только цельную, в Италии часто ее готовят. Фарро называется.

Кто то делает как салат, варят отдельно, потом с помидорами черри, рукколой, тунцом консервиронанным и яйцами вареными, заправляется оливковым маслом и просыпается тертым пармезаном.

А я люблю горячее из него делать, отвариваю, отдельно зажарка из лука много морковки, и в конце фарш говяжий в зажарку, притушить все до готовности мяса. Соединить полку с зажаркой. Люблю еще положить немного сливочного масла, можно конечно  обойтись и ростительным но со сливочным вкуснее. Фарш можно заменить на хорошую говяжью тушенку. Ооочень вкусно, я часто готовлю. 

  • Нравится 1
  • Спасибо 2
Ссылка на это сообщение
25 минут назад, DarkNelly сказал(а):

В банке помидоры, в масле. Это масло и добавлю, спс).

На что похожа? Мы булгур/перловку уважаем. Не напоминает?

Да перловку немного напоминает. Варить наверное дольше нужно

Ссылка на это сообщение

Абажаю!!!! В Италии познакомилась с этим замечательным злаком. Называется Фарро.

Многие готовят как холодный салат. Отваривается полба остужается, к ней помидоры черри, руккола, варенные яйца, тунец, заправляется оливковым маслом, посыпается пармезаном.  

Мне нравится так же и горячий вариант. Отваривается полба, отдельно зажарка из лука, много морковки и фарш говяжий,  обжариваем и протушиваем до готовности мяса, соединяем с полбой, я люблю еще сливочное масло добавить, можно конечно и растительное, но со сливочным гоооораздо вкуснее. 

 

Ссылка на это сообщение

@Fartuna о, ещё салатик в копилку, спс)

58 минут назад, peyote сказал(а):

Я просто гарниррм варю, одна из любимых круп. Жесткая, упругая. Поливаю оливковым экстра вержн, солю. 

Попробую:yes:

Ссылка на это сообщение
11 минут назад, Baba сказал(а):

для красоты

:Crazy:

 

8 минут назад, Selёdka сказал(а):

@DarkNelly мне нравится как гарнир, варить минут40.  Если потом добавить сливочного масла, то вкус мне чем-то напоминает кукурузу в початке. 

Масла не жалеть, ибо «не испортишь»? ;))

Завтра заценим.

Ссылка на это сообщение

Булгур, перловку и полбу одинаково готовлю в мультиварке. Со сливочным маслом и морковь кубиками. Залить кипятком и на программе Рис готовить. В салатах не ела ни разу. Для меня крупы это гарнир. 

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...