Зри в корень 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Всем хороших выходных. Девы, что вы готовите из полбы? Завелась в доме пачка дробленой. Что можно сваять, кроме каши? Ссылка на это сообщение
irabora 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Салатик с ней с добавлением кр.перца маринованного ,вяленых помидо,руколы,феты?Из булгура принаймні такой салат хорош. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 29 мая 2021 Автор Поделиться 29 мая 2021 @irabora так..помидоры вяленые есть в холодильнике, перец тоже есть, но свежий, не впишется? Заправить чем? Оливковым? Ссылка на это сообщение
Nata19 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Варила как гарнир, но у меня не дробленая, не понравилось. 1 Ссылка на это сообщение
irabora 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Если вяленые помидоры сухие,то можно и оливк.маслом с каплей лим.сока 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 29 мая 2021 Автор Поделиться 29 мая 2021 8 минут назад, irabora сказал(а): Если вяленые помидоры сухие,то можно и оливк.маслом с каплей лим.сока В банке помидоры, в масле. Это масло и добавлю, спс). 12 минут назад, Nata19 сказал(а): Варила как гарнир, но у меня не дробленая, не понравилось. На что похожа? Мы булгур/перловку уважаем. Не напоминает? Ссылка на это сообщение
Малинка1979 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 11 минут назад, DarkNelly сказал(а): На что похожа? Мы булгур/перловку уважаем. Не напоминает? На пшеницу. Это она и есть, только дикая) Мне понравилась, только варила я ее почти в 2 раза дольше,чем на упаковку указано. у меня не дробленая была 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Я просто гарниррм варю, одна из любимых круп. Жесткая, упругая. Поливаю оливковым экстра вержн, солю. Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Абажаю, только цельную, в Италии часто ее готовят. Фарро называется. Кто то делает как салат, варят отдельно, потом с помидорами черри, рукколой, тунцом консервиронанным и яйцами вареными, заправляется оливковым маслом и просыпается тертым пармезаном. А я люблю горячее из него делать, отвариваю, отдельно зажарка из лука много морковки, и в конце фарш говяжий в зажарку, притушить все до готовности мяса. Соединить полку с зажаркой. Люблю еще положить немного сливочного масла, можно конечно обойтись и ростительным но со сливочным вкуснее. Фарш можно заменить на хорошую говяжью тушенку. Ооочень вкусно, я часто готовлю. 1 2 Ссылка на это сообщение
Nata19 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 25 минут назад, DarkNelly сказал(а): В банке помидоры, в масле. Это масло и добавлю, спс). На что похожа? Мы булгур/перловку уважаем. Не напоминает? Да перловку немного напоминает. Варить наверное дольше нужно Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Абажаю!!!! В Италии познакомилась с этим замечательным злаком. Называется Фарро. Многие готовят как холодный салат. Отваривается полба остужается, к ней помидоры черри, руккола, варенные яйца, тунец, заправляется оливковым маслом, посыпается пармезаном. Мне нравится так же и горячий вариант. Отваривается полба, отдельно зажарка из лука, много морковки и фарш говяжий, обжариваем и протушиваем до готовности мяса, соединяем с полбой, я люблю еще сливочное масло добавить, можно конечно и растительное, но со сливочным гоооораздо вкуснее. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 29 мая 2021 Автор Поделиться 29 мая 2021 @Fartuna о, ещё салатик в копилку, спс) 58 минут назад, peyote сказал(а): Я просто гарниррм варю, одна из любимых круп. Жесткая, упругая. Поливаю оливковым экстра вержн, солю. Попробую Ссылка на это сообщение
Верховная самка 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 только в рис добавляю для красоты. валяется пачка сто лет. не оценила Ссылка на это сообщение
N//N 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 @DarkNelly мне нравится как гарнир, варить минут40. Если потом добавить сливочного масла, то вкус мне чем-то напоминает кукурузу в початке. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 29 мая 2021 Автор Поделиться 29 мая 2021 11 минут назад, Baba сказал(а): для красоты 8 минут назад, Selёdka сказал(а): @DarkNelly мне нравится как гарнир, варить минут40. Если потом добавить сливочного масла, то вкус мне чем-то напоминает кукурузу в початке. Масла не жалеть, ибо «не испортишь»? ;)) Завтра заценим. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Булгур, перловку и полбу одинаково готовлю в мультиварке. Со сливочным маслом и морковь кубиками. Залить кипятком и на программе Рис готовить. В салатах не ела ни разу. Для меня крупы это гарнир. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 29 мая 2021 Автор Поделиться 29 мая 2021 @Шри-Мама только морковь, без лука? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт