Перейти к публикации

Много ест мало спит

Alladolmatova9

Полезные сообщения

@annaz я памперсы меняю раз 6 от того, что он писает. Плюс во время смены подгузника он тоже писает стабильно. Получается около 12 раз 

@Ландыш_7 ну это вам повезло, а я вот со старшей попала в больничку с потерей веса. Тоже меня учили знающие что ребёнок голодный спать не будет, ага. После этого выкармливала по часам. Будить необязательно если может кушать во сне, но кормить надо. Тем более что у автора ребёнок не особо набирает.

Если захват неправильный, то сосание не стимулирует молокообразование. Читайте про правильный захват. Я уже теорию особо не помню, но там было, что надо сложить плоской складкой сосок и ореолу (сжать пальцами с противоположных сторон) и так в ротик вкладывать поглубже. Чтобы рот шире открывал - сосок к носу подносить, он сам должен рот открыть. 

Кряхтит - ну и пусть кряхтит, он свои способности изучает. От себя оторвали - пищит, возьмите не руки, не обязательно все время кормить, он ищет знакомое сердцебиение)  Переложили - проснулся - это норма, к сожалению. Учитесь перекладывать, чтобы не просыпался. На руках покачать, положить - в кроватке покачать. Чтобы в холодную постель не класть - брала на руки пеленку, на ней засыпал и потом с пеленкой вместе в кроватку перекладывала. В общем надо найти подход... Не легко, да. 

Для такого возраста висеть на груди - норма и не является показателем недостатка молока. В этом и есть пока весь процесс кормления, закряхтел - на грудь, глаза открыл - на грудь, ну и дальше по списку) Период гнездования. Взвесьте ребенка раз в неделю/две, будет прибавка достаточной - расслабьтесь, все ок.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...