_Katrysya_ 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Кто пил? Реально нужно пить каждый час? Помог кому то? В аптеке мужу продали. Меня горло замучало, сил нет уже, ничо не помогает. Температуры нет, но состояние кошмарное, ломает все тело, и так каждый раз на горло. Смущает их состав. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 ну бад. не знаю, надо пробовать. я в имудон не верила, но ребенку реально помогает, пробки уходят 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 22 минуты назад, Baba сказал(а): ну бад. не знаю, надо пробовать. я в имудон не верила, но ребенку реально помогает, пробки уходят Я так же не верила в гомеовокс и тоже какие то конячьи дозы, там аж каждые полчаса. Но при ларингите и полной дисфонии через два дня все ок было... автор, если написано каждый час, значит каждый час... у знакомая терапевт, про мой препарат сказала, что строго по инструкции, а то все мимо будет 1 Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 29 мая 2021 Автор Поделиться 29 мая 2021 @@КСЮ@ Там написано при остром заболевании, но у меня не острое, наверное. Темпер.нету, болей адских нету, глотаю дискомфорт, першение, ну и плюс ломота. @Baba Может 3 раза в день сойдет? Просто что это 2 недкли уже длится Ссылка на это сообщение
Kseee 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 1 минуту назад, 1katerina сказал(а): @@КСЮ@ Там написано при остром заболевании, но у меня не острое, наверное. Темпер.нету, болей адских нету, глотаю дискомфорт, першение, ну и плюс ломота. @Baba Может 3 раза в день сойдет? Просто что это 2 недкли уже длится У меня вообще ничего не было, кроме того, что тупо голос пропал... сказали острый период, независимо от темпы и боли... 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Если это 2 недели, то может аб нужен? Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 29 мая 2021 Автор Поделиться 29 мая 2021 @Ola-la-// Я в январе пила антибы уже , сначала одни, и не помогло, потом другие. Фигня какая то с этим горлом. Может посев нужен. Лет 10 назад был стрептокок в горле. В 16 году стрептокок в носу, в горле чисто. Никогда не вникала что с этим делать. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 Ну так да, прекратите глотать пару днкй всякую фигню и сдайте посев из носоглотки. И пролечите по чувствительности. Я как-то сдавала, был золотистый стафилокок. Пила аб, прошло. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 29 мая 2021 Автор Поделиться 29 мая 2021 @Ola-la-// а как называется анализ? чтоб я знала, ато сама пойду сдавать в платную лабу. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 26 минут назад, 1katerina сказал(а): @Ola-la-// а как называется анализ? чтоб я знала, ато сама пойду сдавать в платную лабу. у нас в инвитро - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 29 мая 2021 Автор Поделиться 29 мая 2021 @Ola-la-// не загружает(( Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 11 минут назад, 1katerina сказал(а): @Ola-la-// не загружает(( интересно) может белорусские сайты не грузятся))) вот Посев отделяемого верхних дыхательных путей на микрофлору и определение чувствительности к антибиотикам (Upper Respiratory Culture, Routine) 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 29 мая 2021 Поделиться 29 мая 2021 При приеме антибиотиков только пасев не сдается вроде, спросите в лаборатории Ааа все прочитала, вы еще не пили антибиотик))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт