Перейти к публикации

Тонзилотрен

Полезные сообщения

Кто пил? 

Реально нужно пить каждый час? Помог кому то? 

В аптеке мужу продали. Меня горло замучало, сил нет уже, ничо не  помогает. Температуры нет, но состояние кошмарное, ломает все тело, и так каждый раз на горло. 

Смущает их состав.

22 минуты назад, Baba сказал(а):

ну бад. не знаю, надо пробовать. я в имудон не верила, но ребенку реально помогает, пробки уходят

Я так же не верила в гомеовокс и тоже какие то конячьи дозы, там аж каждые полчаса. Но при ларингите и полной дисфонии через два дня все ок было...

автор, если написано каждый час, значит каждый час... у знакомая терапевт, про мой препарат сказала, что строго по инструкции, а то все мимо будет 

• Спасибо 1

@@КСЮ@ Там написано при остром заболевании, но у меня не острое, наверное. Темпер.нету, болей адских нету, глотаю дискомфорт, першение, ну и плюс ломота. @Baba  Может 3 раза в день сойдет?  Просто что это 2 недкли уже длится 

1 минуту назад, 1katerina сказал(а):

@@КСЮ@ Там написано при остром заболевании, но у меня не острое, наверное. Темпер.нету, болей адских нету, глотаю дискомфорт, першение, ну и плюс ломота. @Baba  Может 3 раза в день сойдет?  Просто что это 2 недкли уже длится 

У меня вообще ничего не было, кроме того, что тупо голос пропал... сказали острый период, независимо от темпы и боли... 

• Спасибо 1

@Ola-la-// Я в январе пила антибы уже , сначала одни, и не помогло, потом другие.   Фигня какая то с этим горлом.  Может посев нужен.

Лет 10 назад был стрептокок в горле. В 16 году  стрептокок в носу, в горле чисто.  Никогда не вникала что с этим делать. 

Ну так да, прекратите глотать пару днкй всякую фигню и сдайте посев из носоглотки. И пролечите по чувствительности. 

Я как-то сдавала, был золотистый стафилокок. Пила аб, прошло. 

26 минут назад, 1katerina сказал(а):

@Ola-la-// а как называется анализ? чтоб я знала, ато сама пойду сдавать в платную лабу. 

у нас в инвитро - 

Ссылки скрыты.

11 минут назад, 1katerina сказал(а):

@Ola-la-// не загружает((

интересно) может белорусские сайты не грузятся)))

вот Посев отделяемого верхних дыхательных путей на микрофлору и определение чувствительности к антибиотикам (Upper Respiratory Culture, Routine)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...