Перейти к публикации

Геленджик. Ваши отзывы. Правда грязное море?

annaz

Полезные сообщения

С самокатами на набережной  в Геленджике сейчас активно бороться пытаются. Много попадается информации, чтобы до открытия сезона (а это завтра у них уже вроде) убрать это несметное количество самокатов. 

• Нравится 1

34 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Малек для развлекух, ребенка и моря всегда имеретинку советует, там посвободнее.

Читала, и многие туда едут. Мы в имеретинку в зимний период приезжаем (в основном поздней осенью). Летом боюсь, что задохнусь там без зелени. Посмотрим, будем перебирать, пока что-то свое не найдем.. 

• Нравится 1

23 часа назад, annaz сказал(а):

:Crazy:мы были в том году в Крыму в конце июля)) ну норм мне показалось. Просто видео с пляжей Кабардинки меня реально напугали)

Мне кажется, что больше людей, чем в Архипке, я нигде не видела))) вот там точно всегда полный треш был еще даже  до ковида :Crazy:

41 минуту назад, Selёdka сказал(а):

Мне кажется, что больше людей, чем в Архипке, я нигде не видела))) вот там точно всегда полный треш был еще даже  до ковида :Crazy:

У меня уже такое впечатление, что про любую точку «нашего юга» такое можно прочитать:Crazy:

• Нравится 1

15 часов назад, Ната Лия сказал(а):

Но... с ребенком все равно не рискну. Мы в этом году планируем в Лазаревское. 

А чего там не хватает для ребенка?)

37 минут назад, annaz сказал(а):

А чего там не хватает для ребенка?)

Моря почище. В открытом-то пачками ежесезонно серють и блюют, а тут бухта. И опять же, если в открытом в июле-августе дите занеможет, то скажут просто неповезло. А про геленж - мать ехидна) 

7 часов назад, Лесюндра сказал(а):

@Ната Лия , Малек для развлекух, ребенка и моря всегда имеретинку советует, там посвободнее. Я пожалела, что в Лазаревку поехали, а не в Дагомыс. Без детей хочется потише и посвободнее. Теперь либо юбк, либо Абхазию хочется, новый Афон, на экскурсии очень там понравилось.

В Дагомысе были два года назад - понравилось. В этом году как раз в Имеретенку. Детей двое. 

7 часов назад, Ната Лия сказал(а):

что задохнусь там без зелени

Вот мне тоже это нужно, зелень и горы, горы и зелень) 

• Нравится 2

9 часов назад, Лесюндра сказал(а):

@Ната Лия , Малек для развлекух, ребенка и моря всегда имеретинку советует, там посвободнее. Я пожалела, что в Лазаревку поехали, а не в Дагомыс. Без детей хочется потише и посвободнее. Теперь либо юбк, либо Абхазию хочется, новый Афон, на экскурсии очень там понравилось.

Мне в Абхазии очень Старая Гагра понравилась) мы заселялись в районе санатория Челюскинцев и там такой классный пляж с пальмами, и длиннющий променад через кучу советских санаториев (с шикарной территорией). Ну и эвкалипты у дороги тоже вставляли)) Афон показался скучноватым (и волнорезы не понравились в  море). Хотя сейчас может и норм бы показался)) все познаётся в сравнении.

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Вот мне тоже это нужно, зелень и горы, горы и зелень) 

:)даа, я в итоге тоже пришла, что без гор скучно (только хочется все-таки песчаный пляж, уже 100 лет не были на таком, все горы выбираем). Ну и лысая местность меня не вставляет.

Черногория вообще идеальна в соотношении гор и моря, там вообще красотища) Еще и немного заграничной экзотики)

@annaz , я привыкла к волнорезам на юбк) тож не нравятся. Про гагру- все мои близкие ездили неудачно с отравлением, хотя на ккк и в крыму ни разу не прпадали. Ну и в гагре много народа из-за близости к границе и инфраструктуры.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...