Ben dünya etrafında 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 (изменено) Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос про тест. Сегодняшний тест чист. Так что, как сказала мне гиня недавно, ну что Вы хотите, возраст у Вас уже к менопаузеПродолжу воспитывать своих четырех детей и ждать внуков))) Изменено 30 мая 2021 пользователем Ben dünya etrafında Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Хоть я и не считаю, что 40 прям такой возраст, что нельзя родить. Но 4-ро детей, знаете, тоже не плохо))))) можно и не заморачиваться с пятым) хотя, на тесте что-то виднеется, а вдруг?! Ссылка на это сообщение
Ben dünya etrafında 30 мая 2021 Автор Поделиться 30 мая 2021 @//Ира// мне не нужно, чтоб там что то виднелось)) Ссылка на это сообщение
LinaL 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Моя бабушка так ждала климакс, в 43 забеременела 3 ребенком. Постоянно мне напоминает это, когда говорю, что стара для второй беременности 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 8 минут назад, Ben dünya etrafında сказал(а): @//Ира// мне не нужно, чтоб там что то виднелось)) Аа, ну тогда ладно) пусть будет так, как вы захотите) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт