Ирина I 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Всем доброго времени суток! На форуме 1-й день. Подскажите, было ли у кого-то, что пересадили двоих трёхдневок, а на 10-й день тест отрицательный? Использовала тест "frautest" 15 мМЕ/мл. Низ живота слегка тянет, из симптомов всё. Кровь на хгч сдавать буду 02.06. Было ли у кого-то тут, что тесты отрицательные, а факту беременность есть? Начитавшись многого, появилась призрачная надежда, что может ещё всё получится 🙏 Хотелось бы знать, есть ли те, у кого всё же получилось забеременеть не смотря на то, что 10-й день пересадки на тесте никак не отразился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zainab_ 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 И вам всего доброго. Знаю двоих, у которых тесты были отрицательные, но были при этом беременны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина I 30 мая 2021 Автор Поделиться 30 мая 2021 @Zainab_ спасибо, немного легче🙏 это моё первое эко. За всю жизнь была одна беременность и та закончилась внематочной... В итоге удали 2 трубы и вот полгода лечения и подготовки к эко. Тесты минусовые, очень хочется, чтоб всё же моя беременность состоялась 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Если тест отрицательный на 10пп - вы не беременны, извините Хгч можно и сегодня сдать, чё гадать В то, что тесты чуть не до 2 триместра кому то не показывали - не верю. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zainab_ 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Как бы там ни было, не отчаиваться и верить в лучшее. Дай Бог все будет хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина I 30 мая 2021 Автор Поделиться 30 мая 2021 @daisy2023 я уже больше готовлюсь к тому, что ничего не получилось... Но есть надежда, а вдруг я одна из того малого процента, у кого получилось при отрицательном тесте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Почему перенесли трехдневок обычно растят до пятого чтобы видеть качество переносимых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена030 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Дай Бог, чтоб прижились! Ждем положительного результата хгч😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина I 30 мая 2021 Автор Поделиться 30 мая 2021 @ЛаураМалу вот и я не поняла... У меня получилось 10 эмбрионов, 2-х перенесли на 3-й день. Троих заморозили с 5-го дня @Елена030 я только об этом и думаю, спать не могу из-за этого... О результатах хгч обязательно отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Ирина I сделайте эви тест. Если он отрицательный, то скорее всего не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина I 30 мая 2021 Автор Поделиться 30 мая 2021 @jukka4@jukka4 я купила как раз 2 теста, один фрау, другой эвви, завтра его планировала как раз испытать @Елена030 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zainab_ 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 23 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Если тест отрицательный на 10пп - вы не беременны, извините Хгч можно и сегодня сдать, чё гадать В то, что тесты чуть не до 2 триместра кому то не показывали - не верю. Я говорю о случаях, когда я знаю лично этих людей. В первом случае шли месячные несколько месяцев, и тесты отрицательные. Во втором сильные боли, не могли понять причину, и врачи смотрели и УЗИ, правда почему на ХГЧ анализ не отправили не знаю, через полтора месяца всевозможных махинаций и лечений тест показал 2 полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Ирина I Плюсую к эвику, фрау тормоза. А ещё лучше сдать ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина I 30 мая 2021 Автор Поделиться 30 мая 2021 @NskMsk с утра эви сдам, отпишусь🙏 кровь на хгч на днях сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена030 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Ирина I лучше успокойтесь и думайте о хорошем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина I 30 мая 2021 Автор Поделиться 30 мая 2021 @Елена030 стараюсь. Но больше склоняюсь к тому, что ничего не получилось. По этому уже больше в голове прокручиваю планы на будущее, чтоб не сломаться от новости о плохих результатах. Готовлюсь к худшему, при этом планирую что я буду делать после отрицательного результата) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Ирина I не ждите утра) удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина I 30 мая 2021 Автор Поделиться 30 мая 2021 @*Lizaveta* спасибо!!! Мне ещё прописали пить много воды, до 3-х литров. Вот думаю, может по этому не успевает просто скопиться гормон? Ведь я каждые полчаса, примерно, бегаю в туалет. По этому думаю, может всё же дождаться утра? Я с 5 утра сегодня читаю читаю читаю... Кто-то пишет, что так же бывало и тесты призрачную стали показывать лишь с 14-го дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Фрау жуткие тормоза, там где эвик покажет, фрау только через пару дней написует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 У меня до 14 дня ничего не показывали, хотя была Двойня. Вечером 13 дня даже призраков не было, а 14 утром. - привет, Мама! 2 часа назад, daisy2023 сказал(а): Если тест отрицательный на 10пп - вы не беременны, извините Хгч можно и сегодня сдать, чё гадать В то, что тесты чуть не до 2 триместра кому то не показывали - не верю. Че за чушь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина I 30 мая 2021 Автор Поделиться 30 мая 2021 @Zagorodka О, как Вы меня сейчас обралывалии!!! Прям надежду внушили какую-то! 🤗 Может правда пока не делать до 14-го дня... @LaDanKa спасибо, за сегодня уже неоднократно прочла за эти тесты, все как один говорят, что эви лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadia86 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 У многих здесь дневные и вечерние тесты ярче утренних, и у меня так было, в эту беременность с утра даже мочить не стала, все делала днём и вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина I 30 мая 2021 Автор Поделиться 30 мая 2021 @Zagorodka а у Вас тоже трёхдневки были подсажены? И ещё, это первая попытка была? Сколько читаю, у большинства трёхневочные не приживаются @Zagorodka @LaDanKa @Nadia86 я вот вчера и позавчера делала один днём, другой следующим вечером. По этому сегодняшний тест делала утром. Хотя слышала за то, что концентрация ХГЧ вечером лучше. Но боюсь до вечера у меня не скопиться из-за того, что есть необходимость пить воду ежедневно по 3 л, прописала врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali M 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Желаю вам удачи! У меня в апреле тоже было первый крипротокол. И были 4-х дневные и мы просили их доростит до 5 суток что бы нам перенесли развивающийся эмбрион. Но увы протокол был пролетный . Я не понимаю но на 8-9 день стала ХГЧ и все было ясно. Тесты тоже были пустыне. Что бы нервы не трепать лучше или тесты не делать. Или что лучше сдавать ХГЧ в динамике и все тогда ясно. И не надо на кофейной гуще гадать. А ещё это лично мое мнение. Клиники, они как-будто специально делают что бы с первого раза не получилось что бы больше заработать на горе людей. Ну Это лично у меня такое мнение сложилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина I 30 мая 2021 Автор Поделиться 30 мая 2021 @Natali M не только у Вас к сожалению... Я уже неодиножды прочла подобный комментарий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт