Перейти к публикации

10й день после переноса 2-эбрионов трёхдневочек. Тест "-"

Ирина I

Полезные сообщения

Я бы не выдержала завтра и тест сделала бы и на хгч и если что, то 2 уже видна динамика была бы

@Nata19 я конечно тоже буду делать по утрам, тем более тесты уже куплены, буду делать пока кровь на хгч не сдам. А если хгч всё же вырасло, так докуплю ещё тестов. Ну, а если нет, так не будут больше лежать и глаза мне мозолить. 

У меня был подсажен 4-х дневный. Тесты с пятого дня начала мочить всех сортов.  И только на девятый день вечером на балконе, вертя перед окном, еле-еле что-то зацепило глаз. А у вас 3-х дневочки. Верьте, еще есть время 

@Oladushka82 спасибо за поддержку 🙏 до анализа крови ещё есть время, тесты все отрицательные, а из симптомов ничего кроме тянущего низа живота нет, но и это может не быть признаком, а быть последствием уколов. Остаётся только надеяться 🙏 спасибо всем девочкам, кто поделился опытом 

• Держу кулачки 2

3 часа назад, Ирина I сказал(а):

@Zagorodka а у Вас тоже трёхдневки были подсажены? И ещё, это первая попытка была? Сколько читаю, у большинства трёхневочные не приживаются @Zagorodka @LaDanKa

@Nadia86 я вот вчера и позавчера делала один днём, другой следующим вечером. По этому сегодняшний тест делала утром. Хотя слышала за то, что концентрация ХГЧ вечером лучше. Но боюсь до вечера у меня не скопиться из-за того, что есть необходимость пить воду ежедневно по 3 л, прописала врач 

Да, трехдневки, первая попытка, не стали 5 день ждать так как они были одни, запаса не было

Мне репродуктолог сказала не сходить с ума и не мочить тесты раньше 14 дня

@Zagorodka Мне тоже так сказал ре, и сразу хчг на 14 день, чтобы уже точно знать

9 часов назад, Ирина I сказал(а):

@ЛаураМалу вот и я не поняла... У меня получилось 10 эмбрионов, 2-х перенесли на 3-й день. Троих заморозили с 5-го дня 

@Елена030 

А протокол был платный? 

Мне ре сказала что лучше ростить до 5 дня, т.к. видно эмбрион качественный или нет. 

Подсаживают на 3 день, чтобы закрыть протокол, т.к. если на 5 день Подсаживают будет некого, то клиника не получит деньги, не важно по квоте или за свои. 

Удачи вам. 

@Natali_li_mama спасибо 🙏 я по втб, за меня платил банк. Однако логично подсадить с 3-го дня, если мало эмбрионов. У меня же их было 10. Двоих подсадили. До 5-го дня дожили 3-е,их заморозили. Думаю из 10 в любом случае до 5-го дня кто-то дожил бы, по этому и не понимаю зачем мне трёхдневочек подсаживали 

@Ирина I у втб программа есть? 

9 часов назад, Ирина I сказал(а):

@daisy2023 я уже больше готовлюсь к тому, что ничего не получилось... Но есть надежда, а вдруг я одна из того малого процента, у кого получилось при отрицательном тесте... 

Блин, не питайте иллюзий, лучше подумайте о дальнейших планах. Удачи!

Всем доброго вечера ) Всем удачи на потоколах и всем положительных анализов хгч. У меня скоро глаза из орбит вылезут ))) Читаю сутками ) Сегодня 5 ДПП , сделала с утра тест ... Хотя мой врач очень просила ничего не делать до хотя бы седьмого дня ))) И он с одной полоской. Просто хочу узнать может есть у кого на пятые сутки , ну хоть немного вторая полоска видна а ?

@Oladushka82 А на пятый день и на шестой ничего не показал ? 

@Ирина I Чудеса бывают. Вы только верьте ! 

@Oladushka82 Только с девятого числа) :kulachki:

• Держу кулачки 1

@Ирина I у меня 3ехдневка лежит рядом...6летняя уже))с первой попытки,а эко было тогда по омс..так что удачи!!!!сдайте хгч лучше 😉

• Нравится 2

13 часов назад, Ирина I сказал(а):

Всем доброго времени суток! На форуме 1-й день. Подскажите, было ли у кого-то, что пересадили двоих трёхдневок, а на 10-й день тест отрицательный? Использовала тест "frautest" 15 мМЕ/мл. Низ живота слегка тянет, из симптомов всё. Кровь на хгч сдавать буду 02.06. Было ли у кого-то тут, что тесты отрицательные, а факту беременность есть? Начитавшись многого, появилась призрачная надежда, что может ещё всё получится 🙏 Хотелось бы знать, есть ли те, у кого всё же получилось забеременеть не смотря на то, что 10-й день пересадки на тесте никак не отразился 

Мне, как и вам, подсаживали трехдневок. Тест первый сделала на 10дпп, был призрак призрачного призрака, видела только я и под определенных углом) тоже думала что всё, пролет😒 решила на 11дпп сдать хгч и сделать утром два разных теста: клеар блю выдал плюс явный, эвик еле заметный(можете посмотреть у меня, я выкладывала весь свой процесс), и хгч был 42. Т.е только только произошло прикрепление, получается была поздняя имплантация🤷🏼‍♀️ Не теряйте надежду, возможно у вас так же поздняя имплантация

• Нравится 1

@Natali_li_mamaда@Natali_li_mama, да, "защити будущее" называется) , @Natali_li_mama

@Selёdka я об этом уже думаю, хоть и теплется искорка надежды

@Ксения З. Да, чем голову ломать себе, нужно просто сдать кровь, спасибо) 

@Julia2575 я всё меньше надеюсь, сегодня 11 день, эвик показал 1 полоску... 🙅‍♀️

@Ирина I не расстраивайтесь! У вас ещё 3 отличных шанса! Успокоитесь, соберётесь, подготовитесь к крио, и все получится. 

@Zmeeva@Zmeeva Я делала по страховке. Платно сделать не получится в течении 2-х лет 100% хочу узнать, можно ли по омс сделать там же. Но есть проблема амг =0,75 

@Julia2575

@Ирина I напишите после сдачи хгч сюда...будем ждать!

@Ксения З. Обязательно 🙏

@Ирина I даже если и не получилось, не отчаивайтесь! Редкость когда получается с первого раза. Вы обязательно увидите свои заветные две полосочки

@Julia2575 да наверное) но не в ближайшие годы 

@Ирина I почему? Хотите передохнуть после этой попытки?

@Julia2575 полностью согласна! пробовать можно много :)

• Нравится 1

1 час назад, Ирина I сказал(а):

@Zmeeva@Zmeeva Я делала по страховке. Платно сделать не получится в течении 2-х лет 100% хочу узнать, можно ли по омс сделать там же. Но есть проблема амг =0,75 

@Julia2575

Крио по ОМС же можно сделать. И там АМГ не важен, стимуляции не будет.

Мне переносили 2 - 5 дневки.

Тесты начали показать более менее на 6-7 ДПП. А на 8дпп ХГЧ 128.

А тесты продолжали быть бледными, сдайте ХГЧ и успокойтесь.

Мне первую сдачу ХГЧ назначили на 14 ДПП, а я сдала на 8 ДПП.

@Gestia_24 можно мне вашу :yes:ь 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...