Перейти к публикации

10й день после переноса 2-эбрионов трёхдневочек. Тест "-"

Ирина I

Полезные сообщения

@jennie8 Что!? Не поняла))))

@Julia2575 @Julia2575  по тому, что придётся делать за свои средства, по омс не проходим так как амг =0,75. По этому в ближайшее время не получится, кредиты не дадут из-за супруга, он в чс у банков. Одна моя знакомая предложила идею подделать документ для омс, но я как-то не уверенна 

@~Марина~ а вот это интересно, спасибо! Я просто узнавала за эко, а вот за крио нет. Буду заниматься этим вплотную 

@Gestia_24 мне тоже назначили на 14-й день. Сегодня уже 11 дпп, тесты с одной полоской, утром сдала кровь на хгч, завтра должен прийти результат. Если честно я уже совсем не надеюсь,просто хочу скорее развеять сомнения, чтобы отменить поддержку и начать заниматься по омс, если всё таки есть возможность сделать крио с плохим анализом амг, мне тут подсказали, что он не важен для крио. Я загорелась и жду уже скорее завтра 

@Ирина I Привет! Ну как дела? Пришла кровь?

@jennie8 привет! Да, только что на почту результат пришёл. 1,20 к сожалению. Ну, ничего, будем идти дальше к заветной цели 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

• 3 недели спустя...

Всем привет! Девчонки, подскажите, всё забыла уже. Крио-перенос двух 5-дневок был 7 июня. Вчера сдала ХГЧ - 263. Получается на 10 день переноса. 
это да?? Или под вопросом и надо ещё пересдать?

@daisy2023 репродуктологи ждут 14 дпп для сдачи хгч. И даже ниже нормы хгч- не повод для отрицательного результата. Хгч смотрят в динамике.

9 минут назад, Okga сказал(а):

@daisy2023 репродуктологи ждут 14 дпп для сдачи хгч. И даже ниже нормы хгч- не повод для отрицательного результата. Хгч смотрят в динамике.

И ничего не говорила про ХГЧ ниже нормы. И что ХГЧ надо сдавать в динамике знаю. 

@daisy2023 Я сдавала хгч был ниже нормы,засчитали,только сказали один прижился ,потом в динамике поняла что пролёт, в итоге замер на 5 неделях.

• 2 недели спустя...
30.05.2021 в 20:45, Анаида сказал(а):

Всем доброго вечера ) Всем удачи на потоколах и всем положительных анализов хгч. У меня скоро глаза из орбит вылезут ))) Читаю сутками ) Сегодня 5 ДПП , сделала с утра тест ... Хотя мой врач очень просила ничего не делать до хотя бы седьмого дня ))) И он с одной полоской. Просто хочу узнать может есть у кого на пятые сутки , ну хоть немного вторая полоска видна а ?

@Анаида у меня на 5дпп показал явную вторую полоску-криоперенос 1 5-дневочки))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...