Донья Елена 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Всем приветик! ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЧНЫХ 29.04.21 Если все будет хорошо то рожать 03.02.22! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Привет!!!!! Наконец-то наш клуб У меня ПДР 06.02. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Донья Елена 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 14 часов назад, Notik0911 сказал(а): Привет!!!!! Наконец-то наш клуб У меня ПДР 06.02. Как вообще настроение??? Я вся переполненна страхами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 33 минуты назад, Донья Елена сказал(а): Как вообще настроение??? Я вся переполненна страхами))) Волнительно очень. У меня в январе ЗБ была на сроке 6.5 недель. И вот с первого раза после трехмесячного перерыва получилось все. Надеюсь, что все будет хорошо. Старшим сыновьям (16 и 11 лет) ничего пока не оворю, а то прям трагедия была в январе. Так уже настроились. Мутит уже третий день и в туалет избегалась, и низ живота потягивает. Дюфастон начала сразу пить, как две полоски увидела. Мы с тобой одногодки получаемся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Донья Елена 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 1 минуту назад, Notik0911 сказал(а): Волнительно очень. У меня в январе ЗБ была на сроке 6.5 недель. И вот с первого раза после трехмесячного перерыва получилось все. Надеюсь, что все будет хорошо. Старшим сыновьям (16 и 11 лет) ничего пока не оворю, а то прям трагедия была в январе. Так уже настроились. Мутит уже третий день и в туалет избегалась, и низ живота потягивает. Дюфастон начала сразу пить, как две полоски увидела. Мы с тобой одногодки получаемся)))) О, ВАУ!Я только заметила что одногодки))) А у меня страхов полно в связи с возрастом)))) Как никак сорокет на носу))) Моему сыну ужо 20 лет))) Муж приехал из командировки 6 месячной и получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Донья Елена Прочитала твое сообщение в планировании, мне 39 мужу 40. У него дочь взрослая от первого брака, у меня тоже от первого сыновья. А начали с ЗБ. Будем бояться вместе)))). А если глобально - все так как должно быть. Море страхов и переживаний, но давай настраиваться на все самое положительное и не портить себе нервные клетки)))) @Донья Елена У меня на работе полно девченок в декрет уходят и всем за 40. И все бодры и молоды)))) Так что 40 это еще нормуль. Как мне сказала врач, чтобы слово "ВОЗРАСТ" я вообще не произносила)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Донья Елена 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 4 минуты назад, Notik0911 сказал(а): @Донья Елена Прочитала твое сообщение в планировании, мне 39 мужу 40. У него дочь взрослая от первого брака, у меня тоже от первого сыновья. А начали с ЗБ. Будем бояться вместе)))). А если глобально - все так как должно быть. Море страхов и переживаний, но давай настраиваться на все самое положительное и не портить себе нервные клетки)))) @Донья Елена У меня на работе полно девченок в декрет уходят и всем за 40. И все бодры и молоды)))) Так что 40 это еще нормуль. Как мне сказала врач, чтобы слово "ВОЗРАСТ" я вообще не произносила)))))) Какие планы в дальнейшем? Когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Всем привет)) У меня второй день задержки только. Последние М. 03.05., ПДР 07.02.2022 Вчера сделала только тест. Первый месяц планировали с мужем после прививки от ковид. И сразу получилось. До этого 8 месяцев пролёт, перерыв 2 месяца, пока прививки делали. В 2019 и 2020 годах были замершие на ранних сроках (генетические сбои). Надеюсь, с третьего раза получится(всего 5ая беременность, 3 неудачные, 1 удачная). Дочке 3,5 года, планируем второго ребенка 2,5 года. На УЗИ пойду в 7 недель и потом в 9-10 недель, чтобы не накручивать себя раньше времени. Если, конечно, раньше ничего не случится. Настраиваюсь на позитив. Делать нечего. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 1 час назад, Донья Елена сказал(а): Какие планы в дальнейшем? Когда на узи? Не знаю прям. На следующей неделе сходить или уже ближе к 7 неделям, чтоб нервы не трепать себе раньше времени. Чтоб сразу все увидили и СБ послушали. @Ulya2014 ПРИВЕТ!!! День в день идем)))) У меня тоже последние месячные 03.05. но программа почему то 06.02 ПДР выдает. Ну и ладно))) Располагаемся, пускаем корни на 9 месяцев и будем настраиваться на позитив)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Notik0911 было бы классно родить 02.02.2022. Уж больно дата красивая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Донья Елена 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 9 минут назад, Ulya2014 сказал(а): Всем привет)) У меня второй день задержки только. Последние М. 03.05., ПДР 07.02.2022 Вчера сделала только тест. Первый месяц планировали с мужем после прививки от ковид. И сразу получилось. До этого 8 месяцев пролёт, перерыв 2 месяца, пока прививки делали. В 2019 и 2020 годах были замершие на ранних сроках (генетические сбои). Надеюсь, с третьего раза получится(всего 5ая беременность, 3 неудачные, 1 удачная). Дочке 3,5 года, планируем второго ребенка 2,5 года. На УЗИ пойду в 7 недель и потом в 9-10 недель, чтобы не накручивать себя раньше времени. Если, конечно, раньше ничего не случится. Настраиваюсь на позитив. Делать нечего. А я забеременела в цикле когда ревакцинацию делали т.е вторую прививку от ковид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Девочки, какие-нибудь витамины пьете кроме фольки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Донья Елена 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Notik0911 я тоже думаю ближе к 7 неделям....чтобы и малыша не дергать и себя не накручивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Ulya2014 Ага)))) Тоже уже с мужем обсуждали эту темку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Только что, Notik0911 сказал(а): Девочки, какие-нибудь витамины пьете кроме фольки??? Пью витамин Е, т.к есть мазня небольшая. А больше ничего кроме фольки. До этого годами пила всякое разное, не должно быть никакого дефицита. 1 минуту назад, Донья Елена сказал(а): А я забеременела в цикле когда ревакцинацию делали т.е вторую прививку от ковид Мы вторую прививку делали 10.04. Пропустили только 1 цикл. Врач сказал, нет смысла откладывать дольше, никаких рисков для ребенка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Всем привет, девочки!! Наконец то наш клуб открыли!😃 Меня зовут Марина, 30 лет. Есть две доченьки 8 лет и 5 . В прошлом цикле была бхб, очень переживала. Сейчас не настраиваю себя ни на что, будет как суждено. @Донья Елена у меня тоже последние М 29.04 и ПДР на 3.02.22 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Mari0906 Привет!!! Наверное теперь мальчишку хотите???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Notik0911 хотелось бы конечно 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Mari0906 А я о доченьке мечтаю. А то одни мальчишки, хотя дети говорят в семье всех поровну- 3 мальчика, я и две кошки😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 2 минуты назад, Notik0911 сказал(а): @Mari0906 А я о доченьке мечтаю. А то одни мальчишки, хотя дети говорят в семье всех поровну- 3 мальчика, я и две кошки😄 У меня дочка, и я, наверное, хотела бы ещё одну девочку. Но если будет мальчик, значит мальчик. Лишь бы здоров и родился в срок. О большем и не мечтаю. У нас, кстати, тоже баланс. Муж, кот, дочка и я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Notik0911 Мне тут подружка рассказала как проверить сколько детей и какого пола, иголкой по руке)) показывает мне мальчика, так муж ходит просит а ну давай ещё проверим 😂 @Ulya2014 две доченьки это тоже замечательно. Мои хоть и маленькие ещё, но вот смотрю на старшую подружки то есть, то их нет, поссорились... а сестренка она всегда рядом! Прошу Бога о мудрости, что бы воспитать их правильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Донья Елена 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 9 часов назад, Mari0906 сказал(а): @Notik0911 Мне тут подружка рассказала как проверить сколько детей и какого пола, иголкой по руке)) показывает мне мальчика, так муж ходит просит а ну давай ещё проверим 😂 @Ulya2014 две доченьки это тоже замечательно. Мои хоть и маленькие ещё, но вот смотрю на старшую подружки то есть, то их нет, поссорились... а сестренка она всегда рядом! Прошу Бога о мудрости, что бы воспитать их правильно У нас с тобой цикл и срок день в день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Всем привет! Вчера был третий день задержки и я решила сделать тест, почти уверенная, что там будет пусто. Но там вылезли сразу две вполне жирные полоски. Год назад я мужа в это же время так же ошарашила своей Б)) . Но увы в 14 недель пришлось прервать по мед. показаниям. До этого была внематочная Б. Надеюсь третий раз будет удачный. От первого брака у меня трое деток сын и две дочки)). ПДР у меня 05.02.2022. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Привет! Светлана, 29 годиков. Планировали «первенца» 7 месяцев и никак. На 8-ой от одного ПА неожиданно случились // полоски. До сих пор кажется, будто реагент и быть этого не может По программе ПДР 7 февраля. Если всё хорошо, то останусь с вами на 9 месяцев, но всё ж смущает слабая полоска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @PoIana для меня тоже моя полоска недостаточно яркая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения