Перейти к публикации

Давайте знакомиться

Донья Елена

Полезные сообщения

Всем приветик! ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЧНЫХ 29.04.21 Если все будет хорошо то рожать 03.02.22! 

• Нравится 3

Привет!!!!! Наконец-то наш клуб :Hello:

У меня ПДР 06.02. 

• Нравится 1

14 часов назад, Notik0911 сказал(а):

Привет!!!!! Наконец-то наш клуб :Hello:

У меня ПДР 06.02. 

Как вообще настроение??? Я вся переполненна страхами)))

33 минуты назад, Донья Елена сказал(а):

Как вообще настроение??? Я вся переполненна страхами)))

Волнительно очень. У меня в январе ЗБ была на сроке 6.5 недель. И вот с первого раза после трехмесячного перерыва получилось все. Надеюсь, что все будет хорошо. Старшим сыновьям (16 и 11 лет) ничего пока не оворю, а то прям трагедия была в январе. Так уже настроились. Мутит уже третий день и в туалет избегалась, и низ живота потягивает. Дюфастон начала сразу пить, как две полоски увидела.

Мы с тобой одногодки получаемся))))

• Нравится 1

1 минуту назад, Notik0911 сказал(а):

Волнительно очень. У меня в январе ЗБ была на сроке 6.5 недель. И вот с первого раза после трехмесячного перерыва получилось все. Надеюсь, что все будет хорошо. Старшим сыновьям (16 и 11 лет) ничего пока не оворю, а то прям трагедия была в январе. Так уже настроились. Мутит уже третий день и в туалет избегалась, и низ живота потягивает. Дюфастон начала сразу пить, как две полоски увидела.

Мы с тобой одногодки получаемся))))

О, ВАУ!Я только заметила что одногодки))) А у меня страхов полно в связи с возрастом)))) Как никак сорокет на носу))) Моему сыну ужо 20 лет))) Муж приехал из  командировки 6 месячной и получилось)

@Донья Елена Прочитала твое сообщение в планировании, мне 39 мужу 40. У него дочь взрослая от первого брака, у меня тоже от первого сыновья. А начали с ЗБ. Будем бояться вместе)))). А если глобально - все так как должно быть. Море страхов и переживаний, но давай настраиваться на все самое положительное и не портить себе нервные клетки))))

@Донья Елена У меня на работе полно девченок в декрет уходят и всем за 40. И все бодры и молоды)))) Так что 40 это еще нормуль. Как мне сказала врач, чтобы слово "ВОЗРАСТ" я вообще не произносила)))))) 

• Нравится 1

4 минуты назад, Notik0911 сказал(а):

@Донья Елена Прочитала твое сообщение в планировании, мне 39 мужу 40. У него дочь взрослая от первого брака, у меня тоже от первого сыновья. А начали с ЗБ. Будем бояться вместе)))). А если глобально - все так как должно быть. Море страхов и переживаний, но давай настраиваться на все самое положительное и не портить себе нервные клетки))))

@Донья Елена У меня на работе полно девченок в декрет уходят и всем за 40. И все бодры и молоды)))) Так что 40 это еще нормуль. Как мне сказала врач, чтобы слово "ВОЗРАСТ" я вообще не произносила)))))) 

Какие планы в дальнейшем? Когда на узи?

Всем привет))

У меня второй день задержки только. Последние М. 03.05., ПДР 07.02.2022

Вчера сделала только тест. Первый месяц планировали с мужем после прививки от ковид. И сразу получилось. До этого 8 месяцев пролёт, перерыв 2 месяца, пока прививки делали. В 2019 и 2020 годах были замершие на ранних сроках (генетические сбои). Надеюсь, с третьего раза получится(всего 5ая беременность, 3 неудачные, 1 удачная). Дочке 3,5 года, планируем второго ребенка 2,5 года. 

На УЗИ пойду в 7 недель и потом в 9-10 недель, чтобы не накручивать себя раньше времени. Если, конечно, раньше ничего не случится. Настраиваюсь на позитив. Делать нечего.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

1 час назад, Донья Елена сказал(а):

Какие планы в дальнейшем? Когда на узи?

Не знаю прям. На следующей неделе сходить или уже ближе к 7 неделям, чтоб нервы не трепать себе раньше времени. Чтоб сразу все увидили и СБ послушали. 

@Ulya2014 ПРИВЕТ!!! День в день идем)))) У меня тоже последние месячные 03.05. но программа почему то 06.02 ПДР выдает. Ну и ладно))) Располагаемся, пускаем корни на 9 месяцев и будем настраиваться на позитив))))

• Нравится 2

@Notik0911  было бы классно родить 02.02.2022. Уж больно дата красивая)

9 минут назад, Ulya2014 сказал(а):

Всем привет))

У меня второй день задержки только. Последние М. 03.05., ПДР 07.02.2022

Вчера сделала только тест. Первый месяц планировали с мужем после прививки от ковид. И сразу получилось. До этого 8 месяцев пролёт, перерыв 2 месяца, пока прививки делали. В 2019 и 2020 годах были замершие на ранних сроках (генетические сбои). Надеюсь, с третьего раза получится(всего 5ая беременность, 3 неудачные, 1 удачная). Дочке 3,5 года, планируем второго ребенка 2,5 года. 

На УЗИ пойду в 7 недель и потом в 9-10 недель, чтобы не накручивать себя раньше времени. Если, конечно, раньше ничего не случится. Настраиваюсь на позитив. Делать нечего.

А я забеременела в цикле когда ревакцинацию делали т.е вторую прививку от ковид

Девочки, какие-нибудь витамины пьете кроме фольки???

@Notik0911 я тоже думаю ближе к 7 неделям....чтобы и малыша не дергать и себя не накручивать

@Ulya2014  Ага)))) Тоже уже с мужем обсуждали эту темку)

Только что, Notik0911 сказал(а):

Девочки, какие-нибудь витамины пьете кроме фольки???

Пью витамин Е, т.к есть мазня небольшая. А больше ничего кроме фольки. До этого годами пила всякое разное, не должно быть никакого дефицита.

1 минуту назад, Донья Елена сказал(а):

А я забеременела в цикле когда ревакцинацию делали т.е вторую прививку от ковид

Мы вторую прививку делали 10.04. Пропустили только 1 цикл. Врач сказал, нет смысла откладывать дольше, никаких рисков для ребенка нет.

Всем привет, девочки!! Наконец то наш клуб открыли!😃

Меня зовут Марина, 30 лет. Есть две доченьки 8 лет и 5 . В прошлом цикле была бхб, очень переживала. Сейчас не настраиваю себя ни на что, будет как суждено. 
@Донья Елена у меня тоже последние М 29.04 и ПДР на 3.02.22

• Нравится 2

@Mari0906 Привет!!! Наверное теперь мальчишку хотите???))) 

@Notik0911 хотелось бы конечно 🤣

@Mari0906 А я о доченьке мечтаю. А то одни мальчишки, хотя дети говорят в семье всех поровну- 3 мальчика, я и две кошки😄

2 минуты назад, Notik0911 сказал(а):

@Mari0906 А я о доченьке мечтаю. А то одни мальчишки, хотя дети говорят в семье всех поровну- 3 мальчика, я и две кошки😄

:D

У меня дочка, и я, наверное, хотела бы ещё одну девочку. Но если будет мальчик, значит мальчик. Лишь бы здоров и родился в срок. О большем и не мечтаю.

У нас, кстати, тоже баланс. Муж, кот, дочка и я. :D

@Notik0911  Мне тут подружка рассказала как проверить сколько детей и какого пола, иголкой по руке)) показывает мне мальчика, так муж ходит просит а ну давай ещё проверим 😂

@Ulya2014 две доченьки это тоже замечательно. Мои хоть и маленькие ещё, но вот смотрю на старшую подружки то есть, то их нет, поссорились... а сестренка она всегда рядом! Прошу Бога о мудрости, что бы воспитать их правильно

• Нравится 1

9 часов назад, Mari0906 сказал(а):

@Notik0911  Мне тут подружка рассказала как проверить сколько детей и какого пола, иголкой по руке)) показывает мне мальчика, так муж ходит просит а ну давай ещё проверим 😂

@Ulya2014 две доченьки это тоже замечательно. Мои хоть и маленькие ещё, но вот смотрю на старшую подружки то есть, то их нет, поссорились... а сестренка она всегда рядом! Прошу Бога о мудрости, что бы воспитать их правильно

У нас с тобой цикл и срок день в день)

• Нравится 1

Всем привет! Вчера был третий день задержки и я решила сделать тест, почти уверенная, что там будет пусто. Но там вылезли сразу две вполне жирные полоски. Год назад я мужа в это же время так же ошарашила своей Б)) . Но увы в 14 недель пришлось прервать по мед. показаниям. До этого была внематочная Б. Надеюсь третий раз будет удачный. 

От первого брака у меня трое деток сын и две дочки)). 

ПДР у меня 05.02.2022.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Привет! Светлана, 29 годиков. Планировали «первенца» 7 месяцев и никак. На 8-ой от одного ПА неожиданно случились // полоски. До сих пор кажется, будто реагент и быть этого не может :Crazy: По программе ПДР 7 февраля. Если всё хорошо, то останусь с вами на 9 месяцев, но всё ж смущает слабая полоска...

@PoIana для меня тоже моя полоска недостаточно яркая:D

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...