Notik0911 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @PoIana Насколько слабая??? ХГЧ не сдавала? У меня ПДР 06.02. - тест яркий стал только в воскресенье. До этого еле еле и то вечерами, утром бледнее. А вот в воскресенье прям как положено - одинаковые полосочки. Но я точно знаю день овуляции и дату зачатия (16.05). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Notik0911 Вчера эвик такой был (+/-день предполагаемых М). Сегодня всё такое же. ХГЧ утром сдала, наверно завтра будет результат только. Вот и думаю Б или не Б... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @PoIana если не ярчает – звоночек. Будем надеяться, что ХГЧ придёт хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @PoIana хорошая полосочка, завтра будет ярче)) я через день стала делать, день за днем не сильно меняется. Да и по утрам у меня эвики бледнее чем вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @PoIana полосочка очень хорошая! Я тоже два дня подряд делала и как то не ярчали вроде, а когда через день - видно разницу хорошо! Девочки, а кто сдавал Хгч ? Я три раза сдавала , вроде удваивается, но смущают маленькие цифры. Я точно знаю день О 13 мая. На другом сайте смотрю у девочек с моим сроком уже за несколько тысяч перевалил хгч 11дпо - 12 14дпо - 70 16 дпо - 187 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Mari0906 Нормы наверное у всех разные, у меня в прошлую беременность на 13 ДПО 37 было, а на 16 - 147, врач по результатам поздравила и на учет сказали приходить вставать после узи. А в 6 недель 90 тысяч уже показывало. В этот раз ничего не хочу сдавать, как оно должно быть так и будет, а деньги лучше на фруктики потрачу) а то тесты, анализы - с ума чуть не сошла в прошлый раз, а итог нулевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Notik0911 я в прошлый цикл , когда случилась бхб,тоже ничего не сдавала, да и в предыдущие две тоже. А сейчас побежала сразу... Хотя я тоже понимаю - ничего не исправлю все равно, как должно так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Единственный плюс ХГЧ, сразу знаешь, если всё плохо. У меня в первую беременность и мысли не было ХГЧ сдавать, даже не знала, что есть такой анализ. А потом в 6+ недель случился выкидыш, ХГЧ был 28единиц. Возможно, вообще была бхб. Иногда лучше сразу знать, меньше страданий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Пришёл ответ 42,3 (3 недели 17,5 медиана, 5,8-71,2). Вроде беременный, но дальше будет видно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @PoIana хороший хгч 👍🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @PoIana да, ХГЧ хороший)))) Ура. У кого-нибудь есть какие симптомы уже? Меня почему-то мутит, хотя по идее рано. Покалывает иногда в области яичников и грудь болит, горячая. Храбрилась, уверяла себя, что нет, никаких ХГЧ, никаких тестов дополнительно. Прошло два дня и хочется бежать везде, проверять, всё ли ок. Терпение - это точно не про меня. Как же дожить до 9-10 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ulya2014 Меня утром мутит, днем сегодня изжога мучает, вечером тоже после еды дурновато. Низ живота потягивает, грудь мягкая, но с боков чуть побаливает, тяжелая какая то стала. и прям вялость у меня, а еще мерзну целый день на работе. Хочется зарыться под одеялко и поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ulya2014 у меня из признаков груд тяжелая, соски очень чувствительны. Иногда тоже как будто подкатывает тошнота, но быстро проходит. Обычно токс у меня с 6 по 10 неделю. А почему до 9-10? Можно и раньше сходить сердечко послушать, в 6-7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ulya2014 меня после еды немного мутит, грудь вообще без изменений, а вот с животом беда))) весь день пучит, к вечеру боюсь взорваться😂 Я все таки сегодня сдала кровь, хочу прогестерон знать, а то я каждую Б на утрожестане сижу, если уж что не так лучше сразу начну его принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 51 минуту назад, Mari0906 сказал(а): А почему до 9-10? Можно и раньше сходить сердечко послушать, в 6-7 недель Был опыт, когда в 6 недель было всё ок и сб+, а потом в итоге в 7недель ЗБ. До 8-9 недель самый критичный период, пережить бы его. А по признакам рада, что у нас у всех +/- одинаковые проявляются, значит, всё хорошо. Забыла написать, что спать хочу постоянно. И утром, и днём, и вечером. Ночью сплю по 8-9 часов, а потом весь день сонная. Ещё дня 4 назад просыпалась в 5-6 утра и ложилась в 22-23, как огурчик. Перемены на лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ulya2014 у меня наоборот бессонница для меня это катастрофа. Спать хочу, а уснуть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Mari0906 Сегодня вообще не могла заснуть, муж выпил коньяка пару рюмок и мне до 4 утра казалось, что он одекалона отхлебнул - брррррр)))) А в пять утра на жор пробило - съела кусочек сыра с соленым огурцом, запила квасом и моментально заснула. В общем странности начались))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 О, я тоже ночью уснуть не могу, а весь день, как сонная муха. Ещё злая, как собака, все меня бесит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Notik0911 я сегодня съела 3 жареных кабачка 🤣 капец, так вкусно было! А что дальше будет. Как не набрать много, хотябы кг 10? В первую я набрала 24, во вторую 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Девочки, привет! Я тоже к вам хочу) Меня зовут Настя, на бебиплане уже сто лет, еще первую тут планировала годами😅 Сейчас ПДР 10 февраля, Б после эко, очень долгожданная😊 Надеюсь останемся все тут до родов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Привет) последние М 3 мая, пдр 8 февраля 22 года)) 02.06.2021 в 15:11, Анюта_26 сказал(а): @Ulya2014 меня после еды немного мутит, грудь вообще без изменений, а вот с животом беда))) весь день пучит, к вечеру боюсь взорваться😂 Я все таки сегодня сдала кровь, хочу прогестерон знать, а то я каждую Б на утрожестане сижу, если уж что не так лучше сразу начну его принимать. Меня тоже живот просто достал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Нелли_Н хорошо муж на два дня уехал, можно расслабиться🤭 Вот только два часа назад поела, нет нажралась, вроде и живот полный, а чего то хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 8 минут назад, Анюта_26 сказал(а): @Нелли_Н хорошо муж на два дня уехал, можно расслабиться🤭 Вот только два часа назад поела, нет нажралась, вроде и живот полный, а чего то хочется)) Я тоже ем и ем🤐 полбанки огурцов маринованных за 2 минуты съела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Меня на соленое не тянет мне хочется мяяяяяса)) и кофе, аж до трясучки, хотя обычно я к нему равнодушна. У меня и в прошлый раз такие же хотелки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 У меня в первый раз 16 лет тому назад 🙈, вообще никаких предпочтений не было. Да и сейчас так же, пока по крайней мере) Единственное, я фрукты и ягоды обычно себе в ограниченных количествах позволяла, а сейчас ем как с цепи сорвалась) какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения