Наталья93 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Notik0911 ну живот не от беременности сейчас))) матка ещё в лобке))) она за его пределы после 11 недель поднимается, вот тогда ниже пупка это животик от беременности ☺️☺️☺️ @Ксения З. ну хоть нашли малыша и сердечко 🥰🥰🥰 а по поводу рубца не знаю ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 22.06.2021 в 18:11, Наталья93 сказал(а): @Notik0911 ну живот не от беременности сейчас))) матка ещё в лобке))) она за его пределы после 11 недель поднимается, вот тогда ниже пупка это животик от беременности ☺️☺️☺️ Раскрыть Вот у меня как под пупком кусок жира прилип😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Рисков полно с плацентой в рубце...вплоть до удаления матки( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ксения З. думай о хорошем🙏🏻 Именно у тебя все будет хорошо, просто верь в малыша своего💕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Нелли_Н спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira-asg23 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ксения З. главное, что эмбрион есть и сердцебиение! Дальше будет ещё лучше 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Kira-asg23 да вот понимаешь не только оказывается это главное должно быть...вообще никогда не думала ,что из за рубца на матке может быть столько проблем...несколько подруг по 2-3 кесарево....и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ксения З. смотрела лекцию ЦИР по поводу проблем после кесарева. Их реально много и это не такая редкость. Будем надеяться, что эмбрион мигрирует, если это вообще возможно. Врачи то что сказали? Есть шансы? @Нелли_Н у меня такой же пузяка. И он реально растёт, но больше из-за гормонов и задержки жидкости, чем из-за матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 22.06.2021 в 18:23, Ксения З. сказал(а): Рисков полно с плацентой в рубце...вплоть до удаления матки( Раскрыть Но это не безнадёжная ситуация! Вынашивают и рожают) и ты выносишь и родишь) У меня тоже, кстати, КС было и рубец, но пока никто ничего по этому поводу не говорит... 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ulya2014 сказали наблюдать..пока рано делать выводы..🤷♀️ @Oliv-ka// значит у тебя не низко прикрепилось) У тебя размеры не по сроку..может потому что поздняя имплантация? @Oliv-ka// у тебя есть фото с узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @***Kroha*** у меня тоже ферритин низкий, пила сорбифер. Сейчас не пью т.к от него ещё больше тошнит, об этом меня терапевт сразу предупреждала. Во 2 триместре начну опять @Ксения З. пусть все будет хорошо🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Mari0906 хотелось бы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 22.06.2021 в 19:14, Ксения З. сказал(а): @Ulya2014 сказали наблюдать..пока рано делать выводы..🤷♀️ @Oliv-ka// значит у тебя не низко прикрепилось) У тебя размеры не по сроку..может потому что поздняя имплантация? @Oliv-ka// у тебя есть фото с узи? Раскрыть Фиг знает, поздняя ли... Хгч на 12-13 дпо уже был 137 🤷♀️ Фото есть, но там все нечётко и мелко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira-asg23 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ксения З. Через сколько дней теперь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 22.06.2021 в 18:02, Notik0911 сказал(а): @***Kroha*** думаешь можно отказаться???))))) сходишь-расскажешь) Раскрыть Конечно можно, я отказ писала в первую Б. Зачем там мять что-то, по узи все видно! @Mari0906 блин да?? Мне выписали тоже сорбифер дурулес, купила уже. Если еще больше будет тошнить, я умру( попробую завтра. Главное как я поняла, принимать с едой, много пить, но не чай и кофе. Я записалась на скрининг узи на 31 июля, это 12+2 будет) и на нипт на 14 июля, это 9+6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina-Olivia 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Всем привет! Можно к вам? Здесь тепло и вы так искренно поддерживаете и переживаете друг за друга, что решилась поступаться. Меня зовут Катя, 34 годика. Мама 3х детей, 2 мальчика и девочка. Дочь родилась 06.02.21. М начались в мае. Возможно опять Б. Гляньте, пожалуйста, видите слабую полоску? Может это реагент, т.к. ощущение, что она все же белая, выделенная темным. Прошу простить свою навязчивость у тех, кто видел или откликнулись на форуме. Вот такая я нетерпеливая дождаться утра и сделать новый тест. Мне важно мнение большого количества людей. Не могу ничего поделать. Если все ок, то ПДР на 23 февраля. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ekaterina-Olivia я вижу, но сложно сказать, реагент или нет.. А какой дпо? Держим 🤞🤞🤞за вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Ekaterina-Olivia а что это за тест? Эви? Полоску вижу, но она больше похожа на реагент. Ждем утренний тест и удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 22.06.2021 в 22:10, ***Kroha*** сказал(а): @Ekaterina-Olivia а что это за тест? Эви? Полоску вижу, но она больше похожа на реагент. Ждем утренний тест и удачи! Раскрыть Вроде это Фрау. Капец, я не могу от этой жары уснуть вообще 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Фрау не самые надежные конечно.. в общем в любом случае нужны еще тесты, а лучше просто сдать хгч) 22.06.2021 в 22:15, Oliv-ka// сказал(а): Капец, я не могу от этой жары уснуть вообще 🤦♀️ Раскрыть И я не могу((((( лежу и мучаюсь😭😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina-Olivia 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @***Kroha*** это фрау. Говорят, что ненадежные и тормозные, но в прошлые разы они только и показывали яркие полоски на небольшие задержки. Вот в этот раз потому и возникли сомнения. @Oliv-ka// да, фрау. Вообще жесть какая эта жара. Спасаюсь горячим чаем, но от него приливы молока, дочь не справляется с объемом. Сцеживать боюсь, что ещё больше будет, лишнее само течет ручьями, но все равно тяжесть в груди, как бы не перешло во что-то серьезное. Не помню чтобы с сыновьями было так. @Oliv-ka// не знаю, т.к. не отслеживала. М только в том месяце начались, + ГВ, вообще не была уверена, а М ли были. День цикла 32. Обычно он 28-29 дней. Но сейчас каким-то образом считается что 48, возможно я что-то напутала при заполнении, или объединила несколько. Но это другая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Нелли_Н да не может там быть живота именно от этой беременности. Либо кишечник, либо возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ekaterina-Olivia привет! Вот это вы смелые👍🏻 Честно скажу, мне кажется реагент. Но конечно надо ещё тесты делать @Наталья93 ну не знаю… у меня и в первую Б недель в 15 был хороший животик, заметный, так я была худышка 46кг. Сейчас то понятно жирочки + гормоны Девочки, вот проснулась в 4 утра и глаза в потолок, кручусь с бока на бок - уснуть не могу 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Mari0906 ну так в 15' недель животик уже есть))))) и не плохой. У меня уже большой был☺️ даже фото остались. Но не в 8 недель точно)))) @Ekaterina-Olivia ого))) недавно родили так☺️ я хорошо вижу полосочку🙏 Ещё тест не делали? Я вообще позавчера брала обычные за 33 рубля) тоже показали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Kira-asg23 29ого @Ekaterina-Olivia я вижу полосочку)поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения