***Kroha*** 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Наталья93 с хорошим узи! Растите💫 9 часов назад, Милаха1619 сказал(а): Если по М будет 6н4д У меня в 6+2 уже было🤞 8 часов назад, Марютка сказал(а): Девочки привет) я с УЗИ) у меня двойня) 1-ктр 5,1, второй 3,8, СБ +. Я в шоке) Вот это новости!!!!! Ты рада?))) поздравляю!❤️ Теперь целых 2 имени нужно на Е)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 2 часа назад, Oliv-ka// сказал(а): Как - то не вяжется "тошнит немножечко" с "2 раза обнимала" 😁 и особенно с потерей 2х кило)) Прегинор от токса никто не пробовал? Там имбирь и витамин В6)) отзывы разные 🤔 Постоянное чувство тошноты. 2 раза утром после завтрака вырвало. Но я сожрала салями копченую с орехами) стоило ожидать))) По поводу худения) все беременности в первом триме я худела на 6-8 кило. Зато потом отжиралась))) 88 забеременела. В конце первого Триместр 81-82 была а рожать поехала 95😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 3 часа назад, ...Солнечная... сказал(а): на узи ничего не видно Прям совсем ничего? Уже по идее и эмбрион и сб должно быть.. хотя б ПЯ видно же?🌿 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 2 часа назад, Notik0911 сказал(а): @Ксения З. Мне вчера врач посоветовала от тошноты браслеты от укачивания, купила - сегодня ношу целый день. Не пойму лучше или нет, но пока на работе не вырвало ни разу. Может и помогает, буду носить не снимая, а то вчера чуть ноги не протянула. А по поводу лекарств - сказала ничего нельзя, только минералку. А я даже воду пить не могу, я глоток - она обратно. Еще Лимонтар хочу попобовать - это вроде лимонная+янтарная кислоты, только не могу понять можно ли в 1 триместре Вот то что ничего не остаётся в желудке-это плохо 1 час назад, Анюта_26 сказал(а): А меня вроде наоборот ттт отпустило, бывает мутит по вечерам, но терпимо. @...Солнечная... Группы пока нету, не создали ещё. Так давайте создадим:) 19 минут назад, Милаха1619 сказал(а): @Нелли_Н да , я тоже редкий гость там +1. Редко бываю. Но если все за вайбер, то я как все:) 3 минуты назад, ***Kroha*** сказал(а): Прям совсем ничего? Уже по идее и эмбрион и сб должно быть.. хотя б ПЯ видно же?🌿 Ничего не видно. Пусто. Г. Предложил что срок маленький. У меня всегда овуля поздняя. Но я думала что уже 5 недель есть, поэтому и поперлась. А выходит что где то 4. У меня телефон новый. Всё отметки о па стёрлись вместе с прогой в старом телефоне. Вообще нет никаких предчувствие когда была овуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 3 часа назад, ...Солнечная... сказал(а): Девочки а что насчёт группы в ватсаппе Я могу сделать в вотсапе или телеграмме хоть сейчас🌿если не рано в целом?) в вайбере мало кто хочет, неудобный он) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Только что, ***Kroha*** сказал(а): Я могу сделать в вотсапе или телеграмме хоть сейчас🌿если не рано в целом?) в вайбере мало кто хочет, неудобный он) Давай:) я за, телефон можно в личку кинуть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Напишите, кто за вотсап, кто за тг. И решим как большинству удобнее Только что, ...Солнечная... сказал(а): Давай:) я за, телефон можно в личку кинуть ? Кидай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Я за ватсап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Я тоже за вотсап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 И я за Вотсап @***Kroha*** отправила личным сообщением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 19 минут назад, ...Солнечная... сказал(а): выходит что где то 4. А) я то думала про 7)) в 4 недели конечно рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @...Солнечная... не,до рвоты ещё не доходило у меня...слава Богу 🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марютка 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Ватсап @***Kroha*** я ещё не могу в себя придти) все как в тумане) со мной ли это происходит?! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira-asg23 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 А в контакте не удобно группу создать закрытую? Если выбирать из тг или Ватсапа, то я за ватсап) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 7 минут назад, Марютка сказал(а): Ватсап @***Kroha*** я ещё не могу в себя придти) все как в тумане) со мной ли это происходит?! Теперь наверное интересно пол малышей))) Мне и Вотсап и телеграм хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Девочки , а кто здавал ферритин ( запасы железа)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina-Olivia 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Вотсап. Кому номер кинуть? Я запуталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @lana4891 я сдавала, у меня 68 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @lana4891 у меня подруга сдала , у не 11. Положили в больницу @***Kroha*** скинула номер в личку , за Вотсап Я записалась в ЖК на 9 число,будет 7н4д . По телефону сказали ,что врач у кого буду на учете и УЗИ делает, столько отзывов за неё прочитала положительных . А есть ли смысл мне тогда 2 идти ? Наверно надо выписываться . И терпеть теперь аж до 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Милаха1619 ты это от последнего дня М считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Нелли_Н да . Акушерские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 У меня 7 приём в жк, будет 9.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya__ 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 я за вотсап, кому телефон написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Нелли_Н а у меня 5ого..будет 8 и 2..не рано же?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennie8 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 А я снова пропустила все) Девочки, хотите общаться за пределами форума? Мне так неудобно сидеть в мобильной версии сайта, вот бы приложение было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения