Нелли_Н 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ксения З. Да я вообще думала, меня раньше поставят на учёт. Но тут такая система странная, врач назначает на своё усмотрение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ксения З. нет, не рано. Главное успеть в ЖК чтобы дали направление на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @jennie8 да, хотим в Вотсап перейти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Mari0906 ну уж успеют за месяц то..,скрининг же с 11по 13 неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 час назад, lana4891 сказал(а): Девочки , а кто здавал ферритин ( запасы железа)? Я сдавала незадолго до беременности, был всего 20, это очень мало, поэтому пью железо уже сейчас) Кому номер кидать для ватсапа?) И как мы там друг друга узнавать будем без ников?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ксения З. конечно) я вообще в 10 пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 3 часа назад, Милаха1619 сказал(а): Теперь и мне не хорошо . Желчный воспалился так ,что я уже не знаю что делать . Очень вялое состояние . Хофитол что-то не помогает Воду пьешь горячую натощак? Дробное питание, хофитол. Я тоже мучаюсь с желчным, у меня перегиб там какой-то, надо чтоб не застаивалась желчь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Мне написали на первом узи приходить на скрининг с 11 по 13,6 н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 27 минут назад, Oliv-ka// сказал(а): Кому номер кидать для ватсапа?) Мне. Ну просто по именам будем и фоткам) Щас дочитаю вас и сделаю чат. И про ЖК расскажу, пыталась сегодня встать на учет, это ппц какой-то. 2 часа назад, lana4891 сказал(а): Девочки , а кто здавал ферритин ( запасы железа)? Я! Мне ре назначил и он оказалось упал аж в 3 раза за месяц. 20 сейчас, а был почти 60. Назначил пить железо Сорбифер Дурулес по 200, пью вот. Гемоглобин 133. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 У меня тоже гемоглобин норма, а ферритин ниже плинтуса 🤷♀️я бисглицинат железа пью айхербовский, он для жкт мягкий, в отличие от других форм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 час назад, Нелли_Н сказал(а): @jennie8 да, хотим в Вотсап перейти Я думаю не совсем перейти. Мы и с майчатами и с октябрятами и в ватсаппе и тут в болталке. Не все переходят в ватсапп. Просто тут меньше фдуда станет. Будет более тематические сообщения 42 минуты назад, Oliv-ka// сказал(а): Я сдавала незадолго до беременности, был всего 20, это очень мало, поэтому пью железо уже сейчас) Кому номер кидать для ватсапа?) И как мы там друг друга узнавать будем без ников?)) Знакомства очень быстро проходят + я сохранила в телефоне ник+имя+пдр. А потом исправлял и становилось ник+имя+дата рождения+имя реба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @***Kroha*** я думала без проблем в жк ставят на учёт?!..я вот хочу к другой попасть,не по участку...пойду если что к ней проситься 5ого... Номер прислала тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Добавила всех, кто присылал телефоны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Нелли_Н отличный! 2 часа назад, Милаха1619 сказал(а): @lana4891 у меня подруга сдала , у не 11. Положили в больницу @***Kroha*** скинула номер в личку , за Вотсап Я записалась в ЖК на 9 число,будет 7н4д . По телефону сказали ,что врач у кого буду на учете и УЗИ делает, столько отзывов за неё прочитала положительных . А есть ли смысл мне тогда 2 идти ? Наверно надо выписываться . И терпеть теперь аж до 9 Послезавтра тоже сдам, чувствую тоже будет низкий. Что ей в больнице делают , дают? 2 часа назад, Нелли_Н сказал(а): @Милаха1619 ты это от последнего дня М считаешь? Считать акушерские надо от первого дня месячных и при условии что цикл ровно 28 дней. Либо же надо считать от овуляции и добавлять 14 дней @Oliv-ka// а какое железо пьёшь? Проверяла как подрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @***Kroha*** у меня тоже загиб . Прям горячую надо пить ? Хофитол не помогает . Состояние не айс конечно @lana4891 цикл у меня 27-29 д О обычно на 11-13д. В этот раз думаю на 13 . Думаю один день не критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 28 минут назад, lana4891 сказал(а): @Нелли_Н отличный! Послезавтра тоже сдам, чувствую тоже будет низкий. Что ей в больнице делают , дают? Считать акушерские надо от первого дня месячных и при условии что цикл ровно 28 дней. Либо же надо считать от овуляции и добавлять 14 дней @Oliv-ka// а какое железо пьёшь? Проверяла как подрос? Вот это пью Ссылки скрыты. Вот буквально сегодня сдала - вырос до 55. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ксения З. я как раз тоже к другой ходила, моя участковая дерево абсолютли, я пока доки на квоту собирала, наобщалась с ней😒Там совсем все плохо, я даже на заре планирования в 2007 больше знала. Ну короче решила пойти к кому-то другому. Перечитала кучу отзывов на всех сайтах и форумах. Выбрала одну самую вроде хорошую. Она тем более параллельно работает и ведет Б по контракту в Мать и Дитя. Записалась за 3 недели, пришла. Говорю так и так хочу на учет встать и именно к Вам. Она как-то неохотно это восприняла😀 типа у нее полный участок, она уходит в отпуск со след недели и вообще мол все врачи у нас хорошие и квалифицированные. И спокойно мол идите к своей. Нет уж, спасибо. В общем пыталась донести, что я не хочу к своей и почему, что у меня экошная Б и хочется врача с опытом и в тч таким. Вроде как уболтала предварительно. Но на учет она меня все равно не поставила! Типа им нужно свежее узи, сделанное у них в ЖК и никак иначе😒мое узи недельной давности мол уже древнее и все могло там измениться, а им надо точно убедиться, что сейчас тоже есть СБ и все развивается(норм вообще Б так говорить?). А потом поговорим. Записала меня на чт на 9 утра, а потом сидеть ждать, пока появится минутка меня принять, тк записи к ней нет до августа. Такие дела. Еще мне оч не понравилось, что она стала оспаривать назначение ре железа по анализу на ферритин. Мол гемоглобин же в норме!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Но лучше там реально нет в ЖК врачей, я все изучила( Нужно как обычно за всем самой следить короче. Я все равно планирую ходить платно на приемы и узи в свою экошную клинику, ЖК только для сдачи анализов бесплатно и молочки. @Милаха1619 ну не прям кипяток) просто горячую, комфортную для питья. Натощак утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 50 минут назад, Милаха1619 сказал(а): @***Kroha*** у меня тоже загиб . Прям горячую надо пить ? Хофитол не помогает . Состояние не айс конечно @lana4891 цикл у меня 27-29 д О обычно на 11-13д. В этот раз думаю на 13 . Думаю один день не критично Я про то что считают не с последнего дня месячных а с первого. Тут разница в 5 дней быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena-2011 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @***Kroha*** я отправила номер, добавь пожалуйста в вотсап) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @***Kroha*** мда...а если к зав сходить?я тоже теперь переживаю по поводу врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Ксения З. схожу если не возьмет. Но в любом случае к своей участковой я точно не встану🙊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @lana4891 не я считаю первый день последних М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 всем привет)) меня зовут Катя пдр на март, ннно чую до марта не досидим)) @***Kroha*** тоже хочу в вотсап)) куда номер отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @ЭльфаЯ привет! Добро пожаловать) Недавно только узнала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterinachka 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Всем привет. И меня зовут Катя. Пдр конец февраля или 1 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения