Перейти к публикации

Давайте знакомиться

Донья Елена

Полезные сообщения

Всем привет! Принимайте в свой Клуб! Я Таня, полных 40)).  ПДР по мес. 20.02.22. Очень красивая дата. У меня все мальчики: 21 год, 11 лет и в прошлом сентябре родился мертвый мальчик в свой ПДР. Сказали, что просто случайность, так как все было в норме до и после. Никакие анализы мне даже не говорили сдавать. Планировали безумно. Наконец-то получилось. Пока даже радоваться боимся. На следующей недели запишусь на УЗИ, чтобы исключить ВБ. А потом и остальные УЗИ. В данном случае в частых УЗИ проблемы не вижу.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3

@ТатьянаД80 привет, сочувствую потере. Повод на поздних сроках чаще КТГ делать и в дородовое ложиться заранее. 

И поздравляю с беременностью, пусть в этот раз всё будет хорошо. :flower:

@ТатьянаД80 добро пожаловать! В этот раз все точно будет хорошо :flower:🤞

@ТатьянаД80 Добро пожаловать! Пусть у нас у всех в этот раз все получится! :kulachki:

@ТатьянаД80 поздравляю )))) у нас с  Вами разница в ПДР один день . Но у меня кс , раньше будет .

Девочки, как с тошнотой справляетесь??? Прям мутит постоянно, настроение от этого никакое, толку на работе от меня ноль, слоняюсь как тень и откашливаюсь от рвотных позывов. Не тошнит только в момент приёма пищи, а после от обжорства и от всего:toks2:

Девочки всем привет) ну вот и я наконец решилась к Вам присоединиться 😁

Меня зовут Эля, 37 лет, детишек нет.  Беременность после ЭКО. ПДР 13.02.2022 . Первое узи 21.06 срок будет 6 недель+1 день. Как думаете сердечко услышу на таком сроке?

@Notik0911 привет! А какой у тебя срок? Мне вот интересно когда ждать токсикоз☺️У меня сейчас 5 недель + 3 дня

• Нравится 2

@Elvirchik привет! Кто то идёт в 6н и уже слышно, у кого то только ближе к 7 

@Mari0906 поняла, спасибо) на буду надеяться🤗

17 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки всем привет) ну вот и я наконец решилась к Вам присоединиться 😁

Меня зовут Эля, 37 лет, детишек нет.  Беременность после ЭКО. ПДР 13.02.2022 . Первое узи 21.06 срок будет 6 недель+1 день. Как думаете сердечко услышу на таком сроке?

@Notik0911 привет! А какой у тебя срок? Мне вот интересно когда ждать токсикоз☺️У меня сейчас 5 недель + 3 дня

Может пронесёт и не будет токсикоза :kiss2:

@ТатьянаД80 большущей удачи! В этот раз здорового малыша:aistbp:

@Elvirchik добро пожаловать!🌼

2 часа назад, Ulya2014 сказал(а):

@ТатьянаД80 привет, сочувствую потере. Повод на поздних сроках чаще КТГ делать и в дородовое ложиться заранее. 

И поздравляю с беременностью, пусть в этот раз всё будет хорошо. :flower:

Спасибо. Я хотела ложиться, но корона помешала. Просто так не ложили. КТГ делала каждую неделю. Все говорили, что все хорошо. Сейчас на воду дуть буду. Сто раз перестрахуюсь.

2 часа назад, Mari0906 сказал(а):

@ТатьянаД80 добро пожаловать! В этот раз все точно будет хорошо :flower:🤞

1 час назад, Notik0911 сказал(а):

@ТатьянаД80 Добро пожаловать! Пусть у нас у всех в этот раз все получится! :kulachki:

1 час назад, Милаха1619 сказал(а):

@ТатьянаД80 поздравляю )))) у нас с  Вами разница в ПДР один день . Но у меня кс , раньше будет .

Спасибо, девочки. И вас всех поздравляю. Будем длительное время в одной лодке!)

36 минут назад, Нелли_Н сказал(а):

Может пронесёт и не будет токсикоза :kiss2:

@ТатьянаД80 большущей удачи! В этот раз здорового малыша:aistbp:

@Elvirchik добро пожаловать!🌼

Спасибо. Очень ждем аиста )).

• Нравится 1

1 час назад, Notik0911 сказал(а):

Девочки, как с тошнотой справляетесь??? Прям мутит постоянно, настроение от этого никакое, толку на работе от меня ноль, слоняюсь как тень и откашливаюсь от рвотных позывов. Не тошнит только в момент приёма пищи, а после от обжорства и от всего:toks2:

Аналогично, и уже вторую неделю так. Даже на улицу выхожу гулять с ребёнком, и там мутит, на свежем воздухе. Пыталась заказать доставку продуктов онлайн, смотрю на картинки, представляется запах и ещё хуже становится. Не смогла. 😂 

Но это ерунда. Подруга тошнила постоянно, похудела на 5кг в первом триместре, капельницы ставили. Пусть лучше мутит, чем такой ад. 

@Elvirchik Добро пожаловать))) 

У меня сегодня 6 Н и 3 д. Тошнит сильно уже неделю. Прям резко началось, все хорошо было и вдруг накрыло. Муж обижается, не понимает что это вдруг так резко меня все стало бесить- запах дезодоранта, зубной пасты, сигарет- прям пипец как накрывает. В предыдущие беременности такого не было, правда было это 11 лет назад. Может возраст))))) 

@Ulya2014 да уж, пусть лучше мутит. От постоянного жевания уже +4 кг:D

Ой читаю Вас и вспоминаю свои токс во время Б. У меня пока толкьо 4 недели все спокойно . Только кушать хочется каждые три часа. А в прошлые беременности ровно 6 недель утро встречала с унитазом в обнимку . И так каждое утро 

@ТатьянаД80 господи, какой кошмар...сил вам и веры!!!все хорошо будет 🙏🙏🙏

@Notik0911 да да,меня тоже бесят все запахи...муж даже зубы чистит после каждого перекура ..а курит он часто))))

А ещё у меня голова болит каждый день, и я сплю постоянно...может голова болеть от магне б 6?

Ко мне тоже подобрался токс((  мутит частенько… просыпаюсь вроде ничего, а потом как подкатит :toks: но рвоты не было ни разу. Все это чуть проходит когда кушаю , особенно кисленькое хорошо заходит. Поем, а через пол часа-час опять надо . И как тут не набрать больше 10(( 

И я постоянно хочу есть...

Ещё бессонница просто замучила. Спать очень хочется, а уснуть не могу или просыпаюсь среди ночи и глаза в потолок . Это ужасно, весь день разбитая 

я тоже ем и ем:) и страдаю если не поела, сегодня перерыв был с 8 утра и пообедать смогла только в 16:00, неслась как бешеная поесть:popcornsmile:

Живот сильно ныл, я лежала в итоге весь вечер пластом. С папаверином 

@Mari0906 магне б6 пьешь?

@Нелли_Н да, магнелис форте 

@Elvirchik Эля, я иду в сб на узи, будет 6+2 срок, ре сказал должно быть сердечко)) это будет 26дпп. Расскажу🌟

@ТатьянаД80 Таня, сочувствую и желаю огромной удачи!!!! Даже не представляю, какая это боль(( пусть все будет хорошо!

3 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Мне вот интересно когда ждать токсикоз

У меня в первую Б не было ни дня токса, ни намека! А сейчас уже с 6-7дпп постоянно мутит, просто день и ночь!( не рвет и то спасибо

И я постоянно хочу есть. Причём живот полный, а все равно чего то надо пожевать. А потом после еды мутит. Не сказать что сильно, но дискомфорт есть. 

А ещё ноги стало сводить по ночам. Это надо магний начинать пить? 🤔

Ой, и я топчу постоянно, но почему-то пока вес теряется. Мутит периодически (когда не ем). Девочки, а как у вас обстоят дела с головами и сердцами? У меня по утрам болит затылок, давление норм. И очень часто сердце просто вылетает из груди. Хотя в прошлую Б было так же. Прошло во втором триместре. 

@ТатьянаД80 вот кстати у меня так же) голова болит , так эта у меня всегда так, к этому я привыкла, с Б не связано, а вот сердце прям как будто выпрыгивает, такого в 2 -х предыдущих разах не было 

3 минуты назад, Марютка сказал(а):

@ТатьянаД80 вот кстати у меня так же) голова болит , так эта у меня всегда так, к этому я привыкла, с Б не связано, а вот сердце прям как будто выпрыгивает, такого в 2 -х предыдущих разах не было 

Говорят, что сердце активно кровь качает. Будем надеяться, что скоро пройдет. Или привыкнем к этому ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...