Elvirchik 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Девочки всем спасибо🥰🤗 @***Kroha*** очень жду, расскажешь потом🤞 У меня сердечко тоже стучит сильно. Сегодня мне приснились 2 маленькие Рыбки живые, хвостиком бьют) Я вот думаю , может у меня там 2 малышика прикрепились🙈 мне двух пятидневочек переносили☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Надо же, я думала, у меня одной сердце частит (думала, просто переживаю - тревожусь много), а тут целая тахикардиальная эпидемия 🤭🤨 Девочки, решила к вам присоединиться все же) Я Ася, 35 лет, беременность вторая, пдр на 14.02)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Oliv-ka// Добро пожаловать!!!! У меня и сердце выпрыгивает и одышка, и это при весе всего 55 кг. Что же будет дальше Чувстую себя просто старой размазней))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Я сегодня сбегала на УЗИ, не выдержала душа)) так как, как и в прошлую Б. овуляция была с той стороны, где на лапароскопии 5 лет назад диагностировали непроходимую трубу... 🤔 Но все ок, ПЯ в матке, 7 мм, даже зачаток эмбриона 1мм увидели 😆 Все думаю, соврали мне про непроходимую трубу тогда или перекрёстное оплодотворение 🤔но я думала это редкость и мне просто в прошлую Б. повезло) А про вес лучше не думать 🙈55 кг - моя мечта прям 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Oliv-ka// у меня две Б подряд перекрестное оплодотворение. @Notik0911 я думала у меня одной отдышка, аж испугалась, что старею 😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 31 минуту назад, Анюта_26 сказал(а): @Oliv-ka// у меня две Б подряд перекрестное оплодотворение. @Notik0911 я думала у меня одной отдышка, аж испугалась, что старею 😁 Надо же)) значит, перекрёстное - не такая уж и редкость)) Девочки, у меня сегодня ещё на УЗИ увидели в левом яичнике фолликул 17 мм. 🙈 Я подозреваю, что его же видели ещё на 8ДПО, когда я ходила узнать, была ли овуляция, но тогда он был 10 мм. Я думала, он рассосётся, а он вырос 😳 как такое вообще возможно? Ой, нет, это был не 8ДПО, это было сразу после овуляции, на следующий день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 5 часов назад, Марютка сказал(а): голова болит , так эта у меня всегда так, к этому я привыкла, с Б не связано У меня тоже постоянные головные боли( и мигрени. Это все и до Б было( А еще стали вены болеть очень на ногах, где варикоз. Неохота чулки эти носить летом и так жарко, а назначат наверняка.. хочу спросить у ре может что-то выпишет принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Oliv-ka// привет! Поздравляю с хорошим узи !! Я сегодня вечером иду. И , кстати, я тоже мечтаю о 55 кг 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 3 часа назад, Oliv-ka// сказал(а): Я Ася, 35 лет, беременность вторая, пдр на 14.02)) Добро пожаловать! 1 час назад, Oliv-ka// сказал(а): ПЯ в матке, 7 мм, даже зачаток эмбриона 1мм увидели Ура! Поздравляю!! а срок какой сегодня? 37 минут назад, Oliv-ka// сказал(а): Девочки, у меня сегодня ещё на УЗИ увидели в левом яичнике фолликул 17 мм. 🙈 У меня за 2 недели выросло 3 фолика в одном Я - 17, 18 и 19мм, это просто ппц. На Дивигеле что ли.. Это точно уже после переноса, в день переноса не было ничего такого, крио было на згт, то есть свой О вообще не было в этом цикле, ее блокировали... надеюсь не лопнет Я от такой картины, страшновато. В сб обсудим с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @***Kroha*** мне терапевт говорила, что флебодию можно пить но только после 20 недель. Пока купила себе траксевазин, буду его мазать. А вообще хочу к флебологу сходить, потому что с венами у меня беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 8 минут назад, Mari0906 сказал(а): И , кстати, я тоже мечтаю о 55 кг И я хотя бы о 55)) в первую Б вставала на учет 51кгсейчас почти 58(((( С моим ростом 150см это катастрофа. 4 минуты назад, Анюта_26 сказал(а): А вообще хочу к флебологу сходить, потому что с венами у меня беда Я ходила.. мне надо операцию делать, удалять вену одну, но он сказал, что уже после Б, тк в Б это все равно все полезет, ну либо удалять и ждать 6-12 мес. Я выбрала отложить операцию. Но чулки выписал прям с начала Б, я просто не ношу, тк дико жарко и неудобно( как похолодает начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @***Kroha*** я тоже мелкая как ты🤣 рост 150 вес 46 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 7 минут назад, ***Kroha*** сказал(а): Добро пожаловать! Ура! Поздравляю!! а срок какой сегодня? У меня за 2 недели выросло 3 фолика в одном Я - 17, 18 и 19мм, это просто ппц. На Дивигеле что ли.. Это точно уже после переноса, в день переноса не было ничего такого, крио было на згт, то есть свой О вообще не было в этом цикле, ее блокировали... надеюсь не лопнет Я от такой картины, страшновато. В сб обсудим с врачом. Срок 5+3 Я-то вроде ничего не колю и не мажу 🤷♀️ к врачу не планировала пока идти недель до 8ми.. Через 2 недели контрольное узи, посмотрим, что там с этим фолликулом. Интересно, а он совулировать может? 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марютка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 25 минут назад, ***Kroha*** сказал(а): а @***Kroha*** Вены у меня тоже болят, уже 2 день очень сильно) колготки -чулки жарко носить, я кремом мажу и когда дома с утра эластичным бинтом заматываю) до Б была у флеболога, надо делать склерозирование , но не успела ☺️Два раза в год , а то и чаще, пропиваю детралекс, как раз недавно закончила, теперь после 20 недель) ну а там похолодает можно и колготки ) У меня , девчонки, завтра узи, Ре назначила. Будет 5, 2. Очень переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Страшненько мне. Пошла в туалет и обнаружила выделения бледно розовато-коричневые. УЗИ только завтра. Переживаю((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @***Kroha*** мне тоже удалять вену надо, а я все откладываю и откладываю, боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марютка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Notik0911 Мне при любых выделениях назначали Ношпу, папаверин и прогестерон, все заканчивалось хорошо. Вы принимаете что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Марютка дюфастон пью 2 табл в день., сейчас ношпу выпью. Просто на работе еще, страшно прям стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 21 минуту назад, Марютка сказал(а): @***Kroha*** Вены у меня тоже болят, уже 2 день очень сильно) колготки -чулки жарко носить, я кремом мажу и когда дома с утра эластичным бинтом заматываю) до Б была у флеболога, надо делать склерозирование , но не успела ☺️Два раза в год , а то и чаще, пропиваю детралекс, как раз недавно закончила, теперь после 20 недель) ну а там похолодает можно и колготки ) У меня , девчонки, завтра узи, Ре назначила. Будет 5, 2. Очень переживаю) Будем держать кулаки завтра за вас с малышом)) 11 минут назад, Notik0911 сказал(а): Страшненько мне. Пошла в туалет и обнаружила выделения бледно розовато-коричневые. УЗИ только завтра. Переживаю((( А домой отпроситься нельзя? Полежать.... Вообще коричневые вроде нестрашно, страшно, когда алые. Но полежать никогда лишним не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марютка 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Notik0911 свяжитесь со своим Г, может что нибудь подскажет. И сильно не переживайте, все будет хорошо) у меня две Б такие были, то мазало, то болело, гематомы были, так одна как вышла сгустком, я чуть в обморок не упала от увиденного) но ничего, все обошлось. И у вас все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Oliv-ka// @Марютка перенесла запись на УЗИ на сегодня на 17.20. Отпросилась с работы, скоро поеду. Ещё и за рулем через пол Москвы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennie8 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 Девчат, как вы? Мне сегодня жутко плохо. Голова кружится сильно и аппетита вообще нет. Кстати, есть вопрос. У меня болит низ живота, когда я поднимаюсь, по бокам болит, либо один либо второй и очень боюсь этого… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 @Notik0911 будем надеяться, что все хорошо. 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаД80 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 7 минут назад, Notik0911 сказал(а): @Oliv-ka// @Марютка перенесла запись на УЗИ на сегодня на 17.20. Отпросилась с работы, скоро поеду. Ещё и за рулем через пол Москвы Только не волнуйтесь, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 17 июня 2021 Поделиться 17 июня 2021 5 минут назад, jennie8 сказал(а): Девчат, как вы? Мне сегодня жутко плохо. Голова кружится сильно и аппетита вообще нет. Кстати, есть вопрос. У меня болит низ живота, когда я поднимаюсь, по бокам болит, либо один либо второй и очень боюсь этого… Я сегодня всё утро гуляла с дочкой. Немного подташнивает и к груди приливы, но терпимо, бывает и хуже. Про тянущие боли ничего сказать не могу, периодически потягивает, но не когда встаю, а просто в области яичника иногда дискомфорт, отдаёт в ягодицу и ногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения