Перейти к публикации

Давайте знакомиться

Донья Елена

Полезные сообщения

Девочки всем спасибо🥰🤗

@***Kroha*** очень жду, расскажешь потом🤞
У меня сердечко тоже стучит сильно. Сегодня мне приснились 2 маленькие Рыбки живые, хвостиком бьют) Я вот думаю , может у меня там 2 малышика прикрепились🙈 мне двух пятидневочек переносили☺️

• Держу кулачки 1

Надо же, я думала, у меня одной сердце частит (думала, просто переживаю - тревожусь много), а тут целая тахикардиальная эпидемия 🤭🤨

Девочки, решила к вам присоединиться все же) 

Я Ася, 35 лет, беременность вторая, пдр на 14.02))

@Oliv-ka// Добро пожаловать!!!!

У меня и сердце выпрыгивает и одышка, и это при весе всего 55 кг. Что же будет дальше:think_1: Чувстую себя просто старой размазней)))))

Я сегодня сбегала на УЗИ, не выдержала душа)) так как, как и в прошлую Б. овуляция была с той стороны, где на лапароскопии 5 лет назад диагностировали непроходимую трубу... 🤔 

Но все ок, ПЯ в матке, 7 мм, даже зачаток эмбриона 1мм увидели 😆 

Все думаю, соврали мне про непроходимую трубу тогда или перекрёстное оплодотворение 🤔но я думала это редкость и мне просто в прошлую Б. повезло) 

А про вес лучше не думать 🙈55 кг - моя мечта прям :(

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Oliv-ka// у меня две Б подряд перекрестное оплодотворение. 

@Notik0911 я думала у меня одной отдышка, аж испугалась, что старею 😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

31 минуту назад, Анюта_26 сказал(а):

@Oliv-ka// у меня две Б подряд перекрестное оплодотворение. 

@Notik0911 я думала у меня одной отдышка, аж испугалась, что старею 😁

Надо же)) значит, перекрёстное - не такая уж и редкость)) 

Девочки, у меня сегодня ещё на УЗИ увидели в левом яичнике фолликул 17 мм. 🙈

Я подозреваю, что его же видели ещё на 8ДПО, когда я ходила узнать, была ли овуляция, но тогда он был 10 мм. Я думала, он рассосётся, а он вырос 😳 как такое вообще возможно? 

Ой, нет, это был не 8ДПО, это было сразу после овуляции, на следующий день.

• Нравится 1

5 часов назад, Марютка сказал(а):

голова болит , так эта у меня всегда так, к этому я привыкла, с Б не связано

У меня тоже постоянные головные боли( и мигрени. Это все и до Б было( 

А еще стали вены болеть очень на ногах, где варикоз. Неохота чулки эти носить летом и так жарко, а назначат наверняка.. хочу спросить у ре может что-то выпишет принимать.

@Oliv-ka// привет! Поздравляю с хорошим узи !! Я сегодня вечером иду. И , кстати, я тоже мечтаю о 55 кг 😂

• Нравится 1

3 часа назад, Oliv-ka// сказал(а):

Я Ася, 35 лет, беременность вторая, пдр на 14.02))

Добро пожаловать!

1 час назад, Oliv-ka// сказал(а):

ПЯ в матке, 7 мм, даже зачаток эмбриона 1мм увидели

Ура! Поздравляю!! а срок какой сегодня?

37 минут назад, Oliv-ka// сказал(а):

Девочки, у меня сегодня ещё на УЗИ увидели в левом яичнике фолликул 17 мм. 🙈

У меня за 2 недели выросло 3 фолика в одном Я - 17, 18 и 19мм, это просто ппц. На Дивигеле что ли.. Это точно уже после переноса, в день переноса не было ничего такого, крио было на згт, то есть свой О вообще не было в этом цикле, ее блокировали... надеюсь не лопнет Я от такой картины, страшновато. В сб обсудим с врачом.

@***Kroha*** мне терапевт говорила, что флебодию можно пить но только после 20 недель. Пока купила себе траксевазин, буду его мазать. А вообще хочу к флебологу сходить, потому что с венами у меня беда. 

8 минут назад, Mari0906 сказал(а):

И , кстати, я тоже мечтаю о 55 кг

И я хотя бы о 55)) в первую Б вставала на учет 51кг:love:сейчас почти 58(((( 

С моим ростом 150см это катастрофа.

4 минуты назад, Анюта_26 сказал(а):

А вообще хочу к флебологу сходить, потому что с венами у меня беда

Я ходила.. мне надо операцию делать, удалять вену одну, но он сказал, что уже после Б, тк в Б это все равно все полезет, ну либо удалять и ждать 6-12 мес. Я выбрала отложить операцию. Но чулки выписал прям с начала Б, я просто не ношу, тк дико жарко и неудобно( как похолодает начну.

@***Kroha*** я тоже мелкая как ты🤣 рост 150 вес 46

7 минут назад, ***Kroha*** сказал(а):

Добро пожаловать!

Ура! Поздравляю!! а срок какой сегодня?

У меня за 2 недели выросло 3 фолика в одном Я - 17, 18 и 19мм, это просто ппц. На Дивигеле что ли.. Это точно уже после переноса, в день переноса не было ничего такого, крио было на згт, то есть свой О вообще не было в этом цикле, ее блокировали... надеюсь не лопнет Я от такой картины, страшновато. В сб обсудим с врачом.

Срок 5+3

Я-то вроде ничего не колю и не мажу 🤷‍♀️ к врачу не планировала пока идти недель до 8ми.. Через 2 недели контрольное узи, посмотрим, что там с этим фолликулом. Интересно, а он совулировать может? 🤔 

25 минут назад, ***Kroha*** сказал(а):

а

@***Kroha*** Вены у меня тоже болят, уже 2 день очень сильно) колготки -чулки жарко носить, я кремом мажу и когда дома с утра эластичным бинтом заматываю) до Б была у флеболога, надо делать склерозирование , но не успела ☺️Два раза в год , а то и чаще,  пропиваю детралекс, как раз недавно закончила, теперь после 20 недель) ну а там похолодает можно и колготки )

У меня , девчонки, завтра узи, Ре назначила. Будет 5, 2. Очень переживаю) :strashno:

Страшненько мне. Пошла в туалет и обнаружила выделения бледно розовато-коричневые. УЗИ только завтра. Переживаю(((

• Держу кулачки 2

@***Kroha*** мне тоже удалять вену надо, а я все откладываю и откладываю, боюсь. 

@Notik0911 Мне при любых выделениях назначали Ношпу, папаверин и прогестерон, все заканчивалось хорошо. Вы принимаете что нибудь?

@Марютка дюфастон пью 2 табл в день., сейчас ношпу выпью. Просто на работе еще, страшно прям стало.

21 минуту назад, Марютка сказал(а):

@***Kroha*** Вены у меня тоже болят, уже 2 день очень сильно) колготки -чулки жарко носить, я кремом мажу и когда дома с утра эластичным бинтом заматываю) до Б была у флеболога, надо делать склерозирование , но не успела ☺️Два раза в год , а то и чаще,  пропиваю детралекс, как раз недавно закончила, теперь после 20 недель) ну а там похолодает можно и колготки )

У меня , девчонки, завтра узи, Ре назначила. Будет 5, 2. Очень переживаю) :strashno:

Будем держать кулаки завтра за вас с малышом)) 

11 минут назад, Notik0911 сказал(а):

Страшненько мне. Пошла в туалет и обнаружила выделения бледно розовато-коричневые. УЗИ только завтра. Переживаю(((

А домой отпроситься нельзя? Полежать....

Вообще коричневые вроде нестрашно, страшно, когда алые. Но полежать никогда лишним не будет) 

@Notik0911 свяжитесь со своим Г, может что нибудь подскажет. И сильно не переживайте, все будет хорошо) у меня две Б такие были, то мазало, то болело, гематомы были, так одна как вышла сгустком, я чуть в обморок не упала от увиденного) но ничего, все обошлось. И у вас все ок) 

@Oliv-ka// @Марютка перенесла запись на УЗИ на сегодня на 17.20. Отпросилась с работы, скоро поеду. Ещё и за рулем через пол Москвы:dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 1

Девчат, как вы? 

Мне сегодня жутко плохо. Голова кружится сильно и аппетита вообще нет. Кстати, есть вопрос. У меня болит низ живота, когда я поднимаюсь, по бокам болит, либо один либо второй и очень боюсь этого…

@Notik0911 будем надеяться, что все хорошо. 🙏

7 минут назад, Notik0911 сказал(а):

@Oliv-ka// @Марютка перенесла запись на УЗИ на сегодня на 17.20. Отпросилась с работы, скоро поеду. Ещё и за рулем через пол Москвы:dash_kolob_girl:

Только не волнуйтесь, все будет хорошо. 

5 минут назад, jennie8 сказал(а):

Девчат, как вы? 

Мне сегодня жутко плохо. Голова кружится сильно и аппетита вообще нет. Кстати, есть вопрос. У меня болит низ живота, когда я поднимаюсь, по бокам болит, либо один либо второй и очень боюсь этого…

Я сегодня всё утро гуляла с дочкой. Немного подташнивает и к груди приливы, но терпимо, бывает и хуже.

Про тянущие боли ничего сказать не могу, периодически потягивает, но не когда встаю, а просто в области яичника иногда дискомфорт, отдаёт в ягодицу и ногу. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...