Ulya2014 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Марютка в 5 и должно быть ещё маленькое. Если есть опасения, можно пару раз сдать ХГЧ, посмотреть рост в динамике. Ну или подождать 10 дней, в 6+5 должно быть уже сердечко. Будем верить, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 5 часов назад, Марютка сказал(а): @Ulya2014 нет, расшифровку не дала, просто сказала очень маленький, желтое тело хорошее) может потому что срок ещё 5,2 Ой и мне говорили что маленький совсем)) ну и что) нашла из-за чего расстраиваться Блин у меня такая тревога внутри непреходящая…😕 и причин нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 И у меня тревога. И еще дикая слабость, прям руки - ноги ватные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Ага и вялость, сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 У меня тоже весь день сегодня слабость какая то. А ещё начинаю гонять, что в те Б не тошнило, а сейчас тошнит, сразу мысли вдруг что не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @Анюта_26 тошнота верный признак Б. Меня наоборот это успокаивает. И до груди не дотронуться, на размер больше стала точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаД80 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 А меня наоборот не тошнит сейчас. И тоже загоняюсь. Жду среду. Записалась на УЗИ. И потягивает везде внизу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 43 минуты назад, ТатьянаД80 сказал(а): А меня наоборот не тошнит сейчас. И тоже загоняюсь. Жду среду. Записалась на УЗИ. И потягивает везде внизу (( Хорошо же, что не тошнит. Это тоже норма))) У меня вот грудь болеть гораздо меньше стала... В первую неделю задержки вообще было не дотронуться. Вот это более волнительно УЗИ теперь только 30 июня... Хоть ХГЧ иди сдавай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 У меня в груди как будто приливы молока, переодически. Но размеров больше не стала, а хотелось бы 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаД80 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 13 минут назад, Mari0906 сказал(а): У меня в груди как будто приливы молока, переодически. Но размеров больше не стала, а хотелось бы 😂 И у меня так же. Муж ждет грудь побольше, а ее нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 Грудь у меня туда-сюда постоянно, то болит, то нет. Налилась очень, живот тоже торчит, лоб весь в прыщах 🙈 @ТатьянаД80 я с первой Б так же ждала увеличения. А 4 года назад сделала маммопластику и сча с ужасом обнаруживаю, что она ещё и увеличивается🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаД80 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 1 час назад, Нелли_Н сказал(а): Грудь у меня туда-сюда постоянно, то болит, то нет. Налилась очень, живот тоже торчит, лоб весь в прыщах 🙈 @ТатьянаД80 я с первой Б так же ждала увеличения. А 4 года назад сделала маммопластику и сча с ужасом обнаруживаю, что она ещё и увеличивается🙈 Вообще прикольно. У меня в прошлую Б грудь активно росла. А сейчас никак. Но будем ждать... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 18 июня 2021 Поделиться 18 июня 2021 @ТатьянаД80 у меня тоже в прошлые Б грудь росла, растяжки появились даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Привет девочки! Я к вам))) можно? Меня зовут Наташа, 27 лет. 2ДЗ, судя по календарю сегодня 4 недели 5 дней) есть 3 сына: Ярик 4 года 8 месяцев, Макар 2 года 11 месяцев, и Тима 1 год 6 месяцев☺️ @Анюта_26 а как ты линеечку сделала? На каком сайте? У меня что то не хочет грузиться(((( Смотрю все тестики кидают) ну и я тогда ☺️ вот делала вчера) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Наталья93 поздравляю ))) как прекрасно трое деток есть , и 4 скоро будет . У меня две девочки . Так у меня тетя ( которая живет в Италии и ко мне особо отношения не имеет ) столько говна наговорила , что я с ума сошла третьего рожать , что аборт надо сделать . Она была обо мне лучшего мнений , что я в жизни то добилась , сижу дома с детьми , а муж работает .Хотя я в официальном декрете . Маме вообще моей сказала , что если та приедет ко мне помогать мне , откажется от неё . . Мы посмеялись хорошо . Видимо это старость уже . Обидно сначала было, потом смешно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Милаха1619 мне кажется лезть в чужую жизнь последнее дело) да и детки это счастье! Злая конечно тетя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Mari0906 я вообще удивляюсь , у меня грудь мягкая и не болит вообще , ну только если самой трогать по бокам немного , но ареолы огромные стали . У меня все страхи в голове , вдруг не так развивается , БТ (базальная температура) ещё не особо высокая всего 37. Но я в первой фазе не мерила . На узи врач сказала ,что ЖТ очень хорошее , с хорошим кровотоком. Будем подождать @Наталья93 да странные люди , у меня сестра тоже в Италии живет и у них менталитет оч изменился . Сестра ещё не знает даже . Я понимаю ,что столько говна выслушаю ... ну у меня муж не олигарх , но вроде и не бедствуем. Живем в Сочи , деткам тут комфортно , муж очень хороший ,семьянин . Все в дом и всегда рядом с нами. Мы не зависим ни от кого , с чего они так злятся не знаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samme 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 Девочки, всем привет, примите в свой клуб?) Меня зовут Слава, 23 года) недавно узнала, что Б, сегодня 2 день задержки и 16 дпо) тоже скину тестик, как все) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Милаха1619 может из зависти? Как говорят: осуждать беременность могут либо завистники, либо глупцы Ну понятное дело не когда например бездомные рожают..... @Samme какой яркий тест🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Милаха1619 сочувствую, лучше иногда без родственников, чем с такими. Но это такой менталитет, всех вокруг осуждать, указывать, как нужно жить, сколько детей рожать и какого мужа выбирать. У меня в семье тоже не без этого, поэтому с 18 лет живу отдельно и в свои планы не посвящаю. @Samme @Наталья93 красивые тестики, поздравляю с беременностью. Девочки, еду на УЗИ, поджилки трясутся. Ночью снилось узи, что все хорошо. Даже настроение хорошее. Но вспоминая два последних раза, накрывает. Очень не хочу в очередной раз оказаться в больнице на чистке. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Наталья93 а у меня есть линеечка? Я даже и не знала, может с прошлой Б? 🤔 Я уже и не помню на каком сайте её делала. Я своим сказала, на удивление нормально отнеслись. А вот маме мужа не говорили, она в прошлый раз не особо в восторге была, мол такое положение, не понятно что дальше будет и тд и тп. Хотя у неё всего одна внучка и как бы понятно, что нынешний муж хочет общего ребёнка. @Ulya2014 не трясись, все будет хорошо)) хотя я сама сикаю перед предстоящим узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Ulya2014 держим за тебя кулачки😘 @Анюта_26 да, есть))) я тоже в прошлую делала. А сейчас может что изменили, и уже не вставляются🤷 ну и ладно) Я своим не буду говорить пока, они точно с ума сойдут о новости о четвертом) хотя в апреле маму разыграли что у нас двойня будет, она даже обрадовалась☺️ Я вот не знаю когда лучше идти на УЗИ. В 3 беременность я ходила в 5 недель, было только ПЯ, сейчас думаю не торопиться и пойти после 6 недель, чтоб сердечко уже услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Ulya2014 дай Бог ,все будет хорошо и беременность будет все 9 месяцев легкая . Я сама ,что то уже переживаю , с утра и аппетит пропал . И тошноты без еды нет . Может уже усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Милаха1619 у меня бт вообще 36,9 а по узи все хорошо! Там главное разница между фазами должна быть не меньше 0,4. Ой, у меня, девочки, тоже в семье так категорично относятся к тому что мы хотели 3го. Я никому не говорю, пока сами не увидят. Мама мне вообще говорит да это ты работать не хочешь и поэтому рожать собралась. Вы этим ума дайте, для себя поживите, куда вам уже возраст. Мне 31 будет мужу 38.Обидно. У нас большой дом, двор, хорошая машина, хорошая работа тьфу тьфу и детям мы кучу времени уделяем…. Хотелось бы поддержки конечно. @Наталья93 @Samme Поздравляю с Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 19 июня 2021 Поделиться 19 июня 2021 @Наталья93 да самый нормальный вариант уже идти когда сердечко слышно , а то изволишь себя, я вот побежала раньше и вроде ПЯ нашли . А мне тревожно @Mari0906 оказывается не я одна такая . Мне 34 вообще и смотрю тут и в 40 рожают и позже и ничего . Я бы такая и за 4 пошла . Ну каждому своё ,кто то карьеру строит , а кто то семью большую хочет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения