Перейти к публикации

Давайте знакомиться

Донья Елена

Полезные сообщения

@Марютка в 5 и должно быть ещё маленькое. Если есть опасения, можно пару раз сдать ХГЧ, посмотреть рост в динамике.  Ну или подождать 10 дней, в 6+5 должно быть уже сердечко. Будем верить, что все хорошо. :t8313:

5 часов назад, Марютка сказал(а):

@Ulya2014 нет, расшифровку не дала, просто сказала очень маленький, желтое тело хорошее) может потому что срок ещё 5,2

Ой и мне говорили что маленький совсем)) ну и что) нашла из-за чего расстраиваться :kulachki:

Блин у меня такая тревога внутри непреходящая…😕 и причин нет 

И у меня тревога. И еще дикая слабость, прям руки - ноги ватные.

• Нравится 1

Ага и вялость, сил нет 

У меня тоже весь день сегодня слабость какая то. А ещё начинаю гонять, что в те Б не тошнило, а сейчас тошнит, сразу мысли вдруг что не так. 

@Анюта_26 тошнота верный признак Б. Меня наоборот это успокаивает. И до груди не дотронуться, на размер больше стала точно.

А меня наоборот не тошнит сейчас. И тоже загоняюсь. Жду среду. Записалась на УЗИ. И потягивает везде внизу ((

43 минуты назад, ТатьянаД80 сказал(а):

А меня наоборот не тошнит сейчас. И тоже загоняюсь. Жду среду. Записалась на УЗИ. И потягивает везде внизу ((

Хорошо же, что не тошнит. Это тоже норма))) 

У меня вот грудь болеть гораздо меньше стала... В первую неделю задержки вообще было не дотронуться. Вот это более волнительно :(

УЗИ теперь только 30 июня... Хоть ХГЧ иди сдавай. 

У меня в груди как будто приливы молока, переодически. Но размеров больше не стала, а хотелось бы 😂

13 минут назад, Mari0906 сказал(а):

У меня в груди как будто приливы молока, переодически. Но размеров больше не стала, а хотелось бы 😂

И у меня так же. Муж ждет грудь побольше, а ее нет ))

Грудь у меня туда-сюда постоянно, то болит, то нет. Налилась очень, живот тоже торчит, лоб весь в прыщах 🙈

@ТатьянаД80 я с первой Б так же ждала увеличения. А 4 года назад сделала маммопластику и сча с ужасом обнаруживаю, что она ещё и увеличивается🙈

1 час назад, Нелли_Н сказал(а):

Грудь у меня туда-сюда постоянно, то болит, то нет. Налилась очень, живот тоже торчит, лоб весь в прыщах 🙈

@ТатьянаД80 я с первой Б так же ждала увеличения. А 4 года назад сделала маммопластику и сча с ужасом обнаруживаю, что она ещё и увеличивается🙈

Вообще прикольно. У меня в прошлую Б грудь активно росла. А сейчас никак. Но будем ждать... ))

@ТатьянаД80 у меня тоже в прошлые Б грудь росла, растяжки появились даже

Привет девочки! Я к вам))) можно? Меня зовут Наташа, 27 лет. 2ДЗ, судя по календарю сегодня 4 недели 5 дней) есть 3 сына: Ярик 4 года 8 месяцев, Макар 2 года 11 месяцев, и Тима 1 год 6 месяцев☺️ 

@Анюта_26 а как ты линеечку сделала? На каком сайте? У меня что то не хочет грузиться((((

Смотрю все тестики кидают) ну и я тогда ☺️ вот делала вчера)

IMG_20210618_181113.jpg

• Нравится 2

@Наталья93 поздравляю ))) как прекрасно трое деток есть , и 4 скоро будет :). У меня две девочки . Так у меня тетя ( которая живет в Италии и ко мне особо отношения не имеет ) столько говна наговорила , что я с ума  сошла третьего рожать , что аборт надо сделать . Она была обо мне лучшего мнений , что я в жизни то добилась , сижу дома с детьми , а муж работает :think1:.Хотя я в официальном декрете . Маме вообще моей сказала , что если та приедет ко мне помогать мне , откажется от неё . :Crazy:. Мы посмеялись хорошо . Видимо это старость уже . Обидно сначала было, потом смешно . 

@Милаха1619 мне кажется лезть в чужую жизнь последнее дело) да и детки это счастье! Злая конечно тетя

@Mari0906 я вообще удивляюсь , у меня грудь мягкая и не болит вообще , ну только если самой трогать по бокам немного , но ареолы огромные стали . У меня все страхи в голове , вдруг не так развивается , БТ (базальная температура) ещё не особо высокая всего 37. Но я в первой фазе не мерила . На узи врач сказала ,что ЖТ очень хорошее , с хорошим кровотоком. Будем подождать 

@Наталья93 да странные люди , у меня сестра тоже в Италии живет и у них менталитет оч изменился . Сестра ещё не знает даже . Я понимаю ,что столько говна выслушаю ... ну у меня муж не олигарх , но вроде и не бедствуем. Живем в Сочи , деткам тут комфортно , муж очень хороший ,семьянин . Все в дом и всегда рядом с нами. Мы не зависим ни от кого , с чего они так злятся не знаю . 

Девочки, всем привет, примите в свой клуб?) Меня зовут Слава, 23 года) недавно узнала, что Б, сегодня 2 день задержки и 16 дпо) тоже скину тестик, как все)

Screenshot_20210619-092307_Gallery.jpg

• Нравится 2

@Милаха1619 может из зависти? Как говорят: осуждать беременность могут либо завистники, либо глупцы

Ну понятное дело не когда например бездомные рожают..... 

@Samme какой яркий тест🥰

• Держу кулачки 1

@Милаха1619 сочувствую, лучше иногда без родственников, чем с такими. Но это такой менталитет, всех вокруг осуждать, указывать, как нужно жить, сколько детей рожать и какого мужа выбирать. У меня в семье тоже не без этого, поэтому с 18 лет живу отдельно и в свои планы не посвящаю. 

@Samme @Наталья93 красивые тестики, поздравляю с беременностью. 

Девочки, еду на УЗИ, поджилки трясутся. Ночью снилось узи, что все хорошо. Даже настроение хорошее. Но вспоминая два последних раза, накрывает. Очень не хочу в очередной раз оказаться в больнице на чистке. 

• Держу кулачки 6

@Наталья93 а у меня есть линеечка? Я даже и не знала, может с прошлой Б? 🤔 Я уже и не помню на каком сайте её делала. 

Я своим сказала, на удивление нормально отнеслись. А вот маме мужа не говорили, она в прошлый раз не особо в восторге была, мол такое положение, не понятно что дальше будет и тд и тп. Хотя у неё всего одна внучка и как бы понятно, что нынешний муж хочет общего ребёнка. 

@Ulya2014 не трясись, все будет хорошо)) хотя я сама сикаю перед предстоящим узи

@Ulya2014 держим за тебя кулачки😘 

@Анюта_26 да, есть))) я тоже в прошлую делала. А сейчас может что изменили, и уже не вставляются🤷 ну и ладно) 

Я своим не буду говорить пока, они точно с ума сойдут о новости о четвертом) хотя в апреле маму разыграли что у нас двойня будет, она даже обрадовалась☺️ 

Я вот не знаю когда лучше идти на УЗИ. В 3 беременность я ходила в 5 недель, было только ПЯ, сейчас думаю не торопиться и пойти после 6 недель, чтоб сердечко уже услышать

@Ulya2014 дай Бог ,все будет хорошо и беременность будет все 9 месяцев легкая . 

Я сама ,что то уже переживаю , с утра и аппетит пропал . И тошноты без еды нет . Может уже усе 

@Милаха1619 у меня бт вообще 36,9 а по узи все хорошо! Там главное разница между фазами должна быть не меньше 0,4.

Ой, у меня, девочки, тоже в семье так категорично относятся к тому что мы хотели 3го. Я никому не говорю, пока сами не увидят. Мама мне вообще говорит да это ты работать не хочешь и поэтому рожать собралась. Вы этим ума дайте, для себя поживите, куда вам уже возраст. Мне 31 будет мужу 38.Обидно. У нас большой дом, двор, хорошая машина, хорошая работа тьфу тьфу и детям мы кучу времени уделяем…. Хотелось бы поддержки конечно. 
@Наталья93 @Samme  Поздравляю с Б :flower:

@Наталья93 да самый нормальный вариант уже идти когда сердечко  слышно , а то изволишь себя, я вот побежала раньше и вроде ПЯ нашли . А мне тревожно 

@Mari0906 оказывается не я одна такая . Мне 34 вообще и смотрю тут и в 40 рожают и позже и ничего . Я бы такая и за 4 пошла :D. Ну каждому своё ,кто то карьеру строит , а кто то семью большую хочет . 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...