Перейти к публикации

Давайте знакомиться

Донья Елена

Полезные сообщения

@Ulya2014 @Нелли_Н Девчоночки, поздравляю!!!! Пусть малышики наши растут:love:

• Спасибо 1

22 минуты назад, Милаха1619 сказал(а):

@Oliv-ka// гормоны щитовидной в норме? 

Ну а так такое бывает, сейчас много энергии уходит для лялюсика. 

Меня напрягает, что вообще никаких ощущений :Crazy:если бы лаборатория была бы рядом, я б наверно туда каждый день ходила. 

Вроде норм были гормоны 🤷‍♀️

А ты про себя не каркай)) это же хорошо, когда самочувствие не меняется)) 

@Oliv-ka// Наверное нормально для нас, что мы немощные такие))) я вот на дачу приехала-столько планов было, посадить, проколоть, красоту навести. Время 3 часа дня, а я лежу)))) ни на что не стоит. Так что все нормуль. Не одна ты такая, лежим наслаждаемся выходными))) 

• Нравится 1

Мне завтра в село к родителям ехать, мама попросила помочь прополоть.. и отказать не могу, и говорить о Б не хочу(( а объём работы большой 

@Mari0906 Аккуратнее. Может повод какой найти, чего-нибудь придумать. Даже если и обидится, потом узнаёт и поймет. А то даже на стульчике тяжело согнувшись сидеть, солнце палит. Больше 10 минут просто не могу сидеть, дурнеет. А если ещё и полоть и дела делать, так я б вообще упала бы. Лежу под вентелятором и иногда в бассейн ходу окунаюсь, иначе копец как дурно

@Mari0906 ой лучше что нибудь придумать. Тяжело все таки будет

Девочки а кто уже был на УЗИ? На какой неделе, и было ли уже СБ слышно?

@Notik0911 не, ещё больше недовольная будет, скажет вот видишь теперь из за твоих беременностей и мне помочь некому на старость лет. С мужем поедем, а маму попросим во дворе сидеть с детьми. Он будет помогать, я по мере возможностей 

@Наталья93 я была ровно в 7, сердечко слушали 

• Нравится 1

@Наталья93 была в 6.4 услышали, правда намерила только 120 ударов, сказала только только начинает

• Нравится 1

6 часов назад, Oliv-ka// сказал(а):

Кстати, девочки, кто из какого города? Я из Санкт-Петербурга) есть соседи?) 

Я из Питера)

6 часов назад, Милаха1619 сказал(а):

@Ulya2014 поздравляю дай Бог чтоб все 9 месяцев было все идеально . Подскажите а какой срок у тебя ?

7 недель по мес и по УЗИ. Будем все держать кулачки друг за друга. :)

6 часов назад, Нелли_Н сказал(а):

сердцебиение есть, растёт зайчик мой)

Поздравляю, такое чёткое узи, всё видно, красота!  А мне что-то фото распечатали, ничего не понять, и про ЖМ ничего не написали. Теперь нервничаю дополнительно. :Crazy:

• Нравится 1

@Наталья93  была в четверг ,это было 4 недели и 3 дня увидел пя в матке 4,3 мм , но я пожалела ,что так рано пошла , живот разболелся и оч дискомфортно было во время узи

• Нравится 1

Девчонки, спасибо) ;)

Добрый вечер. Таня меня зовут. Принимайте в клуб. ПДР 7.02.22. Вчера была на УЗИ, СБ + 🤗

• Нравится 5

@ТатушкаБК Ура! Поздравляю:flower:

@ТатушкаБК добро пожаловать)) 

Девочки, у меня вообще нет тошноты. и я прочитала , что это вообще нормально) я устаю сильно и грудь болит, когда касаюсь, больше никаких признаков) в среду узи, слушать сердечко 

@ТатушкаБК Поздравляю))

@ТатушкаБК поздравляю ☺️

Девочки а как отучить малыша от ГВ? Боюсь тонус поймать, да и так ему уже 1,6 осенью в сад пойдет уже. На дневной сон и перед ночным думаю заменить на смесь. А как ночью? Многие пишут смесь ночью не надо. Как лучше? Уложить то без сиси проблем не будет. А вот с просыпания и ночными как не представляю

7 часов назад, Notik0911 сказал(а):

@ТатушкаБК Ура! Поздравляю:flower:

Благодарю. И я вас поздравляю. Если не ошибаюсь у нас сроки одинаковые?! 

@Oliv-ka// спасибо! :reverans:

@jennie8 @Наталья93 спасибо девочки. Вас тоже всех с ещё таким маленьким но уже большим счастьем. Берегите себя 

@Наталья93 мы с 7 месяцев перешли на смесь, т.к молока мало было. Смесью кормила утром в 6 утра, в течение дня уже был прикорм (каша, кефир с творогом, овощи с мясом), часов в 11-12 вечера последний раз кормила смесью и до 6 ребенок спал. Получается рано утром и поздно вечером давала смесь только, в остальные приемы пищи обычную еду. И, если правильно помню, в 1.6 уже и смесь не нужна была, отказалась дочка её пить к этому возрасту, из питьевого оставался только кефир (биолакт). 

Пробуйте смесью кормить в 23-24, и утром, как проснется. Ночью водички давайте. Если не прокатит, можно смесь, но постепенно уменьшайте количество. 

• Нравится 1

Я вот читаю ваши УЗИ у кого срок 6-7 недель и сравниваю со своим. У меня свд-12мм, ктр-3мм, жёлтый мешочек-3мм. Вот думаю это нормальные показатели? К врачу во вторник пойду. Узист сказал все в норме. И киста ещё есть желтого тела, но это норма для Б

@ТатушкаБК а у вас какой точно срок? И овуляцию точно отслеживали, её автоматом считают, как 14 день цикла, но если она была, например на 18-19, то и будет из-за этого разница. 

Ваши показатели тянут на начало 7ой недели. Главное, что жм не большой и есть сб. Подрастет малыш быстро.

3 минуты назад, Ulya2014 сказал(а):

@ТатушкаБК а у вас какой точно срок? И овуляцию точно отслеживали, её автоматом считают, как 14 день цикла, но если она была, например на 18-19, то и будет из-за этого разница. 

Ваши показатели тянут на начало 7ой недели. Главное, что жм не большой и есть сб. Подрастет малыш быстро.

Акушерский 6 недель 6 дней. Овуляцию не отслеживала. Мы не занимались активным планированием. Все само собой получилось. У меня сыну 16 лет, вторая Б была в 2007 году но был аборт и все, с того момента Б ни разу не наступала. 14 лет. Делали 2 эко но без результата. Отпустили ситуацию как говорится и вот. 😍

• Держу кулачки 1

@Ulya2014 спасибо, попробую))

@ТатушкаБКесли не отслеживали, то вполне всё может быть. Главное, как писала выше, что ЖМ нормального размера и сб+. Но, я бы перепроверила через неделю, чтобы быть спокойной на 100%.

@Ulya2014 спасибо, так и сделаю. Тревожно на душе ужасно. 🙏

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...