Милаха1619 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Я постоянно ем оливки с лимоном , ну прям мурашки по коже от того ,какие они вкусные мне кажутся . Вот единственный признак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 час назад, Samme сказал(а): @ТатушкаБК ТЯжело не бояться С кишечником жесть какая-то творится, иногда прихватывает, иногда тянет, не пойму, что именно тянет...А тесты яркие и калькулятор хгч показывает , что выше нормы, жду вчерашний хгч еще...пипец тревога у меня, как успокоится не знаю... У меня тоже с кишечником трешак был просто. Я обалдела Я думала, что отравление @Милаха1619 слава богу все хорошо)) у меня аж сердце замерло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатушкаБК 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 час назад, Милаха1619 сказал(а): Ой девочки быстрее бы 10 недель и уже можно будет доплером слушать сердечко дома. У меня такая история есть . Вторая беременность срок 35-36 недель . Ребёнок очень активный был в животе , пинался так , особенно ночью , что аж глаза из орбит . Один вечер шевеления не чувствую вообще , ночью тишина , утром тишина . Я и глажу живот и на спину и шоколадку поела и на спину легка , тишина и так почти до вечера . Я решила поехать в род дом к врачу с кем договаривалась, захожу к ней ,она слушает стетоскопом и тишина . И так и сяк слушает ,не слышит сердца . И тут она побелела и начала хвататься за телефон,звонит кому то и гвоооиь , вызываю (фамилия двух врачей ) в кабинет узи срочно . И в этот момент я толком уже ничего не помню , я подумала что это все , плакала пока до кабинета дошли . Узи сделали увидели живую мою дочку, просто боком поперёк легка и отдыхала . Извиняюсь ,если кого напугала . Конец истории хороший так что не боимся и ждём своих февралят в феврале Я аж мурашками покрылась пока дочитала. Слава Богу все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Mari0906 аналогичное самочувствие, я сегодня даже накраситься на работу не смогла и пришла с мокрыми волосами и без укладки)) не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Девочки, кто работает - вы вообще, я считаю, героини)) Я еле в себе силы нахожу ребёнка - то с садика съездить забрать 🤦♀️работать в офисе бы точно не смогла. Как, впрочем, и в прошлую беременность - сразу ушла на удаленку) Спасибо моему очень адекватному начальству))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Mari0906 я такая же сегодня..все утро еле ползаю ..даже градусник достала-думала температура🤕лежу трупом...ещё жара такая...32градуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Везде похоже жара адовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Я ж вчера ещё не выдержала и сдала ХГЧ 🤦♀️ Пришёл. 10744 😁 Ещё зачем - то сдала прогестерон, хотя прекрасно знаю, что прогестерон в крови не имеет никакого отношения к прогестерону в матке и вообще в беременность неинформативен. Видимо, понервничать захотелось 🤦♀️и получилось - прогестерон падает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 У меня тоже постоянная тошнота, не сильно, но напрягает. Есть хочу постоянно, поем сразу мутить начинает, вечером особенно. И три дня хожу, как квашня, сил нет совсем, слабость какая то. Видимо это нормально на ранних сроках. Хотя в прошлую Б помню у меня моторчик в одном месте был и я работала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Вот у меня сейчас моторчик ,ген уборку решила устроить , на море всех собираю. Единственное голова побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennie8 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @***Kroha*** Ой, а можно меня тоже)) Уже 3 часа дня, нет аппетита. Голова кружится, а ещё хочу убраться и голову помыть, а сил то нет 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Mari0906 я все беременности без признаков была))) это очень даже не плохо))) @Ulya2014 случайно выделилась, как убрать не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Наталья93 как тебе повезло!! У меня третий раз одно и тоже, мутит ужасно, но без рвоты. Интересно, это можно расценивать как то, что дети все одного пола будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Mari0906 а кто его знает 🤷 Возможно да, а возможно от организма просто зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Девочки, я тоже поныть. У нас жара 33 градуса, естественно, в СПб и мысли никогда не было ставить кондей, т.к такой жары бывает ну пару дней в году, а может и не быть вовсе. Последний раз, наверное, года три назад было. Обычно 18-20, серость и дожди, а при самом благоприятном прогнозе 21-23, это уже жара. Так вот в такой жаре маринуюсь с дочкой в 4х стенах, пробовали выйти на улицу, сразу мне плохо, 33 это в тени, на солнце больше. Дома 31гр, но хотя бы солнце не жарит и вентилятор гоняет воздух. Но это ещё не самое страшное. Самое печальное в такую жару совмещать работу и ребёнка. Сил никаких ни на то, ни на другое, лежала бы лежнем под вентилятором и не шевелилась. Уже готова сдаться и включить мультики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Ulya2014 Ой это ппц((( я вообще из Казани, но до осени будем в Краснодаре. А тут такое нескончаемое пекло до октября. Я просто в ужасе и никакое море этого ужаса не скрашивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марютка 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Mari0906 у меня две беременности были абсолютно разные, первая вообще не тошнило, а вторая жуткий токсикоз, за первые 3 месяца -4 кг) ну и 2 мальчика) сейчас тошнит через день, день нормально, день мутит( но хоть без рвоты пока, и на том спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 1 час назад, Ulya2014 сказал(а): Девочки, я тоже поныть. У нас жара 33 градуса, естественно, в СПб и мысли никогда не было ставить кондей, т.к такой жары бывает ну пару дней в году, а может и не быть вовсе. Последний раз, наверное, года три назад было. Обычно 18-20, серость и дожди, а при самом благоприятном прогнозе 21-23, это уже жара. Так вот в такой жаре маринуюсь с дочкой в 4х стенах, пробовали выйти на улицу, сразу мне плохо, 33 это в тени, на солнце больше. Дома 31гр, но хотя бы солнце не жарит и вентилятор гоняет воздух. Но это ещё не самое страшное. Самое печальное в такую жару совмещать работу и ребёнка. Сил никаких ни на то, ни на другое, лежала бы лежнем под вентилятором и не шевелилась. Уже готова сдаться и включить мультики. Как я тебя понимаю! Я съездила забрала ребёнка из сада с Лесной до Просвета в обед - думала, в обморок там грохнусь. Дома лежу под вентилятором 🤦♀️ Гулять тоже не пошли - это самоубийство) мне кажется, в нашем положении и не рекомендовано. Держимся... К выходным должно стать прохладнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Нелли_Н мы ездили на море три недели назад, всё-таки когда у воды, жара совсем по-другому переносится. Там и вода, и морской бриз. А в каменных джунглях, когда кругом дороги и дома 27 этажей, даже выходить не хочется, дышать в жару выхлопами авто. Фу-фу-фу. И без того тошнит))))) 1 минуту назад, Oliv-ka// сказал(а): Держимся... К выходным должно стать прохладнее) Аминь, пусть станет) Хотя бы 25-27, тогда жить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 28 минут назад, Нелли_Н сказал(а): @Ulya2014 Ой это ппц((( я вообще из Казани, но до осени будем в Краснодаре. А тут такое нескончаемое пекло до октября. Я просто в ужасе и никакое море этого ужаса не скрашивает Вроде в Краснодаре наоборот, говорят, нынче дожди, нет?) Только что, Ulya2014 сказал(а): @Нелли_Н мы ездили на море три недели назад, всё-таки когда у воды, жара совсем по-другому переносится. Там и вода, и морской бриз. А в каменных джунглях, когда кругом дороги и дома 27 этажей, даже выходить не хочется, дышать в жару выхлопами авто. Фу-фу-фу. И без того тошнит тошнит))))) Аминь, пусть станет) Хотя бы 25-27, тогда жить можно. Для меня комфортная температура +21+23... В городе больше тяжело уже. Это на море под +30 хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 2 минуты назад, Oliv-ka// сказал(а): Вроде в Краснодаре наоборот, говорят, нынче дожди, нет?) Для меня комфортная температура +21+23... В городе больше тяжело уже. Это на море под +30 хорошо) Дожди кончились и пришёл зной🥵 @Ulya2014 на море мы только в выхи) а неделю в городе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya__ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @***Kroha*** Привет, подскажи, пожалуйста, как в табличку можно добавиться? Девочки, у кого-нибудь уже животики начали округляться? Я в этот раз до недель 12 не хотела говорить, но на пляже и в летней одежде, скрыть как-то сложно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Kseniya__ можно написать в соседней теме или заполнить опрос по ссылке там же, я ночью добавлю 1 час назад, Нелли_Н сказал(а): и пришёл зной🥵 В Москве завтра 33-35, а со среды больше 36((((( типа какие-то рекорды за последние 120 лет. Просто жесть как жарко😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Kseniya__ в обтягивающей точно не скрыть, а в свободной пока не явно. Я купальник вчера покупала, в нем уж явно видно . У меня это потому что живот и не был плоским Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Хорошо мне в этом плане - я не худышка, пузо всегда было и есть) думаю, долго не будет заметно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения