Перейти к публикации

Давайте знакомиться

Донья Елена

Полезные сообщения

Я постоянно ем оливки с лимоном , ну прям мурашки по коже от того ,какие они вкусные мне кажутся :D. Вот единственный признак :yes:

1 час назад, Samme сказал(а):

@ТатушкаБК  ТЯжело не бояться:dash_kolob_girl: С кишечником жесть какая-то творится, иногда прихватывает, иногда тянет, не пойму, что именно тянет...А тесты яркие и калькулятор хгч показывает , что выше нормы, жду вчерашний хгч еще...пипец тревога у меня, как успокоится не знаю...

У меня тоже с кишечником трешак был просто. Я обалдела

Я думала, что отравление 

@Милаха1619 слава богу все хорошо)) у меня аж сердце замерло 

1 час назад, Милаха1619 сказал(а):

Ой девочки быстрее бы 10 недель и уже можно будет доплером слушать сердечко  дома.   У меня такая история есть . Вторая беременность срок 35-36 недель . Ребёнок очень активный был в животе , пинался так , особенно ночью , что аж глаза из орбит . Один вечер шевеления не чувствую вообще , ночью тишина , утром тишина . Я и глажу живот и на спину и шоколадку поела и на спину легка , тишина и так почти до вечера . Я решила поехать в род дом к врачу с кем договаривалась, захожу к ней ,она слушает стетоскопом и тишина . И так и сяк слушает ,не слышит сердца . И тут она побелела и начала хвататься за телефон,звонит кому то и гвоооиь , вызываю (фамилия двух врачей ) в кабинет узи срочно . И в этот момент я толком уже ничего не помню , я подумала что это все , плакала пока до кабинета дошли . Узи сделали увидели живую мою дочку, просто боком поперёк легка и отдыхала . Извиняюсь ,если кого напугала . Конец истории хороший  так что не боимся и ждём своих февралят в феврале :D 

Я аж мурашками покрылась пока дочитала. Слава Богу все хорошо

@Mari0906 аналогичное самочувствие, я сегодня даже накраситься на работу не смогла и пришла с мокрыми волосами и без укладки)) не смогла 

Девочки, кто работает - вы вообще, я считаю, героини)) 

Я еле в себе силы нахожу ребёнка - то с садика съездить забрать 🤦‍♀️работать в офисе бы точно не смогла. Как, впрочем, и в прошлую беременность - сразу ушла на удаленку) Спасибо моему очень адекватному начальству))) 

@Mari0906 я такая же сегодня..все утро еле ползаю ..даже градусник достала-думала температура🤕лежу трупом...ещё жара такая...32градуса

Везде похоже жара адовая 

Я ж вчера ещё не выдержала и сдала ХГЧ 🤦‍♀️

Пришёл. 10744 😁

Ещё зачем - то сдала прогестерон, хотя прекрасно знаю, что прогестерон в крови не имеет никакого отношения к прогестерону в матке и вообще в беременность неинформативен. Видимо, понервничать захотелось 🤦‍♀️и получилось - прогестерон падает.  

• Нравится 1

У меня тоже постоянная тошнота, не сильно, но напрягает. Есть хочу постоянно, поем сразу мутить начинает, вечером особенно. И три дня хожу, как квашня, сил нет совсем, слабость какая то. Видимо это нормально на ранних сроках. Хотя в прошлую Б помню у меня моторчик в одном месте был и я работала. 

• Нравится 1

Вот у меня сейчас моторчик ,ген уборку решила устроить , на море всех собираю. Единственное голова побаливает 

@***Kroha*** Ой, а можно меня тоже))

Уже 3 часа дня, нет аппетита. Голова кружится, а ещё хочу убраться и голову помыть, а сил то нет 🤷🏻‍♀️

@Mari0906 я все беременности без признаков была))) это очень даже не плохо))) @Ulya2014 случайно выделилась, как убрать не знаю(((

@Наталья93 как тебе повезло!!  У меня третий раз одно и тоже, мутит ужасно, но без рвоты. Интересно, это можно расценивать как то, что дети все одного пола будут..:think1:

@Mari0906 а кто его знает 🤷

Возможно да, а возможно от организма просто зависит

Девочки, я тоже поныть.

У нас жара 33 градуса, естественно, в СПб и мысли никогда не было ставить кондей, т.к такой жары бывает ну пару дней в году, а может и не быть вовсе. Последний раз, наверное, года три назад было. Обычно 18-20, серость и  дожди, а при самом благоприятном прогнозе 21-23, это уже жара. :D Так вот в такой жаре маринуюсь с дочкой в 4х стенах, пробовали выйти на улицу, сразу мне плохо, 33 это в тени, на солнце больше. Дома 31гр, но хотя бы солнце не жарит и вентилятор гоняет воздух.

Но это ещё не самое страшное. Самое печальное в такую жару совмещать работу и ребёнка. Сил никаких ни на то, ни на другое, лежала бы лежнем под вентилятором и не шевелилась. Уже готова сдаться и включить мультики. :Crazy:

• Грустно 1

@Ulya2014 Ой это ппц((( я вообще из Казани, но до осени будем в Краснодаре. А тут такое нескончаемое пекло до октября. Я просто в ужасе и никакое море этого ужаса не скрашивает

@Mari0906 у меня две беременности были абсолютно разные, первая вообще не тошнило, а вторая жуткий токсикоз, за первые 3 месяца -4 кг) ну и 2 мальчика) сейчас тошнит через день, день нормально, день мутит( но хоть без рвоты пока, и на том спасибо)))) 

1 час назад, Ulya2014 сказал(а):

Девочки, я тоже поныть.

У нас жара 33 градуса, естественно, в СПб и мысли никогда не было ставить кондей, т.к такой жары бывает ну пару дней в году, а может и не быть вовсе. Последний раз, наверное, года три назад было. Обычно 18-20, серость и  дожди, а при самом благоприятном прогнозе 21-23, это уже жара. :D Так вот в такой жаре маринуюсь с дочкой в 4х стенах, пробовали выйти на улицу, сразу мне плохо, 33 это в тени, на солнце больше. Дома 31гр, но хотя бы солнце не жарит и вентилятор гоняет воздух.

Но это ещё не самое страшное. Самое печальное в такую жару совмещать работу и ребёнка. Сил никаких ни на то, ни на другое, лежала бы лежнем под вентилятором и не шевелилась. Уже готова сдаться и включить мультики. :Crazy:

Как я тебя понимаю! Я съездила забрала ребёнка из сада с Лесной до Просвета в обед - думала, в обморок там грохнусь. Дома лежу под вентилятором 🤦‍♀️

Гулять тоже не пошли - это самоубийство) мне кажется, в нашем положении и не рекомендовано. 

Держимся... К выходным должно стать прохладнее) 

@Нелли_Н мы ездили на море три недели назад, всё-таки когда у воды, жара совсем по-другому переносится. Там и вода, и морской бриз. А в каменных джунглях, когда кругом дороги и дома 27 этажей, даже выходить не хочется, дышать в жару выхлопами авто. Фу-фу-фу. И без того тошнит)))))

1 минуту назад, Oliv-ka// сказал(а):

Держимся... К выходным должно стать прохладнее) 

Аминь, пусть станет) Хотя бы 25-27, тогда жить можно.

28 минут назад, Нелли_Н сказал(а):

@Ulya2014 Ой это ппц((( я вообще из Казани, но до осени будем в Краснодаре. А тут такое нескончаемое пекло до октября. Я просто в ужасе и никакое море этого ужаса не скрашивает

Вроде в Краснодаре наоборот, говорят, нынче дожди, нет?) 

Только что, Ulya2014 сказал(а):

@Нелли_Н мы ездили на море три недели назад, всё-таки когда у воды, жара совсем по-другому переносится. Там и вода, и морской бриз. А в каменных джунглях, когда кругом дороги и дома 27 этажей, даже выходить не хочется, дышать в жару выхлопами авто. Фу-фу-фу. И без того тошнит тошнит)))))

Аминь, пусть станет) Хотя бы 25-27, тогда жить можно.

Для меня комфортная температура +21+23... В городе больше тяжело уже. Это на море под +30 хорошо) 

• Нравится 1

2 минуты назад, Oliv-ka// сказал(а):

Вроде в Краснодаре наоборот, говорят, нынче дожди, нет?) 

Для меня комфортная температура +21+23... В городе больше тяжело уже. Это на море под +30 хорошо) 

Дожди кончились и пришёл зной🥵 

@Ulya2014 на море мы только в выхи) а неделю в городе) 

• Грустно 1

@***Kroha*** Привет, подскажи, пожалуйста, как в табличку можно добавиться?

Девочки, у кого-нибудь уже животики начали округляться? 

Я в этот раз до недель 12 не хотела говорить, но на пляже и в летней одежде, скрыть как-то сложно))

@Kseniya__ можно написать в соседней теме или заполнить опрос по ссылке там же, я ночью добавлю

1 час назад, Нелли_Н сказал(а):

и пришёл зной🥵 

В Москве завтра 33-35, а со среды больше 36((((( типа какие-то рекорды за последние 120 лет. Просто жесть как жарко😭

• Грустно 1

@Kseniya__ в обтягивающей точно не скрыть, а в свободной пока не явно. Я купальник вчера покупала, в нем уж явно видно . У меня это потому что живот и не был плоским 

Хорошо мне в этом плане - я не худышка, пузо всегда было и есть) думаю, долго не будет заметно))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...