Ulya2014 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Oliv-ka// с этим бывают приколы) Соседка одна, дама немного в теле, ну может под 80 кг весит. Когда была беременная, вижу её летом и живот очевидно беременный(не полный, а именно видно, что беременный), думаю, наверное месяцев 7 точно. Как же я удивилась, когда она родила в конце января. Потом она рассказывала, что у неё чуть ли не сразу беременный живот появился и лишний вес никак не помогал скрыть. =) Получается, когда я её видела, это было максимум недель 12, а я подумала, что уже в декрет она вышла. Зато другая худющая соседка, живот стал появляться только после 20 недель, и то в свободном джемпере не особо то и заметно было. Хотя казалось бы, у худых быстрее должно быть видно, а у пышных позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 7 минут назад, Ulya2014 сказал(а): @Oliv-ka// с этим бывают приколы) Соседка одна, дама немного в теле, ну может под 80 кг весит. Когда была беременная, вижу её летом и живот очевидно беременный(не полный, а именно видно, что беременный), думаю, наверное месяцев 7 точно. Как же я удивилась, когда она родила в конце января. Потом она рассказывала, что у неё чуть ли не сразу беременный живот появился и лишний вес никак не помогал скрыть. =) Получается, когда я её видела, это было максимум недель 12, а я подумала, что уже в декрет она вышла. Зато другая худющая соседка, живот стал появляться только после 20 недель, и то в свободном джемпере не особо то и заметно было. Хотя казалось бы, у худых быстрее должно быть видно, а у пышных позже. Интересно))) посмотрим как у меня будет. Пока даже намёка нет) В первую Б появляться стал где - то после 16 недель, но я тогда была постройнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya__ 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 У меня в первую беременность животик немного появился недель в 12, а сейчас 6 и уже как будто кругленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Я на гормонах, поэтому он у меня круглый уже с самого начала)шорты сегодня не застегнула..ношу свободные комбезы и на резинке штанишки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Мне ре сказал, что живот скоро очень будет типично беременным заметным, тк малыш по передней стенке) но я как-то и не против) Пока у меня заметен только жир😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 Только что, ***Kroha*** сказал(а): Мне ре сказал, что живот скоро очень будет типично беременным заметным, тк малыш по передней стенке) но я как-то и не против) Пока у меня заметен только жир😒 Вроде же наоборот, когда по передней стенке - позже появляется, потому что растёт малыш как бы вовнутрь, в сторону кишечника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 @Oliv-ka// вроде как нет, у меня первая тоже была по передней, я в 7 недель уже Б джинсы купила😂все давило, но живота прям явного не было до 10-11 недель. Скоро узнаем))) Девочки, вы уже записывались на скрининги/нипт? Я все не решу никак со сроком.. вроде как нипт можно делать с 9 недель, но иногда не хватает днк для обследования и просят пересдать. Если записаться на ровно 10 нед, уже же норм по идее будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 На скрининг записалась, к хорошим спецам лучше заранее) НИПТ делать не буду, потому что у меня неизбежна биопсия ворсин хориона - сразу там все и посмотрят... Это мой самый большой страх сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 21 июня 2021 Поделиться 21 июня 2021 49 минут назад, Oliv-ka// сказал(а): На скрининг записалась, к хорошим спецам лучше заранее) А на какой срок? Мне ре сказал 12-13 нед, не раньше, типа с 11 до 12 что-то там не измеряют из важного.. Хотела тоже сейчас записаться, но видимо еще не открыли запись, на конец июля, позвоню завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Oliv-ka// а почему нужно делать такое?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатушкаБК 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Доброе утро, девочки. Всем минипузикам хорошего настроения и результатов анализов кто ждёт Мне кажется что у меня уже животик немного округлился 😁 либо мне так хочется. Когда сижу, то видно круглешок, а когда хожу в платье не видно. Но шерты джинсовые еле застегивала, давили прям и я их убрала. Я не сильно худенькая но и полненькая. При росте 174 вешу 60кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Всем доброе утро и хорошего дня . @Oliv-ka// по передней если то живот растёт быстрее это 100%. Две Б были по передней . И чуть ли с задержки уде не могла застегнуть джинсы , давило все тянуло . А сейчас вообще как будто ничего не нет .и живот втянуть могу . Зато у меня утром хоть грудь проснулась , болит по бокам и увеличилась заметно . Хгч жду @ТатушкаБК у меня так было в первые две Б. Я сразу обягивающие сильно джинсы убирала. А сейчас нет , ой как хочется уже на узи . А сон мне приснился сегодня странный вообще . Бред какой то . Как будто я приехала на подсадку эмбрионов ( хотя я Эко никогда не делала) и говорю врачу, мне двоих подсадите , она выбирает именно однояйцовых и говорит так . Вот смотри таких подсаживаю. У меня сны не сбываются , но вот к чему такая ерунда могла приснится ))) смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Привет, девчули мне уже все мало( хотя в первую Б к 20 неделям живот появился ну я сча на 10 кг больше и я думаю это связано с лишним жиром на животе. Получается 171 и 60 кг стартанула, интересно сколько наберу. В первую Б было 11 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатушкаБК 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Нелли_Н Привет. Я в первую Б набрала 25кг. Но только где они были я так и не поняла. Воды не много было, сын родился с весом 3850. Девчата мне в роддом передали бандаж для утяжки живота. Я его нацепила, он повис на бедренных костях я говорю может че не так сделала. В общем с родами все ушло. Как сейчас будет ХЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Я в первую Б набрала 19кг, 14 остались в роддоме, остальные скинула только уже после ГВ.. дочка родилась 4кг и отеки были сильные, ну и нажрала я знатно конечно булочками каждый день🙊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Я в первую набрала 14кг...в рд оставила 10кг и 4 кг в течении месяца после родов 😊 Сейчас я набрала 2 где то уже...сначала ела как не в себя,теперь меня от всего мутит🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Я тогда набрала в основном во время кормления, была прям квадрат(( сча уже конечно постараюсь не допустить такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Я в обе Б набрала 20 кг и ушло после родов только кг 5-7 кг. Остальное с трудом я сбрасывала . Диеты спорт и тд . Стартовала я с весом 58 рост 166. Как и с предыдущими Б вес Девочки вот у меня тлен аппетит жесть , каждый три часа аж трясёт как будто я не ела месяц. Чем бы перекусывать вкусным желательно остро соленым и не калорийным ? И ещё вопрос кто нибудь во время Б ел протеиновые батончики ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Я в первую набрала 24 весила 70кг, потом все ушло само собой и весила я 53кг, жто после первых родов. Вот смотрю на фото и думаю какая же я худышка была 😂 Во вторую +17 и опять 70, похудела до 54 , а как гв завершили набрала ещё 5. Теперь 59 при росте 164(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 2 минуты назад, Милаха1619 сказал(а): Я в обе Б набрала 20 кг и ушло после родов только кг 5-7 кг. Остальное с трудом я сбрасывала . Диеты спорт и тд . Стартовала я с весом 58 рост 166. Как и с предыдущими Б вес Девочки вот у меня тлен аппетит жесть , каждый три часа аж трясёт как будто я не ела месяц. Чем бы перекусывать вкусным желательно остро соленым и не калорийным ? И ещё вопрос кто нибудь во время Б ел протеиновые батончики ? Я тоже прям голодная каждый раз! С утра просыпаюсь как зверюгапозавтракаю, через два часа опять! И так весь день 😵💫как тут не набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 А у меня опять начинает болеть голова...кто чем спасается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Я пью парацетамол и мне помогает. Чай с мятой тоже помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 @Нелли_Н вот это мой единственный симптом . Я не знаю уже че в себя кидать . Причём хочется то что нибудь вредно . Я роду доширак не ела, а сейчас облизываюсь на него . На оливки тянет с лимончиком,но они калорийные @Ксения З. мне не помогает ничего . Вчера выпила 1/4 пенталгина . Ибо думала с ума сойдут . Ну у меня перед М всегда голова болит . Испугалась вчера ,что боль как перед М . Ну сегодня все ок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 Девочки привет. А я глазами бы все съела, а поем, сразу мутит. Раньше мяса хотела до трясучки, а сейчас не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатушкаБК 22 июня 2021 Поделиться 22 июня 2021 22 минуты назад, Ксения З. сказал(а): А у меня опять начинает болеть голова...кто чем спасается? У меня такой же вопрос. Болит со вчерашнего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения