Перейти к публикации

Давайте знакомиться

Донья Елена

Полезные сообщения

Нам можно парацетамол, но немного до 1 мг в день 

1 час назад, Милаха1619 сказал(а):

Я роду доширак не ела, а сейчас облизываюсь на него

Ооооо как мне охота доширак теперь😭закажу ща в магазе)

Пока сходила купила абрикосы, груши, помидоры и такое всякое, в такую жару охота только сочное холодное есть.. и фреши пить, воду с лимоном. Кофе, булки и не лезут к счастью.

Голова болит постоянно тоже, помогает полежать в темноте-тишине, парацетамол, в душе постоять под водой с головой.

Мне пришли анализы часть, глюкоза 5.5( высоковата.. норма 4-6.1, но вообще лучше, чтоб она была не выше 4.7. Надо заканчивать есть столько сладких фруктов наверное и шоколадки.

@***Kroha*** на сколько я помню фреши не желательно   ,лучше фрукт съесть но не фрегат.так ее там фруктоза без клетчатки . Вот Фреши и могут сахар поднимать 

@Милаха1619 я их стала пить только со вчера, уже после сдачи крови😀думаю то все же обычное сладкое типа шоколада и рафа в кофейне)

@***Kroha*** а поняла ) ну да . Простоя  вспомнила как меня педиатр поругала ,что ребёнка потоп фрешами и нашла   инфу ,что если ребёнка кадок утром  течении какого то времени (точно не помню) поить фреша сахарный диабет будет :think1:

10 часов назад, ***Kroha*** сказал(а):

А на какой срок? Мне ре сказал 12-13 нед, не раньше, типа с 11 до 12 что-то там не измеряют из важного.. Хотела тоже сейчас записаться, но видимо еще не открыли запись, на конец июля, позвоню завтра. 

На 12+3 записалась.

4 часа назад, ***Kroha*** сказал(а):

@Oliv-ka// а почему нужно делать такое?(

Сложно объяснить простым языком) У меня генетическая поломка есть, сбалансированная, ни на что не влияет... но есть риск, что ребёнок унаследует её несбалансированной и будут проблемы. 

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

А у меня опять начинает болеть голова...кто чем спасается?

Нурофен. Про парацетамол недавно последние исследования вычитала по беременным - ну его нафиг. 

33 минуты назад, ***Kroha*** сказал(а):

Ооооо как мне охота доширак теперь😭закажу ща в магазе)

Пока сходила купила абрикосы, груши, помидоры и такое всякое, в такую жару охота только сочное холодное есть.. и фреши пить, воду с лимоном. Кофе, булки и не лезут к счастью.

Голова болит постоянно тоже, помогает полежать в темноте-тишине, парацетамол, в душе постоять под водой с головой.

Мне пришли анализы часть, глюкоза 5.5( высоковата.. норма 4-6.1, но вообще лучше, чтоб она была не выше 4.7. Надо заканчивать есть столько сладких фруктов наверное и шоколадки.

У беременных вообще норма до 5.1🙈с сахаром 5.5 тебя к эндокринологу сто пудов погонят :(

Сейчас врачи с этим гестационным сахарным диабетом вообще как с цепи сорвались. 

7 минут назад, Милаха1619 сказал(а):

@***Kroha*** а поняла ) ну да . Простоя  вспомнила как меня педиатр поругала ,что ребёнка потоп фрешами и нашла   инфу ,что если ребёнка кадок утром  течении какого то времени (точно не помню) поить фреша сахарный диабет будет :think1:

Ну это страшилки какие-то))

@Oliv-ka// может , не врач спорить не буду , но когда рыскала по этой теме подтверждения шала  ну там и пить его надо год как минимум .

Как  я не люблю ждать результатов анализов ....:dash_kolob_girl:

Интересно у нас в клубе  есть многоплодная  беременность ? 

Сходила я на УЗИ, срок поставили 6+5, ктр 7 мм, плодное яйцо 32, сердцебиение +. Вроде можно выдохнуть)) 

• Нравится 8

2 минуты назад, Анюта_26 сказал(а):

Сходила я на УЗИ, срок поставили 6+5, ктр 7 мм, плодное яйцо 32, сердцебиение +. Вроде можно выдохнуть)) 

🥳 урааааа

@Анюта_26 поздравляю :love:

• Спасибо 1

И мне кажеться, что животик виднеется. Ходила в апреле на УЗИ, то матка еще была увеличена после последних родов. Может того и так. Сегодня вообще состояние не стояния. И мутит и крутится голова. Может от жары..

Я тоже сходила на УЗИ, но вопросов меньше не стало. Что - то не очень хорошее у меня предчувствие, но вас грузить не буду, да и сама постараюсь расслабиться до следующего УЗИ, теперь 30 июня. 

• Держу кулачки 6

@Oliv-ka// а что не так ? Если не секрет ? 

2 минуты назад, Милаха1619 сказал(а):

@Oliv-ka// а что не так ? Если не секрет ? 

Размеры не по сроку. 

@Oliv-ka// а О отслеживали ?

@Oliv-ka// а динамика с прошлого УЗИ

6 минут назад, Милаха1619 сказал(а):

@Oliv-ka// а О отслеживали ?

Да, овуляция точно знаю, когда была. 

6 минут назад, Ulya2014 сказал(а):

@Oliv-ka// а динамика с прошлого УЗИ

Динамика есть. Хоть это хорошо) 

Я тоже сегодня вся дергаюсь. Завтра УЗИ. То тянуло постоянно справа, сегодня уже покалывает и ноет слева. Как этот день пережить, чтоб узнать, все ли в порядке.

Дай Бог все будет хорошо ) я сама на нервах  кажется все отстановлось .ну ничего . Мы все увидели своих февралят в феврале :D

Только что, Милаха1619 сказал(а):

Дай Бог все будет хорошо ) я сама на нервах  кажется все отстановлось .ну ничего . Мы все увидели своих февралят в феврале :D

Дай Бог. Это самое больше счастье, услышать крик ребеночка.

Блин почитала про эту глюкозу, прям докапываются реально ко всем у кого выше 5(( причем прям с первого раза ставят ГСД и все, никто не разбирается(я про ЖК), в общем не понесу туда этот анализ, пересдам после диеты.

Кстати о ЖК. Кто-нибудь там уже был? Как обстановка, что говорят сдавать?) я записалась на пн, схожу на разведку. Вести планирую там для галочки и анализов, а все важное типа узи/скринингов/вопросов платно в своей экошной.

Всем привет) решила вступить в вашу тёплую компанию и вместе ждать наших февралят) меня зовут Настя, 30 лет. Беременность вторая, есть дочка 3.8. На узи была в прошлую пятницу на сроке 6.3: пя 17,5, ктр 5.30, сердцебиение +. Жару тоже переношу не очень, за окном 32 тепла и выходить на улицу до вечера не охота)

• Нравится 3

@Kira-asg23 добро пожаловать 

@Kira-asg23 поздравляем с :t8313:

@***Kroha*** я сегодня была в жк, но записи до конца месяца нету пойду на следующей неделе. 

@Kira-asg23 да, у нас жара просто ужас, 37 🥴, еле дошла сегодня, пришла домой поела лежу тюленем. 

@Kira-asg23 Привет, располагайся! Я тоже Настя)

@Анюта_26 я к счастью записалась через интернет) у меня еще не рядом ЖК, ехать надо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...