Перейти к публикации

Давайте знакомиться

Донья Елена

Полезные сообщения

@***Kroha*** я тоже через интернет записываюсь, но записи нет, думала пока рядом зайду запишусь, а нет, все занято. 

Надо бы встать на учёт, но боюсь раньше времени, дождусь узи в 9 недель. 

@Милаха1619 спасибо))) я тоже всех поздравляю с прекрасным временем))

я на учёт ещё тоже не вставала. Мы сейчас ещё живем в военном городке, и здесь смысла нет вставать. Буду ездить в город, а после нового года уже останусь там дохаживать 😁

Сходила на узи...6нед3 дня по месячным,пя 20 мм  , эмбрион чётко не просматривается(((сб соответственно тоже нет....капец!((

Я вообще никакого эмбриона там не увидела,хотя РЕ говорила что возможно он в уголке..забился..переназначила на 29 июня ..но я не знаю (

Нашла еле еле около дома место на узи свободное на сегодня на 18.30..побегу (

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4

@Ксения З. пя 20мм соответствует сроку, должен уже быть эмбрион, миллиметров 5-6 точно. Надеюсь, на повторном УЗИ рассмотрят. Держись! 

@Ксения З. А жм есть?

@Ксения З. Ксюша, огромной удачи!!! Держу кулачки!! Хоть бы! Размер ПЯ хороший, может узистка безрукая?( СБ может и не быть, а эмбриончик надеюсь разглядят! Ттт!!!

@Ксения З. все будет хорошо . Не нервничай . Ждём тебя с повторного узи 

@Ксения З. ждём с узи и с хорошими новостями! 

А мне пришли анализы, которые ре выписывал. ТТГ снизился сам до 1.5! А был 3.5 месяц назад) но рухнул ферритин втрое😭 всего 20 сейчас. Ре сказал срочно прямо сегодня начинать пить железо. Пойду в аптеку вот) 

Подумала, что вот в ЖК реально ж даже не проверяют это.. общий анализ на гемоглобин и все(у меня он кстати хороший), а на самом деле анемия. Надо самим за всем следить🤞💫

• Нравится 1

Я тоже завтра сдам на ферритин, от его недостатка может быть очень фиговое самочувствие 

А ты только ттг сдавала?

@Нелли_Н Нель, из щитовидки? Да, потому что он у меня махнул на стимуляции и не снижался сам, ре не разрешил пить ничего, сказал что он сам снизится, а если нет, то в Б снизим. Так и вышло) сам снизился.

Сдай общий анализ крови, ферритин, глюкозу и ттг(за ним важно следить в Б). 

• Нравится 1

Где там Ксения.. переживаю

1 час назад, ***Kroha*** сказал(а):

А мне пришли анализы, которые ре выписывал. ТТГ снизился сам до 1.5! А был 3.5 месяц назад) но рухнул ферритин втрое😭 всего 20 сейчас. Ре сказал срочно прямо сегодня начинать пить железо. Пойду в аптеку вот) 

Подумала, что вот в ЖК реально ж даже не проверяют это.. общий анализ на гемоглобин и все(у меня он кстати хороший), а на самом деле анемия. Надо самим за всем следить🤞💫

Я незадолго до Б сдавала ферритин - тоже всего 20. Может, поэтому я себя чувствую как после бетономешалки 🤔

Начала пить железо. 

И с ттг у меня вообще непонятки. Ещё когда не знала о беременности, сдала, был 2,4... Потом пересдала через неделю, уже зная о беременности - 3,93 😳как и почему он так подскочил резко, хотя в беременность он должен падать - непонятно. В другой лаборатории через два дня - 3,0 ровно. Через недельку ещё раз сдам... А то так и до Эутирокса недалеко. 

2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

Сходила на узи...6нед3 дня по месячным,пя 20 мм  , эмбрион чётко не просматривается(((сб соответственно тоже нет....капец!((

Я вообще никакого эмбриона там не увидела,хотя РЕ говорила что возможно он в уголке..забился..переназначила на 29 июня ..но я не знаю (

Нашла еле еле около дома место на узи свободное на сегодня на 18.30..побегу (

Вот и у меня 6+1, пя 14 мм, эмбрион 2,6 мм (ставят срок 5+3 по узи), на прошлом узи было пя 7 мм, эмбрион 1 мм, совсем мало вырос. 

Будем верить в лучшее! 🙏

@Oliv-ka// да, ттг должен быть до 2 у нас, ну край 2.5.

@Ксения З. Может правда аппарат узи.старый, ждём результатов повторного узи

2ое узи  в платной клинике...смотрела 20 мин ,позвала ещё одного врача еще 20 минут...

В общем эмбрион в этом уголке мелкий,сб+ 105...но плацента походу в руюец начинает врастать..весь вечер читаю  и пишу знакомым врачам...прогнозы не очень (((

Снимки аж 4д сделали...вот в узкой части матки  там эмбрион..

20210622_194443.jpg

20210622_194415.jpg

20210622_194408.jpg

• Держу кулачки 4

Девочки, привет, мои дорогие. Чего то я на два дня выпала из жизни в такой жаришке. В воскресенье на даче пыталась хоть что то сделать, с трудом ползала и нифигашечки не сделала что хотела. А вчера был первый день без девочки помощницы на работе- зашилась так, что пришла и спать рухнула. В офисе кондиционеры не справляются, к концу рабочего дня до 30 градусов надышали. А от кондеев горло начинает побаливать. В общем ад адский на работе. А дома ещё и воды горячей нет до 25-го:26_obmorok:

Записалась на 29 на прием в ЖК, не знаю рано или нет 8,2 будет уже. Может и не стоит пока. Не особо хочется чтоб лазили лишний раз. 

При моем росте 170 и весе 54 животина уже знатный, в первые беременности такого не было. 

Всех обнимаю, пошла кострюли греть. 

От Ксении жду хороших новостей. 

@Ксения З. но он же есть!!!! И сб есть!!! Это самое важное! Верим в малыша🤞🤞🤞🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1

@Ксения З. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Пусть выбирается малыш из ямки и переплывает в нужное место.

• Держу кулачки 1

@Notik0911 я записалась на 28 в ЖК) будет 7+4. От осмотра откажусь, возьму толькл направления на анализы и на молочку)

@Ксения З. Вполне даже по сроку эмбриончик! Стеснительный просто) Верим в лучшее! 

• Держу кулачки 1

@***Kroha*** думаешь можно отказаться???))))) сходишь-расскажешь) 

4 минуты назад, Notik0911 сказал(а):

@***Kroha*** думаешь можно отказаться???))))) сходишь-расскажешь) 

Конечно, можно, почему нет?) 

Это твоё право. Я на ранних сроках не давала себя смотреть на кресле... Если об этом речь) 

22 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

2ое узи  в платной клинике...смотрела 20 мин ,позвала ещё одного врача еще 20 минут...

В общем эмбрион в этом уголке мелкий,сб+ 105...но плацента походу в руюец начинает врастать..весь вечер читаю  и пишу знакомым врачам...прогнозы не очень (((

Снимки аж 4д сделали...вот в узкой части матки  там эмбрион..

20210622_194443.jpg

20210622_194415.jpg

20210622_194408.jpg

А по поводу плаценты, мне кажется, вообще ещё рано выводы делать, она только начала формироваться ведь! 

• Держу кулачки 1

@Ксения З. ну слава богу))) верим в малыша! И ты верь) говори с ним и уговаривай не стесняться  @***Kroha***

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...