Анюта_26 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ekaterina-Olivia а я вижу вмятину от полоски 🤷♀️ А я проснулась не от жары, а от голода, лежу и думаю что же я хочу съесть😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ekaterina-Olivia у меня такая ж полосочка была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Доброе утро, красотки. Я почти не спала ночью(( жара и духота страшная( голова болит. Погуляла с собакой в 7.30, уже жарко(( фу. Как вы тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Я зарядку все утро делаю, спину как поломали 😵💫 я в коем веке дома осталась немного поработаю и буду отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @***Kroha*** я спала сегодня..удивительно! но встала рано ...записалась к врачу,прям как для меня окно в 10.30 было у нужного специалиста...жду очень!надеюсь,будет что то положительное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina-Olivia 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Девочки, привет! Спасибо всем откликнувшимся. Сделала сегодня ещё один тест, из этой же пачки (Фрау), на этот раз чище. Можно сказать пусто, но. Под определенным углом, при определенном освещении бледная полоска всё же есть. Возможно, я знаю куда смотреть просто. Но это же не правильно приглядываться, смотреть фото через фильтры и регулирование контрастности. Если в течение недели не начнутся М, буду делать тесты. Идти в лабораторию сдавть кровь на ХГЧ страшно, там всегда такие толпы. Но если не хватит терпения на неделю, буду писать результаты. Всем хорошего настроения! Берегите себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 У нас уже +29, в 8,40 утра. Вроде последний день адской жары. Просыпаемся тоже рано, окна открыты ночью, вентилятор и всё равно жарко. Буду минимально работать и, наверное, утром сходим погуляем с дочкой, пока не +35. @Ксения З. будем ждать от тебя хороших новостей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ulya2014 у нас тоже жара в 7.30 -28 градусов🤪до воскресенья 35 передают Напишу после узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ekaterina-Olivia очень сложно понять , но сможет то ,что это полоска или что жто не розовая и ещё немного не ровная. Но если Б желанная пусть будет Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina-Olivia 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Милаха1619 спасибо. Скорее всего это реагент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Всем доброго утра и хорошего дня . У нас 24 . Удивительно конечно для нас, но водичка уже потеплела . Девочки можно Вам пожалуюсь . Сдала в инвитро анализ в воскресенье до обеда , до сих пор нет . В офисе говорили ,что ждать максимум до вторника . Интересно он вообще информативен будет , после столько времени . Читала в Соц сетях у всех такие задержки , люди с субботы ждут . У кого даже поездки прогорели @Ekaterina-Olivia а какой день цикла сейчас у вас ? О примерно знаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @***Kroha*** привет 😘 я вторую ночь почти не сплю. Мелкого отучаю от груди, решили резко, так как он постепенно только сильно ныл. Сейчас 3 день без груди, все хорошо, ночью даю кашку жидкую. Грудь надулась, сцеживаю понемногу, но болит жуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina-Olivia 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Милаха1619 О не знаю, т.к. первый цикл после родов. Я даже не была уверена, а М ли это. Сегодня 33 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ekaterina-Olivia у меня тоже в прошлую Б были призрачные призраки. А потом как начали ярчать))) Могу их найти) если хотите☺️ у меня остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Доброе утро, девочки. Вместе с вами жду окончания жары 😁спала ужасно 🤦♀️у нас вроде и обещают снижение до +26 с завтра, но это все равно для Питера тяжело... Вот с понедельника +23. Господи, поскорее бы! Я обратила внимание, что стало невозможно спать на животе 😳естественно, матка никакая ещё мешать не должна там, просто начинает дико болеть поясница... Может, конечно, организм меня ещё так начинает отучать 😁 ведь это моя любимая поза для сна 6 минут назад, Милаха1619 сказал(а): Всем доброго утра и хорошего дня . У нас 24 . Удивительно конечно для нас, но водичка уже потеплела . Девочки можно Вам пожалуюсь . Сдала в инвитро анализ в воскресенье до обеда , до сих пор нет . В офисе говорили ,что ждать максимум до вторника . Интересно он вообще информативен будет , после столько времени . Читала в Соц сетях у всех такие задержки , люди с субботы ждут . У кого даже поездки прогорели @Ekaterina-Olivia а какой день цикла сейчас у вас ? О примерно знаете ? Информативен в каком плане? В любом случае это твой хгч и он не растворится))) но такие сроки - безобразие, я считаю. Они нарушают свой регламент, можно жалобу писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina-Olivia 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Наталья93 покажите, если не затруднит. У меня сегодня так. В прошлую Б тоже не понятно было. Начали ярчать через полторы недели после задержки. А сейчас только 3 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Oliv-ka// просто часто читала от врачей ,что многие лаборатории неправильно хранят пробирки и тд ( может жто такая специальная антиреклама ) говорилось что от того как берут анализ , как хранится зависит правильность результата . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 6 минут назад, Ekaterina-Olivia сказал(а): @Милаха1619 О не знаю, т.к. первый цикл после родов. Я даже не была уверена, а М ли это. Сегодня 33 день. Я думаю, после начала М после родов ещё точно какое - то время цикл устанавливается и может скакать по дням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ekaterina-Olivia да Вы беременны 100%. Это просто маленьких Сроках . Поздравлю ) будут у вас погодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 2 минуты назад, Ekaterina-Olivia сказал(а): @Наталья93 покажите, если не затруднит. У меня сегодня так. В прошлую Б тоже не понятно было. Начали ярчать через полторы недели после задержки. А сейчас только 3 день. О, а я вижу. И, мне кажется, ярче, чем вчера! Но, блин, по цвету, скорее, реагент а Эвитестов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ekaterina-Olivia я вижу такой прям хороший призрак . У меня такие примерно на 10-11 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 минуту назад, Милаха1619 сказал(а): @Oliv-ka// просто часто читала от врачей ,что многие лаборатории неправильно хранят пробирки и тд ( может жто такая специальная антиреклама ) говорилось что от того как берут анализ , как хранится зависит правильность результата . Не думаю, что уровень хгч от этого изменится. Но кровь испортиться может, это да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina-Olivia 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Oliv-ka// эвик будет вечером. Им буду делать через неделю, если хватит терпения не сделать завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Девочки, а у нас никто до Б ещё от ковида не прививался? Или, наверное, и переболевшие есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina-Olivia 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Милаха1619 я каждый раз в ожидании Б видела такие призраки, но после них через пару, тройку дней начинались М. Ждём неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения