Перейти к публикации

Давайте знакомиться

Донья Елена

Полезные сообщения

@Милаха1619 всякое бывает. Не надо накручивать себя! Вон сколько девочек пишут вообще не знают что такое токс. Кстати, никто не смотрел передачу «я не знала что беременна»?  Вот ходят же 9 месяцев и нет никаких признаков :D

@Mari0906 да я давно смотрела Вообще понять не могу , как можно это не почувствовать . Живот , шевеления .

@Oliv-ka// Привет, так получилось, что я сделала прививку (первую дозу) через неделю после предполагаемой овуляции. Сейчас должна делать вторую дозу. Двоюродная сестра моего мужа работает в одном из лучших роддомов Милана, мы конечно ей сразу позвонили, когда я увидела две полосочки.  Они в роддоме как раз получили официальное письмо с исследованиями о том , что беременные находятся в группе риска, поэтому прививка обязательна. Там был такой список возможных осложнений при СOVId, что министерство здравоохранения приняло директиву об обязательной вакцинации беременных. А дядя моего мужа:) ( не знакомый знакомого) он педиатр, который занимается исследованием прививок, так вот он рассказывал, что эти прививки они абсолютно нового поколение и ее созданием занимаются уже несколько лет, просто,  что пришлось ускориться из-за ковида. Я думаю это личное дело каждого, и каждый сам делает выбор, но , к сожалению, в моем окружении были очень тяжелые последствия. Берегите себя!:kiss2:

• Нравится 3

@Милаха1619 и я не понимаю. Большинство их них вели вольный образ жизни - пьянки, гулянки

@Kseniya__ так ты будешь делать вторую дозу? 

2 часа назад, Oliv-ka// сказал(а):

Как прошло? Без побочек? 

Температура часов 16, потом резко проходит и всё. Притом у свекрови вообще ничего не было, у мужа слабенькая реакция, у меня сильнее, но ничего особенного.

1 час назад, Милаха1619 сказал(а):

И из всех них примеров плохого исхода лично у меня нет 

У меня есть пример, на форуме этом девочка из СПб забеременела и в 6 недель попала в ковидостационар. В 12 недель пришлось сделать аборт из-за пороков несовместимых с жизнью (анэнцефалия). И это скорее всего из-за болезни. Valle её ник, можете поискать.

а нормальный прирост хгч бывает при замершей?

Бывает, но редко. Я бы на вашем месте не думала об этом, обычно всё хорошо при нормальном росте хгч. 

@Kseniya__ после первой прививки какая реакция была? У меня просто температура 38-39 оба раза, и не уверена, что такая температура безопасна на ранних сроках.

@Ulya2014 @Mari0906

Вторую дозу делать буду.  Раз уже сделала первую:) 

Чувствовала себя хорошо. Немного плечо болело.

Девочки, но должна сказать, что я делала pfizer, она не содержит сам вирус. Astra-zenica содержит сам вирус, и у свекрови ломило тело после первой дозы. Я не знаю из чего состоит Спутник. Родители делали Спутник, у папы была температура 37 в первую ночь.

Я не особо верю статьям в интернете. Кто эти писаки непонятно, и где реальные случаи тоже. Я доверяю врачам, особенно родственникам. Все эти черные байки про вакцинацию ( в целом , даже для детей) опасны. 

Напишите, головная боль, и выпадет рак головного мозга. Поисковики выдают популярные статьи, а не реальные сайты. А кликают лучше страшилки и делают репосты. А потом владелец сайта получает прибыль, поэтому пишет, что лучше продает.

Если хотите скину сюда письмос  исследованием За и против вакцинации беременных. Там правда на итальянском.

Я читала мнения про вакцинацию в группе. И многие мнения против, просто смешны, с научной точки зрения. Но я никого не хочу переубеждать. но с Вами мы в одной лодке:) поэтому просто делюсь, тем, что сама знаю. Потому, что попала в такую ситуацию. И да я буду делать тест ДНК. 

а нормальный прирост хгч бывает при замершей?   Вот загон в моей голове . Что за истеричная мамаша . Напрягает ,что нет признаков . Вот прям совершенно другие ощущения .  Пойдут лучше деткам тортик испеку :dash_kolob_girl:  А ещё такие мысли, думаю может у меня правая труба после2  кс не проходимая . Всегда Б были с правого Я. И все О и по ощущениям и по узи когда проверяла были в правом Я .  третий раз не могла забеременеть 10 месяцев и проверяла О и она была ,в правом Я. А сейчас оказалось ,что Левый просунулся и вот тебе и Б

Правый-левый, как выяснилось, вообще неважно)) у меня обе беременности со стороны непроходимой трубы получились) 

7 минут назад, Kseniya__ сказал(а):

Чувствовала себя хорошо. Немного плечо болело.

Это хорошо. Тогда вторая доза, скорее всего, даст такую же реакцию. :)

Про страшилки согласна,  всегда верю только статистике, врачам с репутацией и научным публикациям.

• Спасибо 1

@Kseniya__ а вы откуда? Из какой страны?) 

Вот что - то к пфайзеру как раз у меня много вопросов... 🤔 Хотя какая разница, все равно его нет в России))) 

А у нас Роспотребнадзор в офис нагрянул, а я в другое здание в этот момент ушла, нас закрыли -  сидим как мыши не высовываемся, хоть бы нас закрыли и на удаленку перевели)))) Невыносимо работать.

• Нравится 1

В Спутнике нет коронавируса живого тоже.

@Oliv-ka// ого , это перекрёстное оплодотворение ? 

У меня муж переболел год назад ровно, антител уже нет. Мы все с ним плотно контактировали, но ни я ни дети не заболели. А сейчас хочу его отправить на прививку, чтоб не принес ничего. А сама боюсь.

@Oliv-ka// Я живу в Италии. Вообще в Милане, но пока мы уехали в Калабрию, на море на целое лето. 

Здесь наоборот считается pfizer самой безопасной.

Еще есть  джонсон, однодозовые. Все кого я знаю после нее хорошо себя чувствовали. 

Просто в Италии все прививаются. Видимо надоело сидеть на локдауне:) потому что второй год мы закрыты, совсем не так как в России

24 минуты назад, Милаха1619 сказал(а):

@Oliv-ka// ого , это перекрёстное оплодотворение ? 

Либо мне соврали, что труба непроходимая)

@Ксения З.Ксюша, как узи? Переживаем, как за себя. :smilie_girl_321:

@Ekaterina-Olivia вот такие были . Делала кучами))) 

Screenshot_20210623-181756.jpg

@Notik0911 Проверяли привитых? Или у вас в офисе есть ковид?

@Милаха1619 меня больше напрягает что они подкупить пытаются! 

@Наталья93 спасибо, что поделились. На ваших некоторых я бы подумала, что ничего нет, а предыдущие ярче, расстроилась бы лишний раз. Купила эвик. Подожду пару дней, на неделю точно выдержки не хватит. 

@Ekaterina-Olivia да пару дней думаю будет достаточно))

На счёт прививки от covid в Б позвольте пару слов сказать. Муж был участником экспериментальной группы. Кому-то делали прививку плацебо, кому-то нормальную. Ты не знаешь, что поставили. Это было в конце января, начало февраля. Вчера из института им. Гамалеи сказали, что плацебо. Он будет делать прививку. Уточнил на счёт меня, как кормящей. Кормящим однозначно нельзя. Беременным можно и нужно. Это был телефонный разговор. В сети всё ещё информация, что беременным противопоказано. Если бы я не кормила, я бы сделала.

@Наталья93 появился симптом единственный, больше выделений, простите подробности. Обычно перед М у меня как в Сахаре. Но я и грудью в жару стала чаще кормить, скорее это от сюда ветер дует и с задержкой и с 💦. Ждём.

@Ekaterina-Olivia Зачем беременным прививки, тем более экспериментальной вакцины...какой-то ужас. сами пусть ставят себе штук 5 сразу( 

• Нравится 4

@Ulya2014 привет всем ,спасибо за переживания..только маленько оклемалась от этой жары-голова очень болела, видимо ещё из за нервяка🙈

В общем сказали так: волосы рвать пока рано,нужно наблюдать и беременность может быть проблемной..По узи с эмбрионом все нормально, все развито согласно сроку, плацента пока не образовалась ещё,есть утолщение хориона по передней стенке,там скорее всего и будет плацента..а там и рубец рядом..в общем нужно  время и осмотр на узи через 2 недели..сказала специалиста к которому сходить,если та подтверждает все,что было ранее,то в жк требовать у врача направление на консилиум в Семашко(это больница у нас областная,там хорошие специалисты)..это мне нужно чтоб потом в родах не было проблем с поиском врача ..консилиум сказала в моем случае обязателен!

На след неделе иду на узи в центр,где делала эко,а 8-9 июля к специалисту в центр,которого порекомендовала сегодня врач..

Из самого плохого исхода-удаление матки после родов, самое благополучное-что с ростом эмбриона все поднимется...

Вот такие новости!

@Samme я ни в коем случае не буду делать!и так куча проблем,ещё и непонятно чего колоть, чтоб не знаю чего ждать потом...не знает никто как на здоровье малыша повлияет эта вакцина!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Samme согласна! Любую вакцину должны минимум 5 лет тестировать!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...