Mari0906 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Милаха1619 всякое бывает. Не надо накручивать себя! Вон сколько девочек пишут вообще не знают что такое токс. Кстати, никто не смотрел передачу «я не знала что беременна»? Вот ходят же 9 месяцев и нет никаких признаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Mari0906 да я давно смотрела Вообще понять не могу , как можно это не почувствовать . Живот , шевеления . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya__ 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Oliv-ka// Привет, так получилось, что я сделала прививку (первую дозу) через неделю после предполагаемой овуляции. Сейчас должна делать вторую дозу. Двоюродная сестра моего мужа работает в одном из лучших роддомов Милана, мы конечно ей сразу позвонили, когда я увидела две полосочки. Они в роддоме как раз получили официальное письмо с исследованиями о том , что беременные находятся в группе риска, поэтому прививка обязательна. Там был такой список возможных осложнений при СOVId, что министерство здравоохранения приняло директиву об обязательной вакцинации беременных. А дядя моего мужа:) ( не знакомый знакомого) он педиатр, который занимается исследованием прививок, так вот он рассказывал, что эти прививки они абсолютно нового поколение и ее созданием занимаются уже несколько лет, просто, что пришлось ускориться из-за ковида. Я думаю это личное дело каждого, и каждый сам делает выбор, но , к сожалению, в моем окружении были очень тяжелые последствия. Берегите себя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Милаха1619 и я не понимаю. Большинство их них вели вольный образ жизни - пьянки, гулянки @Kseniya__ так ты будешь делать вторую дозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 2 часа назад, Oliv-ka// сказал(а): Как прошло? Без побочек? Температура часов 16, потом резко проходит и всё. Притом у свекрови вообще ничего не было, у мужа слабенькая реакция, у меня сильнее, но ничего особенного. 1 час назад, Милаха1619 сказал(а): И из всех них примеров плохого исхода лично у меня нет У меня есть пример, на форуме этом девочка из СПб забеременела и в 6 недель попала в ковидостационар. В 12 недель пришлось сделать аборт из-за пороков несовместимых с жизнью (анэнцефалия). И это скорее всего из-за болезни. Valle её ник, можете поискать. 1 час назад, Милаха1619 сказал(а): а нормальный прирост хгч бывает при замершей? Бывает, но редко. Я бы на вашем месте не думала об этом, обычно всё хорошо при нормальном росте хгч. @Kseniya__ после первой прививки какая реакция была? У меня просто температура 38-39 оба раза, и не уверена, что такая температура безопасна на ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya__ 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ulya2014 @Mari0906 Вторую дозу делать буду. Раз уже сделала первую:) Чувствовала себя хорошо. Немного плечо болело. Девочки, но должна сказать, что я делала pfizer, она не содержит сам вирус. Astra-zenica содержит сам вирус, и у свекрови ломило тело после первой дозы. Я не знаю из чего состоит Спутник. Родители делали Спутник, у папы была температура 37 в первую ночь. Я не особо верю статьям в интернете. Кто эти писаки непонятно, и где реальные случаи тоже. Я доверяю врачам, особенно родственникам. Все эти черные байки про вакцинацию ( в целом , даже для детей) опасны. Напишите, головная боль, и выпадет рак головного мозга. Поисковики выдают популярные статьи, а не реальные сайты. А кликают лучше страшилки и делают репосты. А потом владелец сайта получает прибыль, поэтому пишет, что лучше продает. Если хотите скину сюда письмос исследованием За и против вакцинации беременных. Там правда на итальянском. Я читала мнения про вакцинацию в группе. И многие мнения против, просто смешны, с научной точки зрения. Но я никого не хочу переубеждать. но с Вами мы в одной лодке:) поэтому просто делюсь, тем, что сама знаю. Потому, что попала в такую ситуацию. И да я буду делать тест ДНК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 час назад, Милаха1619 сказал(а): а нормальный прирост хгч бывает при замершей? Вот загон в моей голове . Что за истеричная мамаша . Напрягает ,что нет признаков . Вот прям совершенно другие ощущения . Пойдут лучше деткам тортик испеку А ещё такие мысли, думаю может у меня правая труба после2 кс не проходимая . Всегда Б были с правого Я. И все О и по ощущениям и по узи когда проверяла были в правом Я . третий раз не могла забеременеть 10 месяцев и проверяла О и она была ,в правом Я. А сейчас оказалось ,что Левый просунулся и вот тебе и Б . Правый-левый, как выяснилось, вообще неважно)) у меня обе беременности со стороны непроходимой трубы получились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 7 минут назад, Kseniya__ сказал(а): Чувствовала себя хорошо. Немного плечо болело. Это хорошо. Тогда вторая доза, скорее всего, даст такую же реакцию. Про страшилки согласна, всегда верю только статистике, врачам с репутацией и научным публикациям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Kseniya__ а вы откуда? Из какой страны?) Вот что - то к пфайзеру как раз у меня много вопросов... 🤔 Хотя какая разница, все равно его нет в России))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 А у нас Роспотребнадзор в офис нагрянул, а я в другое здание в этот момент ушла, нас закрыли - сидим как мыши не высовываемся, хоть бы нас закрыли и на удаленку перевели)))) Невыносимо работать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 В Спутнике нет коронавируса живого тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Oliv-ka// ого , это перекрёстное оплодотворение ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 У меня муж переболел год назад ровно, антител уже нет. Мы все с ним плотно контактировали, но ни я ни дети не заболели. А сейчас хочу его отправить на прививку, чтоб не принес ничего. А сама боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya__ 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Oliv-ka// Я живу в Италии. Вообще в Милане, но пока мы уехали в Калабрию, на море на целое лето. Здесь наоборот считается pfizer самой безопасной. Еще есть джонсон, однодозовые. Все кого я знаю после нее хорошо себя чувствовали. Просто в Италии все прививаются. Видимо надоело сидеть на локдауне:) потому что второй год мы закрыты, совсем не так как в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 24 минуты назад, Милаха1619 сказал(а): @Oliv-ka// ого , это перекрёстное оплодотворение ? Либо мне соврали, что труба непроходимая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ксения З.Ксюша, как узи? Переживаем, как за себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ekaterina-Olivia вот такие были . Делала кучами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya__ 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Notik0911 Проверяли привитых? Или у вас в офисе есть ковид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Милаха1619 меня больше напрягает что они подкупить пытаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina-Olivia 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Наталья93 спасибо, что поделились. На ваших некоторых я бы подумала, что ничего нет, а предыдущие ярче, расстроилась бы лишний раз. Купила эвик. Подожду пару дней, на неделю точно выдержки не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ekaterina-Olivia да пару дней думаю будет достаточно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina-Olivia 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 На счёт прививки от covid в Б позвольте пару слов сказать. Муж был участником экспериментальной группы. Кому-то делали прививку плацебо, кому-то нормальную. Ты не знаешь, что поставили. Это было в конце января, начало февраля. Вчера из института им. Гамалеи сказали, что плацебо. Он будет делать прививку. Уточнил на счёт меня, как кормящей. Кормящим однозначно нельзя. Беременным можно и нужно. Это был телефонный разговор. В сети всё ещё информация, что беременным противопоказано. Если бы я не кормила, я бы сделала. @Наталья93 появился симптом единственный, больше выделений, простите подробности. Обычно перед М у меня как в Сахаре. Но я и грудью в жару стала чаще кормить, скорее это от сюда ветер дует и с задержкой и с 💦. Ждём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samme 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ekaterina-Olivia Зачем беременным прививки, тем более экспериментальной вакцины...какой-то ужас. сами пусть ставят себе штук 5 сразу( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Ulya2014 привет всем ,спасибо за переживания..только маленько оклемалась от этой жары-голова очень болела, видимо ещё из за нервяка🙈 В общем сказали так: волосы рвать пока рано,нужно наблюдать и беременность может быть проблемной..По узи с эмбрионом все нормально, все развито согласно сроку, плацента пока не образовалась ещё,есть утолщение хориона по передней стенке,там скорее всего и будет плацента..а там и рубец рядом..в общем нужно время и осмотр на узи через 2 недели..сказала специалиста к которому сходить,если та подтверждает все,что было ранее,то в жк требовать у врача направление на консилиум в Семашко(это больница у нас областная,там хорошие специалисты)..это мне нужно чтоб потом в родах не было проблем с поиском врача ..консилиум сказала в моем случае обязателен! На след неделе иду на узи в центр,где делала эко,а 8-9 июля к специалисту в центр,которого порекомендовала сегодня врач.. Из самого плохого исхода-удаление матки после родов, самое благополучное-что с ростом эмбриона все поднимется... Вот такие новости! @Samme я ни в коем случае не буду делать!и так куча проблем,ещё и непонятно чего колоть, чтоб не знаю чего ждать потом...не знает никто как на здоровье малыша повлияет эта вакцина! 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Samme согласна! Любую вакцину должны минимум 5 лет тестировать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения