Ксения З. 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Милаха1619 я в 6...жара капец,уже 26 градусов в 7 утра..по прогнозу на неделю до 35,потом до 27 неделю и опять до 35... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Доброе утро) я начала подписываться на всех❤️ я nellya_nigmatullina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 У сегодня до 40 передают, а нам на дачу сейчас ехать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Блин, летом ходить Б это трешак) меня в прошлый раз обошло) в сентябре забеременела и в мае родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 У нас 22 и максимум сегодня 24 , а водичка 21-22 . В 6 утра на море сходила , час походила не сильно быстро и голова не много разболелась , замутило пошла домой , видимо из меня беременный спортсмен не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @jennie8 поздравляю!!!😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Доброе утро, девочки! Я тоже отвратительно спала, хотя у нас кондер работает всю ночь, просыпаюсь и долго уснуть не могу. А 6:30 уже подъем везти малую в садик. Мы вчера набрали бассейн, надеюсь сегодня будет заплыв 🏊🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Mari0906какой кайф ,бассейн дома . Мы когда жили в Пятигорске у нас тоже был там , с утра охлаждалась , а сейчас до моря 5 минут , но одна купать не ходила пока , а с детьми это ещё тот квес. Что то ко мне токсс походу пришёл , главное грудь перестала болеть , а токс подползает, еле доела кашу с утра . Мне в прошлую Б немного помогал браслет от укачивания , конечно полностью токс не убрал , но полегче было . Я не могла есть еду которую готовила сама . Это веселуха была . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Нелли_Н и я так же!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina-Olivia 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Всем привет, доброго дня! Я не вытерпела даже день без теста. Сделала эви. Чистый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira-asg23 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Всем хорошего дня, я наоборот в 4 утра только уснула. Жара невыносимая, через пару дней обещают немного спад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Ekaterina-Olivia пусть в следующем месяце получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina-Olivia 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Ulya2014 спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Всем доброе утро. У меня сегодня с самого утра тошнота, на весах предательские +800гр. А главное, большую часть нормальных продуктов я не могу есть, от одной мысли воротит. И почему-то дико хочется каких-то жареных пирожков, пончиков, пышек, хотя я не супер любитель жирного (мягко скажем). Раньше любила делать домашнюю диетическую шаверму (куриная грудка без масла, салат, овощи, чайная ложка сметаны и тонкий лаваш), а теперь курица кажется фу. Вчера делала индейку терияки, которую обожаю, не впечатлила совсем. Хочется есть солёные сосиски или колбасу вареную, и от выпечки не мутит. Какое-то наказание. А из-за жары даже не пойти погулять нормально, не потратить калории. А вот со сном всё в порядке, вырубает к 22, просыпаюсь в 7. Уже жду не дождусь 3 июля, когда буде 9 недель и контрольное УЗИ. Врач сказала, если будет всё ок, то можно будет радоваться Б, немного выдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Милаха1619 а мы в Ставрополе живем) @Ulya2014 мне тоже хочется всякую гадость есть! Вчера делала вареники ленивые, я люблю соленые, насолила отдуши 😂 больше никто не ел. Меня от токса спасает квас, только надо искать не приторно сладкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 О и я в клуб поедателей вредностей) наелась в макдаке ток что 🤤 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 4 часа назад, Нелли_Н сказал(а): Блин, летом ходить Б это трешак) меня в прошлый раз обошло) в сентябре забеременела и в мае родила Это ты еще не знаешь, как ходить в январе с огромным пузом, когда и так сто одежек, сапоги застегнуть вообще квест, тяжело, неудобно, бррр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 4 часа назад, Милаха1619 сказал(а): У нас 22 и максимум сегодня 24 , а водичка 21-22 . В 6 утра на море сходила , час походила не сильно быстро и голова не много разболелась , замутило пошла домой , видимо из меня беременный спортсмен не будет Вот тебе и симптомы, которых тебе так не хватало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Обновленная табличка Кому еще что добавить, пишите в соседней теме про пдр. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @***Kroha*** 🙈да уж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira-asg23 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @***Kroha*** меня тоже больше зима волнует))) там ещё и скользко будет и по сугробам шагать 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Kira-asg23 Это реально ппц)) я должна была родить в середине декабря, но моя дочерь решила иначе. Было очень тяжело уже, пузо огроменное, внутри танцы, что спать невозможно, я натурально рыдала просто как хотела наконец родить (я уже с 38 нед мечтала). Короче на НГ никто не пил, а я молилась, чтоб все же не зарожать уже в эти дни, страшно было. В итоге 3 января сама приперлась в рд, наврала что болит все, тк просто было уже страшно, что никаких признаков род.деятельности нет, положили в патологию и 5 января сделали пкс, было ровно 42 недели. Кс потому что ребенок был уже 4кг, я мелкая, а шейка дубовая, у меня даже треников не было, вообще ничего, побоялись стимулировать, чтоб не было риска экс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira-asg23 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @***Kroha*** мда, тяжело пришлось🙈и снова зимний малыш 😅у меня первые роды осенью были, было хорошо, и одежды никакой новой не потребовалось 😁а в этот раз думаю после первого скрининга подумать о зимнем гардеробе уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Kira-asg23 я уже прикупила себе пуховик для Б пока скидки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira-asg23 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @***Kroha*** хорошая покупка))) я тоже думаю, что лучше летом подготовиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения