Ксения З. 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @jennie8 а меня от запахов всех мутит(((сегодня попала в микроаварию ,села в машину к аварийной комиссару, а у него такая вонючка висит...я прям чуть не умерла...вышла...он убрал,стало лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @jennie8 А почему не разрешает, ну не обязательно с сырой рыбой, много же всего без неё))) блин, тоже захотелось Калифорнию или с угрем))) я уже сегодня по пути с работы Биг Маг с колой заточила, не смогла сдержаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennie8 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Ксения З. Ооооо, запахи моя боль. Я выбегаю далеко и подальше от запахов, особенно Мясо!!! Ужас для меня сейчас. Я как узнала, что беременна, после этого, вроде, ни разу к мясу не тронулась @Notik0911 Я неделю назад Филе О Фиш попросила, прям не сдержалась. Мясо кушать вообще не могу, даже думать о мясе больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @jennie8 я ем роллы, все хорошо 😁 @Ксения З. спасибо 😘 фильтры решают 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Нелли_Н спасибо 😘 @jennie8 я ела всегда🤷 все норм было@Oliv-ka// не жди среды, сходи завтра. За чем нервы тратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Kroha*** 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 3 часа назад, Ксения З. сказал(а): а я вот думаю купить пуховик со вставкой для малыша.. Может и мне нужен все-таки.. куплю может еще один))) мне все равно старшую возить в школу и из школы каждый день по часу в каждую сторону на ОТ) с коляской не натаскаешься наверн..особенно после кс. Я вообще пока с трудом это все представляю, у нас бабушки еще работают обе, хз смогут ли помогать сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли_Н 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Mari0906 какая ты красотка 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 56 минут назад, jennie8 сказал(а): Девочки.. Безумно хочу суши!!! 🍣 Муж запрещает, говорит, что это опасно во время Б, ну что мне делать? Я вообще не парюсь по этому поводу, если честно. Просто в проверенных местах надо заказывать) Не опаснее, чем не в беременность уж точно 🤷♀️ 1 час назад, Ulya2014 сказал(а): @Oliv-ka// какой сейчас срок? 6+3 1 час назад, Notik0911 сказал(а): @Oliv-ka// Ась, может не ждать неделю ещё, а сходить сейчас? Хуже не будет от УЗИ, от нервов больше вреда @Mari0906 прелесть какая, чувствует наверное. У меня две кошки, наоборот перестали подходить((( Это будет уже третье узи 🙈 @jennie8 ешь суши тайком 😂 Чем муж аргументирует?) паразитами?) если я 10 лет ела суши до беременности и не заразилась, почему в беременность внезапно должна заразиться?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатушкаБК 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Ой, девочки... Вы тут про еду пишите. Я сегодня только о роллах думала когда мимо кафе проезжала. Прям слюни потекли. А потом в интернете увидела шашлыки... И все, хочу мася не нужны мне ролы. Причём в такие моменты тебе не кажется это странным 😆 а муж смеётся надо мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Воот)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатушкаБК 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Ксения З. Ну все... Теперь не усну 🤤 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya__ 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Привет, я совсем не могу готовить, подташнивает ужасно. (( Сегодня встала на весы утром -1кг. Просто совсем нет аппетита. Девочки, у меня такой вопрос. Вы во время беременности моете фрукты овощи с содой? Едите сыро-копченые, сыро-вяленые колбасы? Из-за таксоплазмоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Ekaterina-Olivia у меня старшая 11 января ) младшая 4 февраля ) с третим тоже же февраль будет но не 21 а раньше . При пкс можно выбрать дату @Kseniya__ колбасу не ем, фрукты мою просто водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатушкаБК 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Kseniya__ фрукты просто мою, колбасы тоже не ем. Токсоплазмозом не всегда от продуктов можно заразиться. На сколько я знаю кошки самые опасные его переносчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Oliv-ka// представляю как тяжело ждать среды тебе . Я сама так хочу на узи ) теперь у нас все 9 месяцев будут такие. Помню на ктг сидела и говорю врачу , переживаю чтобы че было хорошо у дочки , а она мне : это она сейчас при тебе всегда , а вот как родишь , вырастит тогда и поймёшь что такое переживать @Mari0906 доверяет тебе кошечка самое ценное) дитятков своих @ТатушкаБК да да кошки , и ещё сырое мясо вроде . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Oliv-ka// в 6+3 уже будет сердечко. Если срок точный. Мне тоже не терпится пойти, но страх сильнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Сегодня я прочувствовала все прелести беременности. С утра тошнило, в обед у меня так сводило мышцы ног , это ужас , бедро , в первые такое . Как судорога болевая и я заметила ,что все мышцы начали болеть как буто я занималась. Купила магний б6 форте . Под вечер тонус , прям оч чувствительный . И больше со стороны поясницы , кажется мне малыш у меня по задней стенке . @Ulya2014 я в 7 думаю на учёт встать и узи сделать там . Или может узи сделать а на учёт позже встать , не рано это 7 недель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Девочки, всем привет) я тут читаю вас, у всех токсикоз, а у меня ничего. Срок 6 нед+2 дня. Даже переживать начинаю🙈 завтра иду на узи, надеюсь услышим уже сердечко🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Elvirchik у меня тоже его нет . Только если голодная и не поела во время немного тошнит . С утра вот так было потому что часа 1,5 гуляла голодная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 1 минуту назад, Милаха1619 сказал(а): @Ulya2014 я в 7 думаю на учёт встать и узи сделать там . Или может узи сделать а на учёт позже встать , не рано это 7 недель ? С дочкой вставала как раз после узи в 6+3. Не рано. Но мне боязно. С моим анамнезом с 1 ребенком за 4 беременности, не спешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Милаха1619 а какой у тебя срок? Я когда голодная тоже немного мутит, но я как то не обращаю на это внимание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Ксения З. Мы когда узнали ,что я беременна ,с мужем сразу устроили посиделки с суши . Теперь на фото насмотрелась завтра буду клянчить . У меня сейчас оливки с лимоном так хорошо идут , просто объедение @Elvirchik 5н3д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 14 минут назад, Ulya2014 сказал(а): @Oliv-ka// в 6+3 уже будет сердечко. Если срок точный. Мне тоже не терпится пойти, но страх сильнее) Не уверена, потому что в 6+1 эмбрион был всего 2,6 мм :( 11 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, всем привет) я тут читаю вас, у всех токсикоз, а у меня ничего. Срок 6 нед+2 дня. Даже переживать начинаю🙈 завтра иду на узи, надеюсь услышим уже сердечко🙏 Сплюнь про токсикоз, а то сглазишь) без него лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 2 минуты назад, Oliv-ka// сказал(а): Не уверена, потому что в 6+1 эмбрион был всего 2,6 мм :( Сплюнь про токсикоз, а то сглазишь) без него лучше. 🤣 так то конечно его не хочется, но с ним спокойнее, значит Б развивается) а то я себя беременной вообще не чувствую и нервничаю от этого🙈 @Oliv-ka// мы с тобой рядышком идём. Я делала первое узи в 5 н+6 д, по узи ставили 5 н+ 5 д. Эмбрион 1,3 мм. По сроку получается отстаём на 1 день, Ре сказала ничего страшного, но я вот все равно переживаю. Очень боюсь завтрашнее узи. У меня вот хгч маленький для моего срока. Он растёт, но ниже нижней границы иду😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): 🤣 так то конечно его не хочется, но с ним спокойнее, значит Б развивается) а то я себя беременной вообще не чувствую и нервничаю от этого🙈 Вообще плохо, когда токсикоз был и резко исчез (не считая конца первого триместра), а когда его изначально нет - это не показатель "развивается/не развивается") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения