Перейти к публикации

Давайте знакомиться

Донья Елена

Полезные сообщения

@jennie8 а меня от запахов всех мутит(((сегодня попала в микроаварию ,села в машину к аварийной комиссару, а у него такая вонючка висит...я прям чуть не умерла...вышла...он убрал,стало лучше)))

@jennie8 А почему не разрешает, ну не обязательно с сырой рыбой, много же всего без неё))) блин, тоже захотелось Калифорнию или с угрем))) я уже сегодня по пути с работы Биг Маг с колой заточила, не смогла сдержаться

• Ха-ха 2

@Ксения З. Ооооо, запахи моя боль. Я выбегаю далеко и подальше от запахов, особенно Мясо!!! Ужас для меня сейчас. Я как узнала, что беременна, после этого, вроде, ни разу к мясу не тронулась

@Notik0911 Я неделю назад Филе О Фиш попросила, прям не сдержалась. Мясо кушать вообще не могу, даже думать о мясе больно :D

@jennie8 я ем роллы, все хорошо 😁

@Ксения З. спасибо 😘 фильтры решают 😂

@Нелли_Н спасибо 😘

@jennie8 я ела всегда🤷 все норм было@Oliv-ka// не жди среды, сходи завтра. За чем нервы тратить

3 часа назад, Ксения З. сказал(а):

а я вот думаю купить пуховик со вставкой для малыша..

Может и мне нужен все-таки.. куплю может еще один))) мне все равно старшую возить в школу и из школы каждый день по часу в каждую сторону на ОТ) с коляской не натаскаешься наверн..особенно после кс. Я вообще пока с трудом это все представляю, у нас бабушки еще работают обе, хз смогут ли помогать сильно.

@Mari0906 какая ты красотка 😍

• Спасибо 1

56 минут назад, jennie8 сказал(а):

Девочки.. Безумно хочу суши!!! 🍣 Муж запрещает, говорит, что это опасно во время Б, ну что мне делать? :bye2:

Я вообще не парюсь по этому поводу, если честно. Просто в проверенных местах надо заказывать) Не опаснее, чем не в беременность уж точно 🤷‍♀️

1 час назад, Ulya2014 сказал(а):

@Oliv-ka// какой сейчас срок?

6+3

1 час назад, Notik0911 сказал(а):

@Oliv-ka// Ась, может не ждать неделю ещё, а сходить сейчас? Хуже не будет от УЗИ, от нервов больше вреда

@Mari0906 прелесть какая, чувствует наверное. У меня две кошки, наоборот перестали подходить(((

Это будет уже третье узи 🙈

@jennie8 ешь суши тайком 😂

Чем муж аргументирует?) паразитами?) если я 10 лет ела суши до беременности и не заразилась, почему в беременность внезапно должна заразиться?)) 

Ой, девочки... Вы тут про еду пишите. Я сегодня только о роллах думала когда мимо кафе проезжала. Прям слюни потекли. А потом в интернете увидела шашлыки... И все, хочу мася не нужны мне ролы. Причём в такие моменты тебе не кажется это странным 😆 а муж смеётся надо мной. 

Воот))

20210624_211205.jpg

• Нравится 5

@Ксения З. Ну все... Теперь не усну 🤤

• Ха-ха 1

Привет, я совсем не могу готовить, подташнивает ужасно. (( Сегодня встала на весы утром -1кг. Просто совсем нет аппетита. 

Девочки, у меня такой вопрос. Вы во время беременности моете фрукты овощи с содой?  Едите сыро-копченые, сыро-вяленые колбасы? Из-за таксоплазмоза. 

@Ekaterina-Olivia у меня старшая 11 января ) младшая 4 февраля ) с третим тоже же февраль будет но не 21 а раньше . При пкс можно выбрать дату 

@Kseniya__ колбасу не ем, фрукты мою просто водой 

@Kseniya__ фрукты просто мою, колбасы тоже не ем. Токсоплазмозом не всегда от продуктов можно заразиться. На сколько я знаю кошки самые опасные его переносчики. 

@Oliv-ka// представляю как тяжело ждать среды тебе . Я сама так хочу на узи ) теперь у нас все 9 месяцев будут такие. Помню на ктг сидела и говорю врачу , переживаю чтобы че было хорошо у дочки , а она мне : это она сейчас при тебе всегда , а вот как родишь , вырастит тогда и поймёшь что такое переживать :Crazy:

@Mari0906 доверяет тебе кошечка самое ценное) дитятков своих 

@ТатушкаБК да да кошки , и ещё сырое мясо вроде . 

• Нравится 1

@Oliv-ka// в 6+3 уже будет сердечко. Если срок точный. :)

Мне тоже не терпится пойти, но страх сильнее)

Сегодня я прочувствовала все прелести беременности. С утра тошнило, в обед у меня так сводило мышцы ног , это ужас , бедро , в первые такое . Как судорога болевая и я заметила ,что все  мышцы начали болеть как буто я занималась. Купила магний б6 форте . Под вечер тонус , прям оч чувствительный . И больше со стороны поясницы , кажется мне малыш у меня по задней стенке .

@Ulya2014 я в 7 думаю на учёт встать и узи сделать там . Или может узи сделать а на учёт позже встать , не рано это 7 недель ?

Девочки, всем привет) я тут читаю вас, у всех токсикоз, а у меня ничего. Срок 6 нед+2 дня. Даже переживать начинаю🙈 завтра иду на узи, надеюсь услышим уже сердечко🙏

@Elvirchik у меня тоже его нет . Только если голодная и не поела во время немного тошнит . С утра вот так было потому что часа 1,5 гуляла голодная . 

1 минуту назад, Милаха1619 сказал(а):

@Ulya2014 я в 7 думаю на учёт встать и узи сделать там . Или может узи сделать а на учёт позже встать , не рано это 7 недель ?

С дочкой вставала как раз после узи в 6+3. Не рано. Но мне боязно. С моим анамнезом с 1 ребенком за 4 беременности, не спешу. 

@Милаха1619 а какой у тебя срок? Я когда голодная тоже немного мутит, но я как то не обращаю на это внимание)

@Ксения З. Мы когда узнали ,что я беременна ,с мужем сразу устроили посиделки с суши :Crazy:. Теперь на фото насмотрелась завтра буду клянчить . У меня сейчас оливки с лимоном так хорошо идут , просто объедение 

@Elvirchik 5н3д

14 минут назад, Ulya2014 сказал(а):

@Oliv-ka// в 6+3 уже будет сердечко. Если срок точный. :)

Мне тоже не терпится пойти, но страх сильнее)

Не уверена, потому что в 6+1 эмбрион был всего 2,6 мм :

11 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, всем привет) я тут читаю вас, у всех токсикоз, а у меня ничего. Срок 6 нед+2 дня. Даже переживать начинаю🙈 завтра иду на узи, надеюсь услышим уже сердечко🙏

Сплюнь про токсикоз, а то сглазишь) без него лучше. 

2 минуты назад, Oliv-ka// сказал(а):

Не уверена, потому что в 6+1 эмбрион был всего 2,6 мм :

Сплюнь про токсикоз, а то сглазишь) без него лучше. 

🤣 так то конечно его не хочется, но с ним спокойнее, значит Б развивается) а то я себя беременной вообще не чувствую и нервничаю от этого🙈

@Oliv-ka// мы с тобой рядышком идём. Я делала первое узи в 5 н+6 д, по узи ставили 5 н+ 5 д. Эмбрион 1,3 мм. По сроку получается отстаём на 1 день, Ре сказала ничего страшного, но я вот все равно переживаю. Очень боюсь завтрашнее узи. У меня вот хгч маленький для моего срока. Он растёт, но ниже нижней границы иду😔

1 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

🤣 так то конечно его не хочется, но с ним спокойнее, значит Б развивается) а то я себя беременной вообще не чувствую и нервничаю от этого🙈

Вообще плохо, когда токсикоз был и резко исчез (не считая конца первого триместра), а когда его изначально нет - это не показатель "развивается/не развивается") 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...