Перейти к публикации

Давайте знакомиться

Донья Елена

Полезные сообщения

@Милаха1619 👍 почти как у нас. У меня день рождения 4 февраля)

4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

🤣 так то конечно его не хочется, но с ним спокойнее, значит Б развивается) а то я себя беременной вообще не чувствую и нервничаю от этого🙈

@Oliv-ka// мы с тобой рядышком идём. Я делала первое узи в 5 н+6 д, по узи ставили 5 н+ 5 д. Эмбрион 1,3 мм. По сроку получается отстаём на 1 день, Ре сказала ничего страшного, но я вот все равно переживаю. Очень боюсь завтрашнее узи. У меня вот хгч маленький для моего срока. Он растёт, но ниже нижней границы иду😔

У меня в 5+4 эмбрион был 1,1 мм. Но мне даже не стали срок писать, просто "беременность малого срока"... А сколько у тебя хгч? 

@Oliv-ka// сегодня 27 дпп хгч 11600

а ты не мониторишь? У тебя нормальный?

@Oliv-ka// тоесть получается у меня тоже очень маленький 1,3 мм для моего срока? Я просто не знаю сколько должен быть. 

@Oliv-ka// взрослая баба , а ничего об этом не знаю 🤣Беременность первая

@Oliv-ka// и кстати , ты не знаешь при каком хгч видно сердцебиение? Я в инете вычитала от 16500, а Ре моя мне говорит от 10000. И вот не знаю 🤷‍♀️ услышим завтра или нет 

@Elvirchik удачи на узи) у меня тоже нет токсикоза 

🤷‍♀️и в первую беременность не было. Иногда бывает чувство тошноты, не более. Да и в целом никаких признаков нет особо 😅грудь мягче стала, ничего нигде не тянет, не колит. Даже сонливость пропала. На учёт хочу в 9 недель вставать, жду 06.07 

21 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

@Oliv-ka// сегодня 27 дпп хгч 11600

а ты не мониторишь? У тебя нормальный?

@Oliv-ka// тоесть получается у меня тоже очень маленький 1,3 мм для моего срока? Я просто не знаю сколько должен быть. 

@Oliv-ka// взрослая баба , а ничего об этом не знаю 🤣Беременность первая

@Oliv-ka// и кстати , ты не знаешь при каком хгч видно сердцебиение? Я в инете вычитала от 16500, а Ре моя мне говорит от 10000. И вот не знаю 🤷‍♀️ услышим завтра или нет 

У меня на 27 ДПО хгч был 10700)  по нормативам как раз серединка. 

У тебя трёхдневочки?)

Сердце, скорее, не от хгч, а от размера эмбриона, мне кажется)

@Kira-asg23 спасибо большое:kulachki:

ооо, вы уже прям большие, 9 неделек скоро) легкой беременности и родов в срок:kulachki:

@Oliv-ka// нет, у меня 5 дневочка) в том то и дело😔 

А по размерам эмбриона что - то в интернетах настолько разные цифры, что я и сама не знаю...

Но в прошлую беременность в 6+3 эмбрион был 5,5 мм., в этот раз в 6+1 всего 2,6... Но я стараюсь пока не загоняться по этому поводу. Беременности разные, детки разные. 🤞🤞🤞 тебе на узи

@Oliv-ka// а сколько по нормам должен быть эмбрион на сроке 6+3?

Аааа, все увидела ответ)

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

@Kira-asg23 спасибо большое:kulachki:

ооо, вы уже прям большие, 9 неделек скоро) легкой беременности и родов в срок:kulachki:

@Oliv-ka// нет, у меня 5 дневочка) в том то и дело😔 

Вообще на таких цифрах, как правило, хгч уже не мониторят, тут уже узи важнее и размеры) 

@Oliv-ka// и тебе удачи, пусть все будет хорошо:kulachki:

• Нравится 1

33 минуты назад, Oliv-ka// сказал(а):

Вообще плохо, когда токсикоз был и резко исчез (не считая конца первого триместра), а когда его изначально нет - это не показатель "развивается/не развивается") 

Более того, токсикоз вообще не показатель того, что Б развивается. У меня оба раза был токс при ЗБ. И несколько дней после чистки ещё мутило.

И ХГЧ был по сроку. 90 000+. Такие пироги. 

Короче говоря, верить можно только УЗИ.

43 минуты назад, Oliv-ka// сказал(а):

Не уверена, потому что в 6+1 эмбрион был всего 2,6 мм :

Если УЗИ было два дня назад, я бы подождала чуть подольше, чтобы нервы не трепать.

@Kseniya__ фрукты и овощи мою водой,колбасу сьела кусок- больше не лезет))

Я вообще не могу придумать, что бы съесть. Желудок есть просит, аж болит иногда, но на что ни посмотрю - фу, не хочу 🙈

5 минут назад, Oliv-ka// сказал(а):

Но в прошлую беременность в 6+3 эмбрион был 5,5 мм., в этот раз в 6+1 всего 2,6... Но я стараюсь пока не загоняться по этому поводу. Беременности разные, детки разные. 🤞🤞🤞 тебе на узи

Правильно делаете, у многих эмбрионы находились после 7 недель. Размеры реально везде разные пишут. Нужно всегда смотреть в динамике и не нервничать без повода.

Из еды очень хочу драники, но уже ночь) Завтра постараюсь не лениться и приготовить)

• Нравится 1

@Oliv-ka// аналогично, но вот суши хорошо зашли...и водичка с лимоном)

Меня в первую беременность вообще не мутило и на запахи не реагировала...щас конечно и жара ,и это состояние постоянной тошноты...фууу..

Может у меня в этот раз мальчик?..хотя в этот раз у меня и муж другой)))

А я заела «суши» салатом ахаха:D и ананасиком. Всем доброй ночи))

@Ekaterina-Olivia у меня 10.02:D. У нас с тобой видимо весной повышенная либида , детки все зимние  и мы тоже 

• Нравится 1

@Elvirchik почему у все? У меня все отлично) ни тошноты, ни болей груди и прочего ттт☺️ я на УЗИ в понедельник 😁

@Elvirchik вообще нормы эти все просто приблизительно! Наши малыши никому ничего не должны))) кто то больше, кто то меньше ☺️ за чем зря нервы трепать

8 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Может у меня в этот раз мальчик?..хотя в этот раз у меня и муж другой)))

У меня с двумя мальчиками с разницей в возрасте в 11 лет ничего не было. Я даже и не поняла что беременна была. Только со старшим в последний месяц отеки появились. А вот с дочкой до 21 недели жила в туалете, в прямом смысле стелила себе там постель. Есть могла только мандарины и семечки подсолнечника с орешками. 

С меня сегодня всё утро не слезает кот. Может быть у него чувствительность выше, чем у тестов🤔, а может пожрать хочет. Он еду лаской выпрашивает, а не ором. Муж его кормил, сквозь сон слышала. По крайней мере две беременности с меня не слезал.

IMG_20210625_073203.jpg

• Нравится 2

@Ekaterina-Olivia будем считать знаком...я бы сдала хгч на вашем месте)

Доброе утро, мои дорогие!

Вчера только с работы пришла в душ и заснула, около полуночи муж приставать начал - разбудил. Как же тяжко объяснять мужику что тебя тошнит, укачивает от его действий и лучше меня не трогать:dash_kolob_girl:. Он потом заснул а я до 3 утра с тошнотой и изжогой боролась. В 3 сделала себе салат помидоры огурцы редиска майонец (помыла простой водой))) навернула килограммовую миску и только тогда уснула. )))))

@Notik0911 привет. А у меня наоборот. Нет ни тошноты, ни чего-то ещё. Приставала как то к мужу, а он отказал 😳. Сказал боится, лучше чуть позже. Ну ок 😒

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@Ekaterina-Olivia будем считать знаком...я бы сдала хгч на вашем месте)

Хотела сегодня сдать, специально пошли пораньше гулять рядом с Гемотестом, но приехал автобус заказной из какой-то организации, опять толпа, я с двумя маленькими детьми не стала дожидаться. А после прогулки тоже был народ, и дети уже устали, и началась жара в 9:00 +30. До другой лаборатории дорога без тени, тоже боюсь под солнцем, ещё сын не переносит головные уборы. Думаю, что все таки не просто так я с вами. Утренний Фэмитест. Задержка 5-6 дней (день 34-35).

IMG_20210625_102955.jpg

• Держу кулачки 2

@Ekaterina-Olivia глаз цепляется

• Нравится 1

@Notik0911 мой меня не трогает..вообще!))я его в душ отправляю)

@Ekaterina-Olivia я вижу!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...