Ekaterina-Olivia 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Милаха1619 👍 почти как у нас. У меня день рождения 4 февраля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): 🤣 так то конечно его не хочется, но с ним спокойнее, значит Б развивается) а то я себя беременной вообще не чувствую и нервничаю от этого🙈 @Oliv-ka// мы с тобой рядышком идём. Я делала первое узи в 5 н+6 д, по узи ставили 5 н+ 5 д. Эмбрион 1,3 мм. По сроку получается отстаём на 1 день, Ре сказала ничего страшного, но я вот все равно переживаю. Очень боюсь завтрашнее узи. У меня вот хгч маленький для моего срока. Он растёт, но ниже нижней границы иду😔 У меня в 5+4 эмбрион был 1,1 мм. Но мне даже не стали срок писать, просто "беременность малого срока"... А сколько у тебя хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Oliv-ka// сегодня 27 дпп хгч 11600 а ты не мониторишь? У тебя нормальный? @Oliv-ka// тоесть получается у меня тоже очень маленький 1,3 мм для моего срока? Я просто не знаю сколько должен быть. @Oliv-ka// взрослая баба , а ничего об этом не знаю 🤣Беременность первая @Oliv-ka// и кстати , ты не знаешь при каком хгч видно сердцебиение? Я в инете вычитала от 16500, а Ре моя мне говорит от 10000. И вот не знаю 🤷♀️ услышим завтра или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira-asg23 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Elvirchik удачи на узи) у меня тоже нет токсикоза 🤷♀️и в первую беременность не было. Иногда бывает чувство тошноты, не более. Да и в целом никаких признаков нет особо 😅грудь мягче стала, ничего нигде не тянет, не колит. Даже сонливость пропала. На учёт хочу в 9 недель вставать, жду 06.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 21 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @Oliv-ka// сегодня 27 дпп хгч 11600 а ты не мониторишь? У тебя нормальный? @Oliv-ka// тоесть получается у меня тоже очень маленький 1,3 мм для моего срока? Я просто не знаю сколько должен быть. @Oliv-ka// взрослая баба , а ничего об этом не знаю 🤣Беременность первая @Oliv-ka// и кстати , ты не знаешь при каком хгч видно сердцебиение? Я в инете вычитала от 16500, а Ре моя мне говорит от 10000. И вот не знаю 🤷♀️ услышим завтра или нет У меня на 27 ДПО хгч был 10700) по нормативам как раз серединка. У тебя трёхдневочки?) Сердце, скорее, не от хгч, а от размера эмбриона, мне кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Kira-asg23 спасибо большое ооо, вы уже прям большие, 9 неделек скоро) легкой беременности и родов в срок @Oliv-ka// нет, у меня 5 дневочка) в том то и дело😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 А по размерам эмбриона что - то в интернетах настолько разные цифры, что я и сама не знаю... Но в прошлую беременность в 6+3 эмбрион был 5,5 мм., в этот раз в 6+1 всего 2,6... Но я стараюсь пока не загоняться по этому поводу. Беременности разные, детки разные. 🤞🤞🤞 тебе на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Oliv-ka// а сколько по нормам должен быть эмбрион на сроке 6+3? Аааа, все увидела ответ) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Kira-asg23 спасибо большое ооо, вы уже прям большие, 9 неделек скоро) легкой беременности и родов в срок @Oliv-ka// нет, у меня 5 дневочка) в том то и дело😔 Вообще на таких цифрах, как правило, хгч уже не мониторят, тут уже узи важнее и размеры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Oliv-ka// и тебе удачи, пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 33 минуты назад, Oliv-ka// сказал(а): Вообще плохо, когда токсикоз был и резко исчез (не считая конца первого триместра), а когда его изначально нет - это не показатель "развивается/не развивается") Более того, токсикоз вообще не показатель того, что Б развивается. У меня оба раза был токс при ЗБ. И несколько дней после чистки ещё мутило. И ХГЧ был по сроку. 90 000+. Такие пироги. Короче говоря, верить можно только УЗИ. 43 минуты назад, Oliv-ka// сказал(а): Не уверена, потому что в 6+1 эмбрион был всего 2,6 мм :( Если УЗИ было два дня назад, я бы подождала чуть подольше, чтобы нервы не трепать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Kseniya__ фрукты и овощи мою водой,колбасу сьела кусок- больше не лезет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliv-ka// 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Я вообще не могу придумать, что бы съесть. Желудок есть просит, аж болит иногда, но на что ни посмотрю - фу, не хочу 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 5 минут назад, Oliv-ka// сказал(а): Но в прошлую беременность в 6+3 эмбрион был 5,5 мм., в этот раз в 6+1 всего 2,6... Но я стараюсь пока не загоняться по этому поводу. Беременности разные, детки разные. 🤞🤞🤞 тебе на узи! Правильно делаете, у многих эмбрионы находились после 7 недель. Размеры реально везде разные пишут. Нужно всегда смотреть в динамике и не нервничать без повода. Из еды очень хочу драники, но уже ночь) Завтра постараюсь не лениться и приготовить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Oliv-ka// аналогично, но вот суши хорошо зашли...и водичка с лимоном) Меня в первую беременность вообще не мутило и на запахи не реагировала...щас конечно и жара ,и это состояние постоянной тошноты...фууу.. Может у меня в этот раз мальчик?..хотя в этот раз у меня и муж другой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennie8 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 А я заела «суши» салатом ахаха и ананасиком. Всем доброй ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Ekaterina-Olivia у меня 10.02. У нас с тобой видимо весной повышенная либида , детки все зимние и мы тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Elvirchik почему у все? У меня все отлично) ни тошноты, ни болей груди и прочего ттт☺️ я на УЗИ в понедельник 😁 @Elvirchik вообще нормы эти все просто приблизительно! Наши малыши никому ничего не должны))) кто то больше, кто то меньше ☺️ за чем зря нервы трепать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina-Olivia 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 8 часов назад, Ксения З. сказал(а): Может у меня в этот раз мальчик?..хотя в этот раз у меня и муж другой))) У меня с двумя мальчиками с разницей в возрасте в 11 лет ничего не было. Я даже и не поняла что беременна была. Только со старшим в последний месяц отеки появились. А вот с дочкой до 21 недели жила в туалете, в прямом смысле стелила себе там постель. Есть могла только мандарины и семечки подсолнечника с орешками. С меня сегодня всё утро не слезает кот. Может быть у него чувствительность выше, чем у тестов🤔, а может пожрать хочет. Он еду лаской выпрашивает, а не ором. Муж его кормил, сквозь сон слышала. По крайней мере две беременности с меня не слезал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ekaterina-Olivia будем считать знаком...я бы сдала хгч на вашем месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Notik0911 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Доброе утро, мои дорогие! Вчера только с работы пришла в душ и заснула, около полуночи муж приставать начал - разбудил. Как же тяжко объяснять мужику что тебя тошнит, укачивает от его действий и лучше меня не трогать. Он потом заснул а я до 3 утра с тошнотой и изжогой боролась. В 3 сделала себе салат помидоры огурцы редиска майонец (помыла простой водой))) навернула килограммовую миску и только тогда уснула. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Notik0911 привет. А у меня наоборот. Нет ни тошноты, ни чего-то ещё. Приставала как то к мужу, а он отказал 😳. Сказал боится, лучше чуть позже. Ну ок 😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina-Olivia 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Ekaterina-Olivia будем считать знаком...я бы сдала хгч на вашем месте) Хотела сегодня сдать, специально пошли пораньше гулять рядом с Гемотестом, но приехал автобус заказной из какой-то организации, опять толпа, я с двумя маленькими детьми не стала дожидаться. А после прогулки тоже был народ, и дети уже устали, и началась жара в 9:00 +30. До другой лаборатории дорога без тени, тоже боюсь под солнцем, ещё сын не переносит головные уборы. Думаю, что все таки не просто так я с вами. Утренний Фэмитест. Задержка 5-6 дней (день 34-35). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ekaterina-Olivia глаз цепляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Notik0911 мой меня не трогает..вообще!))я его в душ отправляю) @Ekaterina-Olivia я вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения